Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята! Вправьте моему бывшему мозг!

Касандра

Рекомендованные сообщения

Всем привет! У меня такой опыт первый раз, но сил моих больше нет.

У меня 2 года!!!!!! назад закончились отношения с парнем.

Мне 30, ему 33 года.

Уже сил нет блокировать его номера и страницы в ФБ. Выслушивать о себе кучу гадостей, потом это все сменяется попытками завиноватить меня.

Но по человечески мне Его где-то жаль. Он пишет что жить не хочет, что будет ждать всю жизнь. Никого у него нет все это время, хотя парень он неплохой и не урод.

Я создала эту тему и сейчас Его сюда позову в эту тему, помогите ему наладить свою жизнь, я готова в процессе отвечать на вопросы.

3 минуты назад, Koly сказал:

Помоги себе сама.   Аж смешно.(У меня 2 года!!!!!! назад закончились отношения с парнем.)Или закончила?

Эх ты.Ты раскажи как ты их закончила,и скем.

Тишина.

Ты же не отношения сюда пришел выяснять. Ты скажи людям что ты хочешь вообще, а если ты так крут так и не звони мне тогда и оставь меня с просьбой пообщаться

Мне кажется, ты просто сильно самовлюблён. Сколько лет тебе, театрал? С неё не выходит энергию сосать, с нас решил?

(Блин, только из бана вышла :)) но не могу удержаться!)

Только что, Свободная личность сказал:

Мне кажется, ты просто сильно самовлюблён. Сколько лет тебе, театрал? С неё не выходит энергию сосать, с нас решил?

(Блин, только из бана вышла :)) но не могу удержаться!)

Боже, спасибо, что отписалась. Ну вот сил нет моих. Вот создала уже тему, конечно понимаю что цирк, но сама не справляюсь уже. Ему 33. Ушла. Начала отношения с другим человеком. Ему об этом сообщила. Но он верить не хотел, все писал, что я ему вру и нет у меня никого. Потом нашел Его в ФЭЙСБУКЕ и понеслась.

13 минут назад, Koly сказал:

33

но мне твоя энергия не нужна.И причем тут театрал?

85-ого года? Потому что 2 года, Карл! Зажало тебя.. что ушла к другому и чё? А ты бабу найти нормальную всё не можешь за это время, унижаешься. Зависаешь на одном и том же слишком долго. Не гибкий.  Видимо поэтому и ушла.

Ресурс тебе нужен, поэтому и пишешь ей. Энергия её, эмоции.  Вон даже тему для тебя создала. 

11 минут назад, Koly сказал:

но мне твоя энергия не нужна.И причем тут театрал?

А что ты вообще хочешь от жизни и Кассандры в частности? Тебе 33 года а ты не понимаешь что люди в принципе свободны сами по себе и никому не принадлежат. И если один из них решил уйти-ты должен уважать его выбор. И не важно кто виноват и кто был инициатором. Насильно мил не будешь. А тем более таким путем.
Ты вместо того чтобы развиваться и сделать из себя такую личность чтобы бывшая сама захотела вернутся-ты задротствуешь в сс. Да нах ты такой нужен любой бабе.

Я не ушла к другому. Я ушла намного раньше. Я сменила работу и у меня появился новый круг общения, а он не развивался особо. Еще есть проблемы с алкоголем. Я честно все это время его поддерживала  и поддерживала как могла, но он срывался каждый раз и опять в запои. Сейчас не пьет уже достаточно долго, нашел работу. Но на свидания не ходит и не с кем не знакомится, меня пасет в социальных сетях

Его главный аргумент-Любовь! 

6 минут назад, Касандра сказал:

мужика найди чтоб приехал и "за любоффь" поболтал по душам с ним)). Но! Мне не понятно кое что. Заблокировать в сс и телефоне дело 2х кликов. Но ты строишь из себя мать терезу предлагая общественности вправить мозг бедному мальчику "который не ходит на свидания". Тут крупным по белому я вижу экстраординарный способ потешить свое женское эго.
Что тебе мешает уйти в ТИ и просто блочить в чс везде и всюду....ах да....та самая "женская жалость"

3 минуты назад, skiff86 сказал:

мужика найди чтоб приехал и "за любоффь" поболтал по душам с ним)). Но! Мне не понятно кое что. Заблокировать в сс и телефоне дело 2х кликов. Но ты строишь из себя мать терезу предлагая общественности вправить мозг бедному мальчику "который не ходит на свидания". Тут крупным по белому я вижу экстраординарный способ потешить свое женское эго.
Что тебе мешает уйти в ТИ и просто блочить в чс везде и всюду....ах да....та самая "женская жалость"

Мля...вот эти все блокирования и игноры, все уже пробовалось. Ну вот пусть он прийдет и ответит тебе, он мне постоянно пишет через сервис 777, что я с ним не общаюсь, что такая сякая...пишет что жить не хочет. Это все уже 2 года! Это истерика у меня, а не чесание ЧСВ.

