Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На крайний случай, зарегистрируйся на сз или скачай приложение, знакомься там, переписывайся, одна, две, три мимо, потом все равно клюнет, ты от этого ничего не потеряешь, а так сходишь время нормально проведёшь, хотя бы не впустую как сейчас.

тебе же не советуют в космос полететь или стометровку за 8 секунд пробежать, выполняя те действия будешь занят полезным, а не насилованием своего мозга, хотя учитывая что ты этим с июля занимаешься, может для тебя это лучше.

• Ответы 293
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
51 минуту назад, Ivan ivanovich сказал:

На крайний случай, зарегистрируйся на сз или скачай приложение, знакомься там, переписывайся, одна, две, три мимо, потом все равно клюнет, ты от этого ничего не потеряешь, а так сходишь время нормально проведёшь, хотя бы не впустую как сейчас.

тебе же не советуют в космос полететь или стометровку за 8 секунд пробежать, выполняя те действия будешь занят полезным, а не насилованием своего мозга, хотя учитывая что ты этим с июля занимаешься, может для тебя это лучше.

Если бы было так лучше не писал бы сюда, меня моя жизнь не устраивает я очень хочу измениться

Опубликовано:
2 минуты назад, 41424142r сказал:

Если бы было так лучше не писал бы сюда, меня моя жизнь не устраивает я очень хочу измениться

А что ты сделал что бы измениться?

Опубликовано:
43 минуты назад, Ivan ivanovich сказал:

А что ты сделал что бы измениться?

Ничего, я думал она сама захочет со мной быть

Опубликовано:
17 минут назад, 41424142r сказал:

Ничего, я думал она сама захочет со мной быть

Ну сейчас ты что нибудь то делай.

ты выше сам пишешь что хочешь измениться 

Опубликовано:
17 минут назад, Ivan ivanovich сказал:

Ну сейчас ты что нибудь то делай.

ты выше сам пишешь что хочешь измениться 

Эта дура только что написала со своего нового номера которого я не знал, она походу реально подсела на негативные эмоции и ей скучно без меня

Опубликовано:
8 минут назад, 41424142r сказал:

Эта дура только что написала со своего нового номера которого я не знал, она походу реально подсела на негативные эмоции и ей скучно без меня

Бл*, ты читаешь только то, что хочешь прочитать, а в плане советов все мимо кассы.

ну сиди всю жизнь жди пока она тебе напишет, будет единственная радость для тебя.

тебе столько советов дали что нужно делать, ты хоть один выполнил? И выполняешь его не для людей на форуме, не для бд, а только для себя! 

Неужели так приятно в этом г*вне сидеть, вариться в нем, нежели что то предпринять.

делай уже что нибудь! Или у тебя весь смысл жизни только в бд и ее сообщениях? 

Не будет уже как раньше, даже если сойдётесь того что было раньше никогда не будет, всегда будет эта трещина.

Ладно, может ты прям кайф ловишь в своём мученичестве, но не сиди ты сиднем, займи себя!

Опубликовано:
8 минут назад, 41424142r сказал:

Чувак, это просто обычная манипуляция тобой. Судя по твоим сообщениям раньше, ты ей помогал (от 2-х мужиков), а тебя потом лесом отправили. Слушай, все мы унижаемся конечно, но все есть границы. Сейчас если ты снова поведешься на ее уловку, то считай пиши-пропало. Она дергает тебя за нитку, за ошейник, как собаченку. Напиши ей прямо сейчас, типо что-то этого "Слушай, мне надоел твой негатив, мне нужна жизнерадостная девушка рядом со мной. Извини, нам не по пути." 

Твоя ситуация напоминает мне мышей и кактус. У меня ситуация была тоже не легкая, и ТФНил, но взял себя в руки. Спроси себя хотя бы, кто Мужик, ты или она?

В ТИ ее для начала и трепи, бей стены, выплескивай эмоции через грушу в спортзале, но не при каких обстоятельствах ей не отвечай. Она сама за себя в ответе. 

