Перейти к публикации
пикап.Форум

Начинаю пороть. Завалил значимость или что?

Рекомендованные сообщения

Опишу ситуацию как она есть

начал строить ЛТР. Обоим по 25. Вместе  1 месяц,  часто уезжаю в командировки на 1-2 дня. Видимся 3-4 раза в неделю дома. 

иногда бывает по мелочам ругаемся, и я часто иду на уступки

и вот уже несколько раз слышал от нее, что она не уверена что у нас характеры сходятся, на вопрос почему, мол я тебе часто уступаю, отвечает " а может это и плохо"

в целом, в каких то моментах стою на своем, по мелочи уступаю. Постоянно пытаюсь в БД контролировать ситуацию. Чувствую что моя значимость или изначально или вот сейчас со временем начала проседать. По ощущениям вижу, что хочет более жесткого отношения к себе, но когда пытаюсь более жестко выступать, у нее реакция эмоции, слезы и делаю возврат назад. Спасайте, понимаю, что допускаю ошибки. Не понимаю как исправить.

Сретесь в первый месяц лтр? Делай некст.

Первый месяц отношений - это время кавалеристской походки женщины и натертой головки у мужчины. Ругаться даже как то и не с руки,когда чужой язык во рту исполняет полет шмеля.

1 минуту назад, drakard сказал:

Опишу ситуацию как она есть

начал строить ЛТР. Обоим по 25. Вместе  1 месяц,  часто уезжаю в командировки на 1-2 дня. Видимся 3-4 раза в неделю дома. 

иногда бывает по мелочам ругаемся, и я часто иду на уступки

и вот уже несколько раз слышал от нее, что она не уверена что у нас характеры сходятся, на вопрос почему, мол я тебе часто уступаю, отвечает " а может это и плохо"

в целом, в каких то моментах стою на своем, по мелочи уступаю. Постоянно пытаюсь в БД контролировать ситуацию. Чувствую что моя значимость или изначально или вот сейчас со временем начала проседать. По ощущениям вижу, что хочет более жесткого отношения к себе, но когда пытаюсь более жестко выступать, у нее реакция эмоции, слезы и делаю возврат назад. Спасайте, понимаю, что допускаю ошибки. Не понимаю как исправить.

Мне кажется ты загоняешься, или нужно больше конкретики, пример "мелочей".

Проблемы обычно 2 в такой стадии: или завал БЗ, или не удовлетворение ее потребностей, если завал БЗ - занимайся своими делами, отвлекись, если потребности - подумай, на что она жаловалась в последнее время (несколько раз, часто) - вот это ей и дай.

По потребностям я думаю все в порядке. Завал БЗ возможно да, т.е. тупо делать слабое Б на ее Б или как?

11 минут назад, Gabbix сказал:

Мне кажется ты загоняешься, или нужно больше конкретики, пример "мелочей".

Ну самое главное что меня напрягло, это ее вот это "а может и плохо что ты часто уступаешь мне", а если не уступаю, то по реакции вижу, то тоже плохо.

За месяц было около 5 моментов таких. Обижается 20-30минут, потом сама улыбается и тянется ближе. Но когда обсуждаем, считает себя правой

10 минут назад, drakard сказал:

По потребностям я думаю все в порядке. Завал БЗ возможно да, т.е. тупо делать слабое Б на ее Б или как?

Ну самое главное что меня напрягло, это ее вот это "а может и плохо что ты часто уступаешь мне", а если не уступаю, то по реакции вижу, то тоже плохо.

За месяц было около 5 моментов таких. Обижается 20-30минут, потом сама улыбается и тянется ближе. Но когда обсуждаем, считает себя правой

Если девушка говорит тебе сама "плохо, что ты уступаешь мне" - так не уступай :) Но тут есть прикол...Если ты будешь "не уступать для нее" - будет только хуже...Типа в ссоре обронишь "ты же сама сказала тебе не уступать". Совет 1 - не загоняйся и займись чем нибудь интересным, сделай дальше ( не обидку, а именно другим займись). Если ты для нее важен - она сделает Б, и БЗ выровняется. Если ей на тебя пофиг - сделает Д и вы расстанетесь, ну и отлично, если девушка в первый месяц   вообще на тебя не ведется - лучше это закончить сразу. Ничем хорошим это не закончится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Влюбился в 21 летнюю РСП

2. 2

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 349

Пропал… что ж теперь делать

4. 349

5. 349

• Создать...