Ну вообще думаю, обесценить меня не мешало бы в его глазах. Думаю, ему будет легче. И да...вообще я добрая, да...

Только что, Касандра сказал:

пишет что жить не хочет

так пусть вскроется-тебе то что. Мало ли психов суицидят в мире.
Тебе сказал уже ТИ и не выход на связь-а ты лясы с ним все таки точишь. Месяц попишет два но если игнорировать будешь-то надоест. А так вы два вампира-один п..здострадает вторая тешит эго. 
Когда ОЖП нужно она так умело обрубает хвосты что диву даешься-а тут тебе видимо это не особо нужно. Ну или жди пока угрожать начнет-и пусть прокуратура занимается им. Вам лет под сраку уже а вы как два поллюционирующих подростка себя ведете.
А френду твоему не на свидания ходить надо а к психтеру мозги править.

1 минуту назад, skiff86 сказал:

так пусть вскроется-тебе то что. Мало ли психов суицидят в мире.
Тебе сказал уже ТИ и не выход на связь-а ты лясы с ним все таки точишь. Месяц попишет два но если игнорировать будешь-то надоест. А так вы два вампира-один п..здострадает вторая тешит эго. 
Когда ОЖП нужно она так умело обрубает хвосты что диву даешься-а тут тебе видимо это не особо нужно. Ну или жди пока угрожать начнет-и пусть прокуратура занимается им. Вам лет под сраку уже а вы как два поллюционирующих подростка себя ведете.
А френду твоему не на свидания ходить надо а к психтеру мозги править.

я надеюсь, он тебя прочитает и ему даже от этого станет стыдно за свое поведение. Спасибо, что хоть зашли в этот детский садик и отписались. Наверное нет опыта рубать хвосты.  Смотрю сбежал))))) 

Тема похожа на фейк.

Не понимаю нафига кому-то нужны ваши проблемы.

Придурков в мире хватает, давайте их всех сюда затащим   они будут между собой сраться, а мы будем делать ставки.

Один суицид, другая как бы это помягче выразиться. Мало того, что наставила Колясику рога, так еще на весь мир его решила опозорить, штобы он точно пошел повесился или что сейчас модно в Киеве?

Колясику я бы посоветовал набить рожу Ваську, который твою ненаглядную в.еб. Потом набей морду ненаглядной.

Дальше сам думай че делать.

Ну вообще советы норм. Вася пусть набьет морду Колясику, Колясик всем остальным. Справились. 

Если бы он пришел и написал Вам сам, вы бы смело меня тут расчесывали. И не казалась бы Вам тема фейком)))

1 минуту назад, Касандра сказал:

Колясик всем остальным

Хаха

Там походу кроме Колясика и Васька еще целый табун жеребцов:D

22 минуты назад, РИО сказал:

Мало того, что наставила Колясику рога, так еще на весь мир его решила опозорить, штобы он точно пошел повесился или что сейчас модно в Киеве?

Тебе ответили, что ему рога не наставляли. Это он так сам решил. И тут все выносят свои проблемы на всеобщий суд и я  с ним обсудила перед тес как тему создавать.  

22 минуты назад, РИО сказал:

Хаха

Там походу кроме Колясика и Васька еще целый табун жеребцов:D

Это хорошо, что тебя веселят твои же собственные фантазии.

Ну а че бы мне не веселиться.

Если уж хочешь спасти Колясика, так выходи с ним в поля и ищи ему телок.

После второй сотни "палок" он про тебя забудет стопроцентов.

7 часов назад, Касандра сказал:

Я не ушла к другому. Я ушла намного раньше. Я сменила работу и у меня появился новый круг общения, а он не развивался особо. Еще есть проблемы с алкоголем. Я честно все это время его поддерживала  и поддерживала как могла, но он срывался каждый раз и опять в запои. Сейчас не пьет уже достаточно долго, нашел работу. Но на свидания не ходит и не с кем не знакомится, меня пасет в социальных сетях

К бутылке?))

Мля...вот эти все блокирования и игноры, все уже пробовалось. Ну вот пусть он прийдет и ответит тебе, он мне постоянно пишет через сервис 777, что я с ним не общаюсь, что такая сякая...пишет что жить не хочет. Это все уже 2 года! Это истерика у меня, а не чесание ЧСВ.