Опубликовано:
15 минут назад, Kilkenny сказал:

Чувак, это просто обычная манипуляция тобой. Судя по твоим сообщениям раньше, ты ей помогал (от 2-х мужиков), а тебя потом лесом отправили. Слушай, все мы унижаемся конечно, но все есть границы. Сейчас если ты снова поведешься на ее уловку, то считай пиши-пропало. Она дергает тебя за нитку, за ошейник, как собаченку. Напиши ей прямо сейчас, типо что-то этого "Слушай, мне надоел твой негатив, мне нужна жизнерадостная девушка рядом со мной. Извини, нам не по пути." 

Твоя ситуация напоминает мне мышей и кактус. У меня ситуация была тоже не легкая, и ТФНил, но взял себя в руки. Спроси себя хотя бы, кто Мужик, ты или она?

В ТИ ее для начала и трепи, бей стены, выплескивай эмоции через грушу в спортзале, но не при каких обстоятельствах ей не отвечай. Она сама за себя в ответе. 

Да вот в том прикол она говорила что ненавидит меня, убежала к бабушке, сменила номер, уехала к подруге недавно и сейчас палит свой номер, я не пойму зачем?

Опубликовано:

Да вот в том прикол она говорила что ненавидит меня, убежала к бабушке, сменила номер, уехала к подруге недавно и сейчас палит свой номер, я не пойму зачем?

Пингует просто напросто. Ей нужно знать, что ты сидишь там и страдаешь. Что будешь говорить как тебе плохо без нее. После того как она это услышит, удовлетвориться и будет дальше морозить. Ты пойми, что для нее ты как игрушка, только старая. Выбросить жалко, вот время от времени и играет с тобой. Хочешь дальше быть чьей-то игрушкой? 

Опубликовано:
10 минут назад, Kilkenny сказал:

Пингует просто напросто. Ей нужно знать, что ты сидишь там и страдаешь. Что будешь говорить как тебе плохо без нее. После того как она это услышит, удовлетвориться и будет дальше морозить. Ты пойми, что для нее ты как игрушка, только старая. Выбросить жалко, вот время от времени и играет с тобой. Хочешь дальше быть чьей-то игрушкой? 

Нет, меня это напрягает

Опубликовано:
10 минут назад, 41424142r сказал:

Нет, меня это напрягает

Ты книгу читал "Любимые бывшими не бывают" ? Если нет, обязательно к прочтению. БОЖП в ТИ для начала и мысли начни в порядок приводить. Голова твоя сейчас только этой ситуацией забита. Вернуть сейчас с твоим подходом просто невозможно. Только все усугубляешь при чем в 2 раза сильней и быстрей. Начни с малого прямо сейчас: 

1. БОЖП в ТИ

2. Читай книгу (см.выше) и "Факи" кури форум, выжимай инфу. (Мне кстати помогло) 

Дай мозгу своему отдохнуть!!! 

Опубликовано:
2 минуты назад, Kilkenny сказал:

Ты книгу читал "Любимые бывшими не бывают" ? Если нет, обязательно к прочтению. БОЖП в ТИ для начала и мысли начни в порядок приводить. Голова твоя сейчас только этой ситуацией забита. Вернуть сейчас с твоим подходом просто невозможно. Только все усугубляешь при чем в 2 раза сильней и быстрей. Начни с малого прямо сейчас: 

1. БОЖП в ТИ

2. Читай книгу (см.выше) и "Факи" кури форум, выжимай инфу. (Мне кстати помогло) 

Дай мозгу своему отдохнуть!!! 

