Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Эмоциональный взрыв. Накипело

Рекомендованные сообщения

Доброе утро! 

О себе: ОЖП, 22 года,  закончила университет, работаю на данный момент. 

По шкале: шестёрка

Он: ОМП, 21 год, закончил университет. Оцениваю на 6,5. 

Учились в одной школе, потом не общались несколько лет. 

Начали общаться, потом секс и вот уже отношениям полгода. 

Последние несколько недель терзала себя сомнениями, что не любит, что пофиг на меня и что будущего нет. Что я «так» лишь бы было, хотела наверное большего. Отсюда начались слезы, ссоры, упреки. Он терпел и я спрашивала «зачем терпишь?». 

На прошлой неделе опять буря моих эмоций, опять вынос мозга самой себе и ему, и в итоге объявляю ДОД и уехала от него. 

Пустил даже слезу вроде, ворчала о том, что надо было включать мозг.  

Заонит через пару часов, спрашивает о том, как добралась я до дома. Всю ночь не спала, жалела, так как потеряла что имела и не ценила. На душе пустота. 

Звоню на следующий день : начал успакивать, потом подвела разговор к тому, что раскаиваюсь в том, что сделала и прошу прощения:

Он: хочешь попробовать начать все сначала?

Я: да

Он: да, давай. Из-за глупости все так завалить - мне тоже не нравится

на текущие сутки: уехал на учебные сборы, вчера написал, но на разговор особо не настроен. 

Больше от него ни привета, ни ответа. Как можно его вернуть ?

35 минут назад, Marryme14 сказал:

Последние несколько недель терзала себя сомнениями

это от безделья. "праздный ум - лаборатория дьявола"

займись делом.

Большинство людей, думают что пи*дострадания, ебл* в мозг, необоснованная ревность это высшая степень проявление любви.

Нет

Это еб*ла которая рано или поздно закончится, отбитыми яйцам в вашем случае отбитым варенеком, и случится ИЗ, когда уже тебе влупят ДОД и забьют на тебя хер.

Парень еще пока инфантил, но даже инфантила можно за*бать додами и ссорами что ты ему просто остопи*дишь.

----------------------------------------------------------------------------------------

Было весело смотреть мне на телку, которая в любой ссоре кидала фразу "ну и ищи себе другую", и однажды я сказал - ну ок.

Пукан у нее знатно подгорел, пол года за мной бегала сидела в соплях и депрессии.

Вот вы малолетки еб*нутые на всю башку)

Сама обиделась, сама себе вынесла мозх, сама себе влепила ДОД)

Как можно его вернуть?   Ответ - никак. Он походу только рад, что ты сама свалила из его жизни.

Разбег- стена(повторять до полного просветления). И вроде как ВУ закончила, но кидает как "маркитанскую лодку" в шторме.  Если он вернется(что вряд ли), засуньте свои мысли-эмоции куда подальше

Вам бы девушка , с собой разобраться сначала , а потом уже думать как и что решать с мч.

К чему возврат таких больных отношений, занимайтесь саморазвитием и учитесь держать свои эмоции в узде. Сейчас думать о возврате , чтоб своими припадками доконца мужика от себя отвадить очень глупый шаг...

• Советник
3 часа назад, Marryme14 сказал:

Что я «так» лишь бы было, хотела наверное большего

чего именно большего? вот по пунктикам: чего не устраивает в текущих отношениях, чего хочешь, и что ты, именно ты, намереваешься делать, что бы достичь желаемого.

А мы тебе скажем, вот для достижения этой цели твой план сработает, а вот это желание по твоей стратегии приведет к обратному эффекту, лучше сделай следующим образом.

Конкретики, девушка, и тогда конкретные советы будут. 

А так то, дааа, совет один - лепить ДОД, а потом обратно приползать никак не помогает осуществлению своих желаний, удовлетворению потребностей и улучшению раппорта, взаимопонимания и любви в отношениях.

Я как-то обмолвился одной похожей особе :"когда долго тебя не видишь, то вроде даже начинаешь скучать, а как только с подобной истеричкой и мозготрахательнецей пообщаешься - ощущение будто бы дерьма поел". Это я еще сверхспокойный как удав пацанчик. Контролируй себя. Твой парень тебе не отец и не мама, чтобы выслушивать твои истерики и прочий неадекват))

Вот как раз в твоём возрасте нужно учиться контролировать себя, учиться держать себя в руках, не распыляться по пустякам, очень плохо когда такими вещами девушки занимаются в 30 лет. Те кто наелся ответных действий от мужчины за свою такую вспыльчивость - уже так себя не ведут, они знаю чем это может всё закончится.

• 2 недели спустя...
26.06.2018 в 16:45, она плохая, но хочу ещё сказал:

Вот как раз в твоём возрасте нужно учиться контролировать себя, учиться держать себя в руках, не распыляться по пустякам, очень плохо когда такими вещами девушки занимаются в 30 лет. Те кто наелся ответных действий от мужчины за свою такую вспыльчивость - уже так себя не ведут, они знаю чем это может всё закончится.

Верно сказано

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...