Перейти к публикации
пикап.Форум

Сам бросил, сам возвращаю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, да, ситуация не уникальная, все через это проходили т.д... но мне все равно нужен совет более опытных людей.

Бросил девушку месяц назад, потому что считал что мы не подходим друг другу и решил не тратить её время, чтобы нашла себе кого-нибудь, у кого бы действительно были на неё серьезные намерения. Встречались пол года, вёл себя как лев, секс на 10/10, баланс значимости в мою сторону, делал все как надо, поэтому она серьезно ко мне привязалась.

После расставания было уже 4 девушки, но все ещё не могу забыть о ней и считаю что сделал ошибку. Она делает вид (или реально так и есть) что у неё все хорошо и ей весело без меня. Может быть сама играется и хочет меня вернуть таким образом... не знаю.

Факт в том, что несколько дней назад меня накрыло и я позвонил ей вечером. Сказал что не могу забыть ее и хочу встретиться. Косяк просто пи***ц, сам знаю, но я был уверен, что она согласится. А она сказала сначала «не стоит», потом «я подумаю, нужно ли мне это и напишу тебе завтра утром». Я ждал весь день, она так и не ответила. Больше я ей не писал и не звонил, потому что во время разговора сказал «либо встречаемся завтра, либо уже никогда». Сам я ей точно больше никогда не позвоню и не напишу. Но вернуть хочу. От секса с другими никакого удовольствия, не только не могу, но и не хочу ее забывать. 

Я не верю, что она реально так быстро все забыла, когда мы встречались она говорила что я самый лучший из всех кто у неё был, очень эмоционально реагировала даже на малейшее невнимание с моей стороны, боялась меня потерять... 

Как мне вести себя в такой ситуации, чтобы она сама захотела вернуться ко мне, позвонила и назначила встречу? Или это все таки нужно сделать мне, спустя время (может даже несколько месяцев)? 

Вопрос задаю вполне конкретный, пожалуйста, кто может помочь и знает как это сделать, ответьте мне по существу, без всяких «зачем она тебе», «как баба себя ведёшь» и т.д.

P.S. Если верну, то больше не брошу, это будет уже навсегда. Я много думал и понял, что совершил ошибку.

P.P.S. Никаких проблем с другими девушками нет, могу получить любую, которая мне понравится, чем сейчас и занимаюсь. Но больше всех хочу ту.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Знакомство в больнице.

2. 127

Одна единственная

3. 127

Одна единственная

• Создать...