Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А щас лучше

A.S.K

Рекомендованные сообщения

Извините за вопрос,а что там сзади за тарелки жёлтые? А я тебя и поытка номер один не видел...тебе 14 лет?

У 14летнего усы расти могут ? смотри фото№2

Тарелки золотые из Индии, верхняя золотая

вот сначала

У моего друга в 13 были как у мужика.а по второй фотке лет эдак на 17-18..А тарелку я бы не вешал на стенку,я бы из неё кушал...Кстати,смени чёрный цвет на более весёлый..А то у меня ощущение,что фотка сделана в доме Ближнего Востока..извини если так и есть..

Да на 5-5.5 это моё субъективное мнение..эх не напрягай лицо,подкачаться,а не прижимать руку к телу надо.

У моего друга в 13 были как у мужика.а по второй фотке лет эдак на 17-18..А тарелку я бы не вешал на стенку,я бы из неё кушал...Кстати,смени чёрный цвет на более весёлый..А то у меня ощущение,что фотка сделана в доме Ближнего Востока..извини если так и есть..

Да на 5-5.5 это моё субъективное мнение..эх не напрягай лицо,подкачаться,а не прижимать руку к телу надо.

Да знаю я уже, фотография летней давности :P , а качаюсь год <_< толку 0 :angry:

и чисто я на ЛИЦО как ?

Плохо. Какой-то ты забитый, поработай над внешним видом, особенно над выражением лица.Оно у тебя такое что я лучше промолчу.

и чисто я на ЛИЦО как ?

Плохо. Какой-то ты забитый, поработай над внешним видом, особенно над выражением лица.Оно у тебя такое что я лучше промолчу.

Как понять забитый ? Я уже расслабился по полной :( , нос у меня немного сломан

Как понять забитый ? Я уже расслабился по полной , нос у меня немного сломан

ХАХАХА,ну ты даёшь,а чтоб накачаться надо кушать!!!!Я после тренировки выпиваю 1 литр кефира и три пирожка,потом домой, сразу кушаю плотно..Исключи курение,алкоголь,я тока кефир покупаю вместо пива..дошёл...за 2 недели прибавил 2 кг!! рельев улучшился,девушка пресс мой заметила,стал твёрдый живот,как табуретка...давай на хавчик налягай..витамины кушай каждый день,3 раза в неделю тренажёрка...ой зафлудил я не там,где надо.

Как понять забитый ? Я уже расслабился по полной

Нехочу тебя обижать но ты выглядиш как жертва, вся твоя невербалика об этом говорит. Качатся тебе не надо нечего тебе качать, лучше займись каким нибудь БИ или лучше боксом(уверенности прибавится)

Я после тренировки выпиваю 1 литр кефира и три пирожка

Да ты просто диетолог :D О спортивном питании не слышал?

Качаешься год и никакого результата, в этом проблема?

Если да то выложь расписание занятий, че там делаешь (че качаешь?)

Молоко творог сметана - после и перед тренировкой!

автор не носи черные вещи... а чтобы набрать вес?

1)питание

2)отдых

3_и только на 3ем месте тренировки.

Лицо на второй фотке - нормальное.... подрастешь - посерьезнее станешь - и все будет.

Дам тебе 16 лет по фоткам.

2 монстр> потом домой, сразу кушаю плотно

Перед занятиями кушаю творог и молоко.

Во время занятия литр воды выпиваю.

Утром съедаю 30-40% рациона,днём 40% вечером 20%-30%

Ещё расписать?

2 монстр> потом домой, сразу кушаю плотно

Перед занятиями кушаю творог и молоко.

Во время занятия литр воды выпиваю.

Утром съедаю 30-40% рациона,днём 40% вечером 20%-30%

Ещё расписать?

Не надо. Но пирожки и кефир :D Попробуй после тренировки что-нибудь навроде КРЕАТИНА или какого- нибудь протеинового коктейля. Мне помогает.

какой нах креатин -не слушай их, пока не выработаешьсвой природый потенцаиал (пока хоть 90 не будешь на грудь брать) - никаих добавок!

какой нах креатин -не слушай их, пока не выработаешьсвой природый потенцаиал (пока хоть 90 не будешь на грудь брать) - никаих добавок!

