Sewhu Fytre 514 Опубликовано: 13 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2018 1 час назад, Viktor-tor сказал: Чёт я не понял, где ты тут ее Б увидел? А я не про это говорил, а про совет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-tor 33 Опубликовано: 13 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2018 50 минут назад, Sewhu Fytre сказал: А я не про это говорил, а про совет. И что в нем плохого? Если парень не знает что делать на то или иное действие, то для сохранения психики и яиц нужно ничего не делать, это и есть Д. Он не умеет калибровать ещё, если с цветами бежит, лучше сделать Д на Б, из него потом вырулить можно, а вот из Б на Д уже тяжелее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sewhu Fytre 514 Опубликовано: 13 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2018 1 час назад, Viktor-tor сказал: И что в нем плохого? Если парень не знает что делать на то или иное действие, то для сохранения психики и яиц нужно ничего не делать, это и есть Д. я тебе еще раз говорю. Она сделает Б - ему Д делать по твоему? Он же не знает. И просрет возможность вернуть. Кроме Д, ТИ, Т10Д советы знаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-tor 33 Опубликовано: 13 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2018 29 минут назад, Sewhu Fytre сказал: я тебе еще раз говорю. Она сделает Б - ему Д делать по твоему? Он же не знает. И просрет возможность вернуть. Кроме Д, ТИ, Т10Д советы знаете? Ему лучше пока о ее телодвижениях писать сюда, ибо калибровать не умеет, потом сам сможет. Мой совет был к ситуации «еду встречать с букетом цветов», а то он такой, не знаю как лучше ее встретить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.