Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышеснос для взрослого мужчины

KotBegemot

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Больше интересует мнение мужчин 35+, были у вас девушки-затейницы? Есть какие-то конкретные примеры, которые в голову запали? Посмотрела тему, где девочка пишет как из кино убежала, не мой вариант)

• Ответы 574
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

О да, затейницы были. Настолько затейницы, что я реально это здесь не озвучу. Если озвучу это будут вилы ..смеюсь)) Но ты молодец, из кино убегать...это для детей. Послушаю что люди скажут, забавно.

Опубликовано:
23 минуты назад, Evg1 сказал:

Больше интересует мнение мужчин 35+, были у вас девушки-затейницы? Есть какие-то конкретные примеры, которые в голову запали? Посмотрела тему, где девочка пишет как из кино убежала, не мой вариант)

:lol: Посмотрела тему про кинотеатр )))

Была у меня одна, прыгать с парашютом затащила. С тех пор у меня 5 прыжков )

Здарова, давно не вилелись )

Колись давай, кому крышенос собираешься делать? )

Опубликовано:
55 минут назад, Evg1 сказал:

Больше интересует мнение мужчин 35+, были у вас девушки-затейницы?

Смотря что понимать под затеями. Кому то и страпон с детскую руку в обхвате так се затейка,а кому то и сиську увидеть - целое приключение.

В юности знал докторшу из военкомата. Редкая затейница. Каждому призывнику не ленилась говорить "залупи и оттяни яйца". И не лень же бабе,наверное призвание нашла.

Опубликовано:
43 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

В юности знал докторшу из военкомата. Редкая затейница. Каждому призывнику не ленилась говорить "залупи и оттяни яйца". И не лень же бабе,наверное призвание нашла.

Ну да, ну да. Раньше типо когда призывную комиссию проходили встречались докторицы. И типо если кто ненароком возбудится, тому давали стакан с ледяной водой, на..типо член обмакни успокойся. Вот один чел возбудился, докторица ему протягивает этот стакан, для обмакивания. На..примени. Он его хлоп, и выпил..А чо? Применил типо)

Опубликовано:
1 час назад, demonstrator сказал:

Колись давай, кому крышенос собираешься делать? )

Новенький)

иди ты про более подробные характеристики?)

2 часа назад, Просто гость сказал:

Если озвучу это будут вилы ..

Давай в личку, или это ты интригантку решил включить?)

Опубликовано:
Только что, Evg1 сказал:

Новенький)

иди ты про более подробные характеристики?)

Сама иди :lol:

Я понял тебя, аппичатка.

Что за поц и с чем его едят? :D

Опубликовано:
1 минуту назад, demonstrator сказал:

Сама иди :lol:

Я понял тебя, аппичатка.

Что за поц и с чем его едят? :D

Я не про тебя, он - новенький)))

38 лет, спортивный, подтянутый, Активный, с чувством юмора, развёлся год назад, прожили почти 20 лет. Сейчас у него похоже загул. У него есть девушка, которая появилась сразу после развода, она с ним и сейчас. Он ей про своих дам рассказывает. Это я узнала в конце свидания. Спросил может ли у нас что-то быть, ответила что без вариантов, пожелала удачи и попрощалась. Не планировала больше видеться, он доехал до дома, написал 

«Что это было???... В любом случае спасибо за вечер!»

сегодня опять атаковал, писал что искра появилась давно такого не было и т д. поеду в гости)

п.с очень хотел в постель затащить, я сказала что секс с малознакомым мужиком это не так интересно, все эмоции должны копиться и тогда «любовь» будет интересней. И дополнительно знает что у меня Крит.дни.

расписала встречу чтобы было понятно какой типаж)

Опубликовано:
6 минут назад, Evg1 сказал:

Он ей про своих дам рассказывает.

Нарцисс в загуле. Ни малейшего уважения к бабам не испытывает. Может имеет право. Хз. Может обжёгся и стал бабоборцем.

7 минут назад, Evg1 сказал:

ответила что без вариантов

По самолюбию дала, ведь он же не привык, когда ему отказывают.

