Правильно ли я поступил?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
251
Девственница
Точно не ты Автор, очнись, хватит играть в игры с маленькой девочкой Девственнсть - это не какое-то особенное поведение требующее особенного подхода, это просто оствутвие опыта у телки А ты, вместо того чтобы этот опыт дать, страдаешь какой-то ерундой Все эти твои игноры, холод, игра в дальше с телкой с которой ты даже не целовался И ты, слабый, тревожный и зависимый от 17-летней девочки, которая даже не целуется с тобой Чем ты лучше их? Только если ростом 6 страничный спектакль о том как заслужить секс с красивой девственницей если она тебя не хочет -
251
Девственница
Ну кто то же ее должен возбуждать))) я в шоке был , у такой красивой девушки в окружении одни исхудалые МЧ тфны ростом 160. И друзья , и одногруппники и лайки такие же ставят, нет ни одного норм МЧ Вообщем под ее постом в ТГ поставил лайк , чтобы сильно не расстраивалась , дал зелёный свет , что все норм у нас , пусть не стесняется звать гулять -
251
Девственница
Вообщем , я не сказал , так как форум 18+. Потом видел посты про 17 летних. Ну чтожь. Ей 17 , через 9 дней 18. В остальном смысл тот же во всем -
251
Девственница
Автор, найди другую телку, с этой у вас детский сад, но не химия, не эмоции, нет интереса. Она просто тренируется на тебе и все Твое поведение не такое, которое ее возбуждает, а такое, какое ты думаешь что возбуждает исходя из факов пикапа из интернетов У меня были девственницы возраста твоей телки, и нормлаьно они давали на второй или третьей встречи Но их надо было брать, а не ждать пока они сами с себя трусы снимут пока ты будешь их потметодичке игнорировать -
65
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Да у тебя ошибка что ты изначально стелишься перед телкой, потому что считаешь себя хуже телки От этого и идет твое заискивающее поведение Твой фрейм клуна - это попытка впечатлить телку шутками ,а не собой как таковым, потому что ты считаешь что тебя самого недостаточно для нее Ты не видишь в себе ценности, поэтому ее не видят другие И у тебя большая проблема с вложениями, ты их даешь там где не надо. Она тебе смайлики, а ты ей сообщение, да и еще говоришь ей чтобы она разговаривала с тобой прямо. Иными словами ты попросил ее написать что-нибудь, хотя телка над т
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.