Ну вообще думаю, обесценить меня не мешало бы в его глазах. Думаю, ему будет легче. И да...вообще я добрая, да...

На самом деле, тебе правильно говорят - если ты воспринимаешь подобные пируэты в СС и телефонах как давление, то надо пересмотреть своё мироощущение.) Это всего лишь писанина и болтовня, до тех пор, пока ты ей не придашь какой-то смысл.. не свяжешь с реальной личностью.

Тут вообще не понятно - кто из вас, кого отпускать не хочет.))

я надеюсь, он тебя прочитает и ему даже от этого станет стыдно за свое поведение. Спасибо, что хоть зашли в этот детский садик и отписались. Наверное нет опыта рубать хвосты.  Смотрю сбежал))))) 

ФАКи прочитал по возврату и ушёл в ТИ.. Скоро тебя зажмёт, погоди.)))

8 часов назад, Koly сказал:

Помоги себе сама.   Аж смешно.(У меня 2 года!!!!!! назад закончились отношения с парнем.)Или закончила?

Эх ты.Ты раскажи как ты их закончила,и скем.

Тишина.

Если тебя променяли на другого, значит для неё он лучше чем ты,  а орать в след уходящему - это расписаться в своём бессилии, опускаешься ещё ниже и только укрепляешь ее уверенность в выборе. А бсолютно непродуктивные действия.

Когда ты бухнешь в очередной раз и захочешь начать тыкать в кнопки телефона или клавиатуры, то спроси себя - кто в тебе в этот момент говорит? Я тебе отвечу - тряпка. А тряпки нужны кому-либо, только чтобы пыль вытирать, да полы мыть.. Вот ты и гребёшь сам на себя все больше пыли и грязи.. скоро вообще ничего человеческого не разглядеть будет..

Если ты делаешь это намеренно и хладнокровно, то дела ещё хуже - это уже патология.

Так свою жизнь не делают счастливой.. да и девчонок не возвращают.)  Подумай над этим на досуге.

• Советник
9 hours ago, Касандра said:

Я создала эту тему и сейчас Его сюда позову в эту тему, помогите ему наладить свою жизнь, я готова в процессе отвечать на вопросы.

Неясно что у вас там произошло. Для обычного зажима 2 года это много. А если это ИЗ, то может и 5 лет колбасить, есть примеры. Без постановки диагноза, врядли можно посоветовать что-то толковое. Это все равно что обратиться к доктору с "мне хреново". Что именно хреново? Где болит? Без этого тебе не помогут.

Спасибо ребята, думаю нужно удалять тему а то сейчас выслушают все. Ладно. Спасибо всем отписавшимся.

9 минут назад, Koly сказал:

Да вы все не Любили не когда. Мне пох.что вы пишите,.А ты летчик за собой смотри.Тунеядцы хуевы,сидите чужие проблемы обсуждаете.

Привет! Вот ты говоришь, что тут не любил никто. А ты хочешь сказать, что любишь её? Ты её не любишь! Любишь только себя, а её мучаешь! Что такое по-твоему любовь? Любовь- это когда ты желаешь счастья человеку, которого ты любишь. Я понимаю насколько сильно может не хотеться жить и кажется, что нет смысла. Но поищи этот смысл не в обладании человеком, а в желание ему счастья! А что любовь для тебя???

1 минуту назад, NET. сказал:

Привет! Вот ты говоришь, что тут не любил никто. А ты хочешь сказать, что любишь её? Ты её не любишь! Любишь только себя, а её мучаешь! Что такое по-твоему любовь? Любовь- это когда ты желаешь счастья человеку, которого ты любишь. Я понимаю насколько сильно может не хотеться жить и кажется, что нет смысла. Но поищи этот смысл не в обладании человеком, а в желание ему счастья! А что любовь для тебя???

Он уже написал, что наконец-то благодаря форуму понял какая я на самом деле тварь и больше не напишет мне. 

Он уже написал, что наконец-то благодаря форуму понял какая я на самом деле тварь и больше не напишет мне. 

Ох.. Смени номер и т.д. Всё с ним будет хорошо. Может просто осознает, что любовь - это не желание обладать человеком, а умение отдавать, отпускать. Понять причины почему ты ушла и изменить себя -  он не попробовал? ... Слабость.. Тяжело.. Но нельзя так. Пожелайте друг другу счастье и отпустите. 

1 час назад, Koly сказал:

Да вы все не Любили не когда. Мне пох.что вы пишите,.А ты летчик за собой смотри.Тунеядцы хуевы,сидите чужие проблемы обсуждаете.

