Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышеснос для взрослого мужчины

KotBegemot

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 minutes ago, demonstrator said:

Бле, Дроп, ты юмора не понимаешь что-ли? Я ж видел фото Альби, молодой он, просто Трулалуху повеселил, попытка испугать.

Эх, ты, как старпёр мыслишь, а вроде в форме, не старый, норм мужик, хваткий )))

Давай, там, не  нуди, а то не то подумают )

А я так понял это Дроп троллит..))

• Ответы 574
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
12 минут назад, dropbear сказал:

ты что ку-ку что ли считать что на фото сын Альбиона

Дропова грань)) 

Опубликовано:
3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Не такой уж и молодой)

Чё, пару палок тебе так и не смог, сдулся? ))) (без обид, шутка такая)))

Опубликовано:
Только что, demonstrator сказал:

Я надеюсь он не в таком отчаянии чтобы ехать кидать палки на другой конец света)

Опубликовано:
5 минут назад, demonstrator сказал:

Ты седни в ударе)) 

Опубликовано:
14 минут назад, Zulfy сказал:

Ты седни в ударе)) 

Отпуск на следующей неделе начинается, рад до-усрачки, да ещё день ВДВ через полтора часа. Тесть приглашает завтра побухтеть, кости перемыть своим/нашим бабам )))

Опубликовано:
3 минуты назад, demonstrator сказал:

Отпуск на следующей неделе начинается, рад до-усрачки, да ещё день ВДВ через полтора часа. Тесть приглашает завтра побухтеть, кости перемыть своим бабам )))

Набираешь обороты)) 

Опубликовано:
3 минуты назад, demonstrator сказал:

Работаю ещё. Параллельно на двух мониторах )))

Демон, фигли :D

Опубликовано:
2 часа назад, demonstrator сказал:

Эт как в фильме Брат 2, где чувак оружием торговал в подвале.

Я как-то недавно пересматривал

только заметил ,что этот продавец , когда включает свет в этом подвале 

выключателя под рукой нет)

Опубликовано:
4 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Я как-то недавно пересматривал

только заметил ,что этот продавец , когда включает свет в этом подвале 

выключателя под рукой нет)

Да в фильмах полно косяков всегда было. Даж в Гладиаторе один боец во-время битвы по сотовому разговаривал )))

Опубликовано:
15 минут назад, demonstrator сказал:

Да в фильмах полно косяков всегда было. Даж в Гладиаторе один боец во-время битвы по сотовому разговаривал )))

Но при чем, очень часто, пока ты не знаешь, что в фильме есть косяки, ты их и не заметишь))) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Неискательница сказал:

Но при чем, очень часто, пока ты не знаешь, что в фильме есть косяки, ты их и не заметишь))) 

Да смысла замечать нет, т.к. фильмы либо для развлечений, либо наподумать (если философский по-мотивам книги, которую не читал, иль не книги, а по свежему сценарию).

Даж в спектаклях есть косяки. от них никто не застрахован. Человеческий фактор. Я тож косячу по-мелочи в проектах, особенно когда замыленные уставшие глаза. Эт норма )))

Опубликовано:
5 минут назад, demonstrator сказал:

Даж в спектаклях есть косяки. от них никто не застрахован. Человеческий фактор. Я тож косячу по-мелочи в проектах, особенно когда замыленные уставшие глаза. Эт норма )))

Это да. Я сама и по спектаклям это замечала, когда после окончания с остальными обсуждаешь, что то не сказали, здесь не так встали)) 

И по работе,  когда после часов 8 вечера глаз замыливается и фото с видео нормально смотреть не можешь))

Опубликовано:
3 минуты назад, Неискательница сказал:

Это да. Я сама и по спектаклям это замечала, когда после окончания с остальными обсуждаешь, что то не сказали, здесь не так встали)) 

И по работе,  когда после часов 8 вечера глаз замыливается и фото с видео нормально смотреть не можешь))

Ну, да. А некоторые особо скурпулёзные ещё за спиной обсужают, что актёр не отработал, косячил, я зря денег потерял/а. Дурство полное, не понимают, что театр, это тож непростая работа.

Усё, споки, побёг. Тож глаза замылены, устал, даж к жене приставать не буду )))

Поки )

Опубликовано:
3 часа назад, Bijou сказал:

Смотри! Глазом не моргнёшь как он тебя подчинит утку вносить выносить )) 

Хаха,  на мне где сядешь, там и слезешь. :D

хотя часто делаю людям добро 8) в отличии от них.

2 часа назад, Bijou сказал:

Да байки это все от завистников типа к мужиков на Порше маленький пострел ))

Так там и правда маленький. ))

Опубликовано:
17 минут назад, demonstrator сказал:

Дурство полное, не понимают, что театр, это тож непростая работа

Чтобы это понять, надо самому сыграть.

Тогда только понимаешь, что все творчество на публику кажется порой легким, а по сути труд и еще какой. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Bijou сказал:

Вот вот он унюхал где можно поживиться и сейчас будет великую тайну нагонять )) 

Точняк, полтора часа прикидываться тем кто ты не есть на самом деле / пипец мука. 

Эмммм, он надеется не просто на палку а бумеранг который вернётся с прибылью )) 

А ну рассказывай, на что там он всё надеется?))

Опубликовано:
1 минуту назад, Bijou сказал:

Точняк, полтора часа прикидываться тем кто ты не есть на самом деле / пипец мука. 

Ага. При чем поначалу играть другую,  роль, не свойственную в жизни, прикольно, но делать это снова, снова и снова, на протяжении не одного месяца точно мука)

Опубликовано:
3 минуты назад, Bijou сказал:

Надеется что его будут любить бедводмедно то есть даром )) 

Стоп, а как же штука фунтов?? Я на неё рассчитывала!))

Опубликовано:
5 минут назад, Bijou сказал:

А прикинь с бойфрендом посралась, а тут выходи к этим попкорновым рожам и изображай невиданное счастье и лёгкость бытия ))) или целуйся с противным актеришкой ))) 

адъ

Жуть))

У меня как то наоборот было)) романтика, первые свидания, счастье,  а надо истеричку и суку, недовольную мужем алкашем играть))  Причем уже спектакль) Так я  все два часа до ходила поводы искала, чтобы с кем нибудь  посраться:lol:

Опубликовано:
4 минуты назад, Bijou сказал:

Хмм,  ты просто не ведаешь про грань Дропа, грань Альбиона :D это краеугольные камни, неотесанные бриллианты :lol:

Ну так это ж хорошо! Есть над чем работать! Было бы желание.. 8)

Опубликовано:
53 минуты назад, Bijou сказал:

Хмм,  ты просто не ведаешь про грань Дропа, грань Альбиона :D это краеугольные камни, неотесанные бриллианты :lol:

Дрань Альбиона))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...