8 минут назад, Evg1 сказал:

сегодня опять атаковал, писал что искра появилась давно такого не было и т д. поеду в гости)

п.с очень хотел в постель затащить

Дал заднюю, теперь он жертва.

Кароч. Динамь его, если он проявит инициативу. Слишком хитрый.

Пока всё.

Далее отписывай действия сюды )

Опубликовано:
4 минуты назад, demonstrator сказал:

Дал заднюю, теперь он жертва.

Он и во время встречи давал понять что нравлюсь ему, планировали совместный план на следующий день, потом он сказал про эту долгосрочную даму и я слилась.

про нарцисса не совсем согласна, у меня был такой знакомый, они себя по другому ведут. У них развод по его словам из-за того что он узнал что жена изменяет, а потом оказалось что это продолжалось с одним и тем же человеком много лет.

сливаться не смотря на то что мы уже договорились что я к нему приеду?)

хитрый, но у меня тоже азарт проснулся) 

Опубликовано:
Только что, Evg1 сказал:

Именно. Форс-мажор и всё такое. Пусть маринуется.

Только что, Evg1 сказал:

Он и во время встречи давал понять что нравлюсь ему

Хоспадя! Я всем своим бабам давал понять, что они мне нравятся. Включи мозги, дорогая. Секас на проверку никто не отменял.

Думай, мадам, думай и ещё раз думай ;)

Опубликовано:
10 часов назад, Evg1 сказал:

Посмотрела тему, где девочка пишет как из кино убежала, не мой вариант)

Так варианты зависят от типа мужчинки)

с какими то можно из кино убегать, а другие на три буквы пошлют после такого, без всяких оправданий с твоей стороны)

однако, тот мальчишка точно никогда в жизни этот поход в кино не забудет:D если конечно еще раз пойдет:D

7 часов назад, Evg1 сказал:

Т.е. Ты ему сначала сказала, что ты «ни такая», только «по-любви», а потом согласилась поехать к нему в гости?

Опубликовано:

Вспомнилась мне одна случайность:

познакомилась с МЧ 40

Очень уверенный в себе мужик, как я люблю)

Тщательно скрывал свою личную жизнь, женат/не женат, кем работает, загонял в рамки «не лезь» при малейшем намеке или вопросе. 

Так воот. Познакомилась я с ним случайно, на улице, ближе к Югу Москвы. Все развивалось очень хорошо, но, подчеркиваю, скрытно! :)

Как-то мой знакомый владелец автосервиса решил мне помочь с авто, отрестейлить чуть-чуть) Когда забирала авто, познакомилась с другом владельца, который в свою очередь часто в его автосервисе тусуется. Сконтачились, добавили друг друга в фейсбуке. И кого я вижу среди лиц на фотографиях у него на страничке? Моего скрытного «дружка»:D сказать, что я афигела от такой случайности - ничего не сказать) 

Отправляю своему возлюбленному одно фото где он присутствует с вопросом «это ты???»

Божееее, как жаль, что в этот момент я не видела его лицо:D Он так тщательно скрывался, а тут такая удача подвернулась ему крышу снести))) повалились вопросы «кто ты? Кто тебя подослал???!!!» он потом слился со страху на недельку, но любопытство взяло вверх и снова вернулся)

Опубликовано:
14.07.2018 в 17:40, Evg1 сказал:

Я не про тебя, он - новенький)))

38 лет, спортивный, подтянутый, Активный, с чувством юмора, развёлся год назад, прожили почти 20 лет. Сейчас у него похоже загул. У него есть девушка, которая появилась сразу после развода, она с ним и сейчас. Он ей про своих дам рассказывает. Это я узнала в конце свидания. Спросил может ли у нас что-то быть, ответила что без вариантов, пожелала удачи и попрощалась. Не планировала больше видеться, он доехал до дома, написал 

«Что это было???... В любом случае спасибо за вечер!»

