Перейти к публикации
пикап.Форум

Зависть и как с ней бороться.

leshy

Рекомендованные сообщения

Интересует данная проблема. Служу в силовом вузе. С физухгй все хорошо, внешка тоже хорошая, девушкам нравлюсь. Язык подвешен,  в общем с этим все ок.  Перспективный.

Т.к. живу в казарме, очень часто зажимает, когда понимаю, что там, за забором люди гуляют и живут лёгкой жизнью, особенно по праздникам каким-то и мероприятиям, куда я попасть не могу. Или когда моя ожп куда-то идёт, а я в казарме. Иногда от этого вообще подрывает и даже ревность просыпается. Итого, год в армии, 2 года казармы в вузе и ещё 1 год остался, потом свободный выход.

Характером не слаб, привык к сложностям и боли. Но с того момента, как появилась девушка, стало морально тяжело, всегда хочется на волю, жизнь идёт от увала до увала.  Вместе с ней 5 месяцев. Я ей этого не показывают(бывало пару раз) о том, что мне тяжело и т.п. всегда говорю, что нужно идти до конца, сцепив зубы.

Как избавиться от этой скуки и иногда наплыаающей тоски? Выбор в занятии никакой, что говорят, то и делаешь. Учеба-обед-сампо-спорт-ужин-отбой. В таком духе уже не один год и все это уже очень подзаебалл, ничего тут не радует. Как выбираться из такого состояния? Много раз были мысли все бросить, но понимаю, что буду лохом если это сделаю и стиснув яйца в кулак, делаю своё дело. Но морально все тяжелее и тяжелее становится.

Да уж, чел.... Как мне это все знакомо. Все мужчины в моей семье служили. Дед в КГБ, отец в службе собственной безопасности в МВД, потом в охране одного из презиков бывшего СССР. Разумеется и меня после школы, после маминых/бабушкиных пирожков отправили учиться в академию МВД. Е мое.... Это пи.дец было как неинтересно. Человек человеку волк, офицеры вечером уезжали домой и оставался один дежкрный, который бухал у себя в каморке. И начинался ад. Я долго терпел...терпел когда остальные уходили не выдерживали. А я терпел, пока одному челу башку о стену не разбил. Просто достал он меня.. Я сватил его и уе.ал о стену, до бессознательного его положения. Потом подумал убьют меня ночью его кенты, жить то хочется)) Перелез через забор и свалил на дачу. Вот и все... Обратно не вернулся, через год поступил в гражданский вуз. Мог бы сейчас быть подполковником мусорским, но мне и моя судьба нравится. Но было бы мне не 18 лет тогда, а чуть больше я бы все вытерпел, поэтому и тебе говорю, терпи приятель.

Мне 23 в сентябре. Я терплю, для себя определился и решил, что 100% выдержку и пойду всю херню. Другой вопрос, как подавлять в себе эту зависит гражданским и эту тоску.

Временами смотрю мотивационные видео, статьи. На короткое время помогает.

А как люди своим бизнесом занимаются?А как на заводах некоторые специалисты работают?

1 час назад, Счастливый сказал:

А как люди своим бизнесом занимаются?А как на заводах некоторые специалисты работают?

Это другое дело, вы в армии служили? Если да, то сами понимаете, как это, находиться в одних и тех же стенах 24/7 и день сурка постоянно.

15 часов назад, leshy сказал:

Это другое дело, вы в армии служили? Если да, то сами понимаете, как это, находиться в одних и тех же стенах 24/7 и день сурка постоянно.

Нет,не служил Но в командировках в далеких краях по 3 года был,Мне даже в новогоднюю ночь не в облом было на своём грузовике на трассе затусить)Что такого,ну развлекается кто то,это их дело.В казарме тебя или тренируют физически,но не 24/7 или чему то учат.Читай книги,много книг,раз время позволяет.

Ох, чувак, от этой строевой херни ты и на гражданке будешь еще месяцами избавляться. Воинская жесть мозги жестка забивает. Потом у себя дома будешь бояться поссать без разрешения. Но со временем отойдешь.

Раз уж решил терпеть до конца, создай в голове образ, ради которого живешь, когда выйдешь на свободу, а девушка твоя свободный человек и в любой момент может уйти - примешь это и ревность уйдет.

29.06.2018 в 14:22, leshy сказал:

Интересует данная проблема. Служу в силовом вузе. С физухгй все хорошо, внешка тоже хорошая, девушкам нравлюсь. Язык подвешен,  в общем с этим все ок.  Перспективный.

Т.к. живу в казарме, очень часто зажимает, когда понимаю, что там, за забором люди гуляют и живут лёгкой жизнью, особенно по праздникам каким-то и мероприятиям, куда я попасть не могу. Или когда моя ожп куда-то идёт, а я в казарме. Иногда от этого вообще подрывает и даже ревность просыпается. Итого, год в армии, 2 года казармы в вузе и ещё 1 год остался, потом свободный выход.

Характером не слаб, привык к сложностям и боли. Но с того момента, как появилась девушка, стало морально тяжело, всегда хочется на волю, жизнь идёт от увала до увала.  Вместе с ней 5 месяцев. Я ей этого не показывают(бывало пару раз) о том, что мне тяжело и т.п. всегда говорю, что нужно идти до конца, сцепив зубы.

Как избавиться от этой скуки и иногда наплыаающей тоски? Выбор в занятии никакой, что говорят, то и делаешь. Учеба-обед-сампо-спорт-ужин-отбой. В таком духе уже не один год и все это уже очень подзаебалл, ничего тут не радует. Как выбираться из такого состояния? Много раз были мысли все бросить, но понимаю, что буду лохом если это сделаю и стиснув яйца в кулак, делаю своё дело. Но морально все тяжелее и тяжелее становится.

А к какой структуре ВУЗ относится? МВД ,ФСБ, МинО? Если из 2ух последних, то ты же потом еще по распределению поедешь? Как твоя девушка к этому относится? Готова за тобой поехать в ж*пу мира?)) 

МинО. Да с этим все норм. Появилась новая проблема. Оцените и помогите пожалуйста. Т.к. отношения на расстоянии + эта проблема. Это очень плохие знаки. Нужен полноценный взгляд и советы.

Вот тема 

Чел, ваще ты не о том думаешь. Уже совсем с ума ты сходишь со своей бабой. Тем до безобразия расплодил. Ты там, она здесь - прими ты уже эту ситуацию и живи в соответствии с этим. Что и кто тебе тебе посоветует? Нет замечательных, волшебных таблеток мгновенного действия. И бабу твою охранять никто не будет из присутствующих здесь джентльменов, разве что мой друг Незнакомец) Но я бы ему не доверял)) Короче, шутки шутками но берись за ум. Или к страдальцам иди в РИУО, там твои единомышленники.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...