Вот объясни зачем она пишет? Она номер сменила что бы я не звонил, убегала от меня к бабушке, в последний раз уехала к подруге от меня за 600 км и зачем сейчас все это делает ещё и номер палит

Опубликовано:

Вот объясни зачем она пишет? Она номер сменила что бы я не звонил, убегала от меня к бабушке, в последний раз уехала к подруге от меня за 600 км и зачем сейчас все это делает ещё и номер палит

я уже писал тебе выше

"Пингует просто напросто. Ей нужно знать, что ты сидишь там и страдаешь. Что будешь говорить как тебе плохо без нее. После того как она это услышит, удовлетвориться и будет дальше морозить. Ты пойми, что для нее ты как игрушка, только старая. Выбросить жалко, вот время от времени и играет с тобой. Хочешь дальше быть чьей-то игрушкой? "

Опубликовано:
3 минуты назад, Kilkenny сказал:

я уже писал тебе выше

"Пингует просто напросто. Ей нужно знать, что ты сидишь там и страдаешь. Что будешь говорить как тебе плохо без нее. После того как она это услышит, удовлетвориться и будет дальше морозить. Ты пойми, что для нее ты как игрушка, только старая. Выбросить жалко, вот время от времени и играет с тобой. Хочешь дальше быть чьей-то игрушкой? "

Ну это же невроз уже какой то,я ей столько говна сделал отправил видос ее американцу и все равно пингует

Опубликовано:
1 минуту назад, 41424142r сказал:

Ну это же невроз уже какой то,я ей столько говна сделал отправил видос ее американцу и все равно пингует

Тебе должно наплевать сейчас на это. Есть сейчас только ты и твои цели. Если она сейчас приоритет №1, то закрывай форум, тут мы не помощники тогда.

Опубликовано:
Только что, Kilkenny сказал:

Тебе должно наплевать сейчас на это. Есть сейчас только ты и твои цели. Если она сейчас приоритет №1, то закрывай форум, тут мы не помощники тогда.

Мне плевать я и номер ее новый удалил сразу 

Опубликовано:
16 минут назад, 41424142r сказал:

Мне плевать я и номер ее новый удалил сразу 

Было бы плевать, начал тогда что нибудь делать нормальное , а не номер удалять

Опубликовано:

Позвонила ее подруга и сказала что я довёл ее , она не ходит на учебу несколько дней, сидит и трясётся , говорит чтотхочет чтобы я сдох, спрашивает мучаюсь ли я , говорит что я никогда не был достоин ее

Опубликовано:
12 минут назад, 41424142r сказал:

Позвонила ее подруга и сказала что я довёл ее , она не ходит на учебу несколько дней, сидит и трясётся , говорит чтотхочет чтобы я сдох, спрашивает мучаюсь ли я , говорит что я никогда не был достоин ее

Не верь этому

Опубликовано:
2 минуты назад, Ivan ivanovich сказал:

Не верь этому

Это правда, я знаю ее

1 минуту назад, 41424142r сказал:

Это правда, я знаю ее

Она хочет что бы я тоже мучался от того блядства что творил

Опубликовано:

Я думал такие как автор вымерли вместе с динозаврами, а нет, и по сей день такие есть... Тебе не бабу возвращать нужно было, а себя. Баба твоя точно не пропадёт, в отличие от тебя.  Её точно забудь. Кроме отвращения ты никаких больше эмоций не вызываешь и врядли в будущем вызовишь. Даже если ты будешь её последним Робинзоном Крузо на острове, врядли тебе обломиться. Тебе тут сопли подтирать не будут, и жалеть тоже. Пришёл за советом, тебе кучу классных советов дали, оказали несоизмеримую помощь. Что из сделанного было сделано? Ничего. Тогда о чем дальше разговор может быть? 

Опубликовано:
12.07.2018 в 20:33, 41424142r сказал:

После того как я своей бывшей все высказал она меня забанила вообще везде, я с ней никак связаться не могу. А на мой вопрос не мучает ли ее совесть ответила что ей насрать и что кармы не существует. .

35 минут назад, 41424142r сказал:

Автор, смотри, карма существует, может позвонить бывшей так и сказать)

Как по мне, то у автора тут должен закрыться гештальт)

Хотя, автор, ты ещё можешь приехать к ней и утешить её снова, главное не забудь вискаря :lol:

Опубликовано:
2 минуты назад, ForYouNobody сказал:

Автор, смотри, карма существует, может позвонить бывшей так и сказать)

Как по мне, то у автора тут должен закрыться гештальт)

Почему так думаешь?

