Jump to content
пикап.Форум

Бывшая 7

Recommended Posts

Posted

Была у меня 2 года назад девушка 7, встречались 2 месяца итог Дод, не знал еще тогда о пикапе.

Как то на днях написал ей см стипа как дела-написал просто так. На следущий день встречаю ее в метро случайно, вместе едем домой, К+, сама подошла ко мне. Так как мне раньше выходить, спрашиваю чем занимаешься завтра вечером, надо сходить погулять, она грит можно позвони мне. Звоню встретились погуляли часа 2, на прощание поцелуй в щеку (жаль не засос). Спросил что делает завтра, предложил встретиться, она сказала перезвони мне, я ей не перезвонил.

Написал ей смс после нашей встречи (знаю смс зло) Мне было приятно с тобой встретиться и пообщаться, спокойной ночи на что она мне ответила: Спасибо мне тоже, спокойной ночи.

Парня нет 100%, недавно рассталась с каким-то ху*м.

Как теперь лучше с ней повести, не завышая значимость. Хочу ЛТР, отличная девочка

Posted

Адвокат, ну ты же сам всё знаешь, не первый день на форуме...

ИМХО игнор 2 денёчка (можно и без), вызвон и по программе...

Posted
Была у меня 2 года назад девушка 7, встречались 2 месяца итог Дод, не знал еще тогда о пикапе.

Как то на днях написал ей см стипа как дела-написал просто так. На следущий день встречаю ее в метро случайно, вместе едем домой, К+, сама подошла ко мне. Так как мне раньше выходить,

Вроде все правильно идёт, действуй брат, только СМС зря писал!

Posted
Адвокат, ну ты же сам всё знаешь, не первый день на форуме...

ИМХО игнор 2 денёчка (можно и без), вызвон и по программе...

2 I amПросто значимость завышена. Девочка супер, могу даже фото скинуть.

Спасибо за совет

Posted

да-да!....любовь нечаянно нагрянет,когда её совсем не ждёшь....

Адвокат,почему ты,давший столько дельных и правильных советов,не раз прочитавший материалы форума и наверняка Великолепно зарекомендовавший себя в уличных знакомствах,растерялся в банальной рядовой ситуации и спрашиваешь что тебе делать дальше???? :huh:

Сердце пусть будет горячим,но голову держи холодно!

I'am правильный совет дал,действуй по стандартной,накатанной схеме....ну а если уж что не так,то ...поможем :) ИМХО со стороны ситуацию всегда лучше можно разобрать,так вот ты сейчас В ситуации,а мы-Со стороны :)

Posted

да-да!....любовь нечаянно нагрянет,когда её совсем не ждёшь....

Адвокат,почему ты,давший столько дельных и правильных советов,не раз прочитавший материалы форума и наверняка Великолепно зарекомендовавший себя в уличных знакомствах,растерялся в банальной рядовой ситуации и спрашиваешь что тебе делать дальше???? :huh:

Сердце пусть будет горячим,но голову держи холодно!

I'am правильный совет дал,действуй по стандартной,накатанной схеме....ну а если уж что не так,то ...поможем :) ИМХО со стороны ситуацию всегда лучше можно разобрать,так вот ты сейчас В ситуации,а мы-Со стороны :)

[/quote

Спасибо, корешь! Буду обрабатывать ее по схеме, а там посмотрим, если что не получиться обращусь за помощью к Вам-пикаперы. С обычными девушками мне легко общаться, знакомиться, трахать, а вот с ней как то не так, она для менЯ как принцесса. :) Пипец, любовь у меня

Posted

чтож, странно тебе конечно такое советовать, но занижай её значимость для себя, она такая же как и все девушки и хочет тогоже, поверь ;)

ты фоту хотел кинуть... давай... посмотрим на принцесу, vt_group@bk.ru

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 147

Хорошие видео про отношения

2. 248

Мои фото на сз

3. 450

В отношениях не хватает секса и общения.

4. 147

Хорошие видео про отношения

5. 450

В отношениях не хватает секса и общения.

• Create New...