Albion Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 3 минуты назад, Harry VaDoo сказал: ты же видишь что это не работает У женщин работает
Облака Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 1 минуту назад, Trulala сказал: Вот мне бы хотелось на тебя посмотреть, когда я прилечу в Лондон, к примеру вот, делаю сейчас посмотрим насколько реально нужны Альбиону чувства
Albion Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 3 минуты назад, Trulala сказал: Вот мне бы хотелось на тебя посмотреть, когда я прилечу в Лондон, к примеру вот, делаю Я в центре возле Паддингтонв живу. Туда приходят все поезда и метро из Хитороу. Напиши просто и я за пол часа собирусь и подойду.
KotBegemot Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Опубликовано: 1 августа 2018 1 минуту назад, Albion сказал: У женщин работает да хватит писать этот обесценивающий женщин бред! поверхностное мышление это как раз гнать все под одну гребенку и оценивать поступки через призму своего самобичевания.
Облака Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 1 минуту назад, Albion сказал: У женщин работает У тебя женский подход. И проходят это наверно только женщины, у кого подход мужской. Меняй подход
Albion Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 1 минуту назад, Облака сказал: У тебя женский подход. И проходят это наверно только женщины, у кого подход мужской. Меняй подход Пока был «молодой и симпотный» норм работало)
Harry VaDoo Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 2 минуты назад, Bijou сказал: Ну может работает если ты молодой и красивый ))) Зачем ты динамит кидаешь )) так рыбу не поймёшь )) привлекают человеческие качества - открытость, жизнерадость, ум, юмор, искренность В общем хочется влюбиться в живого человека. а не в спуганный набор рамок и комплексов )) 2 минуты назад, Albion сказал: У женщин работает у мам, а ты едешь себя как сыночек еще обидеться и ношками потопай. чтобы она первая пришла ммириться )))
Облака Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Ну так обстоятельства меняются..подход корректируется
Albion Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 2 минуты назад, KotBegemot сказал: да хватит писать этот обесценивающий женщин бред! поверхностное мышление это как раз гнать все под одну гребенку и оценивать поступки через призму своего самобичевания. Это скорее когнитивный очень усреднённый срез чем репрезентативный.
Harry VaDoo Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 2 минуты назад, Albion сказал: Пока был «молодой и симпотный» норм работало) потому что ты сейчас не мальчик, а поведение мальчика сохранилось зачем женщине нужен еще с тобой ясли сад ?
KotBegemot Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Опубликовано: 1 августа 2018 1 минуту назад, Bijou сказал: Надавил на жалость и тут одна захотела спасать, другая жалеть, третья приезжать, а вот крышеснос никак ))) ну хотя бы одна сучка ))) а сейчас вообще бесит)
KotBegemot Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Опубликовано: 1 августа 2018 1 минуту назад, Albion сказал: Это скорее когнитивный очень усреднённый срез чем репрезентативный. хреновый опыт у тебя , что сказать
Harry VaDoo Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 1 минуту назад, Bijou сказал: Надавил на жалость и тут одна захотела спасать, другая жалеть, третья приезжать, а вот крышеснос никак ))) ну хотя бы одна сучка ))) такой приз. прям бинго, каждая рвется и толкает локтями аппоненшу )))
KotBegemot Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Опубликовано: 1 августа 2018 Только что, Bijou сказал: Зато умело вас развёл на эмоции, порох юности ещё постреливает )) это не его заслуга, а наличие эмоций у нас
C1TrYs Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 1 минуту назад, Bijou сказал: Зато умело вас развёл на эмоции, порох юности ещё постреливает )) набросил грамотно)
Harry VaDoo Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 полюбите меня полюбите искренней любовью а я вам тыщу фунтов в месяц )))
Harry VaDoo Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 2 минуты назад, KeyloR N. сказал: набросил грамотно) было бы так смешно если не было так печально ))) 4 минуты назад, Bijou сказал: Зато умело вас развёл на эмоции, порох юности ещё постреливает )) А ты тут такой сидишь молодой красивый здоровый юморной открытый искренний, и х-шки кто даже в ресторан пригласит )) а почему? А потому что слепые )) меня рахав приглашала на свинг пати )))
C1TrYs Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 3 минуты назад, Bijou сказал: Я вот тоже так считаю, любят не потому что ты такой хороший, а потому любящий способен это дарить Афоризм есть хороший на эту тему Взаимная любовь — это бесконечная и взаимная отдача с обеих сторон, при этом не претендующая на взаимность и бесконечность Только что, Harry VaDoo сказал: было бы так смешно если не было так печально ))) ну вряд ли он это серьезно пишет))
