Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не хочет жить вместе

Рекомендованные сообщения

Я серьезно сейчас, без троллинга. Все повернулось в обратную сторону. Она уже сьезжает ко мне, а я уже нехочу, думаю что это будет пи***ц

я работаю удаленно программистом и она из дому работает, мы будем вместе дома 24 часа в сутки, это же будет крах, что посоветуете?

Мат на форуме запрещён и закрывается "*" или любым другим символом. Варн. (100k)

13 минут назад, Keltos сказал:

Я серьезно сейчас, без троллинга. Все повернулось в обратную сторону. Она уже сьезжает ко мне, а я уже нехочу, думаю что это будет пиздец

я работаю удаленно программистом и она из дому работает, мы будем вместе дома 24 часа в сутки, это же будет крах, что посоветуете?

Это ОЖП решила или Вы?

48 минут назад, demonstrator сказал:

Keltos

И какой предлог она нашла, чтоб к тебе переехать?

За квартиру типа дорого платить, а так пополам дешевле ( а до этого столько лет находила чем платить и ниче:huh:)

41 минуту назад, MANNNN сказал:

Это ОЖП решила или Вы?

ОЖП. С намеком на то что я же типа раньше предлагал, а она сейчас как бы не сама решила а приняла мое предложение

2 hours ago, Keltos said:

что посоветуете?

А какие варианты, если она УЖЕ к тебе едет на собаках?

Тебя ждет новая, полная приключений жизнь с ней, где ты познаешь все краски совместного быта 24/7. 

Бойтесь своих желаний.

Возможно, стоит сесть с ней и поговорить, рассудив, что задолбаете друг друга и нужно что-то придумать совместное, дабы этого не произошло. Квартира на сколько комнат?

• Советник

что зассал? ))

вот и проверите переносимость друг друга 24 часа в сутки. нет так другую пойдешь искать.

Ну а чё, баба проявила "инициативу" под предлогом денег нет. Я б "согласился" на условиях, для проверочки. Сдаётся мне, что баба будет пытаться гнуть автора.

Автор, крепись и спуску ей не давай :D

14 часов назад, Keltos сказал:

С намеком на то что я же типа раньше предлагал, а она сейчас как бы не сама решила а приняла мое предложение

Я стараюсь поступать так: если один раз отказали, второй раз не предлагаю и не соглашаюсь после отказа.

Такой вопрос

Есть ли смысл сейчас бороться за то чтобы она не переезжала, чтоб выиграть время? Я имею в виду, если мы сьедимся не сейчас а через месяца 3-4 это будет лучше или тоже самое что и сейчас? ОЖП интересна, разваливать не хотелось бы

38 минут назад, Keltos сказал:

Такой вопрос

Есть ли смысл сейчас бороться за то чтобы она не переезжала, чтоб выиграть время? Я имею в виду, если мы сьедимся не сейчас а через месяца 3-4 это будет лучше или тоже самое что и сейчас? ОЖП интересна, разваливать не хотелось бы

Ну бороться- не то слово. Вы в любой момент можете сказать - на фиг с пляжа.  Воспримите это как факт, что она с барахлом и подушками к Вам перебирается)). Сейчас Ваши метания будут не к лицу. 

ты же хотел этого.

мне кажется у тебя просто страх, тревога. но обратная сторона этого - интерес.

кстати нет никаких преград если вы оба работаете из дома. если любовь, если хочется быть вместе.

а там по ходу уже надо смотреть насколько будет комфортно вообще и конкретно с этой дамой.

я не считаю что «рано», отношения это динамика, тем более у автора изначально запрос на ЛТРсб (даже не пришлось другую ожп искать под это) - получите, как говорится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...