Перейти к публикации
пикап.Форум

Вправьте мне мозги, вроде дод

Рекомендованные сообщения

Мне 29, ожп 30

Лтр 5 мес.

Божп знаю года с 2015, тогда познакомились в СС, начали общаться в живую, общение было легкое на самые разные темы. Но дальше поцелуев дело не шло. Стал вести себя как ТФН, "люблюнемогу" и все в этом духе. Как следствие общение сошло на нет,  и со временем я забил на нее. Появлялись другие ожп, время шло, кто то из них отправлял меня в дод, кого то я. Но это так, предисловие...

С января 18го года, вдруг наткнулся в СС на ту самую ОЖП, она увидела, кто посмотрел ее страничку, и написала мне, что рада видеть и тд и тп. Я же помня, что ничего из общения не вышло тогда, как то не сильно старался отвечать. Но все же диалоги велись. Рассказала, что была замужем и развелась. Так мы прообщались недельку другую, после чего я все же решил взять номер. Получил. Стали созваниваться и трындеть о всякой чепухе. На мои приглашения в кино кафе и тп, находились отмазки в виде неотложных дел. Было видно, что ожп отмораживается от реального общения. Опять подзабил и ушел у Д. В тот же период общался с другой ОЖП с которой был периодический секс. Поэтому особо не расстраивался. 

Прошло еще немного времени. Увлекся барменским делом и по-тихоньку изучал сие исскусство. Когда стало немного получаться, решил продемонстрировать свои навыки друзьям, тем ожп, с кем общались хорошо и тесно. Все были довольны. Выкладывали в СС фотки. На эти фотки и пошли пинги от той ожп, о которой идет речь. Подумал была не была, ничего не теряю. Пригласил к себе. Согласилась. Приехала. Навел раппорт, кинестетика в норме, ни какого негатива. Под влиянием алкоголя перенеслись на диван. Секса не было, но провалялись процеловались пол ночи. Отправил домой на такси.

День следующий, сама позвонила, спросила где и что делаю. Был в гараже знимался машиной. Сказала что приедет.

С этого момента, как я понимаю, и начались мои ошибки. 

Надо было сказать что занят, уйти в легкое Д, но нет, мозг затуманен прошлой ночью. Сказал приезжай. Естественно, так как был занят, внимания ожп не уделял, а занимался делом. Закончил, подвезла меня до бара и уехала домой. К чему я это... В разговорах после, мы это вспоминали. Говорила, что зря сказал, чтоб приехала, хотя и сам это понимаю. 

Дальше конфетно-букетный период. Какие то мелкие ссоры были конечно, но незначительные.  Проводили вместе время. Радовались друг друг и все в этом духе. Спланировали отпуск. Сгоняли на море. 

Перед поездкой в отпуск стал замечать, что с ожп проводим меньше времени вместе. То одни дела, то другие. Говорили на эту тему, старались не ругаться. Но проблема не исчезала. Поехали. Все норм, вроде, как мне казалось. Через пару тройку дней совместного проживания в номере начались недовольства. С моей стороны что она закрывается от меня. С ее стороны, что я делаю какие то вещи не так, как ей хочется. Говорю какие то неприемлимые для нее вещи. Возможно, она в какой то степени права. Но насколько я знаю в конфликтах виноваты оба, и решать нужно обоим эти проблемы. Указывал всегда ей на это. Вроде мирились даже. На время напряжение спадало. Вернулись из отпуска, неделю не виделись, уезжала к родителям. Когда вернулась стали собираться к друзьям на свадьбу. Все нормально, но легкое Д от нее присутствовало. 

Ну и собственно кульминация.

На свадьбе то Б то Д, как от нее так и от меня. Апогеем стало, то, что приревновала к одной и подружек невесты, хотя никогда такого повода о себе так думать я не давал, и тут подружку я и незнаю. Даже не здоровались с ней. На эмоциях выпалил ей, что так делать не нужно, привел пример ей, как она искала бывших ожп в сс и распрашивала про них. Разругались в пух и прах. Сказала мне чтоб я шел на х..р. Я посмотрел на это и молча удалился с мероприятия. Но ждал ожп на улице. Через некоторое время она прошла с друзьми и даже не посмотрела в мою сторону (как потом сказала, что не увидела). 

