Перейти к публикации
пикап.Форум

Анализ ошибок.

leshy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так. Мы вместе с ожп 5 месяцев. Вчера был разговор на тему секса. Говортла что хочет меня и т.п. что морально очень удовлетворяется, но физически так себе. Мол я в веду себя как зверь. Меня это очень задело, начал расспрашивать что не так. Но она почему- то такое не обсуждает, говорит "ты сам должен понять, о таком не говоря " мол я её слабо возбуждают и оргазмы становятся так себе.  И действительно, проанализировал своё поведение. Пытаюсь удовлетвориться сам, её быстренько до оргазма довожу а потом сам все делаю в своё наслаждение. 

+ ко всему не пойму как её теперь возбуждать, она не говорит что её возбуждает. Кроме ласк ладонью её влагалища не нахожу больше точек. 

+нужно разнообразить секс.

+с позами проблема, ей часто бывает больно и неудобно. Оргазм она получала со мной только когда она сверху (пару раз) а в основном боком(проще всего для меня)

+помню, что её возбуждало, когда я ломалсч и она меня сама уламывала.

Прошу помощи. Посоветуйте, как ласкать, новые точки и способы возбуждения. Про эгоизм уже понял, буду исправляться. И что сильно быстро к сексу перехожу тоже понял.

Поцелуи в шею/уши такое себе, она толстокожая какая-то. Советуйте, хочу быть хорошим любовником

Я так понимаю, нужно большое внимание уделить ласкам. Т.к. помню, что очень возбуждалась, прям до предела, когда я очень долго затягивал с этим и прям умоляла начать. Чего уже нет в последнее время.

Опубликовано:

Капец. Выручайте. Я с ней щас поговорил и понял, что я вообще лох в постели. Что у неё на оргазма влияет роль чувств. Не было бы их, не кончала бы. В общем, возбуждают её только ласки влагалища ладонью и все, больше нигде. Я у неё второй парень. Это был у нас первый такой разговор. И многое всплыло. Начал расспрашивать. И она начала сравнивать, я сразу сказал, что не обижусь. Говорит, что с бывшим все у не было в сексе хорошо. Он чувствовал её, возбуждал ладонью хорошо и т.п. мне конечно очень неприятно о себе такое осознавать, самооценка сразу падает. В общем, рукой я как-то не так ласкал, что приходится долго возбуждать.

В общем, по сравнениям я в стороне. Чисто за счёт чувств вывожу. Как это исправить? Дайте советы.

Вот конкретно. Её сообщение. 

Когда раком -делаешь как-то не так ,становишься как-то не по русски!

Когда на мне -все хорошо !

Когда я на тебе -тоже все хорошо !

Боком -все отлично !

Нужно сильнее чтоли ,только не больно !потому что моя точка возбуждения находится далеко !

И не надо меня гнать чтобы я кончила!так весь интерес потом пропадает

Главное чувствуй меня !!И

руками немного пораскрепощенней !

А позу можно любую ,я в любой могу возбудится ,главное не торопить !
Будь выносливей
И если я не хочу что-то ,не надо меня кумарить или говорить давай
Если сказала не хочу ,значит не хочу
Глазки будем теперь тебе завязывать ,меня это немного напрягает
Учись чувствовать )!
С тобой я не до конца раскрепощённая,при нем ничего не стеснялась 
Нужно больше раскрытости
И тебе кстати тоже

+ ко всему говорит, что есть ещё одна причина, но она мне точно не скажет. Я думаю, это имеется ввиду размер.  Хоть и не придаю этому значения. 15 см. Вроде норм . и вообще говорит, что все не так. С ним она в любых из этих поз(которые перечислила) кончала. Со мной только в двух.

Помогайте ребят. Плохие звоночки это, я как-то всето время думал, что все хорошо. Хорошо хоть щас разговорились. Дайте советы, статьи и т.п. очень нужно 
Капец мен, аж накрыло очень. Чуть ли не трясет. Видать сильно завышена самооценка. Раз от такого колбасит. Теперь очень переживаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...