qwerty12 0 Опубликовано: 3 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2005 Цепанул девченеку, познакомился то да се, дал ей трубку ну тут где то вычетал что кода даешь и сама пишет номер лутше выходит .Ну дак вот номер то она написала да не полный тока первые 6 цифр А я дурак даже не посмотрел )Че бы ето все значило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Figaro 0 Опубликовано: 3 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2005 Ты же сам прекрасно понимаешь что это значит.Она увиднла в тебе соотрудника ФСБ, которому хоть 5 цифр напиши - только подстегивает. ТЕ ты ей понравился. Очень...Очнь злобная шутка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Figaro 0 Опубликовано: 3 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2005 Недавно сам так лоханулся.Цифры записал с именем, но не сохранил случайно, а девочка 100 пудов моя была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty12 0 Опубликовано: 3 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2005 Ехх жаль теперь не найти её ( 4 цифр не хватает в номере Да насчет того что злобная то да 1 раз такое со мной.Да тут по пути еще спросить хотел, танцевал с девченкой медляк пьяный правда был немного Че то ляпнул про волосы то что пахнут вкусно ( а пахли правда вкусно ) я там от запаха чуть не кончил кода танцевал ЛОЛ ) Ну дак вот а она взяла и свалила горит мне в туалет надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Figaro 0 Опубликовано: 3 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2005 это производственный брак!Забей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 3 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2005 Сам записывай...так сразу можно на мобилу ей прозвонить что бы твой высветился.Однажды брал номер у девченки..ну надиктовала она ..я начал прозванивать а у нее и не пищит мобила в сумке ..потом настоящий дала..все запищало а вот дальше номера не зашло зачем нам такие обманщицы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vacudebq 0 Опубликовано: 4 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2005 Блин а перезвонить все 10 номеров не судьба ?заодно м.б. кого лучше услышишь =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vacudebq 0 Опубликовано: 4 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2005 Имя то успел узнать ? ловелас ? =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba 0 Опубликовано: 4 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2005 Блин а перезвонить все 10 номеров не судьба ?заодно м.б. кого лучше услышишь =))))<{POST_SNAPBACK}>может просто ошиблась и не написала одну цифру.тогда вариантов будет побольше а по теме :такое со всеми когда-нить случается.иди дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vacudebq 0 Опубликовано: 4 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2005 врятли... просто хочет проверить нужна или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty12 0 Опубликовано: 4 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2005 Да имя то урвал ) ехх лано буду наверно обзванивать 1000 телефонов Гы гы тогда точно если из етой тысячи её найду бдует моей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vacudebq 0 Опубликовано: 4 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2005 ТЫ ЧТО НЕ ДОГОНЯЕШЬ ? какую она цифру не дописала ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PatRon4ik 0 Опубликовано: 4 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2005 vacudebq извени канечна но наверно ты не доганяеш Она ведь ему последние 4 цифры не дописала-то :0qwerty12 Дата Jul 3 2005, 13:57 Ехх жаль теперь не найти её ( 4 цифр не хватает в номере Да насчет того что злобная то да 1 раз такое со мной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty12 0 Опубликовано: 4 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2005 Блять пиздец,я тебе говорю про то что 4 последних цифры она оставила просто **** звездочками За вырожение извеняте не сдержался А во и еще такой вопрос просто так малоли,а че делать если девушка говорит что у ней телефона вообще нет?Как в таких ситуациях держатся не считая того что там говорить давай так встретимся как нить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PatRon4ik 0 Опубликовано: 4 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2005 Значит оно так и есть Но ето редко, хотя в жизни все бывает, попроси тогда тел её падруги, и через неё пробуй...хатя ето бред Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altruist 0 Опубликовано: 4 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2005 Блять пиздец,я тебе говорю про то что 4 последних цифры она оставила просто **** звездочками За вырожение извеняте не сдержался А во и еще такой вопрос просто так малоли,а че делать если девушка говорит что у ней телефона вообще?<{POST_SNAPBACK}>оставь в покое эту девочку... ту которая шифрует! она наверно недалёкая или ты ей неочень понравился! найди се ещё !! их КУЧА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty12 0 Опубликовано: 4 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2005 Не есть кстати, знал такую у котрой просто небыло не домашнего ни сотового, и связь надо было держать через подругу или её маму Ох тяжко было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vacudebq 0 Опубликовано: 4 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2005 vacudebq извени канечна но наверно ты не доганяеш Она ведь ему последние 4 цифры не дописала-то :0qwerty12 Дата Jul 3 2005, 13:57 Ехх жаль теперь не найти её ( 4 цифр не хватает в номере Да насчет того что злобная то да 1 раз такое со мной. <{POST_SNAPBACK}>ЙОПАНЫ НАЛЕВО =)никак к федеральным номерам не привыкну =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dio575 1 Опубликовано: 5 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2005 Сам записывай...так сразу можно на мобилу ей прозвонить что бы твой высветился.Однажды брал номер у девченки..ну надиктовала она ..я начал прозванивать а у нее и не пищит мобила в сумке ..потом настоящий дала..все запищало а вот дальше номера не зашло зачем нам такие обманщицы Тут-же перезванивать и проверять как-то это.... в общем недостойно , захочет сама правильный даст (а чтоб не ошибиться диктую ее номер и спрашиваю правильно ? ) Представь спросила бы у тебя девушка телефон, и тут-же стала перезванивать " проверять"..... Меняб от такого покоробило Чувсто своего достоинства тоже надо иметь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колобок 0 Опубликовано: 5 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2005 А я звоню не чтобы проверить, а "чтобы остался мой номер". Причем не только так говорю, а так и думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Вася 0 Опубликовано: 5 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2005 А я звоню не чтобы проверить, а "чтобы остался мой номер". Причем не только так говорю, а так и думаю <{POST_SNAPBACK}>иногда когда диктует, может нечаянно ошибиться в одной цифре, вот тогда обидно, а так и у нее мой будет... Да чего ты паришься! начни обзвон, всего 10000 номеров, купи тариф о-лайт(если москвич) и пользуйся на здоровье-всего 30000 центов выйдет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karamel'ka 1 Опубликовано: 5 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2005 хех, у мя подружка как-то дала слегка подправленный номер телефона. МЧ оказался не из ленивых и методом отбора начал обзвон. Нашел ее. Через год поженились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 5 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2005 Ехх жаль теперь не найти её ( 4 цифр не хватает в номере Да насчет того что злобная то да 1 раз такое со мной.все в твоих руках. Согласно терверу всего навсего 10^4 комбинаций А во и еще такой вопрос просто так малоли,а че делать если девушка говорит что у ней телефона вообще нет?ну ладно, тогда давай индекс и адрес, я тебе напишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drweb 0 Опубликовано: 6 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2005 Да имя то урвал ) ехх лано буду наверно обзванивать 1000 телефонов Гы гы тогда точно если из етой тысячи её найду бдует моей <{POST_SNAPBACK}>Учите математику тебе надо обзвонить 10000 номеров Думаю ,пока будешь обзванивать, познакомишься еще с сотней-другой девчонок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.