Пьяное общение далее по смс, говорила, что приедет ко мне, но так и не приехала. Созвон на следующий день. Извинился за недостойные слова и поведение. Подсознательно ждал того же в ответ. Не дождался. Как можно более спокойным тоном выпалил, что пусть думает, нужен ли я ей такой. Контроль над ситуацией потерял. Через два дня встретил ее перед работой, узнать ответ. За ТФНил жутко, в итоге на эмоциях усугубил ситуацию. Вечером в ватсапе написала, что я ничего не сделал, чтоб она чувствовала себя со мной как за стеной. Спросила нужно ли продолжать? Утром ответил что нужно, только если будем работать над собой вместе. А не попрекать друг друга, и тыкать носом в косяки. На эмоциях добавила еще пару косяков и сказал, чтоб я жил спокойно без нее. Спросил напоследок, кого она считает виноватым во всем этом. Меня или обоих? Ответила себя. Указал ей на то, что нужно написать то что думаешь на самом деле, а не то что хочется. Далее через пару часов прислала извинения, что погорячилась. Предложила мне подумать над всем этим хотя бы неделю. Попросила время остыть и переварить это все. Спросила согласен ли я? Ответил ей остынь, сейчас злюсь только на себя. 

Добавлю, ожп очень эмоцианальна. Горда и принципиальна. Ее может задеть любое неосторожное слово, что и было причиной конфликтов. 

Форум только начал изучать, поэтому гуру, подскажите, как правильно поступать дальше. Ждать пока сама выйлет на контакт? Что отвечать или не отвечкть? Сейчас от меня пока ТИ. Яйца конечно сжаты, в СС стараюсь не мониторить, говорю себе перед тем как помониторить "ты проиграл" вроде помогает, но сегодня не удержался. Яйца подзажало. Курю форум, уже голова кругом. Прочитал кирпичи. Очень понравилось. 

Мои цели не вернуть ее, а сделать так, чтоб сама вернулась. Для чего спросите вы? В данный момент с зажатыми яйцами я не могу на это ответить. Надеюсь что я смогу постичь большинство премудростей данного ресурса и грамотно применять их на практике.

Типичные ошибки, из последних:

1. Когда поругались не надо было ее ждать, надо было ехать домой/тусить/к друзьям и тд, тем более это было по пьяной лавочке.

2. Пьяные выяснения отношений по смс.

3. «Сказал ей пусть думает». Переложил на неё вето принятия решения.

4. Не надо было спрашивать ее мнения кто виноват и тд.

5. Когда предложила подумать диалог надо было сворачивать.

Щас не рыпайся, захочет напишет, не захочет не напишет, тебе должно быть по боку. Мне в свое время помог ТИ, но не как возврат(хотя божп вернулась тк Вася тест завалил, но долго мы не провстречались, расстался уже по своей инициативе), ТИ помог скорее голову остудить. Если все же есть мысли по поводу возврата (все мы люди), то от тебя щас мало чего зависит, точнее не так, от тебя в этих отношениях, попробуй пожить для себя, а там глядишь будет как приятный бонус, только на волне этих дел не становись бабоборцем. У меня все 

8 часов назад, doberman177 сказал:

С этого момента, как я понимаю, и начались мои ошибки. 

Надо было сказать что занят, уйти в легкое Д, но нет, мозг затуманен прошлой ночью. Сказал приезжай.

Никакого косяка твоего тут не было. Или я что-то упустил?

молча удалился с мероприятия. Но ждал ожп на улице. Через некоторое время она прошла с друзьми и даже не посмотрела в мою сторону (как потом сказала, что не увидела). 

Как мерзко она тебя унизила, я бы после этого прекратил общение. Но и ждать на улице ее - моветон.

