Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие слова "заводят" мужиков?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просто интересно. Что писать, говорить, как "лить в уши" и что? :)

Вы же по-другому думаете и фантазируете. Да и девчонкам полезно будет, сидят многие, не знают, как соблазнить. А ведь слово - это мощнейшее оружие.

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
29 минут назад, Свободная личность сказал:

Просто интересно. Что писать, говорить, как "лить в уши" и что? :)

Вы же по-другому думаете и фантазируете. Да и девчонкам полезно будет, сидят многие, не знают, как соблазнить. А ведь слово - это мощнейшее оружие.

все просто
1. Поддерживай его чсв-хвали,восхищайся
2. Интересуйся его делами и увлечениями. Всерьез расспрашивай о преимуществах подкалиберного оперенного снаряда против кумулятивного если он танкист или о различиях сухой и мокрой ДСГ трансмиссии если автослесарь.
3. Делай комплименты по поводу его парфюма или вкуса в одежде.
4. По меньше п..изди про свои дела и бабские загоны-для мужика большинство из них это фейспалм.

Опубликовано:

Она же про секс и соблазнение )))

Лично меня заводит всякая пошлятина, откровенность, прямота. Всякие конструкции со словами член, сосать, жопа, пи*да и т.д.))) Когда баба прямо говорит что и как она хочет и как она это будет делать.

Без мимими и няняня.

Подкрепить это всё фотками. И не эротичными позами в белье, а нормально так стать раком, раздвинуть булки пошире и показать чё там хорошего)))

Опубликовано:
40 минут назад, skiff86 сказал:

все просто
1. Поддерживай его чсв-хвали,восхищайся
2. Интересуйся его делами и увлечениями. Всерьез расспрашивай о преимуществах подкалиберного оперенного снаряда против кумулятивного если он танкист или о различиях сухой и мокрой ДСГ трансмиссии если автослесарь.
3. Делай комплименты по поводу его парфюма или вкуса в одежде.
4. По меньше п..изди про свои дела и бабские загоны-для мужика большинство из них это фейспалм.

не пиши больше, пожалуйста

Опубликовано:

Лично меня заводит, когда девушка просит объяснить ей особенности признания расходов по облигациям с дисконтом, обесценение гудвила или нечто в этом роде. При этом это больше похоже на дискуссию.

Я реально каждый раз завожусь от мысли, какая она умная. Вообще умные фразы от ОЖП меня заводят. Но да, ОЖП надо быть еще симпатичной :)

Опубликовано:

У меня баба была, ваще не многословная, хрен раскачаешь. Но, в постели агонь, башню сносит. Без лишних слов тупо звонил напотрахаться, приезжала, без всяких ми-ми-ми. Удобно, куле, без мозготраха :D

Опубликовано:

Какие могут проблемы у девушек? Девушкам вообще болтать не надо. Надо надеть колготки и юбку или платье покороче. Можно ещё облегающие брюки. А если перед ним раком встать - сразишь мужика наповал (только жопа не должна быть чересчур жирной или худой)

Опубликовано:
1 hour ago, persistent said:

Лично меня заводит, когда девушка просит объяснить ей особенности признания расходов по облигациям с дисконтом, обесценение гудвила или нечто в этом роде. При этом это больше похоже на дискуссию.

Я реально каждый раз завожусь от мысли, какая она умная. Вообще умные фразы от ОЖП меня заводят. Но да, ОЖП надо быть еще симпатичной :)

Это потому что ты сам считаешь себя умным, и что только умная девушка способна это оценить и польстить твоему эго. 

Опубликовано:
1 минуту назад, m4sc сказал:

Это потому что ты сам считаешь себя умным, и что только умная девушка способна это оценить и польстить твоему эго. 

