Перейти к публикации
пикап.Форум

Покажите мне, как надо

topogolik

Рекомендованные сообщения

Везде слишком много информации о том, как не нужно вести себя мужчине, что нельзя делать, чтобы не разрушить отношения. Также очень много разрозненных советов. В некоторых ситуациях необходимо быть альфой, в некоторых - немного поТФНить. Нужно углублять раппорт. Не бояться потерять девушку. Постоянно контролировать ситуацию с БЗ, раскачивать БД. Всего этого так много, что в некоторых ситуациях начинаешь теряться из-за слишком большого количества информации в голове, начинаешь слишком много думать, слишком сильно контролировать ситуацию.

Как мне кажется, намного легче было бы усвоить всю эту информацию, наблюдая и анализируя со стороны поведение такого "идеального сферического мужчины в вакууме". Например, по фильмам или по книгам. Идея этой темы в том, чтобы опытные люди подсказали такие книги/фильмы. В которых показан идеальный мужчина, именно такой, каким он и должен быть, чтобы соблазнять, влюблять, удерживать любовь, быть идеальным для своей спутницы.

Мне из таких героев вспоминается Ретт Батлер из "Унесенных ветром", наш Печорин, Френк Каупервуд из "Трилогии желаний"... Конечно, каждый из них имеет свои недостатки, но в целом можно выделить множество ситуаций, в которых с них следует брать пример. Мне кажется, что было бы полезно иметь еще множество таких примеров и периодически освежать их в памяти, перечитывая или пересматривая сюжет и анализируя их поведение.

Друзья, прошу поделиться здесь своими подборками фильмов и книг с такими героями. Мне кажется, многим будет легче постигать основы, наблюдая за ними и беря с них пример.

14 часов назад, topogolik сказал:

Друзья, прошу поделиться здесь своими подборками фильмов и книг с такими героями. Мне кажется, многим будет легче постигать основы, наблюдая за ними и беря с них пример.

Каждая баба по своему еб*нутая и пример поведение актеров из фильмов/книг тебя ничему не научат.

Тупо берешь и изучаешь их поведение на практике, случаешь часами бабское пустозвонство, пинаешь это бревно в пастели, жаришь бабу каждый день, потом таскаешься с ней часами по улицам и т.д.

12.07.2018 в 14:33, Hезнакомец сказал:

Каждая баба по своему еб*нутая и пример поведение актеров из фильмов/книг тебя ничему не научат.

Тупо берешь и изучаешь их поведение на практике, случаешь часами бабское пустозвонство, пинаешь это бревно в пастели, жаришь бабу каждый день, потом таскаешься с ней часами по улицам и т.д.

Я согласен с тобой, что практика - это лучший метод обучения. Но тогда, если тв говоришь, что все бабы разные, то и изучать их придётся каждый раз сначала.

Мне все таки кажется, что на каком-то базовом уровне поведение и реакция девушек на определенные стимулы одинакова. И вот воздействие на эти их «общие черты» и хотелось бы изучить на наглядных примерах из фильмов и книг.

1 час назад, topogolik сказал:

Я согласен с тобой, что практика - это лучший метод обучения. Но тогда, если тв говоришь, что все бабы разные, то и изучать их придётся каждый раз сначала.

Мне все таки кажется, что на каком-то базовом уровне поведение и реакция девушек на определенные стимулы одинакова. И вот воздействие на эти их «общие черты» и хотелось бы изучить на наглядных примерах из фильмов и книг.

Почитай что то из   книг Новоселова или Савельева или Амирана Сардарова ( дневник хача)  - там одна и та же тема очень даже просто расписана,  можешь 3 книга разом, просто с разных ракурсов одна и та же тема обсасывается ,  один из них обычный мужик, другой профессор, третий тусовщик. Описывают базовые поведенческие повадки человеческих самок и как эти инстинкты работают в современном социуме, а так же свой личный опыт. 

После прочтения у тебя скорее всего должна сложиться полная картина и отпасть куча ненужных мыслей и действий. 

‎14‎.‎07‎.‎2018 в 00:07, topogolik сказал:

Мне все таки кажется, что на каком-то базовом уровне поведение и реакция девушек на определенные стимулы одинакова.

По сути да, одинаковые, но есть такие особи женского пола, поведение которых идет вразрез здравому смыслу и их адекватности. Т.е. на ровном месте баба может послать тебя нах*й и ты, в недоумении, будешь прибывать как минимум сутки.

80% баб ведут себя одинаково, но есть 20% баб, которые могут тебе такой ералаш в башке устроить, от которого ты сам в себе начнешь сомневаться)

Кароче, практика и ещё раз практика. Чем больше ты трахаешь баб - тем меньше ты обращаешь внимание на их манипуляции.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 55

Прошлая жизнь

2. 23

Одна единственная

3. 55

Прошлая жизнь

4. 13 769

Тема Галадриэль :)

5. 56

Как строят отношения на работе?

• Создать...