Опубликовано:
Только что, 41424142r сказал:

Почему так думаешь?

Ты отомстил, и увидел, что месть сработала.

Скажи, что ты на данный момент хочешь от ОЖП? Вернуть её?

Кстати, вычитал на форуме, что на каждый год отношений нужен месяц отходняка, ещё 2 месяца и ты успокоишься)  в теории))

Опубликовано:
5 минут назад, ForYouNobody сказал:

Ты отомстил, и увидел, что месть сработала.

Скажи, что ты на данный момент хочешь от ОЖП? Вернуть её?

Кстати, вычитал на форуме, что на каждый год отношений нужен месяц отходняка, ещё 2 месяца и ты успокоишься)  в теории))

Ну я же с ней виделся и спал недавно, так что срок обнуляется по теории, честно хочу забыть все это говно ее и то что я творил по ее приезду

Опубликовано:
Только что, 41424142r сказал:

Ну я же с ней виделся и спал недавно, так что срок обнуляется по теории, честно хочу забыть все это говно ее и то что я творил по ее приезду

санчас

Т10Д 

Саморазвитие 

Ничего нового, перечитай свою тему, там куча советов.

Опубликовано:

Автор это тебе,почитай!

Тебя пригласила девушка к себе домой.Ты пришел,сел посреди комнаты и насра...л прямо на пол,наложил большую кучу,и размазал это гов ..но по всей комнате,по обоям,по потолку,по стенам.Теперь в квартире воняет твоими фикалиями и хозяйка не может спокойно находиться в квартире.Она никого в гости позвать не может,потому что в квартире воняет твоими кака...хами.Ты обосра...л ее.Сколько ей надо времени,чтоб убрать это все из своей квартиры???Она к этому даже прикасаться не хочет,это противно до тошноты...Теперь ты полноправный хозяин квартиры!Поздравляю,молодец!Теперь вы “счастливо” можете жить в гов...не!И вдыхать эти “ароматы”...

Если не понял.“Квартира”-это ее жизнь...“Наложил кучу”- твой подлый поступок...

Девушка,молодая,неопытная,в детстве получила психологическую травму,она хочет лучшей жизни и имеет на это право,это ее выбор!Она свободная, делает,то что считает правильным,прислушивается к своим ощущениям. Это ее жизнь.Она тебе ничем не обязана.Отстань от нее,отье...бись,пусть она очиститься от всего,что ты ей наделал.Ты взрослый “человек”,тебе вообще ее тонкую психику не жалко?Хочешь сделать из нее “овоща”?А все из-за твоего больного эгоизма...Чтоб тебе долбае...бу,у которого у самого внутри все в дерь..ме,было хорошо.Ты только о себе думаешь,а на чувства других плевать!!!

Автор,единственно,что хочется для тебя сделать-это с пятки смачно вьехать в челюсть!

Вообще не понимаю,как тебе,больному на голову,тут еще кто то помогает?!

Опубликовано:
11 часов назад, ForYouNobody сказал:

санчас

Т10Д 

Саморазвитие 

Ничего нового, перечитай свою тему, там куча советов.

Вы кому такие вещи советуете???Еще раз вникни в суть проблемы...У автора с головой беда!А вы,как под копирку пишите...Т10,Санчас,Саморазвитие...Это для нормальных,здоровых людей решение,но не для автора...

Он своей бывшей девушке такие подлые вещи вытворяет...А вы Санчас, Т10,Саморазвитие!Сами то читаете темы или все на автопилоте?

Какой гештальт?Четыре месяца ебла...нства...

Я переживаю только за девчонку,чтоб она с собой чего не натворила,после такого(

А следующий шаг автора будет батарея,наручники и “любовь” у этой батареи...

Перечитайте еще раз тему,ты склонности маньяка на лицо!