Я так глубоко не копал. Но да, дураком себя не считаю)

Опубликовано:
1 час назад, Антипикапер сказал:

Какие могут проблемы у девушек? Девушкам вообще болтать не надо. Надо одеть колготки и юбку или платье покороче. Можно ещё облегающие брюки. А если перед ним раком встать - сразишь мужика наповал (только жопа не должна быть чересчур жирной или худой)

Я тебя не про то, когда чел рядом спрашивала.

Опубликовано:

Ну в общем пока ничего нового, ок.  Рассказ, как это в подробностях происходить будет вызывает фантазию? Больше про него, или про себя?

Только что, Lonely Island сказал:

нет таких слов. на лесть и подобное ведутся недалёкие.

есть невербалика. и тут уж как природа распорядилась

Хаха, неправда. И я не про лесть. Ок, упрощается задача. Вы уже вместе,  ОН уже тебя хочет. Мне нравится писать всякие непристойности, хотелось бы понять,  как их можно разнообразить.

Опубликовано:
13 минут назад, Lonely Island сказал:

нет таких слов. на лесть и подобное ведутся недалёкие.

О, это смотря насколько опытный ты льстец! По моему опыту - ведутся все. Главное не перебарщивать. 

Опубликовано:
23 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну в общем пока ничего нового, ок.  Рассказ, как это в подробностях происходить будет вызывает фантазию? Больше про него, или про себя?

Хаха, неправда. И я не про лесть. Ок, упрощается задача. Вы уже вместе,  ОН уже тебя хочет. Мне нравится писать всякие непристойности, хотелось бы понять,  как их можно разнообразить.

одно яйцо здесь, другое - там?

9 минут назад, radiant сказал:

О, это смотря насколько опытный ты льстец! По моему опыту - ведутся все. Главное не перебарщивать. 

даже без переборов. а если у девушки баритон...

+ свои сильные стороны и всё положительное, что есть во мне, воспринимаю как данность. и какие-то слова издалека 

Опубликовано:
5 минут назад, Lonely Island сказал:

+ свои сильные стороны и всё положительное, что есть во мне, воспринимаю как данность. и какие-то слова издалека 

Ну а кто тебя будет напрямую за них хвалить? Только дурак :) 

Опубликовано:
9 минут назад, Lonely Island сказал:

одно яйцо здесь, другое - там?

даже без переборов. а если у девушки баритон...

Ты не в теме что ли?? Или перепутал слова лесть и соблазнение? Дуй к словарю!)

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты не в теме что ли?? Или перепутал слова лесть и соблазнение? Дуй к словарю!)

внятно же написал:

Цитата

лесть и подобное

опять же скажу: что бы вы не говорили, но если вербальный уровень личности стремится к нулю, то уж извините

виртуальное же общение такого плана не рассматриваю вовсе. этот "экзамен" сродни переходу из 4-го в 5-й класс

Опубликовано:
13 минут назад, Lonely Island сказал:

внятно же написал:

опять же скажу: что бы вы не говорили, но если вербальный уровень личности стремится к нулю, то уж извините

виртуальное же общение такого плана не рассматриваю вовсе. этот "экзамен" сродни переходу из 4-го в 5-й класс

Ты читаешь только себя. Опять всё мимо...

Опубликовано:

Кстати, невербалика чаще лучше работает, чем пустозвонство )))

Вот, Лермонтов, Пушкин словами соблазняли. На уши присел и чики-пуки.

А дёрнуть бровью, микромимикой никто не отменял :D

Опубликовано:
4 часа назад, Свободная личность сказал:

Что писать, говорить, как "лить в уши" и что?

а ты с какой целью интересуешься?)

Опубликовано:
Только что, demonstrator сказал:

Кстати, невербалика чаще лучше работает, чем пустозвонство )))

Бл*ть, невербалика.   Пустозвонство! Я о слоге, о словах! Или фотках уж. Тогда. Принимается. Видео... о чём-то же надо в ваццапе трындеть)) не всегда о деле.  Меня вот саму заводит, если даже я пишу! Друг один говорил, что его заводят только фотки и видео, или когда ты пишешь про себя..

