Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена подала на развод. Отношениям 8 лет, в браке 7 лет, сыну 1,5, на форуме с 2008.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, balin сказал:

Почему орет на меня без особой причины?

Потому что позволяешь:)

Накидай небольшой план, как ты собираешься решить этот вопрос.

2 часа назад, balin сказал:

Почему орет на меня без особой причины?

Автор, по-моему именно эта твоя фраза раскрывает всю суть проблем в ваших отношениях. Она орет на тебя, потому что ты ей это позволяешь, т.е. ты сильно прогнулся перед ней и БЗ сильно завален в ее сторону. Ты  стал неинтересен и слишком предсказуем. Запомни: настоящий высокоранговый самец всегда делает только то, что хочет и только тогда, когда он этого хочет и никогда не позволит бабе орать на себя.  Только таких любят бабы. Деньги, зарплаты, квартиры и т.д. - это все второстепенно.

Но выравнивать БЗ тебе надо начинать постепенно. Прежде всего ты должен избавиться от чувства боязни потерять ее. И начинай качать начели БД(ближе-дальше). На ее Дальше ты должен делать еще большее Дальше, а на ее Ближе - дела гораздо меньшее ближе. Подзабей слегка на семейные обязанности и начни жить в свои удовольствие - бросай кухню и начинай почаще ходить на футбол, на рыбалку, на пиво в сауну с друзьями. Постоянно давай ей поводы для ревности, но так, чтобы они не подтверждались. Только тогда тебя полюбят. Женщины - они ведь как дети: самая лучшая игрушка для них та, которую отнимают или не дают.

Не знаю, как ты можешь быть на форуме с 2008г, если ты элементарных вещей не знаешь и не используешь на практике.

Ты с 2008 появлялся на форуму вообще, или посидел годик в разделе "соблазнения", применил навыки, склеил первую попавшуюся, женился и всё?) А раздел РИУО прошел тебя стороной) по другому и не подумаешь, ведь ты не понимаешь даже почему она орет на тебя.

А причина -ты слишком ватный. Уважения как к мужчине к тебе отсутствует. 

Даже тему поленился нормально создать.

Цитата

Цель не возвращение супруги, а пережить расставание. Что делать, посоветуйте!? 

Переживать надо отдельно от супруги в любом случае. Если такая жопа, то я бы уже переехал от неё. Эту квартиру все равно дербанить собрались.  

01.07.2018 в 21:08, balin сказал:

Семь лет не проходят так даром.

Это ты так думаешь.

----------------------------------

Ты на форуме с 2008 года. Таких людей, по пальцам пересчитать.

Чем ты это всё время занимался, одному Богу известно.

Не найдёт себе аленя, вернётся к старому аленю тебе.

А пока живи, и радуйся, что тебе ещё 35, а не больше лет на 20-ть.

Sun Jul 01 2018 в 22:09, KBV сказал:

Потому что позволяешь:)

Накидай небольшой план, как ты собираешься решить этот вопрос.

Задачи такие: 

1) раздел имущества, развод

2) отдохнуть недели две за границей

3) пройти бизнес тренинг в Москве ( новый город, новые эмоции), увеличение дохода и установка целей на будущее

4) заняться спортом ( когда начал бегать по утрам, месяца полтора бегал зимой каждый день и в минус 25 и первого января, жена начала тянуть обратно в рутину)

5) как можно быстрее переехать на съёмную квартиру ( пока брать однушку не хочу, надо увеличить доходы) 

16 часов назад, Maxey-sur-Meuse сказал:

Это ты так думаешь.

----------------------------------

Ты на форуме с 2008 года. Таких людей, по пальцам пересчитать.

Чем ты это всё время занимался, одному Богу известно.

Одному Богу и мне! Я занимался супружеской жизнью. Занимался воплощением задач жены - "дай, купи, надо!"

Вспомнил ещё. 

Когда брали трешку, подъехал человек на крузаке, так моя жена расцвела сразу. Позже когда оформляли в МФЦ, нафуфврилась как на первое свидание со мной. Посылала скрытые СС ему. Помани он ей пальчиком, пошла бы.

Ну вот тебе и ответы.  Всё делал для её хотелок, она расцвела крузаку.  Обычная меркантилка.

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Ну вот тебе и ответы.  Всё делал для её хотелок, она расцвела крузаку.  Обычная меркантилка.

Хорошо. Как пережить откаты? А они есть. 

2 часа назад, balin сказал:

Как-как.. терпеть и заниматься аутотренингом, что пожил, прошёл этап, научился чему-то и идти дальше. 

• Советник
On 6/30/2018 at 6:06 PM, balin said:

Цель не возвращение супруги, а пережить расставание. Что делать, посоветуйте!? 

Жизнь - это движение.

Ну и подумать:

• Советник
2 hours ago, balin said:

ТИ, запрещать себе думать. Если не можешь запретить себе думать, то начинаешь заниматься какой-то активностью, которая требует твоей концентрации и внимания.

6 часов назад, balin сказал:

Тут на форуме говорят, что помогает слушать одну и ту же музыку, но такую, какую нельзя будет случайно потом услышать в публичном пространстве где-нибудь. А самое главное - начинай скорее встречаться с другими ОЖП, даже если тебе этого не хочется. А для этого  - регистрируйся на сайтах знакомств или выходи в поля. 

Терпи. Не мониторь ее. У меня от части похожая ситуация. Откатывает,хочется позвонить и поговорить,не верится,что после долгого времени в браке человек может взять и просто подать на развод.... Но терпи. Холодная голова,отвлкайся с друзьями,гуляй вечером/ночью,анализируй себя. Пойми,в разрыве отношений выноваты оба партнера,но если она приняла решение за двоих, значит ты уже ничего сделать не сможешь. Только заниматься собой и расти дельше,чтобы впредь не делать те ошибки,которые были в вашем браке.

17 часов назад, balin сказал:

Как раз таки во время них стоит взять мобильник и покурить форум. Найди похожие темы, которые связаны с твоим состоянием и ситуацией, штудируй, ковыряйся в себе только с целью вывода правильных решений прошлых промахов, а не бесполезных самоупреков. После прочтения Золотого фонда постепенно начнёшь вдохновляться чужим примером.

Выкладывай на экран свои переживания и мысли сюда, или просто в текстовый документ. Только не пытайся в ее Д их вклинить в качестве Б.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Влюбился в 21 летнюю РСП

2. 2

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 349

Пропал… что ж теперь делать

4. 349

5. 349

• Создать...