Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь, бардак в голове

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

На сайте был в последний раз 7лет назад и тут мне очень сильно помогли, надеюсь и сейчас направите на путь истинный.

Мне 32, ей 24.

Познакомились практически месяц назад, с товарищем приехал в бар где была его знакомая с подругой (приехали выпившие), я сразу на нее положил глаз и начал делать комплименты, заказал доставку цветов, ей это очень понравилось, потом поехали пить шампанское к другу домой, в ходе веселья выяснилось что она недавно рассталась с парнем, оставила номер телефона, сказала что хочет проснуться от и увидеть в телефоне смс «С добрым утром», прислал небольшое романтическое четверостишие, через пару дней вызвонил, гуляла с подругой, подъехал, их забрал, заехали за другом и помчали курить кальян, отвез ее последнюю домой, позволила в щеку поцеловать…

через пару дней так же созвонились, она сказала что у нее маникюр, я пригласил поехать к другому товарищу попить пиво посмотреть футбол, сказала если рано освободиться то приедет, через час сама приехала на такси, в очень короткой юбке что аж трусики было видно временами, позволяла себя обнимать, держать за ножки, целовать только в щеку, отвез домой, поцеловала в щеку, так же часто с кем то постоянно переписывалась, я сделал замечание что это не уважение но ей было пофиг.

В след раз вечером проезжал мимо ее работы (выяснилось что моя организация сотрудничает с их компанией), предложил забрать, согласилась. Была пятница, договорились затусить, привез домой, выходила когда я ее в губы чмокнул, сказал чтобы через час была готова. Поехали с моими друзьями в кабак, так же позволяла обнимать и только в щеку целовать, позже поехали на район ко мне, когда была подвыпивщая позволяла целоваться трогать попку и грудь через одежду. Я понял что она снесла мне голову, такого не было очень много лет и я начал делать много ошибок как маленький мальчик, она понимала что я без ума от нее.

Так же через несколько дней встретились, опять целовать не дает, говорит ты куда то вечно пропадаешь на несколько дней а потом появляешься такой простой и хочешь все и сразу.

Среди недели позвонил, сказала сестра ночью прилетает, попросила встретить ее, сначала отказал т. к. утром на работу, но освободился поздно и по пути приехал к ней домой, до прилета оставалось два часа, лежали на диване, позволяла целовать в щеку и просто в губы, обнимать, трогать попу.

В прошлую пятницу был у нее корпоратив, я гулял с друзьями, ближе к полуночи приехал ее забрал и мы поехали к товарищу, так же выпили немного, уже целовала сама и обнимала, гладила. Сказала что домой не хочет и мы остались у друга, там ее пытался трахнуть, за пельмень взял через штаны, чувствую мокрая, извивается, но потом ее бзих прорвал и начала скандал заводить что я ее хочу просто траэхнуть, вызвала сама такси сразу и уехала.

На след вечер гуляли с ее подругой и сестрой и товарищем который познакомил, опять выпила шампанского и стала ласковой и сговорчивой, обнимает целует.

На след день у нее день рождение, пригласила за две недели, отдыхали на базе, вход и всю организацию она оплатила сама, я подарил букет из 25 роз, были ее две подруги, одна с мужем, сестра, я и товарищ. Так же пока к себе не подпускала, как выпила начала няшкаться, соответственно это мне надоело и я сказал что мне не нравится такое отношение только по пьяне, что я ее ни как не понимаю, в конце вечера отвез ее с сестрой домой, на след день договаривались пообедать вместо но она сказала что ей плохо и будет на работе лечиться чаем, пом предложил вечером увидеться, отказала сказав что будет отдыхать из за того что дома с сестрой продолжила пить пиво до 4х часов утра, но тут я ей сказал что мне не верится что они были вдвоем, на что она ответила приехал друг с ее любимым пивом.

Понял что это все чёс и решил надо игнорить, хотя сам понимал что нюни распустил и показал высокую значимость.

Уже решил делать некст, но потом случайно через товарища узнал что она поехала к бывшему как ее домой отвез.