Опубликовано:
8 минут назад, Rybidio сказал:

Автор это тебе,почитай!

Тебя пригласила девушка к себе домой.Ты пришел,сел посреди комнаты и насра...л прямо на пол,наложил большую кучу,и размазал это гов ..но по всей комнате,по обоям,по потолку,по стенам.Теперь в квартире воняет твоими фикалиями и хозяйка не может спокойно находиться в квартире.Она никого в гости позвать не может,потому что в квартире воняет твоими кака...хами.Ты обосра...л ее.Сколько ей надо времени,чтоб убрать это все из своей квартиры???Она к этому даже прикасаться не хочет,это противно до тошноты...Теперь ты полноправный хозяин квартиры!Поздравляю,молодец!Теперь вы “счастливо” можете жить в гов...не!И вдыхать эти “ароматы”...

Если не понял.“Квартира”-это ее жизнь...“Наложил кучу”- твой подлый поступок...

Девушка,молодая,неопытная,в детстве получила психологическую травму,она хочет лучшей жизни и имеет на это право,это ее выбор!Она свободная, делает,то что считает правильным,прислушивается к своим ощущениям. Это ее жизнь.Она тебе ничем не обязана.Отстань от нее,отье...бись,пусть она очиститься от всего,что ты ей наделал.Ты взрослый “человек”,тебе вообще ее тонкую психику не жалко?Хочешь сделать из нее “овоща”?А все из-за твоего больного эгоизма...Чтоб тебе долбае...бу,у которого у самого внутри все в дерь..ме,было хорошо.Ты только о себе думаешь,а на чувства других плевать!!!

Автор,единственно,что хочется для тебя сделать-это с пятки смачно вьехать в челюсть!

Вообще не понимаю,как тебе,больному на голову,тут еще кто то помогает?!

Я от неё отстал , можешь не переживать

Опубликовано:
2 часа назад, 41424142r сказал:

Я от неё отстал , можешь не переживать

А самое смешное,что она от тебя сейчас не отстанет...Ты ее психически“изуродовал” и теперь она нах...й никому не нужна.И ты это прекрасно знаешь,сидишь и с ухмылкой ждешь когда она к тебе прибежит...У тебя сейчас прилив энергии,тебе в кайф все происходящее,ты крутой парень,молодец!

А девушке,как после этого научится доверять людям,в частности мужчинам,ты не задумался?Ты ее психику об коленку сломал.Ей жить не хочется от всей этой грязи,которую ты вылил.Тебе деби...лу вообще людей не жалко?Ты котят в детстве не душил?В школе тебя не чмырили?

Иди к психотерапевту пока не поздно...

Опубликовано:
13 минут назад, Rybidio сказал:

Вы кому такие вещи советуете???Еще раз вникни в суть проблемы...У автора с головой беда!А вы,как под копирку пишите...Т10,Санчас,Саморазвитие...Это для нормальных,здоровых людей решение,но не для автора...

Он своей бывшей девушке такие подлые вещи вытворяет...А вы Санчас, Т10,Саморазвитие!Сами то читаете темы или все на автопилоте?

Какой гештальт?Четыре месяца ебла...нства...

А следующий шаг автора будет батарея,наручники и “любовь” у этой батареи...

Перечитайте еще раз тему,ты склонности маньяка на лицо!

А ты думаешь я сам всего этого не понимал? Типо натворил эту дичь и рад был?

А ты думаешь я сам всего этого не понимал? Типо натворил эту дичь и рад был?

И да все с ней норм будет, это у неё после США депрессуха, тем более она по жизни такая склонная к плохому настроению и живет одна , я говорил ей езжай к бабушке жить она не хочет, да я жалею что это делал и меня совесть мучает и я не жду что она меня позовёт с ней точно ничего не будет

Опубликовано:
Только что, Rybidio сказал:

Попроси у автора её телефончик, позвонишь - утешишь. Может и в гости к ней заедешь, говно автора уберешь с ковра :lol:

кстати, гандончиков захвати и вискаря, даст сто пудов.:lol:

Как я понял, шл#ха она ещё та!