Не катит природный :(

psя не курю, не пью, и ем больше чем любой из моих одноклассников (11 класс,я не самый крупный), они удивляются куда в меня еда влезает, ГЛИСТОВ НЕТ!!!!

Это кому был совет? Если A.S.K-у то у него вобше нет "природного потенциала" и 90 на грудь он будет жать лет через 5-ть .А креатин вполне безвредная пищевая добавка.

Это кому был совет? Если A.S.K-у то у него вобше нет "природного потенциала" и 90 на грудь он будет жать лет через 5-ть .А креатин вполне безвредная пищевая добавка.

Что это за упражнение "брать на грудь" ? =)

Очевидно есче один вася каторый думает что креатин это стероиды =))))) to : Lesst

Автор дело твое... вобще с врачом сначала поговорил бы... я не врач, но не советовал бы тебе идти в качалку раньше 18-19...

Я когда занимаюсь в зале (сейчас лето было - не занимался) - ем по 2 пачки творога (33 коровы 0%) - 100гр белка + обычная еда - свои 160гр в день я употреблял...

Креатин ..хм.. твое дело, я не рекомендую - до 20лет точно... иди ко врачу - он тебе все раскажет. Я не говорю, что креатин - стероиды блин. Питание, отдых, питание, отдых, тренировка... я как-то без креатина нормально прогрессирую

• 3 недели спустя...

наконец-то все начали из себя лифтёров строить... :)

по теме:

волосы не ухожены, укладки нет - просто сходи в салон+научись делать сам.

о стиле говорить не приходится - одежда на фотках полное Г.

лицо - может фотки неудачные или зеркало плохое) улыбайся!

да, выглядишь младше своего возраста, это факт.

Гыг, чуваг, у меня в инст. таких полно ходят как ты ;) не в обиду

Видок у тебя "Обыкновенный" Наврятли на улице какя либо девушка обратит на тебя внимание =\

Вощем че тебе советую.

1)побольше улыбайся (на фотках) ато выражение как будто хомяк умер..

2)сначала набери вес и уж потом качайся, или совмещай это как нибудь

3) загорать загорать и еще раз загорать! Сгоняй в Турцию или даже в Симферополь, хотя щас уже сезон заканчивается

4) нащет стиля, замути себе на голове типа шухера, купи паутинку или как там ее..тянучка, и будет тебе эрокес, вески отрости.

5) Ну а потом фотку выкладывай..хех

сначала набери вес и уж потом качайся, или совмещай это как нибудь

Совмещай, хорошо и много ешь!

Тренировки в зале 2 раза в неделю не более, делай базу, никаких спец программ и программ на изолюцию!

наконец-то все начали из себя лифтёров строить... :)

по теме:

волосы не ухожены, укладки нет - просто сходи в салон+научись делать сам.

о стиле говорить не приходится - одежда на фотках полное Г.

лицо - может фотки неудачные или зеркало плохое) улыбайся!

да, выглядишь младше своего возраста, это факт.

так как я волосы сейчас отращиваю, то если их расчесывать то у меня горка на голове получается

ясно Hugoboss полное Г

да вроде улыбаюсь :huh:

Автор дело твое... вобще с врачом сначала поговорил бы... я не врач, но не советовал бы тебе идти в качалку раньше 18-19...

Я когда занимаюсь в зале (сейчас лето было - не занимался) - ем по 2 пачки творога (33 коровы 0%) - 100гр белка + обычная еда - свои 160гр в день я употреблял...

Креатин ..хм.. твое дело, я не рекомендую - до 20лет точно... иди ко врачу - он тебе все раскажет. Я не говорю, что креатин - стероиды блин. Питание, отдых, питание, отдых, тренировка... я как-то без креатина нормально прогрессирую

ЖЕСТЬ!!! :lol::lol::lol:

качаться с 18-19 лет, креатин с 20, протеин с 21, левзею и трибулус с 22, сексом заниматься только с 25!!!!

так как я волосы сейчас отращиваю, то если их расчесывать то у меня горка на голове получается

не, ну так бы сразу и сказал!

тогда всё нормально... :):):)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...