п.с очень хотел в постель затащить, я сказала что секс с малознакомым мужиком это не так интересно, все эмоции должны копиться и тогда «любовь» будет интересней. И дополнительно знает что у меня Крит.дни.

расписала встречу чтобы было понятно какой типаж)

лучше мозг не выноси, это лучший крышеснос будет

Опубликовано:
21 hours ago, Grivna said:

Божееее, как жаль, что в этот момент я не видела его лицо:D Он так тщательно скрывался, а тут такая удача подвернулась ему крышу снести))) повалились вопросы «кто ты? Кто тебя подослал???!!!» он потом слился со страху на недельку, но любопытство взяло вверх и снова вернулся)

я как то подвозил девушку, с ее рассказа она какая то гимнастка заслуженная была, я ей верю тк фигура и движения соотвествуют

тел не дала, знал имя, что есть брат/сестра примерный возраст, еще про соседей успела рассказать

полночи в базе сидел но вычислил адресс и тел, встретил ее в 7 утра у подьезда с розочкой, в этот день она на работу не попала, правда слила меня уже на следующий день но свое я получил ))

Опубликовано:
25 минут назад, Harry VaDoo сказал:

лучше мозг не выноси, это лучший крышеснос будет

Базаришь, лучший крышеснос - это адекватная баба. 

2 минуты назад, dropbear сказал:

я как то подвозил девушку, с ее рассказа она какая то гимнастка заслуженная была, я ей верю тк фигура и движения соотвествуют

тел не дала, знал имя, что есть брат/сестра примерный возраст, еще про соседей успела рассказать

полночи в базе сидел но вычислил адресс и тел, встретил ее в 7 утра у подьезда с розочкой, в этот день она на работу не попала, правда слила меня уже на следующий день но свое я получил ))

Слила за то что плохо трахнул ?))) 

Опубликовано:
1 minute ago, savemeplease said:

Базаришь, лучший крышеснос - это адекватная баба. 

Слила за то что плохо трахнул ?))) 

у нее парень был как я понял

она через полгода или год написала письмо, давай встретимся, но я уже не жил в питере

Опубликовано:
1 минуту назад, dropbear сказал:

она через полгода или год написала письмо, давай встретимся, но я уже не жил в питере

Да ты романтик чорд побери! ))

Не могу сказать за твоего мужчину, но я был бы рад минету в самый неожиданным момент в самом экстравагантом месте

Опубликовано:
8 часов назад, demonstrator сказал:

Лошара )))

Че сразу лошара то? рЭвнуешь?:D

4 часа назад, dropbear сказал:

вычислил адресс и тел,

Ой, для меня это прям табу :)) я как узнаю, что мужчина пытается выследить, первый раз пресекаю, а если повторяется - в слив. 

Помню гуляла в центре и разговорилась с одним МЧ, номер не взял, но запомнил сказанное мною метро рядом с которым живу и, пробил в группе моего района. 

Созвонились и повалилось: «я записал номер авто, хотел сначала пробить и познакомиться иначе»;  «Скажи мне где ты живешь! Ну хотя бы улицу!» и все в таком ключе. 

Мне даже не лень после свиданий в пару кварталов от дома расставаться с ухажерами) 

4 часа назад, dropbear сказал:

встретил ее в 7 утра у подьезда с розочкой

Оххх, такого еще у меня не было) я бы точно тебя запомнила))) и правда романтик)

мне интересно, как так можно уломать девушку, что такого ей говорите, что девочки готовы дать в первые дни знакомства?

Опубликовано:

7 minutes ago, Grivna said:

уронить гамубргер ей на юбку, привезти ее домоц что бы постирать и пока сидите на кухни голые согрешить

я шучу, но для чего по твоему делают кршыесносы

Опубликовано:
7 часов назад, dropbear сказал:

Интересно, сколько моих девушек так оттарабанил кто то, ведь у самого такие случаи постоянно )

Кстати о крышесносах, вот сейчас, несколько часов назад  внезапно приехала девушка на такси ночью, с которой виделся  то всего 1 раз месяц назад и думал что гаситься , привезла хавчика, отсосала и уехала по утру, кайф, сижу, завтракаю шашлычком )  Говорит хочет быть подругой, ну ок, такие " подруги " нужны )))   

