Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята! Вправьте моему бывшему мозг!

Касандра

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, DancingSoul сказал:

Чтоб понять , нужно выслушать историю обоих , не может так долго человека зажимать . 

То что он так бегает и орет это только твой косяк . Ты рассталась так , скорее всего по Васькам пошла ещё в отношениях , а потом его сбросила со счетов :) , вот тебе и результат .

Либо тема дикий троллинг :D

Да хоть по всем соседям, что это меняет для невменяемого??))

Нормальный цельный парняга, при таких доп вводных к разбегу, сам ломился бы от такой девахи.)) Тут же совсем иначе - «она скотина, тварь, мусор!! Но я хочу быть с ней! Я ее люблю!» - это клиника, ептить))

3 минуты назад, DancingSoul сказал:

Правды от тебя мы не услышим , а с ним и не поболтать уже .

Стыдно , ты так вызвала его на какой то цирк и унизила , ясное дело он забомбил, не надо строить из себя жертву , мы не твой воздыхатель , вряд-ли это сработает)))

В реальности , ты унизила чувака и потешила свое эго , просто ты ждала , что все тебя похвалят , но я к примеру не верю , что там просто из за работы ругань .

Я не ждала нечего. Я надеялась что он создаст свою тему тут и я в ней отписалась бы как другая сторона. Ну поняла уже, что такой опыт тут не приветствуется. Лучше когда автор приходит, все дружно обесценивают его женщину без возможности защищаться и автор уходит счастливенький.

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Нормальный цельный парняга, при таких доп вводных к разбегу, сам ломился бы от такой девахи.)) 

Мы все не идеальны и все тут чему то учатся. Он тоже может стать цельным парнягой. Как и я могу научится экологично расставаться. Или у меня нет такого права?))) 

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Да хоть по всем соседям, что это меняет для невменяемого??))

Нормальный цельный парняга, при таких доп вводных к разбегу, сам ломился бы от такой девахи.)) Тут же совсем иначе - «она скотина, тварь, мусор!! Но я хочу быть с ней! Я ее люблю!» - это клиника, ептить))

Она ему якорище какой то кинула , а так как он свою точку зрения рассказать не может, ему не помочь ))

Хотя мне пох*й , она просто святую из себя строит , какая же молодец :D

4 минуты назад, Касандра сказал:

Я не ждала нечего. Я надеялась что он создаст свою тему тут и я в ней отписалась бы как другая сторона. Ну поняла уже, что такой опыт тут не приветствуется. Лучше когда автор приходит, все дружно обесценивают его женщину без возможности защищаться и автор уходит счастливенький.

Мы все не идеальны и все тут чему то учатся. Он тоже может стать цельным парнягой. Как и я могу научится экологично расставаться. Или у меня нет такого права?))) 

Тоесть если бы он писал правду , ты бы её отнекивался и говорила , что он дурачок?)

Если бы ему было нужно , он бы сам написал , а если ты бы не хотела того что он делает , давно бы пошла в полицию . Только вот этого ты не делаешь , потому , что тебе доставляет такое внимание)

2 часа назад, Касандра сказал:

Вот он тут маты писал, и мне стало стыдно даже по сути перед чужими людьми. Нынешнего мужчину впутывать "Оленьи бои устраивать"? Унижать нынешнего, я с этим человеком пробыла три года, значит и сама такая ипанутая получается(((( Просто пока с ним была не замечала такого треша

Верно мыслишь.) Только дашь больше поводов для неадеквата своему ургожателю.. Блть, че за пацаны пошли.. Четвёртый десяток, а ни чести ни достоинства.. Как бы девка не выкатывала, но, сука, опуститься до выклянчивания ответной любви - это выше моего понимания.((

Свалила? Да и пусть идёт пасётся, найду другую. Нет, блть, надо страдать по единственной пилотке, которая на тебя посмотрела в жизни и пригладила из жалости..

Она ему якорище какой то кинула , а так как он свою точку зрения рассказать не может, ему не помочь ))

Тоесть если бы он писал правду , ты бы её отнекивался и говорила , что он дурачок?)

