Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие слова "заводят" мужиков?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
7 минут назад, demonstrator сказал:

:D

))) Но это опасное мероприятие)) Смотри у нее на аве ведьма)) Подсыпет каких нибудь корешков, напоит ведьмовским зельем и будешь потом у такой днем серым волком по лесам бегать, а ночью козленочком на привязи сидеть)) Ой, опасно)) 

Опубликовано:
Только что, Просто гость сказал:

Но это опасное мероприятие))

Сёдня у меня не менее опасное мероприятие будет )))

Опубликовано:
1 час назад, demonstrator сказал:

Ну чё, придёт твой поц сёдня? :D

Не знаю)) по плану должен, но что-то чувство какое-то хреновое. Уточнять не хочу 8)

Опубликовано:
8 минут назад, Свободная личность сказал:

Мальчики, а я посмотрю вы молодцы)) да, ведьма я) и бойтесь))

Ах, ведьмочка)). Ну тогда дарю проверенную веками памятку))

IMG-bec056c9b15efec65cee8290e0f28516-V.jpg

Опубликовано:

Эх, пацаны.. давайте, поднимайте мне самооценку, а то на крылечке засиделась, заждалась добра-молодца! Вы ж знаете, какие мы, хоть и ведьмы, и старушки, но сомневающийися :))

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Давай, колись)

На три дня в деревню. У другана юбилей, кароч зажгём. Брунхильды будут нам пивас метрами таскать, свою на сеновал завалю, комары всю жопу искусають :lol:

Опубликовано:
Только что, demonstrator сказал:

На три дня в деревню. У другана юбилей, кароч зажгём. Брунхильды будут нам пивас метрами таскать, свою на сеновал завалю, комары всю жопу искусають :lol:

Ох, рымантика! Ну ты там в лесок-то забегай, чай тебе зелья какого налью, штоб комаров на жопе не замечал :))

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Ох, рымантика! Ну ты там в лесок-то забегай, чай тебе зелья какого налью, штоб комаров на жопе не замечал :))

Да, кстати пшиколку от комаров надобны не забыть, а то месяц назад мне на рыбалке так искусали, злодеи, на работе ходил жопу чесал )))

Опубликовано:
9 минут назад, demonstrator сказал:

Да, кстати пшиколку от комаров надобны не забыть, а то месяц назад мне на рыбалке так искусали, злодеи, на работе ходил жопу чесал )))

Жопа - это наше всё :) береги её ;)

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Жопа - это наше всё :) береги её ;)

И прикрывайся сковородкой во время сна )))

Опубликовано:
3 часа назад, Свободная личность сказал:

а то на крылечке засиделась, заждалась добра-молодца!

Так назначай встречу сразу двум-трём мужикам, вероятность прихода одного из них вовремя выше будет )) Если придут все - включишь дипломатию,.. ну или придумаете чо, не маленькие уже )

Опубликовано:
35 минут назад, NordEast сказал:

Если придут все - включишь дипломатию,.. ну или придумаете чо, не маленькие уже )

В очко поиграть на раздевание, кто проиграет из поцев (т.к. голый), тот и трахает )))

Опубликовано:
2 минуты назад, demonstrator сказал:

В очко поиграть на раздевание, кто проиграет из поцев (т.к. голый), тот и трахает )))

не, это концептуально плохо ))) Трахаться с проигравшим, попахивает омега*бством )))

Опубликовано:
Только что, NordEast сказал:

не, это концептуально плохо ))) Трахаться с проигравшим, попахивает омега*бством )))

Значит играть наоборот. Каждую победу снимать с себя, в итоге голый трахает )))

Опубликовано:
3 минуты назад, demonstrator сказал:

Значит играть наоборот. Каждую победу снимать с себя, в итоге голый трахает )))

"джентльмены! мы ж все взрослые люди, давайте просто достанем и померимся!" ))

Автор, ну шо? Люди волнуются, пришел богатырь?)

Опубликовано:

Кули вола тянуть ))) Эт да )))

Опубликовано:
27 минут назад, NordEast сказал:

Автор, ну шо? Люди волнуются, пришел богатырь?)

Отпишусь,  как уйдёт)) ишо рано

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Отпишусь,  как уйдёт)) ишо рано

Если чЁ, пишите сюда с ним, советом поможем, будет секс как на Красной площади )))) Плохого не посоветуем )

Опубликовано:

Если чЁ, пишите сюда с ним, советам поможем, будет секс как на Красной площади )))) Плохого не посоветуем )

Когда он ко мне в руки попадается, там ужо секас, как на Красной площади, ни валнуйтися.) Главное, штобы не соскочил соколик)

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Когда он ко мне в руки попадается, там ужо секас, как на Красной площади, ни валнуйтися.) Главное, штобы не соскочил соколик)

Дадим медаль ему "герой сексуального фронта" )) Надеюсь не посмертно )))

Опубликовано:
52 минуты назад, NordEast сказал:

Дадим медаль ему "герой сексуального фронта" )) Надеюсь не посмертно )))

Да не... не тянет.  Есть у меня один на примете, вот ему дадим, когда потестирую))

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Да не... не тянет.  Есть у меня один на примете, вот ему дадим, когда потестирую))

Я таки жутко извиняюсь, но может в тематический клуб пора попробовать?))

