Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите выбрать работу интроверту

Gastelo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

О себе: 32 года, образование высшее (гуманитарий, для галочки, ибо бюджет), по специальности никогда не работал, последние 4 года работал помощником управляющего крупного магазина автозапчастей со своей СТО, после смены руководства, мою должность сократили и в мае этого года я переехал в Челябинск, снимаю однушку и ищу работу. 

До работы помощником управляющего были временные подработки.

Не люблю людей, но расписывать все сложности тут не буду, будет много букв, да и кому это интересно)

Деньги есть, около 200к, на первое время хватит, поисковики выдают работу для интроверта - копирайтер/рерайтер/программист/дизайнер итд итп, но мне это не подходит, может быть есть еще какие нибудь варианты?

Если что, задавайте вопросы, отвечу всем.

Опубликовано:

Займись ремеслом, например, резьбой по дереву, сборкой мебели на заказ, или еще чем-то подобным.

Опубликовано:
19 часов назад, Gastelo сказал:

Не люблю людей, но расписывать все сложности тут не буду, будет много букв, да и кому это интересно)

а чего их не любишь стало интересно .

а продавцом работать сталбы? или хочешь руководящую должность.?

а марчидайзером пошёлбы?

думаю что не стоит прятаца от людей на работе.

работа далжна быть чёткой типа делаешь что нравиться а получаешь то что надо.

Опубликовано:
18 часов назад, Surprize сказал:

Займись ремеслом, например, резьбой по дереву, сборкой мебели на заказ, или еще чем-то подобным.

Спасибо, подобные варианты рассматриваю, сборку мебели добавлю в свои поиски, а резьба по дереву и другие ремесла, это если учеником только.

Up.

Просмотрел вакансии резчик по дереву, без опыта не берут(

18 часов назад, Дронаж сказал:

а чего их не любишь стало интересно .

а продавцом работать сталбы? или хочешь руководящую должность.?

а марчидайзером пошёлбы?

думаю что не стоит прятаца от людей на работе.

работа далжна быть чёткой типа делаешь что нравиться а получаешь то что надо.

Продавцом/мерчем нет, да и руководить не смогу, я "идеальный исполнитель", мне за это и платили очень хорошо, просто такие же условия я не найду, пытаюсь устроиться, но не берут, да и "помощник управляющего" разве это специальность.

Пока есть идея устроиться кладовщиком, а свободное время прокачивать какую нить специальность, чтобы работать на "удаленке".

От людей прям не прячусь, но хочется минимизировать этот момент.

Опубликовано:
2 часа назад, wladim сказал:

Автослесарь не??

Я думал на этот счет, но пока Кладовщик лучший вариант.

Опубликовано:

Думаю стоит уточнить один момент, сейчас многие читают мою тему и думают- " да какой ты там интроверт, сейчас таких много, все считают себя интровертами, хотя по сути и не являются ими".

Так вот, в свое время я общался с психологами и они мне за это платили деньги.

Есть еще идея пройти онлайн курсы, кто проходил их? Есть ли результат?

Опубликовано:

Если уж на то пошло, то ты никакую работу не найдешь, куда возьмут совсем без опыта, в крайнем случае должны быть другие сильные стороны. Занимайся резьбой по дереву для себя, продавай плоды своего труда через ebay, vk или свой сайт.

Опубликовано:

В красное белое можешь, там конечно ишачить надо ппц, но зато общаться не так много...Или охранником можно, если без лицензии то во всякие монетки и тд, либо в клуб охраной, в мегаполисе можешь узнать по этой вакансии.

Опубликовано:
02.07.2018 в 09:58, Gastelo сказал:

Так вот, в свое время я общался с психологами и они мне за это платили деньги.

У тебя же есть готовый и проверенный рецепт заработка. Почему бы не продолжать общаться с психологами за деньги?

02.07.2018 в 09:58, Gastelo сказал:

Есть еще идея пройти онлайн курсы, кто проходил их? Есть ли результат?

Я проходил, есть результат. Но курсов всяких - многие тысячи. Смотря для чего они тебе нужны и в какой сфере.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ну пока есть деньги, можно научиться что-то делать руками, что не потребует прямого контакта с людьми. Правда, чтобы это продавать, всё равно нужно будет общаться. А кладовщик, если объект довольно востребованный, будет много общаться.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Кстати многие известные миллиарадеры интроверты, так что это не повод искать какую-то особую работу, где будешь сидеть в замкнутом пространстве, видя минимально людей за весь рабочий день и кому-то подчинятся)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17167

Тема Галадриэль :)

2. 17167

3. 17167

4. 17167

5. 17167

• Создать...