Советник Буханда Опубликовано: 31 июля 2018 Советник Опубликовано: 31 июля 2018 1 minute ago, Zulfy said: Постою, послушаю) Я пойду спать) 1 minute ago, Zulfy said: Опять плывешь)) Бижу, по волнам стряхнины... в сторону Гарри)))))
Zulfy Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 2 минуты назад, Буханда сказал: Я пойду спать) Бижу, по волнам стряхнины... в сторону Гарри))))) Сдаешсо?))
Советник Буханда Опубликовано: 31 июля 2018 Советник Опубликовано: 31 июля 2018 4 minutes ago, Bijou said: Сразу понятно что ты себя узнал )) Сходи к психиатру, у тебя диссоциативное расстройство идентичности... и стряхнина все еще на щеке виднеется, томбовский волк))))) 4 minutes ago, Zulfy said: Сдаешсо?)) Тебе с большим удовольствием.
Советник Буханда Опубликовано: 31 июля 2018 Советник Опубликовано: 31 июля 2018 Just now, Bijou said: Ты спать собирался?)) никак не успокоишься пока свои диагнозы все не перечислишь?) Ты мне мешаешь уснуть со своей стряхниной на щеке))))
Советник Буханда Опубликовано: 31 июля 2018 Советник Опубликовано: 31 июля 2018 1 minute ago, Bijou said: Ну попрыгай и помой лицо перед сном Пусть гари тебя моет))))
Zulfy Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 8 минут назад, Буханда сказал: Сходи к психиатру, у тебя диссоциативное расстройство идентичности... и стряхнина все еще на щеке виднеется, томбовский волк))))) Тебе с большим удовольствием. Не, так не приму 3 минуты назад, Буханда сказал: Пусть гари тебя моет)))) Гарри наш путеводный звёзд
Советник Буханда Опубликовано: 31 июля 2018 Советник Опубликовано: 31 июля 2018 1 minute ago, Zulfy said: Не, так не приму Теперь моя очередь - жалеть ))))
Zulfy Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 Только что, Буханда сказал: Теперь моя очередь - жалеть )))) Да, пожалуйста)
Советник Буханда Опубликовано: 31 июля 2018 Советник Опубликовано: 31 июля 2018 2 minutes ago, Zulfy said: Гарри наш путеводный звёзд Кто-то должен выполнять грязную работу)))) 1 minute ago, Zulfy said: Да, пожалуйста) Спасибо, что позволяешь мне жалеть тебя)))
Zulfy Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 1 минуту назад, Буханда сказал: Кто-то должен выполнять грязную работу)))) У Буханд перчатки входят в комплект?
Советник Буханда Опубликовано: 31 июля 2018 Советник Опубликовано: 31 июля 2018 1 minute ago, Zulfy said: У Буханд перчатки входят в комплект? Зачем мне перчатки, если есть гари? )
Советник Буханда Опубликовано: 31 июля 2018 Советник Опубликовано: 31 июля 2018 Just now, Bijou said: Иди уже проспись. Извини, у меня не получается уснуть... Каждый раз когда вижу стряхнину на твоей щеке, пропадает сон....
KotBegemot Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Опубликовано: 1 августа 2018 8 часов назад, dropbear сказал: чем история закончилась ? не общаемся, но учитывая как прекращали общение, думаю через месяц-два начнет пинговать опять
Zulfy Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 7 часов назад, Буханда сказал: Извини, у меня не получается уснуть... Каждый раз когда вижу стряхнину на твоей щеке, пропадает сон.... Фу, опять коза с компасом пошла
Harry VaDoo Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 9 часов назад, Буханда сказал: по твоему какими качествами должен обладать мужчина чтобы женщине хотелось сделать ему крышеснос?
savemeplease Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 27.07.2018 в 09:04, Trulala сказал: А ты её не удовлетворил? 8) заваливаешь баланс P. S. Пишу и думаю, ведь такое уже было когда-то, что именно это писала, дежавю...)) Она мне не в карту, балов 6 сама, ну то бишь не сочная 7,5 -8-9 ))))) так что орального секса с ее стороны будет достаточно + в общении более менее, на безрыбье и рак рыба как грится, не много девушек вот так вот могут сами приезжать ночью и радовать и в целом проявлять инициативы больше чем я трехкратно )
Albion Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 1 час назад, Harry VaDoo сказал: по твоему какими качествами должен обладать мужчина чтобы женщине хотелось сделать ему крышеснос? Не важно какими. Девушки это для себя делают
Harry VaDoo Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 17 минут назад, Albion сказал: Не важно какими. Девушки это для себя делают почему ты так думаешь
Советник Буханда Опубликовано: 1 августа 2018 Советник Опубликовано: 1 августа 2018 1 hour ago, Harry VaDoo said: по твоему какими качествами должен обладать мужчина чтобы женщине хотелось сделать ему крышеснос? Самое важное качество, это способность вызывать желание сделать крышеснос)))
Harry VaDoo Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Только что, Буханда сказал: Самое важное качество, это способность вызывать желание сделать крышеснос))) это как ?
Облака Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 3 минуты назад, Буханда сказал: Самое важное качество, это способность вызывать желание сделать крышеснос))) "А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. " ?
Albion Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 10 минут назад, Harry VaDoo сказал: почему ты так думаешь Они вообще все для себя делают. Даже то что для других
Облака Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 А вот я не согласна. Когда человек нравится- то хочешь делать для человека
Harry VaDoo Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 4 минуты назад, Albion сказал: Они вообще все для себя делают. Даже то что для других тогда почему некоторым мужчинам никогда не делали крышеснос ведь его делают понравившемуся человеку
Albion Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 2 минуты назад, Облака сказал: А вот я не согласна. Когда человек нравится- то хочешь делать для человека Хочется так чего ж не делаете ?