Если бы ему было нужно , он бы сам написал , а если ты бы не хотела того что он делает , давно бы пошла в полицию . Только вот этого ты не делаешь , потому , что тебе доставляет такое внимание)

Хорошо. Спасибо за мнение. 

10 минут назад, vadim12 сказал:

Верно мыслишь.) Только дашь больше поводов для неадеквата своему ургожателю.. Блть, че за пацаны пошли.. Четвёртый десяток, а ни чести ни достоинства.. Как бы девка не выкатывала, но, сука, опуститься до выклянчивания ответной любви - это выше моего понимания.((

Свалила? Да и пусть идёт пасётся, найду другую. Нет, блть, надо страдать по единственной пилотке, которая на тебя посмотрела в жизни и пригладила из жалости..

У меня самой в личной жизни не так уж все и гладко. И он это знает. Так что не нужно тут писать, что я из себя святую строю. 

9 минут назад, Касандра сказал:

По твоей логике тут всем пох, тут люди общаются и ищут ответы в веренице предложенных вариантов на вопросы насколько я понимаю. А писать тут и говорить, что мне пох...как-то странно. 

Хотя мне пох*й , она просто святую из себя строит , какая же молодец

Ну так и ты в своём репертуаре - ломишься от тезиса к тезису в поисках смысла жизни..)))

Она здесь вообще каким боком?? К тезису - что парняга ниже плинтуса себя опустил перед ней?? Растёкся по столу как промокашка.. только не сиропом, а горчицей.. какая разница? Мол - если не плачу, а ору и матерюсь - это типа я крут?))) Неужели не ясно, что чем она порочнее будет выглядеть в глазах других, его - тем глупее и ниже будет он сам. Это аксиома, блть!

Тухляк какой-то..

26 минут назад, Касандра сказал:

Да не было так. Ну зачем додумывать. Не было никого у меня полгода, по этому когда и появился человек он и не верил. Рассталась да в СС. Ну потом пару раз встречались после этого за эти два года и лично тоже говорила и обьясняла. А как мне нужно было расставаться?

Слушай, тут все такие. Хватит да. Тут все размазывают сопли, просто формат другой. Я сама себя тут больше унижаю, нечего сказать по теме проходи мимо. У людей бывают разные ситуации

Тащить сюда своего бывшего парня с целью прилюдно раздать пизд@лей? Или ты хотела нашими руками утереть ему нос? 
Какой другой формат? Одно дело когда ты сюда пришла, спросила совет и ушла делать вещи. Другое - это то, что сейчас происходит. 

Ну так и ты в своём репертуаре - ломишься от тезиса к тезису в поисках смысла жизни..)))

Она здесь вообще каким боком?? К тезису - что парняга ниже плинтуса себя опустил перед ней?? Растёкся по столу как промокашка.. только не сиропом, а горчицей.. какая разница? Мол - если не плачу, а ору и матерюсь - это типа я крут?))) Неужели не ясно, что чем она порочнее будет выглядеть в глазах других, его - тем глупее и ниже будет он сам. Это аксиома, блть!

Тухляк какой-то..

Мне интересно , что она ему сделала на самом деле ))) 

Тебе разве нет?

3 минуты назад, Касандра сказал:

Так что не нужно тут писать, что я из себя святую строю. 

Это ты кому написала?? Где в моих постах ты разглядела «святую из себя строит»?? Не уподобляйся своему бывшему, завязывай передёргивать или соображалку включай.)) 

30 минут назад, Касандра сказал:

Да не было так. Ну зачем додумывать. Не было никого у меня полгода, по этому когда и появился человек он и не верил. Рассталась да в СС. Ну потом пару раз встречались после этого за эти два года и лично тоже говорила и обьясняла. А как мне нужно было расставаться?

Слушай, тут все такие. Хватит да. Тут все размазывают сопли, просто формат другой. Я сама себя тут больше унижаю, нечего сказать по теме проходи мимо. У людей бывают разные ситуации

Тащить сюда своего бывшего парня с целью прилюдно раздать пизд@лей? Или ты хотела нашими руками утереть ему нос? 
Какой другой формат? Одно дело когда ты сюда пришла, спросила совет и ушла делать вещи. Другое - это то, что сейчас происходит. 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Это ты кому написала?? Где в моих постах ты разглядела «святую из себя строит»?? Не уподобляйся своему бывшему, завязывай передёргивать или соображалку включай.)) 