Опубликовано:
7 часов назад, dropbear сказал:

но для чего по твоему делают кршыесносы

Что бы влюбилась)))

5 часов назад, savemeplease сказал:

Говорит хочет быть подругой, ну ок, такие " подруги " нужны

Жеесть) и много таких «подруг» без обязательств? :blink:

Опубликовано:
2 hours ago, Grivna said:

Что бы влюбилась)))

после крышесноса практичечски всегда следует секс

Опубликовано:
32 минуты назад, dropbear сказал:

после крышесноса практичечски всегда следует секс

Да ладно??? Не верю:blink:

Опубликовано:
21 минуту назад, Grivna сказал:

у меня было, когда после крышеноса обламывался, но, чере какое-то время секяся был :)

Опубликовано:
15 часов назад, Grivna сказал:

Все, свобода - вкуснее женщины )

Опубликовано:
12 hours ago, Grivna said:

больше чем в 80% случаев крышеснос ведет к сексу в тот же день

не веришь мне почитай FAQ в мужском разделе, не закрыты сексом крышеснос ведет к ДОД (не факт но чаще всего)

тебе саой кто нибудь делал крышеснос ?

Опубликовано:
6 часов назад, dropbear сказал:

тебе саой кто нибудь делал крышеснос ?

Видать нет:D

Не помню такого, что бы я дала на первом или втором свидании или третьем :) 

вообще у меня был только 1 МЧ в сексе:blink:)))))

6 часов назад, savemeplease сказал:

Все, свобода - вкуснее женщины )

На кройняк можно и крем для рук купить:D

18 часов назад, demonstrator сказал:

было, когда после крышеноса обламывался, но, чере какое-то время секяся был

Я помню пошла на свиданку с пикапером. Ну как... Он преподовал в какой-то школе. Я действительно шла, думала будет чтото крутое, снос мозга. Аннн нет) четыре свиданки - все как обычно. Вот только он не принес ни одного цветочка :( я и так и так намекала - не хочет нести и все. Еще и попку морозить заставлял гуляя зимой по улице. Ну последнее свидание стало роковым. Встречаемся, вижу идет снова без цветов. Спрашиваю: «где мои цветы??? А ну уйди и приди нормально!», отворачиваюсь как обиженное дитя, жду. За цветами так и не пошел. После сказала еще пару слов и ушла домой

Опубликовано:
2 часа назад, Grivna сказал:

Вот только он не принес ни одного цветочка :( 

Еще и попку морозить заставлял гуляя зимой по улице

За цветами так и не пошел

Вот это крышенос! :D

Опубликовано:
‎14‎.‎07‎.‎2018 в 16:05, Evg1 сказал:

Больше интересует мнение мужчин 35+, были у вас девушки-затейницы? Есть какие-то конкретные примеры, которые в голову запали?

Лучший крышеснос для мужика - "не мешай трахать других баб") Молча сиди и жди когда до тебя дойдет очередь)

Опубликовано:
3 часа назад, demonstrator сказал:

Вот это крышенос! :D

Если это крышеснос, то он какой-то неудачный..)) 

Я тогда ему залепила «ты такой нищеброд, что денег на розочку нет, что бы сделать мне приятно? Или ты просто жмот???»:blink: на этом наше общение закончилось, я развернулась и ушла. Не помню, что он мне после этого писал, но больше мы не виделись)

50 минут назад, Hезнакомец сказал:

Молча сиди и жди когда до тебя дойдет очередь)

Как в гареме чтоль??:D

Опубликовано:
3 минуты назад, Grivna сказал:

Если это крышеснос, то он какой-то неудачный..)) 

В школе я делал "крышенос" на физ-ре. В бассейне втихую подплыл под водой к бабе и трусы стянул с неё, вигзу было пипец, за что получил неуд по-поведению :D

Всеми средствами отмазывался до последнего, что это не я )

Опубликовано:
5 часов назад, demonstrator сказал:

В школе я делал "крышенос" на физ-ре. В бассейне втихую подплыл под водой к бабе и трусы стянул с неё, вигзу было пипец, за что получил неуд по-поведению :D

А от нее что получил?)

