disko_je Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 3 minutes ago, demonstrator said: Бле, Дроп, ты юмора не понимаешь что-ли? Я ж видел фото Альби, молодой он, просто Трулалуху повеселил, попытка испугать. Эх, ты, как старпёр мыслишь, а вроде в форме, не старый, норм мужик, хваткий ))) Давай, там, не нуди, а то не то подумают ) А я так понял это Дроп троллит..))
Zulfy Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 12 минут назад, dropbear сказал: ты что ку-ку что ли считать что на фото сын Альбиона Дропова грань))
demonstrator Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 3 минуты назад, KotBegemot сказал: Не такой уж и молодой) Чё, пару палок тебе так и не смог, сдулся? ))) (без обид, шутка такая)))
KotBegemot Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Опубликовано: 1 августа 2018 Только что, demonstrator сказал: Чё, пару палок тебе так и не смог, сдулся? ))) (без обид, шутка такая))) Я надеюсь он не в таком отчаянии чтобы ехать кидать палки на другой конец света)
Zulfy Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 5 минут назад, demonstrator сказал: Чё, пару палок тебе так и не смог, сдулся? ))) (без обид, шутка такая))) Ты седни в ударе))
demonstrator Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 14 минут назад, Zulfy сказал: Ты седни в ударе)) Отпуск на следующей неделе начинается, рад до-усрачки, да ещё день ВДВ через полтора часа. Тесть приглашает завтра побухтеть, кости перемыть своим/нашим бабам )))
Zulfy Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 3 минуты назад, demonstrator сказал: Отпуск на следующей неделе начинается, рад до-усрачки, да ещё день ВДВ через полтора часа. Тесть приглашает завтра побухтеть, кости перемыть своим бабам ))) Набираешь обороты))
demonstrator Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 1 минуту назад, Zulfy сказал: Набираешь обороты)) Работаю ещё. Параллельно на двух мониторах )))
Zulfy Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 3 минуты назад, demonstrator сказал: Работаю ещё. Параллельно на двух мониторах ))) Демон, фигли
C1TrYs Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 2 часа назад, demonstrator сказал: Эт как в фильме Брат 2, где чувак оружием торговал в подвале. Я как-то недавно пересматривал только заметил ,что этот продавец , когда включает свет в этом подвале выключателя под рукой нет)
demonstrator Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 4 минуты назад, KeyloR N. сказал: Я как-то недавно пересматривал только заметил ,что этот продавец , когда включает свет в этом подвале выключателя под рукой нет) Да в фильмах полно косяков всегда было. Даж в Гладиаторе один боец во-время битвы по сотовому разговаривал )))
Неискательница Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 15 минут назад, demonstrator сказал: Да в фильмах полно косяков всегда было. Даж в Гладиаторе один боец во-время битвы по сотовому разговаривал ))) Но при чем, очень часто, пока ты не знаешь, что в фильме есть косяки, ты их и не заметишь)))
demonstrator Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 4 минуты назад, Неискательница сказал: Но при чем, очень часто, пока ты не знаешь, что в фильме есть косяки, ты их и не заметишь))) Да смысла замечать нет, т.к. фильмы либо для развлечений, либо наподумать (если философский по-мотивам книги, которую не читал, иль не книги, а по свежему сценарию). Даж в спектаклях есть косяки. от них никто не застрахован. Человеческий фактор. Я тож косячу по-мелочи в проектах, особенно когда замыленные уставшие глаза. Эт норма )))
Неискательница Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 5 минут назад, demonstrator сказал: Даж в спектаклях есть косяки. от них никто не застрахован. Человеческий фактор. Я тож косячу по-мелочи в проектах, особенно когда замыленные уставшие глаза. Эт норма ))) Это да. Я сама и по спектаклям это замечала, когда после окончания с остальными обсуждаешь, что то не сказали, здесь не так встали)) И по работе, когда после часов 8 вечера глаз замыливается и фото с видео нормально смотреть не можешь))
demonstrator Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 3 минуты назад, Неискательница сказал: Это да. Я сама и по спектаклям это замечала, когда после окончания с остальными обсуждаешь, что то не сказали, здесь не так встали)) И по работе, когда после часов 8 вечера глаз замыливается и фото с видео нормально смотреть не можешь)) Ну, да. А некоторые особо скурпулёзные ещё за спиной обсужают, что актёр не отработал, косячил, я зря денег потерял/а. Дурство полное, не понимают, что театр, это тож непростая работа. Усё, споки, побёг. Тож глаза замылены, устал, даж к жене приставать не буду ))) Поки )
Trulala Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 3 часа назад, Bijou сказал: Смотри! Глазом не моргнёшь как он тебя подчинит утку вносить выносить )) Хаха, на мне где сядешь, там и слезешь. хотя часто делаю людям добро 8) в отличии от них. 2 часа назад, Bijou сказал: Да байки это все от завистников типа к мужиков на Порше маленький пострел )) Так там и правда маленький. ))
Неискательница Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 17 минут назад, demonstrator сказал: Дурство полное, не понимают, что театр, это тож непростая работа Чтобы это понять, надо самому сыграть. Тогда только понимаешь, что все творчество на публику кажется порой легким, а по сути труд и еще какой.
Trulala Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 3 минуты назад, Bijou сказал: Вот вот он унюхал где можно поживиться и сейчас будет великую тайну нагонять )) Точняк, полтора часа прикидываться тем кто ты не есть на самом деле / пипец мука. Эмммм, он надеется не просто на палку а бумеранг который вернётся с прибылью )) А ну рассказывай, на что там он всё надеется?))
Неискательница Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 1 минуту назад, Bijou сказал: Точняк, полтора часа прикидываться тем кто ты не есть на самом деле / пипец мука. Ага. При чем поначалу играть другую, роль, не свойственную в жизни, прикольно, но делать это снова, снова и снова, на протяжении не одного месяца точно мука)
Trulala Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 3 минуты назад, Bijou сказал: Надеется что его будут любить бедводмедно то есть даром )) Стоп, а как же штука фунтов?? Я на неё рассчитывала!))
Неискательница Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 5 минут назад, Bijou сказал: А прикинь с бойфрендом посралась, а тут выходи к этим попкорновым рожам и изображай невиданное счастье и лёгкость бытия ))) или целуйся с противным актеришкой ))) адъ Жуть)) У меня как то наоборот было)) романтика, первые свидания, счастье, а надо истеричку и суку, недовольную мужем алкашем играть)) Причем уже спектакль) Так я все два часа до ходила поводы искала, чтобы с кем нибудь посраться
Trulala Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 4 минуты назад, Bijou сказал: Хмм, ты просто не ведаешь про грань Дропа, грань Альбиона это краеугольные камни, неотесанные бриллианты Ну так это ж хорошо! Есть над чем работать! Было бы желание.. 8)
Albion Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 53 минуты назад, Bijou сказал: Хмм, ты просто не ведаешь про грань Дропа, грань Альбиона это краеугольные камни, неотесанные бриллианты Дрань Альбиона))
Albion Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 35 минут назад, Albion сказал: Дрань Альбиона)
Trulala Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Пипец, прочитала переписку)) что за разводняк??)) Научите :D
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.