Перейти к публикации
пикап.Форум

Ненависть к девушкам за то что они девушки

BeeTide19

Рекомендованные сообщения

Как не открывать свои чувства девушке, которая на подсознательном делает какую-то проверку и её интерес к тебе падает?
Моё чувство постоянно нарастает нарастает к девушке, я делаю так, чтобы ей было со мной интересно, но потом что-то случается и я не могу контролировать ситуацию, мне кажется что ей становится не интересно, то ли ей реально потом не интересно, я ваще не понимаю что это за дичь, будто она "прогибает" тебя.. Как этого избежать? И как это вообще замечать? . Из за этого у меня нарастает плохое отношение к девушкам, они меня начинают бесить, вообще как женский пол, мне они начинают казаться коварными из за этого вся эта фигня происходит. То ли я придумываю, что интерес ко мне пропал, то ли он реально пропал.. Я её унижаю за это. Мне хочется чтобы она бегала за мной и это начинает происходить. Ответ девушки на это "Ты настолько себя не ценишь, что тебе надо, чтоб девушка это доказывала?" Этот один ответ меня выдрачивает полностью и вот за это могу унизить, но чё за природа такая ... я ненавижу их за это 

Тоже такое бесит иногда) Есть такой совет - реагировать на прогибы/манипуляции/проверки с юмором или игнорировать вообще. Мне помогало. Еще старшие советовали, чтобы относиться к ОЖП как к ребенку - не воспринимать всерьез. Воспринимать всерьез = показать слабину перед ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 153

Как не залипать после секса

2. 50

Возвращение в игру

3. 153

Как не залипать после секса

4. 27

Прошлая жизнь

5. 10

Одна единственная

• Создать...