Я помню как мои одноклассники с меня трусы стянули. Вдвоем зажали, один руи держал, другой сел на меня. Ну как-то... В моем случае это как то насильственно, чем крышесносно:D

5 часов назад, demonstrator сказал:

подплыл под водой к бабе и трусы стянул

Ну теперь я знаю чем буду заниматься в выходные в аквапарке:D

Опубликовано:
Только что, Grivna сказал:

:lol:

А от нее что получил?)

Не, я быстро плаваю, съ"бался на другую сторону бассейна :D

На Ярославке?

Опубликовано:
8 минут назад, demonstrator сказал:

На Ярославке?

Хочешь, что бы я тебе трусы стянула?:D

Опубликовано:

Хочешь, что бы я тебе трусы стянула?:D

Я не стесьняюсь своей пиписьки, но и не трясу ей налево и направо :D Главное чтоб фото в сети небыло :ph34r:

Опубликовано:
19 минут назад, demonstrator сказал:

Главное чтоб фото в сети небыло :ph34r:

Бойся возбужденную женщину, у меня водонепроницаемый телефон:D

Опубликовано:

Бойся возбужденную женщину, у меня водонепроницаемый телефон:D

А у меня плавки специальные, чтоб сильным течением жопу не оголило :D

Хрен снимешь )

Опубликовано:
1 час назад, demonstrator сказал:

А у меня плавки специальные, чтоб сильным течением жопу не оголило :D

Так я же не попку оголять собиралась)

Опубликовано:
15.07.2018 в 23:53, want_trash? сказал:

был бы рад минету в самый неожиданным момент в самом экстравагантом месте

спасибо за ответ по теме

19 часов назад, Hезнакомец сказал:

Лучший крышеснос для мужика - "не мешай трахать других баб") Молча сиди и жди когда до тебя дойдет очередь)

нахрена мне мужик, за которым в очередь надо вставать?) 

14.07.2018 в 18:59, demonstrator сказал:

Далее отписывай действия сюды )

поехала тогда к нему, сейчас все выровнялось и вроде бы даже все хорошо)

10 часов назад, Grivna сказал:

Так я же не попку оголять собиралась)

хватит тему засорять своими фантазиями)

Опубликовано:
4 минуты назад, demonstrator сказал:

Хорошо, это как? )

это он идет мне на встречу в моих адекватных вопросах, а когда я говорю какую-то ерунду, говорит что я молодая, ничего страшного)))

да мы знакомы меньше недели, сложно пока что-то сказать, просто на интуитивном уровне проходят напряги, пока не буду спрашивать про Татьян всяких, он говорит что у него искра и он сам не хочет общаться с другими девушками.

Опубликовано:

Ну и хорошо :)

Если чуйка подсказывает что всё норм, тогда не стоит пока париться. Просто общаться, а там как фишка ляжет без всяких хитроумных комбинаций )

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Ну тогда спи с аленями)

С аленями удобнее, она ништяки в виде подарков дают. А ты жадина :D

Опубликовано:
Только что, demonstrator сказал:

С аленями удобнее, она ништяки в виде подарков дают. А ты жадина :D

Ну да, вагину вазелином смазала и можно лежать, смотреть в потолок, пока он там на бабе корячится)

21 час назад, Grivna сказал:

Как в гареме чтоль??:D

Ага

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ну тогда спи с аленями)

не хочу. хочу классного и без очереди, потому что я классная.

1 минуту назад, demonstrator сказал:

С аленями удобнее

он не олень и мне не нравятся олени) иначе бы я давно себе нашла мужчину

Опубликовано:
6 минут назад, Evg1 сказал:

не хочу. хочу классного и без очереди, потому что я классная.

От любой классной бабы через неделю тошнить начинает, если мужик конечно не конченный ТФН или задрот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...