Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно поступить?!!!

Рекомендованные сообщения

Мне 32 ей 28. С девушкой 2 месяца в отношениях. БЗ 50/50. Дала мне на первом свидании. В отношениях, пока по крайней мере мозг не выносили. Да и рано походу еще. Мкня все устраивало. Секс на 4 из 5. Неделю назад звонит ей какой то тип. Прям настойчиво по мне. Она говорит мне, что одноклассник раньше был влюблен, бегал за ней. Сейчас женат, но по пьяне звонит к ней и хочет встречи.  Она ему отказывает. Но он прям настойчиво к ней все равно звонит. И она попросила меня ему ответить. Я поговорил с ним спокойно. Объяснил что я ее парень и чтобы он больше к ней не звонил и не спрашивал встречи и общения. Он понял. Звонки прекратились. 

Вчера она приходит домой и говорит, что до начала отношений со мной, она виделись с парнем около недели. Он ей понравился и был у них секс. Но потом спустя эту неделю она встретила меня и мы уже общались и секс стал со мной. И тому парню она сказала пока. Он понял. Но вчера он ей начал настойчиво звонить и требовать встречи. Она сказала ему что в отношениях и никаких встреч и общения не желает. Но тот говорит что встретит ее на улице и хочет поговорить. И она опять просит меня помочь ей.

Как быть друзья? Что происходит? Я не могу понять. И стоит ли ее в дальнейшем рассматривать для ЛТР? НОРМАЛЬНО ли это что происходит или нет? Стоит ли мне и этому парню объяснять, что не лезь сюда, она в отношениях. Заранее вас благодарю!

Такие вещи девушка всегда может уладить сама. К примеру, почему бы не закинуть его в ЧС, чтобы не беспокоил?

Но нет же...

Моё мнение, что она просто набивает себе цену, устраивая оленьи бои. Будет тебя просить снова - скажи, пусть в ЧС добавит. Некогда тебе ерундой заниматься. 

Проследи её реакцию.

ЛТР после секса на первом свидании? Ну только если ты Ален Делон. )

• Советник
22 минуты назад, Kirsanich сказал:

Как быть друзья? Что происходит? Я не могу понять.

ну что что, ты как маленький. баба дает всем и сразу, безотказная, хорошая такая жена будет ) 

нужна ли тебе такая жена - сам думай. для СО она самый раз. а вот для жены, это большой вопрос. легкие на передок бабы обычно в жены не годятся так как хз чего от них можно ожидать. ну если ты чувствуешь что ты супер спец по воспитанию лядей то тогда можешь и попробовать.

Благодар

16 минут назад, haword сказал:

ну что что, ты как маленький. баба дает всем и сразу, безотказная, хорошая такая жена будет ) 

нужна ли тебе такая жена - сам думай. для СО она самый раз. а вот для жены, это большой вопрос. легкие на передок бабы обычно в жены не годятся так как хз чего от них можно ожидать. ну если ты чувствуешь что ты супер спец по воспитанию лядей то тогда можешь и попробовать.

Благодарю тебя за совет уважаемый. Просто сомнения мои развеял. Век живу, век учусь 

А у меня самые нормальные отношения были тока с бабами после секса в первый день)))Им потом было стыдно,но без всяких сюсюпусю годами хотели загса.И походу это моя карма,что послал их,а сейчас не понять кого тыкаю, с венками)))Одна даже за 1200 км на свидание прилетала)))

1 час назад, Челентано сказал:

Такие вещи девушка всегда может уладить сама. К примеру, почему бы не закинуть его в ЧС, чтобы не беспокоил?

Но нет же...

Моё мнение, что она просто набивает себе цену, устраивая оленьи бои. Будет тебя просить снова - скажи, пусть в ЧС добавит. Некогда тебе ерундой заниматься. 

Проследи её реакцию.

ЛТР после секса на первом свидании? Ну только если ты Ален Делон. )

Написала ему при мне не звони и не пиши мне больше. У меня есть парень. И в чс добавила его

1 час назад, Kirsanich сказал:

Написала ему при мне не звони и не пиши мне больше. У меня есть парень. И в чс добавила его

Не обольщайся пока. Там скоро очередной "поклонник" может обрисоваться и тоже тебя будут просить все уладить )))

ОЖП твоя просто хороводы и бои оленей любит. Такая только для СО годится, не более.

Аленьи бои устраивает. И в сексе не особо отказывает, хорошая девушка. По мне, только СО.   Да и напрягло бы меня- сегодня один звонит, завтра-другой, послезавтра- третий, клуб по интересам , что ль, организовать((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Влюбился в 21 летнюю РСП

2. 2

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 349

Пропал… что ж теперь делать

4. 349

5. 349

• Создать...