Это не тебе было. 

Только что, DancingSoul сказал:

Мне интересно , что она ему сделала на самом деле ))) 

Тебе разве нет?

Мне - нет.) Это абсолютно ничего не меняет в данной ситуации.

Там в мужском рио есть тема, где такой же неадекват утроил цирк похлеще этого персонажа. Таких полно сегодня, да и раньше встречались.) Старо как мир.. я удивляюсь искренне только потому, что двадцать и ранее лет назад не было столько информации, где чёрным по белому написано «как не надо делать.» Но сегодня - это говорит о полной деградации.. Если уж ты даже прочитать пару книжек не можешь, чтобы понять насколько ты неадекватно действуешь.. то тут все - «супермаркет»(с)

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Там в мужском рио есть тема, где такой же неадекват утроил цирк похлеще этого персонажа. Таких полно сегодня, да и раньше встречались.) Старо как мир.. я удивляюсь искренне только потому, что двадцать и ранее лет назад не было столько информации, где чёрным по белому написано «как не надо делать.» Но сегодня - это говорит о полной деградации.. Если уж ты даже прочитать пару книжек не можешь, чтобы понять насколько ты неадекватно действуешь.. то тут все - «супермаркет»(с)

Хорошо.  Че делать сейчас? В милицию? Позорище....это уже даже не форум(((

9 минут назад, В А Д И М К А сказал:

Хм.. тут даже в профильных темах неоднократно советуют пригласить на форум партнера.. В чем она накосячила? По мне так вполне расчетливый ход.)

Боишься пиз*юлей раздать?))) Не боись, прикроем.))

2 минуты назад, Касандра сказал:

Хорошо.  Че делать сейчас? В милицию? Позорище....это уже даже не форум(((

Чем он тебе мешает? Ну пусть резвится)) Как тебя это касается конкретно?? У порога спит на коврике? 

Хм.. тут даже в профильных темах неоднократно советуют пригласить на форум партнера.. В чем она накосячила? По мне так вполне расчетливый ход.)

Чем он тебе мешает? Ну пусть резвится)) Как тебя это касается конкретно?? У порога спит на коврике? 

Ок, я работаю в месте, где постоянно бывает куча народа. Один из участников форума видел ее, я обращалась за советом к нему и отправила ему страницу. И на фб у меня страница в принципе достаточно открытая, которую он пасет и отписывается людям переодически. По сути выносит эту всю грязь, и потом люди улыбаются ходят за моей спиной. Я согласна, это я преувеличиваю, придаю этому значению. Но это не приятно.

Второе я морально очень устала. Говорю же у меня самой нелады, я пытаюсь справляться и на фоне этого постоянно выслушиваю угрозы, упреки какая я херовая, я общаюсь со всеми кроме него, он мне не враг. И т.д. Почему все приходят к тебе на работу, а я не могу

и т.д. И я плыву и думаю ну наверное можем же дружить. А потом начинается бег по кругу "Пес и Барбос и наш необыкновенный кросс" 

Только что, Касандра сказал:

не боюсь, но уже сижу всхлипываю какая я суця. Вот так и с ним. Он начинает рассказывать, что я веду себя не правильно игноря его, не гуляю с ним и я начинаю плыть. Что-то с убеждениями внутренними наверное. Может сомневаюсь, потому что, по сути, меня мои внутренние убеждения в жизни не к чему хорошему не привели.

16 минут назад, vadim12 сказал:

Был один малый с Риуо , очень просил меня ему подсказать , в итоге зачетики бывшую 2 недели , а потом начал писать ей, что любит ,начал сопли и она его послала ))) . И пишет извини я сделал по своему . 

Так что даже зная , что делать , человек сам же наступает на грабли. Я не знаю как объяснить ... Может действительно мы учимся только на своих ошибках.

