Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышеснос для взрослого мужчины

KotBegemot

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

От любой классной бабы через неделю тошнить начинает, если мужик конечно не конченный ТФН или задрот.

если не у всех мужчин совпадает с тобой мнение на этот счет, это не делает их ТФНами/задротами.

в конце концов даже самые бабнические бабники когда-то останавляваются на конкретных женщинах. насколько помню, ты писал тут про свою женщину, с которой долго уже достаточно, не надоела же

• Ответы 574
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, Evg1 сказал:

в конце концов даже самые бабнические бабники когда-то останавляваются на конкретных женщинах. насколько помню, ты писал тут про свою женщину, с которой долго уже достаточно, не надоела же

Я тут недавно неделю 9-ку жарил (самая вкусная баба в городе), так вот, на восьмой день у меня на неё тупо не встал. Она меня заеб*ла.

Что касается мой жопастой праймари, она мне не для секса нужна, поэтому я ещё с ней.

Опубликовано:
8 минут назад, Hезнакомец сказал:

Что касается мой жопастой праймари, она мне не для секса нужна, поэтому я ещё с ней.

у всех цели разные. думаю нормальное женское желание не оказаться девочкой для траханья на неделю. я бы твой формат отношений не воспринимала как шаблон для моих желаний. видимо и мужчины мне другие нравятся, но это вовсе не значит что они ТФНы.

Опубликовано:
3 минуты назад, Evg1 сказал:

у всех цели разные. думаю нормальное женское желание не оказаться девочкой для траханья на неделю.

Чтоб не стать девочкой для траханья на неделю - надо быть мегабабой, на которую член будет стоять 24/7. И то не факт, что от неё через месяц тошнить не начнет.

Альфачам одна баба быстро надоедает, так что получайте удовольствие и не путайтесь под ногами)

Опубликовано:
11 минут назад, Hезнакомец сказал:

Альфачам одна баба быстро надоедает, так что получайте удовольствие и не путайтесь под ногами)

Хватит меня недооценивать, человечишка)))

все у меня будет, и мужик офигенный в т ч)

хватит проецировать на меня какое-то своё виденье мира.

Опубликовано:
Только что, Evg1 сказал:

Слушаюсь и повинуюсь госпожа "мисс вселенная")

Опубликовано:
6 минут назад, Evg1 сказал:

все у меня будет, и мужик офигенный в т ч)

хороших баб щенками разбирают......

Опубликовано:
11 минут назад, Hезнакомец сказал:

Слушаюсь и повинуюсь госпожа "мисс вселенная")

да а причем ту госпожа, у меня адекватная самооценка, я не самая охрененная на земле, но это же не значит что я не могу быть счастлива и меня никто не полюбит)

7 минут назад, Harry VaDoo сказал:

хороших баб щенками разбирают......

я развелась год назад, с 20 лет жила с мужем бывшим. что тут за повальное желание подбить самооценку?)

Опубликовано:

да а причем ту госпожа, у меня адекватная самооценка, я не самая охрененная на земле, но это же не значит что я не могу быть счастлива и меня никто не полюбит)

Да мы все тебя любим, пупсик)

Опубликовано:
7 минут назад, Evg1 сказал:

я развелась год назад, с 20 лет жила с мужем бывшим. что тут за повальное желание подбить самооценку?)

приходи к нам на квартиру по адрессу задний тупик д,2

н дежурю по четным дням а незнакомец по нечетным

Опубликовано:
3 часа назад, Evg1 сказал:

думаю нормальное женское желание не оказаться девочкой для траханья на неделю

Ты знаешь его не больше двух недель, при этом не хочешь оказаться девочкой для тр*ханья, как понимаю, виды на него серьезные. И при этом создаешь ему этот же образ девочки для потрахушек катающейся к нему домой? :) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Grivna сказал:

потрахушек катающейся к нему домой

Grivna, у нас с тобой по всей видимости разные круги общения и в принципе манера поведения. Все люди разные, к чему ориентироваться на какой-то стереотип? + я слегка постарше тебя и у меня другой взгляд на ситуации. Он в сб вечером познакомил меня со своим другом и его женой. Я не ехала к нему потрахаться, раз уж тебя это так интересует что ты второй раз на этом внимание акцентируешь)

Опубликовано:
27 минут назад, Evg1 сказал:

Он в сб вечером познакомил меня со своим другом и его женой

Это, кстати, момент в твою пользу )

Опубликовано:
31 минуту назад, Evg1 сказал:

Я не ехала к нему потрахаться, раз уж тебя это так интересует что ты второй раз на этом внимание акцентируешь)

если мужчина зовет к себе домой «посмотреть фильм», явно, что вы будете не «титаник» смотреть и плакать вместе)

тем более если женщина легкодоступная - она сразу рассценивается как шлю*а) конечно все зависит от ситуации... Если девушка сама крышу снесла и мужика тр*хнула сама как в голову, так и в постели, что он ничего не понял - то да :)

даже интересно мнение мальчиков, если девушка дает на второй-третьей встрече, в какой список она попадает? Список девушек на перепихон, или в список возможных отношений?:D

3 минуты назад, demonstrator сказал:

Это, кстати, момент в твою пользу )

+

Опубликовано:
56 минут назад, Grivna сказал:
1 час назад, Evg1 сказал:

если мужчина зовет к себе домой «посмотреть фильм», явно, что вы будете не «титаник» смотреть и плакать вместе)

Солнце мое, у тебя был один мужчина в жизни, я думаю ты никогда и не ездила так. У тебя предположения, я смотрю на практику) 

я тут не спрашивала как себя вести, у меня конкретный вопрос был в начальном посте.