Harry VaDoo Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 6 минут назад, KeyloR N. сказал: ну вряд ли он это серьезно пишет)) надежда умирает последней )))
Albion Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 30 минут назад, KotBegemot сказал: это не его заслуга, а наличие эмоций у нас Это был “артист - зритель” интерактивчик ) 12 минут назад, Bijou сказал: Она нас всех переживёт )) Как бабушка одна в пятикомнатной квартире в центре )
Albion Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 34 минуты назад, Harry VaDoo сказал: меня рахав приглашала на свинг пати ))) Заодно и потанцуете )
Trulala Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 56 минут назад, Bijou сказал: Зачем ты динамит кидаешь )) так рыбу не поймаешь ))) Ой да ладно)) всё взрослые люди, он даже штуку фунтов тут предлагал, чай не скромник))
Trulala Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 1 час назад, Albion сказал: Я в центре возле Паддингтонв живу. Туда приходят все поезда и метро из Хитороу. Напиши просто и я за пол часа собирусь и подойду. Ну всё, замётано. Как буду там, напишу. Лечу Лондон увидеть и мальчика одного, с которым лет 6 в виртуале общаюсь)) люблю, когда опций много)
Albion Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 4 минуты назад, Trulala сказал: Ну всё, замётано. Как буду там, напишу. Лечу Лондон увидеть и мальчика одного, с которым лет 6 в виртуале общаюсь)) люблю, когда опций много) Меня так несколько раз уже приглашали встретиться (и как 1я и как 2я опция) ... эх
Trulala Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 46 минут назад, Albion сказал: Меня так несколько раз уже приглашали встретиться (и как 1я и как 2я опция) ... эх Ну так там 6 лет, а тут 6 дней и отсутствие фотки! Как твоей, так и моей, заметь чем не крышеснос?)
KotBegemot Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Опубликовано: 1 августа 2018 16 минут назад, Trulala сказал: ... эх дедуль, встряхнуться бы тебе, а то ждешь и ждешь у моря погоды. хоть интерактивчики на форуме радуют
demonstrator Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 18 минут назад, Trulala сказал: Ну так там 6 лет, а тут 6 дней и отсутствие фотки! Как твоей, так и моей, заметь чем не крышеснос?) И они встретились и полюбили друг друга с первого взгляда, через год разбежались и один из них создал тему под левым акком на форуме "как вернуть"... хе-хе... И мы тут как тут, потираем ладони, пропалив контору )))
KotBegemot Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Опубликовано: 1 августа 2018 3 минуты назад, demonstrator сказал: И они встретились и полюбили друг друга с первого взгляда, через год разбежались и один из них создал тему под левым акком на форуме "как вернуть"... хе-хе... И мы тут как тут, потираем ладони, пропалив контору ))) да ну тебя) может наоборот будут тут семейный факи писать, как познакомиться на пикап форуме)))
demonstrator Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 45 минут назад, KotBegemot сказал: да ну тебя) может наоборот будут тут семейный факи писать, как познакомиться на пикап форуме))) Ну, у меня иногда ехидные шуточки бывают, люблю это дело ))) Конечно, я против, когда пары не складываются. Нужно пополнять русский генофонд в Наглии, а то саксы енти окуели, Америку захватили, а могла бы быть и наша )
demonstrator Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Вот один из крышеносов, который я делал. Пригласил бабу в гараж (мотик реставрировал)...бла-бла... Кароч, у меня пластиковые мешки с мусором тяжёлые стояли три штуки (ну, как тяжёлые, для бабы да). В общем, я поспросил её помочь (специально, сам бы легко справился) закинуть на тележку и довести до мусорных контейнеров. Бла-бла. Довезли, выкинули. Нормас баба, помогла. Уехали домой. Как приехали, я театрально (объясню ниже) стал нервничать, говорю, что нужно в гараж, мешки перенести подальше с территории, а то пропалят. Уехал (не в гараж, а с пацанами встретиться напару часов), приехал. Пару часов она выпытывала, что случилось, я ни вкакую. Потом грю ей, хорошо, скажу, теперь ты соучастница. Она окуела. Как?! Чё?! Говорю, труп выносил, который сбил на трассе... Бла-бла. Ещё бла-бла. Она оценила шутку, говорила, что тыкого драйва никогда не получала, самая лучшая встряска, круче аттракциона. Эх, как она меня потом любила ))) Разбежались полюбовно через полгода, но это другая история )
Trulala Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 46 минут назад, KotBegemot сказал: дедуль, встряхнуться бы тебе, а то ждешь и ждешь у моря погоды. хоть интерактивчики на форуме радуют А скока лет ему-то? Не пугайте))
demonstrator Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 11 минут назад, Trulala сказал: А скока лет ему-то? Не пугайте)) Не бзди, норм пацан, не старикан, в ибабельном возрасте с норм внешкой. Фотку выкладывал в Нищебродке. Атвичаю
Trulala Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 1 минуту назад, demonstrator сказал: Не бзди, норм пацан, не старикан, в ибабельном возрасте с норм внешкой. Фотку выкладывал в Нищебродке. Атвичаю А, уф, ну тогда оки-доки.))