А тут мне интересно то , что она сделала своему бывшему , чисто в коллекцию примеров)

9 минут назад, Касандра сказал:

Ок, я работаю в месте, где постоянно бывает куча народа. Один из участников форума видел ее, я обращалась за советом к нему и отправила ему страницу. И на фб у меня страница в принципе достаточно открытая, которую он пасет и отписывается людям переодически. По сути выносит эту всю грязь, и потом люди улыбаются ходят за моей спиной. Я согласна, это я преувеличиваю, придаю этому значению. Но это не приятно.

Второе я морально очень устала. Говорю же у меня самой нелады, я пытаюсь справляться и на фоне этого постоянно выслушиваю угрозы, упреки какая я херовая, я общаюсь со всеми кроме него, он мне не враг. И т.д. Почему все приходят к тебе на работу, а я не могу

и т.д. И я плыву и думаю ну наверное можем же дружить. А потом начинается бег по кругу "Пес и Барбос и наш необыкновенный кросс" 

не боюсь, но уже сижу всхлипываю какая я суця. Вот так и с ним. Он начинает рассказывать, что я веду себя не правильно игноря его, не гуляю с ним и я начинаю плыть. Что-то с убеждениями внутренними наверное. Может сомневаюсь, потому что, по сути, меня мои внутренние убеждения в жизни не к чему хорошему не привели.

Дружбы тут и быть не может , так рассуждают в 15 но не в вашем возрасте.

Плывете?  Не , это вам просто нравится вампирить его , вам доставляет его больное внимание , а откажетесь и серьезные меры примете потеряете его , проблема не в нем , можно же все решить раз и навсегда , проблема в вас , вам это нужно...

1 минуту назад, Касандра сказал:

Так тебе с себя и надо начать, а не его призывать к разуму.) Люди сами разберутся, за них не переживай, нормальные останутся, гнилые отсеятся.

Зачем ты читаешь то, что он пишет? Зачем слушаешь то, что он говорит? Зачем придаешь этому значение? Какого хрена ты тут делаешь на форуме, если у тебя до сих пор такие дилетантские вопросы к аудитории?? Балду пинаешь?

Блть, ну собери «портфолио» из скринов комментариев и сообщений в ФБ, записей телефонных разговоров, смс.. с угрозами, оскорблениями и информацией порочащей тебя публично. Статьи за это никто не отменял. Если дёрнется вживую слей вместе с подливкой из этих скринов. Предупреди только сначала, что именно так и сделаешь, чтобы дать ему шанс остановиться и не доводить до греха..

Дружить? Ты с дуба рухнула?? В этом и есть твоя ошибка.)) Напрочь игнорить и выключать из своей жизни надо таких персонажей, а не тащить их туда. 

7 минут назад, DancingSoul сказал:

Был один малый с Риуо , очень просил меня ему подсказать , в итоге зачетики бывшую 2 недели , а потом начал писать ей, что любит ,начал сопли и она его послала ))) . И пишет извини я сделал по своему . 

Так что даже зная , что делать , человек сам же наступает на грабли. Я не знаю как объяснить ... Может действительно мы учимся только на своих ошибках.

А тут мне интересно то , что она сделала своему бывшему , чисто в коллекцию примеров)

Хз.. мне своих примеров хватает.) Бабская это тема - вынюхивать, да сплетни собирать по дворам..

26 минут назад, vadim12 сказал:

Хз.. мне своих примеров хватает.) Бабская это тема - вынюхивать, да сплетни собирать по дворам..

Может ты и прав )

51 минуту назад, Касандра сказал:

е боюсь, но уже сижу всхлипываю какая я суця. Вот так и с ним. Он начинает рассказывать, что я веду себя не правильно игноря его, не гуляю с ним и я начинаю плыть. Что-то с убеждениями внутренними наверное. Может сомневаюсь, потому что, по сути, меня мои внутренние убеждения в жизни не к чему хорошему не привели.

Ну так и не морочь людям головы, ты сама подливаешь масла в огонь, а потом удивляешься почему он разгорается..

Он хочет «любить» - ты хочешь «дружить» и никто из вас не решается разрубить к е*еням этот порочный круг. Не держи его на поводке и он сам соскочит. Ты же хочешь и рыбку съесть и на х*й не сесть.

Стремная позиция, лечись от этой херни. Зеленки попей что ли))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...