Перейти к публикации
пикап.Форум

НачаЛо!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знал куда запихнуть эту темку, может подобная уже и была ранее...

Так-то я новичек (пока 4 девушки пропикапер ):

вообщем для начинающих... которые бояться подойти...

Дорогие ребята, если у вас есть нормальные сотовые телефоны, с гарнитуркой...

записываем на диктофон, ваш самый лучший, счастливый, радостный момент в жизни...

-----> настроение быстро пднимаеться, сразу становишься в ресурсе, со счастливым личиком подходим к девушке и знакомимся...

ЗЫ. я так с двумя последними девушками (7, 7.5) познакомился.

Зыы. хз...мне помогло, должно и вам помочь....

ЗЫыы. я небыл ни на каких тренингах, до 18 лет небыло девушек и не целовался с ними....одним словом я НУБ!!!! но ПОМОГАЕТ дорогие друзья!!!!

СЧАСТЛИВО!!!

Опубликовано:

Смотри чтоб сам себе якорь не поставил!

Память рулит!

Если те помогло, не значит что всем поможет!

ЗЫ

Твое вс совсем не от этого зависило, ты изначально сам себя убедил что так будет легче и ЭВРИКА!!!

Телефон в топку!!!

Опубликовано:

Память рулит!

Если те помогло, не значит что всем поможет!

ЗЫ

Твое вс совсем не от этого зависило, ты изначально сам себя убедил что так будет легче и ЭВРИКА!!!

Телефон в топку!!!

А на что якорь то ставить? Что потом не прослушав подойти не сможет?? А если сам себя убедил, что это поможет, то почему бы и нет... Тут якорь только позитивный поставить можно-ИМХО. Я в чем-то я не прав? Оспорь!)))

ЗЫ сам якорями не пользую, да и пикапом только заинтересовался.

Опубликовано:
А на что якорь то ставить? Что потом не прослушав подойти не сможет?? А если сам себя убедил, что это поможет, то почему бы и нет... Тут якорь только позитивный поставить можно-ИМХО. Я в чем-то я не прав? Оспорь!)))

Почему именно телефон? Неужели настолько трудно просто вспомнить этот момент, представить его в голове, услышать голоса, почувствовать атмосферу...

Телефон в топку!

ЗЫ: Прочитай про якоря, очень многое поймешь!

ИМХО:Телефон для тебя эт самовнушение!

Опубликовано:
Почему именно телефон? Неужели настолько трудно просто вспомнить этот момент, представить его в голове, услышать голоса, почувствовать атмосферу...

Телефон в топку!

Не обязательно телефон, все,что угодно, что придаст уверенности... В его случае ему помогает...самовнушение, но помогает же, это же тот же якорь только послабже. Я читал про якоря, сложновато пока для меня, хотя будет возможность обязательно попробую))

Опубликовано:

зы - теперь не всегда надо слушать перед подходом. достаточно вспомнить что ты можешь прослушать и ресурс сразу вверх. :) ну и "по дороге" незабывай периодически "разогреваться" на комто.

Опубликовано:
зы - теперь не всегда надо слушать перед подходом. достаточно вспомнить что ты можешь прослушать и ресурс сразу вверх. :) ну и "по дороге" незабывай периодически "разогреваться" на комто.

+1

Опубликовано:

Телефон в топку!

Незнаю как профессионалам, а начинающим очень трудно вспомнить такую ситуацию при видя очень сексапильной красотки, которая идет перед тобой (или стоит).

Сразу внутренний голос говорит, ты идиот, нахрен, неподходи, будет только хуже, придурок даже что сказать не знаешь!!!

Хз. я попробывал, мой внутренний голос сразу затыкаеться и слушает мои приятные моменты в жизни...

захлебываеться ими и затихает... мне на плечо садиться маленький ангелок, такой радостный весь, пушистый и поднимает настроение....

Зы. Сейчас я уже не пользуюсь телефоном, потому что страх, так сказать ПОСЫЛА, уже прошел...

и мне пофиг пошлет меня девушка или нет... такой штукой я так сказать проходил первую стадию... страх^^

Надеюсь остальным начинающим также поможет! ГЛ всем в нашем нелегком деле!!!

Опубликовано:

А чего в этом плохого??? :huh:

Тока якорь не на телефон, конечно, надо ставить, а на что-то более доступное в любой ситуации.

Опубликовано:
Тока якорь не на телефон, конечно, надо ставить, а на что-то более доступное в любой ситуации.

Якорь нужно ставить на твое состояние, когда ты думаешь охорошем!

Опубликовано:

У меня стоит, наверное, уже вбетонированый) якорь на непросто хорошее настроение, а на дикий ржач: молодая мама с маленькой дочкой, которая ещё не понимает что для чего и которой родитеи в домашних услових объяснили зачем там "это" и

"то" и которая без малейшего смущения начинает пополнять свои знания у мамы прямо в переполненом автобусе...Мама сидит краснеет, затыкает дочьку, а та продолжает...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...