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ты читаешь только себя. Опять всё мимо...

т.е. мои мысли не вписываются в твои размышления? 

или ты ищешь человека, который от слов твоих: "я снимаю трусики" - брызнет не слюной?

Опубликовано:
1 минуту назад, Lonely Island сказал:

т.е. мои мысли не вписываются в твои размышления? 

или ты ищешь человека, который от слов твоих: "я снимаю трусики" - брызнет не слюной?

Ай.. Опять не то..

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Бл*ть, невербалика.   Пустозвонство! Я о слоге, о словах! Или фотках уж. Тогда. Принимается. Видео... о чём-то же надо в ваццапе трындеть)) не всегда о деле.  Меня вот саму заводит, если даже я пишу! Друг один говорил, что его заводят только фотки и видео, или когда ты пишешь про себя..

Не молчи на меня, грю!!! :D

Завелась, иопта )))

Ну пиши про себя на здоровьею Кто против-то?. Мужику, вроде меня, ваще слов не нужно, сам могу на уши присесть, если писька треба :D

Опубликовано:
4 минуты назад, demonstrator сказал:

Не молчи на меня, грю!!! :D

Завелась, иопта )))

Ну пиши про себя на здоровьею Кто против-то?. Мужику, вроде меня, ваще слов не нужно, сам могу на уши присесть, если писька треба 

Опубликовано:
Только что, Trulala сказал:

Услышал тебя. ))) Внимание бабы своими действиями с их стороны значит многое.

Мужику льстит, когда их лобызают, в противоположность бабам тож это льстит :)

Опубликовано:
3 минуты назад, demonstrator сказал:

Услышал тебя. ))) Внимание бабы своими действиями с их стороны значит многое.

Мужику льстит, когда их лобызают, в противоположность бабам тож это льстит :)

Короче пофиг, себя или его, или, к примеру, лучше всю эросцену описать как я это вижу? Хм, кстати,  так я ещё не делала. Типа секс в письме. 

Опубликовано:

Короче пофиг, себя или его, или, к примеру, лучше всю эросцену описать как я это вижу? Хм, кстати,  так я ещё не делала. Типа секс в письме. 

правильно, даже встречаться не надо. только салфетки подложите

Опубликовано:

Ну, мне баба по шифрованному каналу видео слала, мне нравилось и льстило )))

Мона вопрос? Пачиму у тебя такой истерический стиль изложения? )))

Опубликовано:
1 минуту назад, demonstrator сказал:

Ну, мне баба по шифрованному каналу видео слала, мне нравилось и льстило )))

Мона вопрос? Пачиму у тебя такой истерический стиль изложения? )))

В смысле истерический?

Он скорее резкий и шутливый. Какой есть!

Опубликовано:

В смысле истерический?

Ну, не вижу в тебе спокойствия, умиротворения )

Заметил некий перфекционизм. Даж запятые ставишь :D Кое где пропускаешь ))

Опубликовано:

Ну, не вижу в тебе спокойствия, умиротворения )

Заметил некий перфекционизм. Даж запятые ставишь :D Кое где пропускаешь ))

Секса хочу просто. Сегодня. А будет завтра))

Опубликовано:

Секса хочу просто. Сегодня. А будет завтра))

Ясна-панятна :D Наш человек.

"У меня небыло секса три недели, если он не дасть, я сдохну" )))

Вот, бле, правила подтвержаются. Бабы истерят от недостатка секяся )))

Опубликовано:

Ясна-панятна :D Наш человек.

"У меня небыло секса три недели, если он не дасть, я сдохну" )))

Вот, бле, правила подтвержаются. Бабы истерят от недостатка секяся )))

Конечно истерят,  похуже, чем вы!)) Вам хоть спустить можно.

Опубликовано:

Конечно истерят,  похуже, чем вы!)) Вам хоть спустить можно.

:D

А чё в клубешник не сходишь? Гляди, и норм пацан подвернётся (вроде меня)))))

Опубликовано:

Жду Его..))