так ты не ее любишь-ты себя любишь. На нее тебе вообще строго пох. Что до чужих проблем то все кто на этом форуме пришли в свое время с такими же "люблюнимагу" и долго-долго чистили себе мозг меняя багнутую прошивку на правильную. Деточки совка и комсомола.

12 часов назад, Касандра сказал:

помогите ему наладить свою жизнь

он не хочет ее налаживать, ему нравится страдать.

если он тебя беспокоит, можно обратиться в полицию, написав заявление.

От такого человека можно ждать чего угодно. Все помнят историю, когда парень убил, а потом изнасиловал девочку, а потом убился сам? Потому что он ее любил, а она к нему относилась как к другу. Такие истории происходят часто.

Колясик, кого ты там изнасилуешь?

Сейчас будет немного больно, любовь всей твоей жизни насилуют уже два года, правда добровольно ) Представь, как она ему делает все эти штуки,  которые раньше делала тебе? ) 

Кароче, админы, закрывайте эту цирковую макаку.

1 минуту назад, luckson сказал:

Колясик, кого ты там изнасилуешь?

Сейчас будет немного больно, любовь всей твоей жизни насилуют уже два года, правда добровольно ) Представь, как она ему делает все эти штуки,  которые раньше делала тебе? ) 

Кароче, админы, закрывайте эту цирковую макаку.

Да. Нужно закрывать. ЕГО ОКАЗЫВАЕТСЯ заблокировали потому что испугались его

Только что, Касандра сказал:

Да. Нужно закрывать. ЕГО ОКАЗЫВАЕТСЯ заблокировали потому что испугались его

его никто не боится, он нарушил правила форума, тут нельзя материться и оскорблять

26 минут назад, Koly сказал:

Ты дыбил.?Я за неё вас бля всех изнасилую.Идите нахуй работать,а не чужие проблемы решаете.Решалы хуевы.

Как-то быстро ты поплыл.)) Выдержки ноль, понимания ситуации - ноль. Ты ж сам тут пишешь?? Какие к другим претензии?  Мог бы и не регистрироваться, отклонить предложение и пройти мимо...

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Как-то быстро ты поплыл.)) Выдержки ноль, понимания ситуации - ноль. Ты ж сам тут пишешь?? Какие к другим претензии?  Мог бы и не регистрироваться, отклонить предложение и пройти мимо...

Н-да.... тут реально никакие советы не помогут человеку. Следственный комитет и психиатр... Страшно, как люди путают любовь и болезненную влюбленность- эгоизм (

2 минуты назад, ArtemBeast сказал:

его никто не боится, он нарушил правила форума, тут нельзя материться и оскорблять

Это он так решил. А если честно я очень устала от этого всего. Ладно вроде сказал, что больше не будет писать и звонить. Угрозы я уже проходила. И машину спалю и на работе окна разобью. В милицию я не хочу подавать, потому что все ляжет на плечи его матери, эти все разборняки. 

И машину спалю и на работе окна разобью. В милицию я не хочу подавать, потому что все ляжет на плечи его матери, эти все разборняки. 

либо на твои если это случится)

1 минуту назад, ArtemBeast сказал:

В принципе все угрозы он не привел в исполнение. Только написал сотрудникам моим угрозы. 

1 минуту назад, ArtemBeast сказал:

жесть... я от такого сбежала 10 лет назад) поэтому я РСП))) Зато живая и счастливая )))  Касандре повезло, что она сделала это раньше!!! 

2 минуты назад, Касандра сказал:

В принципе все угрозы он не привел в исполнение. Только написал сотрудникам моим угрозы. 

Почему нынешний мужчина не поговорит с ним по-мужски?  Или друзья-мужчины, мужья подруг например? 

ну тогда состав преступления есть)если продолжит то коллективное заявление в полицию и пусть другие люди им занимаются уже

а ты тоже, чсв свой не тешь, не надо ему отвечать и пытаться за него что то решить, кидай его в пожизненный ТИ и блокируй везде если беспокоит, со временем отстанет

Только что, NET. сказал:

Почему нынешний мужчина не поговорит с ним по-мужски?  Или друзья-мужчины, мужья подруг например? 

Вот он тут маты писал, и мне стало стыдно даже по сути перед чужими людьми. Нынешнего мужчину впутывать "Оленьи бои устраивать"? Унижать нынешнего, я с этим человеком пробыла три года, значит и сама такая ипанутая получается(((( Просто пока с ним была не замечала такого треша

1 час назад, Касандра сказал:

Нынешнего мужчину впутывать "Оленьи бои устраивать"?

Это не оленьи бои. Оленьи бои немного другое. Тут вопрос в угрозе качеству жизни.

