Перейти к публикации
пикап.Форум

Сам бросил, сам возвращаю

Рекомендованные сообщения

Да, да, ситуация не уникальная, все через это проходили т.д... но мне все равно нужен совет более опытных людей.

Бросил девушку месяц назад, потому что считал что мы не подходим друг другу и решил не тратить её время, чтобы нашла себе кого-нибудь, у кого бы действительно были на неё серьезные намерения. Встречались пол года, вёл себя как лев, секс на 10/10, баланс значимости в мою сторону, делал все как надо, поэтому она серьезно ко мне привязалась.

После расставания было уже 4 девушки, но все ещё не могу забыть о ней и считаю что сделал ошибку. Она делает вид (или реально так и есть) что у неё все хорошо и ей весело без меня. Может быть сама играется и хочет меня вернуть таким образом... не знаю.

Факт в том, что несколько дней назад меня накрыло и я позвонил ей вечером. Сказал что не могу забыть ее и хочу встретиться. Косяк просто пи***ц, сам знаю, но я был уверен, что она согласится. А она сказала сначала «не стоит», потом «я подумаю, нужно ли мне это и напишу тебе завтра утром». Я ждал весь день, она так и не ответила. Больше я ей не писал и не звонил, потому что во время разговора сказал «либо встречаемся завтра, либо уже никогда». Сам я ей точно больше никогда не позвоню и не напишу. Но вернуть хочу. От секса с другими никакого удовольствия, не только не могу, но и не хочу ее забывать. 

Я не верю, что она реально так быстро все забыла, когда мы встречались она говорила что я самый лучший из всех кто у неё был, очень эмоционально реагировала даже на малейшее невнимание с моей стороны, боялась меня потерять... 

Как мне вести себя в такой ситуации, чтобы она сама захотела вернуться ко мне, позвонила и назначила встречу? Или это все таки нужно сделать мне, спустя время (может даже несколько месяцев)? 

Вопрос задаю вполне конкретный, пожалуйста, кто может помочь и знает как это сделать, ответьте мне по существу, без всяких «зачем она тебе», «как баба себя ведёшь» и т.д.

P.S. Если верну, то больше не брошу, это будет уже навсегда. Я много думал и понял, что совершил ошибку.

P.P.S. Никаких проблем с другими девушками нет, могу получить любую, которая мне понравится, чем сейчас и занимаюсь. Но больше всех хочу ту.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Влюбился в 21 летнюю РСП

2. 2

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 349

Пропал… что ж теперь делать

4. 349

5. 349

• Создать...