Опубликовано:

Не советую базарить на эту тему, чего-то от этого попахивает извращенцами...нет?? Нужно качественно трахать,знать как быстро перейти из одной позы в другую,когда это делать,когда придержать коней,а когда и во весь галоп:rolleyes:

Опубликовано:
3 минуты назад, wladim сказал:

Не советую базарить на эту тему, чего-то от этого попахивает извращенцами...нет??

А хрен знает, товарищ майор, сегодня извращение это, завтра другое, главное чтобы все довольны были.

Мне иногда вообще хочется не оглядываясь проехать по автодороге М-18 "Кола" до упора, взять тушенки, сухого и жидкого спирту, забуриться в тундре пешкарусом и отращивать бороду ) Тоже извращение, но кому я помешаю этим?)

Опубликовано:
19 часов назад, Свободная личность сказал:

Короче пофиг, себя или его, или, к примеру, лучше всю эросцену описать как я это вижу? Хм, кстати,  так я ещё не делала. Типа секс в письме. 

Ты походу себя возбудить хочешь, а не парнягу. Мне когда шлют подобную хрень, то стираю не читая, как и фотки.) Нахер мне этот спам?? Только эфир засоряется.. Дрочить на него что ли?? Увидимся, вот там и карты в руки - показывай своё искусство и мастерство))

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Ты походу себя возбудить хочешь, а не парнягу. Мне когда шлют подобную хрень, то стираю не читая, как и фотки.) Нахер мне этот спам?? Только эфир засоряется.. Дрочить на него что ли?? Увидимся, вот там и карты в руки - показывай своё искусство и мастерство))

Ну вот мнение имеет место быть. ) как вариант, можно спрашивать самих героев, но тогда ж вся интрига теряется!))

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну вот мнение имеет место быть. ) как вариант, можно спрашивать самих героев, но тогда ж вся интрига теряется!))

Спроси у меня?

Опубликовано:
21 минуту назад, NordEast сказал:

А хрен знает, товарищ майор, сегодня извращение это, завтра другое, главное чтобы все довольны были.

Мне иногда вообще хочется не оглядываясь проехать по автодороге М-18 "Кола" до упора, взять тушенки, сухого и жидкого спирту, забуриться в тундре пешкарусом и отращивать бороду ) Тоже извращение, но кому я помешаю этим?)

:DПрикольно пишешь,а сам по теме что скажешь??

Опубликовано:
12 минут назад, wladim сказал:

Походу к бабаешке подкатываешь??:rolleyes:

Тут походу пикаперы активировались и все ко мне подкатывают)) говорю же, слово - сила силушная!)

Опубликовано:
19 минут назад, wladim сказал:

:DПрикольно пишешь,а сам по теме что скажешь??

Если многие ОЖП перестанут быть прЫнцессами и "янетакая" то их здоровье резко улучшится :) А если еще научатся мозг не выносить - то вообще для них рай наступит ))

15 минут назад, wladim сказал:

Походу к бабаешке подкатываешь??:rolleyes:

Не не, у меня есть уже и она не одобрят виртуальный секс с аватарками ))

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Тут походу пикаперы активировались и все ко мне подкатывают)) говорю же, слово - сила силушная!)

Тема отчасти расслабляющая, что бы и нет?)

Опубликовано:

Между делом, у меня температура, сижу, борюсь с неизвестной бациллой, пздц как на волю хочется, вот и депрессирую тут )) Поэтому почему и не помочь хорошему человеку быть оттраханой добрыми молодцами?))

Опубликовано:
9 минут назад, NordEast сказал:
34 минуты назад, wladim сказал:

Если многие ОЖП перестанут быть прЫнцессами и "янетакая" то их здоровье резко улучшится :) А если еще научатся мозг не выносить - то вообще для них рай наступит ))

:lol:Ага и население увеличится.

Опубликовано:
12 минут назад, wladim сказал:

:DХитрая ты... всё изучила...попробуй теперь тебя уложить??:unsure:

Да без проблем)) я ж на вас никогда не велась, если сама глаз не положила))

Опубликовано:
1 минуту назад, wladim сказал:

:lol:Ага и население увеличится.

Вот это надо срочно делать )) Я четырьмя руками за,  когда мне будет 60, будет много молодых девок тогда, рожденных в наше время ))

Опубликовано:

Автор

Пиши о своих желаниях, но с элементами недосказанности, не нужно забирать у мужчины право на фантазию))

Например, напиши - хочу почувствовать твой вкус во рту)))

Опубликовано:
3 минуты назад, Bagheera сказал:

Автор

Пиши о своих желаниях, но с элементами недосказанности, не нужно забирать у мужчины право на фантазию))

Хм, как вариант принимается) тестировала?

Как вам мужики?

Опубликовано:
4 минуты назад, Bagheera сказал:

Тогда уж лучше не про вкус во рту, а про музыку, которая будет в процессе поговорить )) Именно фантазия и отсутствие сценария будет топливом, спонтанность дорогого стоит.

Опубликовано:
8 минут назад, Bagheera сказал:

Автор

Ну ты жжешь:D,так можно только малолетних ананистов наснимать:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...