Как можно более спокойным тоном выпалил, что пусть думает, нужен ли я ей такой.

Прям как будто: "Как можно более спокойным тоном выпалил "МЫ ВСЕ УМРЕМ!". Как можно нечто настолько унижающее самого себя спокойно но все же выпалить?))

Чел ты ж не нарик алкаш подзаборный или бомж чтоб такое спрашивать. Хотя и их всех тоже любят. В смысле такой? что за самоунижение

Вечером в ватсапе написала, что я ничего не сделал, чтоб она чувствовала себя со мной как за стеной.

Написал бы - а ты не сделала ничего, чтоб я не чувствовал себя бобром. и 1-1.

Добавлю, ожп очень эмоцианальна. Горда и принципиальна. Ее может задеть любое неосторожное слово, что и было причиной конфликтов

Я б с ней только и общался неосторожными словами и стебом. Может попустило бы ее гордость. Спас бы ее будущий брак.

чтоб сама вернулась. Для чего спросите вы? В данный момент с зажатыми яйцами я не могу на это ответить.

Вот именно.

Тебе оно не надо. Ты не зацепил ее в 2015. Наверное сейчас твои очки были повыше да и она разведенка - вот и начались ЛТР.

Уважения к тебе нет, это факт, у тебя его к самому себе маловато.

Я б сказал адьес еще после свадьбы. Уверенный железобетонный ДОД.

Нахрен мне баба рядом которая меня терроризирует ревностью, да еще и нахрен при всех посылает.

Жизнь мою замечательную только испортит. 

Автор - тебе, конечно ТИ, развитие, побольше уважения к себе (тебе такое отношение нафиг не надо к себе)

Некст короч. Тема стандартна, советы тоже.

Мои цели не вернуть ее, а сделать так, чтоб сама вернулась.

Ах да. Заработай миллион долларов до конца года - она вернется.

Только ты будешь не дома, а в компании моделей 9-к. на яхте у Мальдив отмечать Новый Год. А когда она позвонит по скайпу поздравить - увидит твое довольное лицо и две попеременно поднимающихся головы чуть ниже. Но ты в этот момент скажи ей, что не против СО как только вернешься в город N. Конечно, ты не приедешь, но девочке будет приятно что ты ее не забыл. Вуаля, девочка вернулась - ты поплыл к берегам индонезии, нырять за скатами. Конец.

Автор запомни - это наше скептическое мнение.Если защемило начни с ТИ. Перестань мониторить ее страницы в СС. Старайся убрать все ,что напоминает о ней.Удали  из друзей,вотсап. Сделай себя полностью не доступным хотя бы на месяц. Займись собой - спорт,одежда,парфюм просто потрать на себя время и деньги. Общайся с другими ожп,флиртуй,займись сексом. Делай все ,что бы прокачать себя и разгрузить мозг в отношении ее.Если ты ей интересен начнет пинговать уже на 2 неделе. Не ведись,калибруй.За истечением месяца попробуй снова.

14 часов назад, doberman177 сказал:

. На эмоциях добавила еще пару косяков и сказал, чтоб я жил спокойно без нее. Спросил напоследок, кого она считает виноватым во всем этом

Ой,  дураааак ©

Она с тобой рассталась,  пожелала удачи. Что делать?  Буду ждать в ТИ.)) 

Автор,  извини,  у тебя самооценка занижена. Исправляй. 

14 часов назад, doberman177 сказал:

. Вечером в ватсапе написала, что я ничего не сделал, чтоб она чувствовала себя со мной как за стеной

Секс то хоть был с этой недостеной? Или так,  петтинг? 

У бабы корона размером с дирижабль. Поэтому она считает,  что ты ее ниже априори. И она тебе диктует,  ты выполняешь. 

Плюс она ненормальная,  у нее манипуляции на манипуляции,  то есть,  там в душе просто сатана,   который иногда вырывается наружу в форме ее причуд. Которые в совокупности вовсе не безобидны,  раскачивают тебя и держат самооценку стабильно заниженной,  чтобы ты не начал дергаться. 