Да и вообще развязка истории граничит с фантастикой. Отнесись попроще к этому.

Опубликовано:
8 минут назад, ForYouNobody сказал:

Попроси у автора её телефончик, позвонишь - утешишь. Может и в гости к ней заедешь, говно автора уберешь с ковра :lol:

Нет она не шлюха

Опубликовано:
2 часа назад, ForYouNobody сказал:

Мля...столько цинизма...Будь это твоя сестра или близкий человек,ты бы так не говорил...У тебя за стеной жену пьяный муж пиз...дит ногами по лицу,за то что борщ недосолила.А ты приходишь к нему и говоришь,хули ногами, вот тебе кусок арматуры...Либо музыку погромче дома сделаешь,чтоб не мешали..Это ж семья!сами разбирутся! А жена кричать не может,вдруг услышат соседи,в частности ты,и как она тебе простому парню в глаза смотреть будет!

Опубликовано:

Мля...столько цинизма...Будь это твоя сестра или близкий человек,ты бы так не говорил...У тебя за стеной жену пьяный муж пиз...дит ногами по лицу,за то что борщ недосолила.А ты приходишь к нему и говоришь,хули ногами, вот тебе кусок арматуры...

История баян и троллинг, все уже поняли, кроме тебя и слились! Давай до свидания

Опубликовано:
15 минут назад, ForYouNobody сказал:

История баян и троллинг, все уже поняли, кроме тебя и слились! Давай до свидания

Как бы я хотел что бы это троллинг был

Опубликовано:
2 часа назад, ForYouNobody сказал:

Как бы не так!Проще сказать,что история баян или это все троллинг,постебаться в теме,выдать шаблонное решение,не вникая в проблему.Я сам не хочу залазить в это гов...но,но не могу оставаться равнодушным,когда один деб...ил ломает жизнь другому человеку.А такие как ты,еще и советы раздают,как этому деби...лу сухим из воды выйти

Опубликовано:
3 минуты назад, Rybidio сказал:

Как бы не так!Проще сказать,что история баян или это все троллинг,постебаться в теме,выдать шаблонное решение,не вникая в проблему.Я сам не хочу залазить в это гов...но,но не могу оставаться равнодушным,когда один деб...ил ломает жизнь другому человеку.А такие как ты,еще и советы раздают,как этому деби...лу сухим из воды выйти

Ну а что мне делать теперь? Форум и существует для помощи. Или по твоему я теперь вздернуться должен

Опубликовано:

Давай по полками все разложу. 

1. ОЖП берет у автора айфон и бросает его!

2. Изменяет автору с васей.

3. Мутит с васей ради своей меркантильный цели уехать Америку. 

4. Потом изменяет Васе с автором, потому что водка в роте.

5. Вася узнал, и послал её нах, никакой теперь Америки для этой маленькой шл#хи.

Ну давайте скажите, что она не шл#ха и не потре#лядь

Опубликовано:
7 минут назад, ForYouNobody сказал:

Давай по полками все разложу. 

1. ОЖП берет у автора айфон и бросает его!

2. Изменяет автору с васей.

3. Мутит с васей ради своей меркантильный цели уехать Америку. 

4. Потом изменяет Васе с автором, потому что водка в роте.

5. Вася узнал, и послал её нах, никакой теперь Америки для этой маленькой шл#хи.

Ну давайте скажите, что она не шл#ха и не потре#лядь

В первый пункт добавлю что ещё дал ей на поездку 700 $, когда была там она сказала что выйдет за меня по приезду, по её словам секс у них был после того как она сказала что расстаёмся , но они уже были знакомы, в переписки ее я прочитал что она хочет что бы он ее забрал типо наряжать ему детей в США и не работать и кстати деньги мы договорились что я ей даю в долг но она так их и не отдала заявив что это ее деньги, но вины я с себя не снимаю за то говно что творил после

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...