Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки в интернете игнорируют

Рекомендованные сообщения

Последнее время стал замечать, как некоторые девушки начинают игнорировать после того как я "накосячу" как-нибудь, продинамлю(хотя определение не совсем верное), тип, позвала гулять, а я отказался, ибо не смог, пока не захотел и т.п. , либо без явных поводов, хотя до этого были неслабо заинтересованы. Все они ясно преследовали одну цель: пытались возвыситься в моих глазах и заинтересовать меня ещё сильнее, но что делать, чтобы самому не потерять кучу баллов? Я перепробовал пока вот что(каждый метод на разной): игнорировал её сообщения, пока не извинится, удалял из друзей, кидал в чс(номер мой у неё был), кидал в чс, а потом убирал, действовал по методу "клин клином" и отвечал через денёк-другой, но, очевидно, неудачно, бабы ведь. Напоминать о себе в период игнора даже не советуйте( это я некоторым недоэкспертам), ибо так вообще покажусь тряпкой, и ко мне потеряют всякий интерес, отвечать как ни в чём бывало, думаю, тоже не выход. Что написать и когда, или что сделать, чтобы в итоге остаться ведущим в разговоре и привести её к себе домой? В реале обычно проблем не возникает, всё проходит гладко, как у неё в "нецензурное слово" независимо от того, где познакомились. Если так важно, мне 18, девушкам по 16-18 лет

11 часов назад, harricot сказал:

отвечал через денёк-другой, но, очевидно, неудачно, бабы ведь. 

То есть, ты отвечал неудачно потому что они бабы? Какой большой внешний локус.

Если ты отвечал Д. на Б., логично, что они ждут твоего Б большего, чем их. 

На мой взгляд, в таком возрасте больше шансов у активных парней. Модель приза надо включать после того, как станешь популярным.

11 часов назад, harricot сказал:

Я перепробовал пока вот что(каждый метод на разной): игнорировал её сообщения, пока не извинится, удалял из друзей, кидал в чс(номер мой у неё был), кидал в чс, а потом убирал, действовал по методу "клин клином" и отвечал через денёк-другой, но, очевидно, неудачно, бабы ведь.

Ты так заморачиваешься, вместо того что бы жить в реале и знакомится в жизни, а не на сайте.

Прокачивай себя, а не занимайся х*рней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 27

Старожилы прошу вашей помощи

3. 149

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 1 318

Сложности со знакомствами

5. 149

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...