Она появится еще,  только делать ничего не нужно - сначала сюда пиши. Поднимем тебе самооценку за ее счет,  затем только можно думать,  что делать с этой сумасшедшей. 

11 часов назад, weruio сказал:

Никакого косяка твоего тут не было. Или я что-то упустил?

Незнаю, прав или нет, но зачем изначально звать, если не можешь ей уделять внимание. Чтоб рядом сидела? Просто так? 

11 часов назад, weruio сказал:

Уважения к тебе нет, это факт, у тебя его к самому себе маловато.

Как ни прскорбно звучит, но чем больше курю форум, тем больше в этом убеждаюсь.

9 часов назад, Force Major! сказал:

За истечением месяца попробуй снова.

Немного не понял, пойти на контакт? Внутренее "я" говорит, что делать этого не нужно

6 часов назад, Evl сказал:

Секс то хоть был с этой недостеной? Или так,  петтинг? 

Был, но не так часто, как хотелось бы

У бабы корона размером с дирижабль. Поэтому она считает,  что ты ее ниже априори. И она тебе диктует,  ты выполняешь. 

Плюс она ненормальная,  у нее манипуляции на манипуляции,  то есть,  там в душе просто сатана,   который иногда вырывается наружу в форме ее причуд. Которые в совокупности вовсе не безобидны,  раскачивают тебя и держат самооценку стабильно заниженной,  чтобы ты не начал дергаться. 

Прочитал, улыбнулся, даже как то отпускать по тихоньку стало. Анализирую всё, и убеждаюсь, что так оно и есть. 

Поднимем тебе самооценку за ее счет,  затем только можно думать,  что делать с этой сумасшедшей

Это меня очень мотивирует. Спасибо. Обещаю, прежде всего, самому себе, что буду стараться.

Добавлю. У ожп перед браком были лтр 9 лет. Затем брак, который продлился всего 8 месяцев. О тех ее отношениях никогда не спрашивал. Не интересно было. Но говорила, что развелась по ее инициативе.

Плюс у меня остались кое какие ее вещи, а у нее мои. Ее вещи собрал в мешок и отвез другу, когда понадобятся ей, думаю напишу ей его телефон, там и договорится как забрать. Мои, соответственно оставит ему

Я че-то всегда думал, что ЛТР - это хотя бы года полтора...

По теме. Вы попробовали и у вас не получилось. Просто разные люди, с разными характерами. Исходя из написанного. Такое часто бывает и в этом не виноват ни ты ни она. Некст.

29.06.2018 в 17:31, doberman177 сказал:

29.06.2018 в 07:41, Force Major! сказал:

За истечением месяца попробуй снова.

Немного не понял, пойти на контакт? Внутренее "я" говорит, что делать этого не нужно

Разберись в себе.Нужно - не нужно.За самооценку тебе все правильно сказали.Ну если внутреннее я против, то на хрен все городить.Ищи новую ожп. И понимая ошибки с прошлой,не повторяй с следующей.

• 1 месяц спустя...

Джентльмены приветствую! Думал тема умерла и подниматься не будет, но все же...

С момента тех событий прошло ровно 2 месяца, занимаюсь собой, своими увлечениями, оказалось интересным читать книги по психологии, это наверно одно из новых увлечений. Сделал т3д, до 10 не добрался, но как то сильно не стремился. Общаюсь с разными ожп, и чем больше общаюсь, тем более чувствую себя увереннее. Сменил немного гардероб, обзавелся аксессуарами, вообще трачу время и деньги на себя. Радуюсь жизни. Божп через три недели после ухода поставила лайк в соц сети, увидел, первая мысль была "а зачем", потом вспомнил что лайк ничего не значит и благополучно забыл об этом. Сегодня от нее первый пинг, написала в мессенджере "привет! Как твои дела?" Четко помню и знаю что на пинги вестись не стоит, но хотел бы спросить, нужно ли отвечать, что у меня все хорошо? Сообщение пока не прочитано, висит во входящих. Или прочитать и проигнорировать?  У меня остались ее вещи, у нее соответственно мои, но те вещи особой важности не играют и можно обходиться без них. 