Только что, skiff86 сказал:

Это не оленьи бои. Оленьи бои немного другое. Тут вопрос в угрозе качеству жизни.

Так Вы же тут сами пишите когда обьявляется бывший и девушка жалуется, что это оленьи бои. 

Чтоб понять , нужно выслушать историю обоих , не может так долго человека зажимать . 

То что он так бегает и орет это только твой косяк . Ты рассталась так , скорее всего по Васькам пошла ещё в отношениях , а потом его сбросила со счетов :) , вот тебе и результат .

Либо тема дикий троллинг :D

1 минуту назад, DancingSoul сказал:

Чтоб понять , нужно выслушать историю обоих , не может так долго человека зажимать . 

То что он так бегает и орет это только твой косяк . Ты рассталась так , скорее всего по Васькам пошла ещё в отношениях , а потом его сбросила со счетов :) , вот тебе и результат .

Либо тебя дикий троллинг :D

А как я должна была расстаться? Сменила работу, появился новый круг знакомств, не было ВАСЬКОВ. Я перепуганная сама пыталась понять людей, котрые появились в моем окружении. Его начало рвать. Начал говорить дебильная работа, вы там все придурки(ну как и тут на форуме с его слов)))). Потом он вынес мне весь мозг и я сказала что мы расстались. Последний секс у нас был летом два года назад, а отношения у меня начались в январе прошлого года.

Не троллинг это. Я его игнорила было по 5 месяцев полный игнор, собственно после этого он и начал писать людям с работы

3 минуты назад, Касандра сказал:

А как я должна была расстаться? Сменила работу, появился новый круг знакомств, не было ВАСЬКОВ. Я перепуганная сама пыталась понять людей, котрые появились в моем окружении. Его начало рвать. Начал говорить дебильная работа, вы там все придурки(ну как и тут на форуме с его слов)))). Потом он вынес мне весь мозг и я сказала что мы расстались. Последний секс у нас был летом два года назад, а отношения у меня начались в январе прошлого года.

Не троллинг это. Я его игнорила было по 5 месяцев полный игнор, собственно после этого он и начал писать людям с работы

Кароч ты загуляла там с Васьком, после чего он начал гнать на твою работу , ты перестала ему давать , потому , что получала секс в другом месте , и забила на него , 100% ещё и рассталась в СС ?)

Человек просто так из-за работы бомбить не может :D

Чо вообще тут происходит? Автор, тебя саму не тошнит от своих действий? Для чего эта тема? Унизать твоего чувака с которым была три года? Или потешить своё ЧСВ

3 минуты назад, DancingSoul сказал:

Кароч ты загуляла там с Васьком, после чего он начал гнать на твою работу , ты перестала ему давать , потому , что получала секс в другом месте , и забила на него , 100% ещё и рассталась в СС ?)

Да не было так. Ну зачем додумывать. Не было никого у меня полгода, по этому когда и появился человек он и не верил. Рассталась да в СС. Ну потом пару раз встречались после этого за эти два года и лично тоже говорила и обьясняла. А как мне нужно было расставаться?

Только что, В А Д И М К А сказал:

Чо вообще тут происходит? Автор, тебя саму не тошнит от своих действий? Для чего эта тема? Унизать твоего чувака с которым была три года? Или потешить своё ЧСВ

Слушай, тут все такие. Хватит да. Тут все размазывают сопли, просто формат другой. Я сама себя тут больше унижаю, нечего сказать по теме проходи мимо. У людей бывают разные ситуации

6 минут назад, Касандра сказал:

Да не было так. Ну зачем додумывать. Не было никого у меня полгода, по этому когда и появился человек он и не верил. Рассталась да в СС. Ну потом пару раз встречались после этого за эти два года и лично тоже говорила и обьясняла. А как мне нужно было расставаться?

Слушай, тут все такие. Хватит да. Тут все размазывают сопли, просто формат другой. Я сама себя тут больше унижаю, нечего сказать по теме проходи мимо. У людей бывают разные ситуации

Правды от тебя мы не услышим , а с ним и не поболтать уже .

Стыдно , ты так вызвала его на какой то цирк и унизила , ясное дело он забомбил, не надо строить из себя жертву , мы не твой воздыхатель , вряд-ли это сработает)))

В реальности , ты унизила чувака и потешила свое эго , просто ты ждала , что все тебя похвалят , но я к примеру не верю , что там просто из за работы ругань .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Возвращение в игру

2. 13 698

Тема Галадриэль :)

3. 13 698

Тема Галадриэль :)

4. 52

Возвращение в игру

5. 153

Как не залипать после секса

• Создать...