Облака Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 1 минуту назад, Albion сказал: Хочется так чего ж не делаете ? Не делают- не хочется, хочется- делают естественным образом Это естественно,понимаешь, хотеть доставить приятное
Советник Буханда Опубликовано: 1 августа 2018 Советник Опубликовано: 1 августа 2018 5 minutes ago, Облака said: А вот я не согласна. Когда человек нравится- то хочешь делать для человека Правда большинство это делает из позиции «в надежде присвоить его себе...» ))))
Albion Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Все что «делают» девушки для другого человека это типа дарят себя В женском представлении дороже подарка или жертвы вообще нет
Облака Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Только что, Буханда сказал: Правда большинство это делает из позиции «в надежде присвоить его себе...» )))) Ну всегда у любого действия есть несколько вариантов причин: искренне или не искренне, как минимум Бывает, что не искренне, но обычно это видно же Бывает, что каждый шаг выверен с целью присвоить, да. Но это все читается Только что, Albion сказал: Все что «делают» девушки для другого человека это типа дарят себя Альбион ты сейчас рассказываешь историю своей жизни просто ))) Бывает иначе
Harry VaDoo Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 2 минуты назад, Albion сказал: Все что «делают» девушки для другого человека это типа дарят себя В женском представлении дороже подарка или жертвы вообще нет они дулают это понравившемуся, интересному человеку и делают от души вопрос был как им стать
Albion Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Только что, Облака сказал: Бывает иначе Приведи пример с «иначе» пожалуйста
Облака Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 2 минуты назад, Albion сказал: В женском представлении дороже подарка или жертвы вообще нет а ты хотел бы очки Диор? какой крышеснос тебя бы устроил?
Harry VaDoo Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 4 минуты назад, Буханда сказал: Правда большинство это делает из позиции «в надежде присвоить его себе...» )))) бывает когда хочешь сделать человеку приятное ты такое наверно не испытывал...
Albion Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Только что, Облака сказал: а ты хотел бы очки Диор? какой крышеснос тебя бы устроил? Просто любить меня какое-то время вполне себе крышеснос
Облака Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 1 минуту назад, Albion сказал: Приведи пример с «иначе» пожалуйста Я думаю, что СЕБЯ толком тебе тоже не дарили просто. Иначе ты б по-другому говорил Скорее просто ноги раздвигали, что не равно открытости и искренности Я б привела да не охото светить подробности
Harry VaDoo Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 1 минуту назад, Albion сказал: Просто любить меня какое-то время вполне себе крышеснос а за что тебя любить? она же тебе не мамка )))
Облака Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Только что, Albion сказал: Просто любить меня какое-то время вполне себе крышеснос Вот..о том и речь. Самый крышесносный крышеснос на самом деле это когда тебе открываются и любят. А не какие то действия а ля подарок. Хотя подарок тоже не плохо но не в отрыве от первого, не замена этого
Albion Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 3 минуты назад, Harry VaDoo сказал: а за что тебя любить? Вот так и живем себе без крышесносов а за что остальных 3 миллиарда мужчин «любят»?
Облака Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Альби, тебе надо просто самому начать открываться. Раппорт - это палка о двух концах От тебя тоже требуется умение любить
Albion Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Только что, Облака сказал: Альби, тебе надо просто самому начать открываться. Рапорт - это палка о двух концах От тебя тоже требуется умение любить Я люблю только тех кто любит меня
Harry VaDoo Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Только что, Albion сказал: Вот так и живем себе без крышесносов девушки делают крышеснос для себя (с) альбион
KotBegemot Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Опубликовано: 1 августа 2018 2 минуты назад, Albion сказал: Просто любить меня какое-то время вполне себе крышеснос кто-то просто не позволяет партнеру любить себя 20 минут назад, Albion сказал: Они вообще все для себя делают. Даже то что для других негатив какой-то) хочется разорвать шаблон и что-нибудь тебе подарить)
Облака Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 3 минуты назад, Albion сказал: Я люблю только тех кто любит меня Это защита. А ты попробуй полюбить сам, сразу и наполнишься. Любовь это исходящее чувство. Упади уже в эту бездну )) не бойся Выплывешь если что
Albion Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: девушки делают крышеснос для себя (с) альбион Компенсируют подарками, хайпом от новизны, самолюбованием и поверхностным вниманием
Облака Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 2 минуты назад, Albion сказал: Компенсируют подарками, хайпом от новизны, самолюбованием и поверхностным вниманием Вот..раз это видишь то иди дальше. человек не твой ззначит. А то так можно и вообще веру потерять. Общаясь с теми кто не любит а имитирует Но не забывай про свои действия. Надо самому быть открытым. Иначе не проявится и другой
Облака Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Да мне не жалко )) Может надоест быть сухарем и поймет
Harry VaDoo Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 4 минуты назад, Albion сказал: Компенсируют подарками, хайпом от новизны, самолюбованием и поверхностным вниманием не встречал такое, наверно мы разных девушек выбирают 4 минуты назад, Bijou сказал: Ну сколько раз говорить, нужно быть самим собой )) это самое сложное.. увы
Harry VaDoo Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 15 минут назад, Albion сказал: Я люблю только тех кто любит меня ты же видишь что это не работает
Trulala Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 31 минуту назад, Albion сказал: Хочется так чего ж не делаете ? Вот мне бы хотелось на тебя посмотреть, когда я прилечу в Лондон, к примеру вот, делаю
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.