Теперь о целях написания данного поста. Возвращать не вижу никакого смысла, так как увидел, что не на ней одной мир клином сошелся и есть куча других ожп превосходящих ее во многом. Хотелось бы проверить на практике,  ту теорию которую предоставляет форум. Ну и конечно хотелось бы потешить свое самолюбие, хоть меня это и не красит.

ПыСы. Именно сегодня собрался в кино с одной ожп, а завтра сваливаю отдыхать на недельку. И как они (божп) чувствуют когда у омп все хорошо))))

БОЖП пинганула и ты сюда примчался. Признайся, сердце ухнуло, да?

Это всё бравада, "не хочу возвращать", просто ты не можешь) 

Мог бы, уже бы трахнул и доднул её сам. Фишка Т10Д, к которым ты не "стремишься", как раз в том, чтобы реализовать возможность стать сильнее, как личность.

БОЖП напиши, "привет, норм, как сама", и дальше ЛИ ей, занимайся своей жизнью, новыми девочками, а с БОЖП реагируй на сигналы. Основной задачей -- найти момент, когда можно будет прожать её на секс, либо самому к ней в гости приехать, или чтоб она заехала ну и там ага.

Вот так будет правильно)

2 минуты назад, bryce_not_rice сказал:

Признайся, сердце ухнуло, да?

Ухнуло, все таки живой человек. И примчался за советом. Собственно который и получил оперативно. За что благодарю)

Это не совет, а так. Совет -- кури форум, читай правильные книжки, смотри хорошие фильмы. Тебе надо понять, что такое правильное поведение нормального самца, чтобы вот так сердце не ухало.

Форум здорово, но пока внутри себя стержень не выстроишь, с БОЖП на личной встрече облажаешься, так как она тебя считает как есть, а не оболочку. Если сможешь сделать так, что бы у БОЖП азарт проснулся, чтобы она понимала, что у неё вот вот получится вернуть над тобой контроль, стала бы думать о тебе -- это будет победой тебя над тобой)

28.06.2018 в 20:40, doberman177 сказал:

Добавлю, ожп очень эмоцианальна. Горда и принципиальна. Ее может задеть любое неосторожное слово, что и было причиной конфликтов.

Баба ВПР. 

Занимайся собой. Её не дергай. Вообще никаких действий в её сторону. Она тебя ещё начнет дергать.

Хех. Прям мне напомнило мою тему ) Прям многое совпадает.

Тебя использовали на отскоке от брака, дабы зализать раны и успокоить бурю в душе.

Потом буря утихла и оказалось, что заплатка уже и не нужна.

Кстати, ей 30 лет. Она Аленя ищет, для "семьи" ;) Но в то же время ей нужен сильный и крепкий мужик. Она не хочет ничего решать.

На свадьбе её, возможно, вшторило окончательно.

Если не хочешь потерять пару-тройку лет жизни, как минимум, или попасть в болото на всю жизнь, как максимум, то оставь её на своём месте - где-то там за облаками.

На её вопрос как дела ответь, что у тебя всё отлично. На веселухе легко так. Её ни о чем не спрашивай, её жизнью не интересуйся.

Если она продолжит диалог, через пару фраз сливайся с разговора, скажи что у тебя дела и тебе надо бежать. Можешь пожелать ей удачи )

P.S. В копилку Туйончика вопрос - эта баба дочь матери-разведенки?

19 минут назад, Туйон сказал:

эта баба дочь матери-разведенки?

Нет, у нее полная семья.

Написала "извини, что беспокою, прости!"

Прочитал, отвечать ничего не стал. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Ardent
      Добрый день. Нужна помощь, хочу понять ситуацию, взглянуть со стороны.