Ой, бле, ждёт она ))) Ты ещё у окошка сядь и фантики раскидывай )))

Нех ждать, тупо вызвонила. пусть приезжает, и ни ипёть.

Сам так делал.

Не приедет, так следующий алень нарисуется.

Чё со внешкой, норм баба, иль как?

Опубликовано:
2 минуты назад, demonstrator сказал:

Ой, бле, ждёт она ))) Ты ещё у окошка сядь и фантики раскидывай )))

Нех ждать, тупо вызвонила. пусть приезжает, и ни ипёть.

Сам так делал.

Не приедет, так следующий алень нарисуется.

Чё со внешкой, норм баба, иль как?

:)) не надо только лечить меня здесь, ок?))

Я знаю, что делаю ;)

Опубликовано:

:)) не надо только лечить меня здесь, ок?))

Я знаю, что делаю ;)

Как скажешь, бро. Молчу-молчу :D

Опубликовано:
1 минуту назад, demonstrator сказал:

Как скажешь, бро. Молчу-молчу :D

Лежу-ржу)) подрочить и спать. 

На прошлой неделе слегка перебор был, решила, что надо поголодать. Дурында. Ну посмотрим,  на пользу ли!?

Опубликовано:

Лежу-ржу)) подрочить и спать. 

Давай, споки )))

Сам уже неделю по 3-4 часа сплю, писец )))

Опубликовано:
Только что, demonstrator сказал:

Давай, споки )))

Сам уже неделю по 3-4 часа сплю, писец )))

И тебе споки) эх, не дай Бог что сорвётся! :D как там она писала?? Не, я убью просто :D

Опубликовано:

И тебе споки) эх, не дай Бог что сорвётся! :D как там она писала?? Не, я убью просто :D

Глянь отрывок "невеста любой ценой" про бабу с недоипитом. Ржачно )))

Опубликовано:

По мне так обсуждение секса в деталях  - злое зло на первых этапах, убивает всю спонтанность процесса. Даже обитателям консерватории понятно, что все хотят сношаццо, а не передергивать на "я хочу орально!!... а у меня 150см!!!... полапаешь меня за сисяндры?!!"

Немного вежливости и неторопливости, тогда и без слов баба даст понять куда можно, а куда нельзя )

Опубликовано:
1 hour ago, Свободная личность said:

Да,  от начала и до конца. Начиная с того,  как ты медленно расстегиваешь ему ширинку, заканчивая тем,  как ты растираешь сперму по лицу и сиськам.

Мне моя СО буквально на этой неделе написала,  что обожает сосать мой член,  и уже не может дождаться выходных. Хочет долго и смачно это делать, минет без рук,  чтобы я трахал её в рот и кончил на губы. 

А я ей сказал,  что хочу ее трахнуть в жопу. Разговор закончился фотками и тд. Теперь оба накрученные ждём выходных в предвкушении.

Какое там "я надела белье и жду", это девственницы такое пишут?

Опубликовано:
1 минуту назад, ladydub сказал:

Да,  от начала и до конца. Начиная с того,  как ты медленно расстегиваешь ему ширинку, заканчивая тем,  как ты растираешь сперму по лицу и сиськам.

Отлично, чувак передернёт и пойдет курсовую свою дописывать и забудет о потрахушках )))) (шутка юмора)

Опубликовано:
5 часов назад, NordEast сказал:

По мне так обсуждение секса в деталях  - злое зло на первых этапах, убивает всю спонтанность процесса. Даже обитателям консерватории понятно, что все хотят сношаццо, а не передергивать на "я хочу орально!!... а у меня 150см!!!... полапаешь меня за сисяндры?!!"

Немного вежливости и неторопливости, тогда и без слов баба даст понять куда можно, а куда нельзя )

Мы про музчин.  И не на первом этапе.)

Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

Мы про музчин.  И не на первом этапе.)

Ну чё, придёт твой поц сёдня? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...