не дожал
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
149
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Так вроде речь ведем о том, что постоянный партнер перестал быть сексуально привлекателен? В целом, наверное, офтоп уже, я свои 5 копеек в тему добавил, закругляюсь)) -
1 318
Сложности со знакомствами
Моя методология не всем заходит, она СССРовская. Тогда учили не столько предмету, сколько умению самостоятельно добывать знания. «Учили учиться» - так это звучало. Нынешние парни хотят получать готовые решения, их мозг блокирует рефлексы самопознания и познания окружающего мира. И это, по большому счету, не их вина - это вина образовательной системы. Я вообще не могу заставить их самостоятельно думать, это какой то вопиющий трабл, повальный, с*ка.)) Все хотят получить рыбу, причем, уже готовую к употреблению. Никто не хочет удочку.) А кому как не мне знать - что это такое и чем это чрева -
149
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
3 недели, это не срок для мозга и его рецепторов. Он воспринимает постоянного партнера, как что то обыденное, привычное. Соседку же воспринимает, как новое, интересное и запретное. Где больше эмоций ? Ты вот минимум на пол годика расстанься, и при том что человек тебе сексуально привлекателен, новый медовый месяц обеспечен. -
15
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
В самой идее переезда нет ничего плохого. Но это твоё решение, а не решение семьи, как партнёрского союза. Сначала супруга согласилась на Польшу и доверилась тебе. Думала, что процесс пройдёт быстро, легко и не станет длится годами. Но эмиграция трудна. И нужно было изначально проговорить 2 вещи с ней - согласна ли она в целом и понимает ли объём усилий для переезда. Даже абсолютно здоровые семьи с нормальными отношениями рушатся о камни переездов. Другой язык, вопросы жилья, легализации, потеря социального статуса и т.п. Более того, супруга нормально не прошла сепарацию от мамы. Она во -
1 318
Сложности со знакомствами
Ну комплексы у парней, пора уже начать привыкать.) Вопрос в другом.. вот этот самый неадекват, т.е. неадекватные рефлексы, демагогия, зацикленность на себе, этот гипертрофированный эгоизм - оно ведь как зараза распространяется. Где-то прозвучало, не помню от кого и где(не на форуме), что воспиталось сообщество людей, особенно в крупных городах, и это чел назвал его «Легион» - общество потребителей, удовлетворяющих только самые низменные потребности, которые им диктуют слизистые оболочки и эти люди достаточно предприимчивы. Они идут на любые методы, даже самые бесчеловечные, чтобы эти самые пот
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.