Мне 29, живу сам, хорошо зарабатываю, мои вторые лтр.
      Ей 24, живет сама, хорошо зарабатывает тоже, красивая, уверенная в себе, очень логичная.

История развития отношений
      Познакомились на сз, секс на 3м, изначально я отношений не хотел, она наоборот. Спустя время, она вкладывалась и все переросло в отношения. Почти год лтр. Виделись через день с ночевкой и сексом. Переписывались буквально каждый день. Все было хорошо, все были всем довольны, пока что то не произошло.

Ситуация
      Была встреча, заметил что странно на меня смотрит. Перестала внимательно меня слушать, часто задумывается и зависает, отвлекается на телефон. Ночевали у меня, на утро разошлись на хорошей ноте. И после этого 2 дня тишины, я не писал, мне было это все очень необычным и хотел посмотреть будет ли писать и на какой ноте. После позвонила мне, сходу злая, с наездами, о том что происходит, говорила что все странно, я так же в ответ говорил что все странно.

Потом понеслось. Она жаловалась что у нее все плохо, что все плохо в карьере, в отношениях, что я не говорю ей приятного, что у нее нету опоры, не чувствует себя безопастно. Я признал, что если она так думает, то все действительно плохо в отношениях, потому что я ей и комплименты разные говорю и помогаю по всем сферам которым могу. Дальше был такой посыл, что мне нужно что то делать, что бы исправить ситуацию, я сказал что если меня недостаточно то это большая проблема. 

Сказала, ты мужчина, принимай решение. По сути выпросила что бы я сказал, что нужно расходиться. Я так и сделал. Дальше был вопрос - и что, ты даже ничего не попробуешь изменить? Ответил, что я такой, какой есть. Ее эмоциональная реакция была нулевая, она дальше продолжила общаться холодным голосом.

На след день, написала что не хочет расставаться и полностью сменила позицию. Попросила встретиться, встретились, все обсудили, сожалеет, хочет все вернуть, сопли, слезы. Я держусь своей позиции что мы расстались и наблюдаю. 

Коллега
      За этот период, я начал много слышать про старого коллегу, раньше вообще ни о каких мужиках не слышал даже.
      На работу вернулся сотрудник который раньше там уже работал и она с ним знакома. Она узнала что он очень много зарабатывает, это по словам ее очень потрясло. Он молодой, ему 21. Она упоминала что у него нету девушки. Говорит что она ему сильно завидует, что у него классная профессия, связаная с инстаграмом, что он занимается любимым делом, что у него большой потенциал, его уровень недооценненый. Еще что меня очень смутило, что она сказала что его профессия для нее близка и она бы хотела подобным заниматься но в своей сфере. 

Все это было сказано на протяжении всего времени, она это частями упоминала, я делал вид что это просто обычная информация. Пытался не концентрировать на этом диалог.

Что думаю я
      Она переключилась на другого мужчину, триггером стал уровень его дохода и его возраст. После того, как я ей предложил разойтись, она хочет все вернуть, потому что у нее стресс, возможно она все пересмотрела и испугалась. Но, если мы восстановим общение, ее может на долго не хватить, она успокоится и снова переключится на того мужика или на другого.

В целом, я понимаю почему так произошло. У меня последние месяцы очень много работы, завал и мы менее интересно проводим время, чем это было до. 
      Так же я предложил расстаться, если я верну свои слова обратно, у этого могут быть последствия, что еще больше усугубит ситуацию, на мой взгляд.

Чего я хочу
      Опыта у меня не так много, знаю что тут есть люди, которые могут увидеть в моей ситуации то, чего не могу я. Так же хочу узнать о последствиях, если я ее приму обратно. 
      Так же очень интересно, про то, что она завидует другому мужчине в уровне дохода, не слышал еще такого.
    • Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: Seventh sense
      Парни у кого есть опыт отношений, брака с истеричкой? Как выстраиваете отношения с ней и проходите через истерики ожп? Что любят и что не любят такие ожп?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 15

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 89

Проблема вторых свиданий

4. 95

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 89

Проблема вторых свиданий

• Создать...