Перейти к публикации
пикап.Форум

Это издевательство или что?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте пикапперы! Кто знает прокомментируйте ситуацию: Сегодня девушка позвонила,предложила встретится. Есс-но после работы зашел к ней домой, по дороге прикупив джин-тоник,конфеты и пр.Сидим так,мило беседуем и тут началось самое интересное :Взяла телефон и начала звонить своим знакомым(парням) договаривалась о встрече и все такое... Я конечно перевел все это в шутку,старался игнорировать как мог. Люди добрые было ли у кого что-нибудь подобное.И что мне делать дальше?

Опубликовано:

Я бы сказал: ты меня за чмыря считаешь? Я пришёл с тобой поговорить.а ты начинаешь звонить другим? так дело не пойдёт,пригласила-удели мне внимание,не хочешь досвидания!! разворачиваюсь и ухожу! Нах тебе дуры? А заодно,сделал ответ на её проверку!

Опубликовано:
Здравствуйте пикапперы! Кто знает прокомментируйте ситуацию: Сегодня девушка позвонила,предложила встретится. Есс-но после работы зашел к ней домой, по дороге прикупив джин-тоник,конфеты и пр.Сидим так,мило беседуем и тут началось самое интересное :Взяла телефон и начала звонить своим знакомым(парням) договаривалась о встрече и все такое... Я конечно перевел все это в шутку,старался игнорировать как мог. Люди добрые было ли у кого что-нибудь подобное.И что мне делать дальше?

Что хочешь то и делай... мог бы встать уйти, а мог бы остаться и попробовать все-таки развести ее на секс.

Опубликовано:

девушка неудачно пошутила/прикололась, видимо, желая показать, что может каждый будет счастлив с ней гулять и тем самым повысить свою значимость. Надо было отшутиться и еще... не надо давать девушке свой телефон, женское любопытство - страшная вещь ;)

ЗЫ. имхо)

Опубликовано:
Вы*боны, проверки - Встал, ушел!!!

+

+

+

полностью согласен. ПРОВЕРКА

Ещё есть мета - "Я крутая, вот сколько парней я знаю, и всё они за мной бегают"

Опубликовано:

пусик- Ты пусик. Сам себе ник выбрал.

Кто знает прокомментируйте ситуацию

Всё плохо, но я бы ещё побарахтался. Она тебя совсем неуважает.Такой простор для само -совершенствования. Дрессируй её как дресируют щенят. По крайней она тебя запомнит как мужика, а не как тряпку.

Опубликовано:
Я тоже думаю проверка. А реагировать то как правильно?

Показать ей, кто сильнее (не физически конечно психологически), не слушать её разговоры с другими парнями, подойти аккуратно (читай внимательно аккуратно, без агрессии) взять телефон, отложить его в сторону, и сказать, что уважение должно быть взаимным, и если она считаешь, что может не уважать тебя она ошибается и уйти B)

Главное произнести это спокойным голосом без лишних эмоций, уверяю тебя это сработает, потом позвонит сама и извинится ;)

Опубликовано:

Чесно говоря подобный вы"е"оны у нее постоянно.Достала уже :-( Хочу послать ЕЁ по известному трехбуквенному маршруту,да все не получается. Девчонка путняя да и встречаемся уже давно.Вот только серьезные отношения не катят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...