Мысли в голове перемешались, не знаю что хочу, уже не звонил и не писал 2 дня, то накатывает то отпускает, здравый смысл говорит забей, но очень сильно задела самолюбие и хочу все же переспать с ней, может быть и какие то отношения. Проблем с сексом не испытываю, есть СО, но блин эта сорвала голову и нужен совет как поступить, есть ли шанс или же она помирилась с бывшим и не светит.

Опубликовано:

А ты не пробовал провести с ней нормальное свидание, без лишних компаний и третьих лиц?

Узнать что-то о ее планах, целях, жизненных ценностях?

Опубликовано:

По рассказу вы каждый день тусите. Каждый раз в компании. Где свиданка 1-1?

Позвонил пригласил провести вдвоем время. Нахрена тебе толпа народу? Или ты хочешь что бы она при всех тебе дала?

Месяц мариновал на гулянках и тусах а домой не подумал привезти

Опубликовано:
4 минуты назад, pazman сказал:

А ты не пробовал провести с ней нормальное свидание, без лишних компаний и третьих лиц?

Узнать что-то о ее планах, целях, жизненных ценностях?

Говорит рассталась с парнем так как в течении года не бы от него дальнейших действий, считает что если в течении полу года отношений предложений парень не делает то надо расставаться, говорила хочет серьёзных отношений с созданием семьи и дитей.

так то получалось так что всегда были с компаниях. Пытался выцепить на ужин вдвоём, говорила что устала и будет отдыхать.

Вот теперь и не знаю ка поступать, душу раздирает, хочу позвонить или написать но не знаю нужно ли. Может сама на связь выйдет но чтот сомневаюсь, никогда первая ничего не делала. 

Опубликовано:
33 минуты назад, Keeper23 сказал:

но потом случайно через товарища узнал что она поехала к бывшему как ее домой отвез.

А вообще после этого еще хочешь с ней быть?

Опубликовано:
Только что, TvoiDed сказал:

А вообще после этого еще хочешь с ней быть?

Уже хотел забить, но вот именно после этого окончательно башню сорвало, хочу добиться но план действий выстроить не могу.

Опубликовано:

Если цель только секс, то товарищи по опытней придут подскажут что бы не накосячить

На что то больше чем СО, или одноразовый секс, я бы не расчитовал на твоем месте

Опубликовано:

По началу цель была секс, а сейчас понял что запал на неё

Может стоит позвонить и пригласить ещё раз, если найдёт причину отказать так отстранится на неделю две?

Опубликовано:

Как по мне она уже тебя не раз сливала и вы гуляли только в компании. Я бы просто попытался вытащить ее на свиданку вдвоем. А там уже будешь видеть. Но лучше дождись знающих людей и не звони и не пиши ей раньше времени

Опубликовано:

Может стоит позвонить или написать и пригласить в кино или на кофе вдвоём вечером?

или же отправить курьера с цветами на работу?

Опубликовано:
1 час назад, Keeper23 сказал:

Может стоит позвонить или написать и пригласить в кино или на кофе вдвоём вечером?

или же отправить курьера с цветами на работу?

Ты просишьтнас о помощи, но делаешь это без уважения.

По твоим действиям понятно, что ты даже не удосужидся прочитать факи. Не надо так

Пока что ты для нее просто ресурс.. Ну и судя по всему таковым и останешься. Даже не представляю, что должно произойти, чтобы ситуация как то выправилась. Здесь только тотальный игнор. И то твоя значимость как мужика настолько низкая, что остается верить только в чудо, что у нее Чото в жизни случится и ты ее трахнешь пьяную и грустную

Опубликовано:
1 час назад, blizzard174 сказал:

Ты просишьтнас о помощи, но делаешь это без уважения.

По твоим действиям понятно, что ты даже не удосужидся прочитать факи. Не надо так

Пока что ты для нее просто ресурс.. Ну и судя по всему таковым и останешься. Даже не представляю, что должно произойти, чтобы ситуация как то выправилась. Здесь только тотальный игнор. И то твоя значимость как мужика настолько низкая, что остается верить только в чудо, что у нее Чото в жизни случится и ты ее трахнешь пьяную и грустную

Спасибо, вот это мне и требовалось, цель ясна, забить болт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Просранный момент и как вылазить теперь

2. 27

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

3. 4

Просранный момент и как вылазить теперь

4. 101

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

5. 100

Быстрая история

• Создать...