Перейти к публикации
пикап.Форум

Флирт или дружба?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте! Такая ситуация. Я женат 2 года. Из них последний год отношения с женой у нас не ладятся. Перестали проводить время вместе, перестали привлекать друг друга внешне. Можно сказать, сожительствуем. Несколько раз чуть не доходило до развода. Кольца уже не носим.

Не так давно на мою довольно унылую и скучную работу устроилась девочка. Красивая, ухоженная, общительная и обаятельная.

Я поговорил с ее родственником, еще сразу же проштудировал ее странички в соц. сетях и пришел к выводу, что у нее нет парня (может есть поклонники или друзья, но именно отношений у нее нет). Познакомился уверенно - пожал ей ручку. Она со мной очень легко пошла на контакт, мы начали сразу же нормально, легко и непринужденно общаться. В целом, она и с другими коллегами (остальные - женщины) общается уверенно и общий язык находит легко.

Но я начинаю немного думать в другую сторону. У нас с ней довольно неплохое взаимопонимание, совпадение интересов и вкусов, предпочтений, жизненной позиции и тд.

К тому же я обращаю внимание на некоторые мелочи в ее поведении при общении со мной и делаю вывод, что и у нее ко мне есть хотя бы доля симпатии.

1. Взгляд. Если мы разговариваем, то можем долго смотреть друг другу в глаза, хотя сидим не очень удобно для прямых взглядов. Если она подходит ко мне с каким-либо вопросом, то тогда мы смотрим в глаза что называется "до конца". Если просто разговариваем, то тоже присутствуют длительные зрительные контакты. 

2. Она частенько ко мне подходит по различным делам, которые в принципе, можно было сделать или сказать и из-за своего рабочего места. Если мы выходим в другое место, то она все равно держится рядом со мной.

3. Она, как я уже сказал, живо со мной общается и хорошо реагирует на мои шутки.

4. Когда она со мной общается, она постоянно плавно крутит или перебирает волосы. При других такой фигни нет.

5. Касания и личное пространство. Есть мелкие касания при передаче чего-нибудь. Иногда гладит меня или просто дотрагивается до тела по ситуации. Если ситуация располагает, то она может вплотную приблизиться/наклониться ко мне, может очень хорошо коснуться меня своими длинными волосами, может при ситуации прям хорошо взять меня за руки, помогая что-то сделать (например сфотографировать "правильно" в ее понимании).

Она очень близко вторгается в личное пространство. Не так давно на мой вопрос про ткань, она подошла ко мне и показала пример этой ткани, выпячивая и показывая мне свою грудь, а затем бедра. Как то раз поправляла свою кофточку, при этом поправляла так, что хорошо оголила свой животик, опять же стоя рядом со мной. 

Но она знает, что я женат, плюс при посторонних она частенько называет меня по имени так, как меня обычно по-мужски называют друзья. Наедине кстати, такого нет. Плюс изредка она говорит со мной на нейтральные семейные темы.

Вот я смотрю на ее поведение и думаю - стоит ли соваться в это поле или нет? С одной стороны на лицо признаки мало-мальского флирта и симпатии, а с другой стороны я думаю, что она может так себя вести, т.к. воспринимает меня как друга/брата, т.к. я очень хорошо общаюсь с ее родственником.

Хотя опять же, все мои именно друзья женского пола так, как она, себя не ведут.

Я на распутье...

Опубликовано:

Лет Вам сколько и ей? Положение на работе Ваше и ее- равное, или кто то выше?  Родственник ее как то влияет на Вашу работу ,или Вы его просто хорошо знаете вне работы?  И, имхо, не хотите тему с женой завершить?

Опубликовано:

Пока ты себя так ведешь-воспринимает как друга брата

Этот раздел для тех -кто познал радости секса(или горести)

Тебе с облазнение

И пока не соблазнишь и не трахнешь-тема здесь особого смысла не имеет

Я вообще не понимаю в чем проблема?

Даже если б она не проявляла знаки внимания-тебе б стоило подкатить и завалить ее.  Сможешь после 2-х летнего брака?)

Или твое распутье-это всего лишь неуверенность в себе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...