Albion Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 3 минуты назад, Trulala сказал: А, уф, ну тогда оки-доки.))
Trulala Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 54 минуты назад, Albion сказал: Совсем дедусен?)) Ну главное, чтобы умный был :))
demonstrator Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 13 минут назад, Trulala сказал: Совсем дедусен?)) Ну главное, чтобы умный был :)) Это его сын )
disko_je Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Just now, Bijou said: Меня так один в подвал своего дома пригласил посмотреть на хобби. А таааам оружия штабелями, пистоны, автоматы, винтовки, мушкеты, старое новое, мачете. До сих пор как вспомню так вздрогну))) а когда он достал свой пистон то крышеснос закончился?)
demonstrator Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 8 минут назад, Bijou сказал: Меня так один в подвал своего дома пригласил посмотреть на хобби. А таааам оружия штабелями, пистоны, автоматы, винтовки, мушкеты, старое новое, мачете. До сих пор как вспомню так вздрогну))) Эт как в фильме Брат 2, где чувак оружием торговал в подвале. Хорошо, что не маньяк оказался )))
KotBegemot Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Опубликовано: 1 августа 2018 22 минуты назад, Bijou сказал: Меня так один в подвал своего дома пригласил посмотреть на хобби. А таааам оружия штабелями, пистоны, автоматы, винтовки, мушкеты, старое новое, мачете. До сих пор как вспомню так вздрогну))) Забавно, у меня подобное было. Причём я раньше по роду работы стрельбой занималась, проявила внимание, сказала какая интересная коллекция, а он переоценил мой интерес и решил в тулу свозить, в музей оружия)))
demonstrator Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 5 минут назад, Bijou сказал: Отож!! Я начала вспоминать подписала ли завещание )) А ты уже завещание составила? ))) Ну, ты, эт, давай там, долголетия тебе и процветания :* 1 минуту назад, KotBegemot сказал: в тулу свозить, в музей оружия))) Бле, скока раз не проезжал мимо Тулы, а в музей так и не заглянул. Лан, мож как-нить, пока лето )
disko_je Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 20 minutes ago, Bijou said: Вот вот, видно ты небезосновательно это говоришь ))) Ну по аналогии же.. чем больше коллекция, тем меньше пистон))
KotBegemot Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Опубликовано: 1 августа 2018 3 минуты назад, demonstrator сказал: А ты уже завещание составила? ))) Ну, ты, эт, давай там, долголетия тебе и процветания :* Бле, скока раз не проезжал мимо Тулы, а в музей так и не заглянул. Лан, мож как-нить, пока лето ) В твери ещё прикольно, а под тверью есть сырная ферма. Итальянец женился на русской, начали сами сыр производить. Очень вкусный, советую)
demonstrator Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 5 минут назад, KotBegemot сказал: сыр производить. Вспомнился мульт Чип и Дэйл, где Рокки от сыра в транс входил ))) Бле, напомнила, захотелось дор-блю снова. Мож в магаз сбегать...)))
dropbear Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 1 hour ago, demonstrator said: Это его сын ) не наддо гнать, в очках он на терминатора похож
demonstrator Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 6 минут назад, Bijou сказал: Не дождётесь ))) Дык процветания в смысле по-жизни, а не на могиле зарости цветочками ))) Во, как я воспринимаю ответ нестандартно ) любим тебя. 1 минуту назад, dropbear сказал: не наддо гнать, в очках он на терминатора похож Его сын? )))
disko_je Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Тогда это конешно все не то.. вот будь я на его месте, я бы финишнул))
disko_je Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 5 minutes ago, Bijou said: Спасибо Ты скорее бы заблеял )) От удоволтствия у меня нога трестись начинает, как у песика которому живот чешут)))
dropbear Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 21 minutes ago, demonstrator said: Дык процветания в смысле по-жизни, а не на могиле зарости цветочками ))) Во, как я воспринимаю ответ нестандартно ) любим тебя. Его сын? ))) ты что ку-ку что ли считать что на фото сын Альбиона
demonstrator Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 7 минут назад, dropbear сказал: ты что ку-ку что ли считать что на фото сын Альбиона Бле, Дроп, ты юмора не понимаешь что-ли? Я ж видел фото Альби, молодой он, просто Трулалуху повеселил, попытка испугать. Эх, ты, как старпёр мыслишь, а вроде в форме, не старый, норм мужик, хваткий ))) Давай, там, не нуди, а то не то подумают )
KotBegemot Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Опубликовано: 1 августа 2018 1 минуту назад, demonstrator сказал: молодой он Не такой уж и молодой)
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.