мне импонирует мнение демонстратора, учитывая его опыт отношений, но твои риторические размышления мне совсем не интересны) хочешь на эти темы поболтать, пиши на здоровье отдельную тему, с тобой там и поделятся на каком свидание спать можно, на каком в гости надо ехать и т д. По шаблону я делала когда мне 18-20 лет было, это нормальный проходящий этап(у кого то не проходящий).

а вообще, мой тебе совет, живи как чувствуешь, без оглядки на то как надо. Сейчас нечасто встретишь искренность, это очень ценно. Я с тобой на этом перепятии заканчиваю)

Форумчане, буду все же рада услышать про крышесносы запомнившиеся. Пока за 2 страницы писанины, только один вариант наскребли)

Опубликовано:
19 минут назад, Evg1 сказал:

я делала когда мне 18-20 лет было

Ну да, согласна. С тётями спорить бессмысленно:)

Опубликовано:
2 часа назад, Grivna сказал:

если девушка дает на второй-третьей встрече, в какой список она попадает?

Ни под какой. Если человек нравится, то почему бы и нет. А мужики на каждом первом свидании хотят завалить понравившуюся бабу, то кто они, тож ляди? )))

Смысл дружить с бабой, которую ты хочешь и наоборот. Если у человека есть заинтересованность, то она сразу проявляется и обозначается, какая именно, соответственно другая сторона либо соглашается/желает, или нет. Всё просто как 5 копеек. Ну, например, телится пара, мыкается, динамит друг-друга в постели, хоть и есть лублунимагу, а как портахались, так сразу разбежались, т.к. в постели не устраивало одну из сторон. В любых отношениях секс-тест никто не отменял :)

Опубликовано:
33 минуты назад, demonstrator сказал:

А мужики на каждом первом свидании хотят завалить понравившуюся бабу, то кто они, тож ляди? )))

Так понятно, что у мужиков одно на уме :D

Ты хочешь сказать, что у мужчин не пропадает интерес к девушке после быстрого получения секса?))

Что имеем? Он не потратил на нее особо много времени, сил и, как здесь пишут - ресурсов) не вкладывал ни-че-го, даже привычки нет никакой за пару свиданий, виделись не часто, общались мало, что бы воссоздать какие-то ЛТР, интереса нет никакого, ведь то, о чем ты так постоянно думал на первых порах (о сексе) уже достигнуто. Да, если секс был огонь, можно еще раз чпокнуться) а так... изначальное впечатление - баба шлю*а, дала сразу. Спустя время поплывут сомнения, ревность и претензии «а не даст ли она моему другу? мне то дала!» :))) 

это мое сугубо личное мнение:wub:

Опубликовано:
Только что, Grivna сказал:

Ты хочешь сказать, что у мужчин не пропадает интерес к девушке после быстрого получения секса?))

Если в постели норм, то не пропадает. Может пропасть, если баба тупая, инфантильная, такую можно тупо в СО жарить молча, как говорит Незнакомец :D

Опубликовано:
1 минуту назад, Grivna сказал:

Спустя время поплывут сомнения и ревность «а не даст ли она моему другу? мне то дала!» :)))

Ой, да пофиг, даж думать не буду. Если так легко по членам прыгает, то в утиль сразу, я это быстро просекаю. А так, никто никому не должен, пока нет договорённости, пусть даже негласной ;)

Опубликовано:
16 минут назад, demonstrator сказал:

Если так легко по членам прыгает, то в утиль сразу, я это быстро просекаю.

Если на тебя легко прыгнула, что на другого мешает прыгнуть?) 

Я о том и говорю)))

Опубликовано:
26 минут назад, Grivna сказал:

Если на тебя легко прыгнула, что на другого мешает прыгнуть?) 

Я о том и говорю)))

Ну тут это чуется по частоте встреч и поведению. По количеству общения. Если видно искру, то идёшь в верном направлении и не стоить её гасить. Если искры нет, то адьёс, аривидерчи, бамбино, чао, ауфвидерзейн, гудбай )))

Но, бывают и взрослые мадамы, которым просто некогда часто встречаться, т.к. дел много )

Опубликовано:
6 часов назад, demonstrator сказал:

Ну тут это чуется по частоте встреч

Я ж конкретно про первые 2-3 встречи)

Если видно искру, то идёшь в верном направлении 

Без искры и секс не крут))

Но, бывают и взрослые мадамы, которым просто некогда часто встречаться, т.к. дел много

Потому руководствуются фразой «не будем терять время, снимай трусы!»?:D

таки я считаю, что все это отмазы, человек если хочет - делает, не хочет - ищет причину :)

Опубликовано:
On 7/14/2018 at 9:05 AM, Evg1 said:

Больше интересует мнение мужчин 35+, были у вас девушки-затейницы? Есть какие-то конкретные примеры, которые в голову запали? Посмотрела тему, где девочка пишет как из кино убежала, не мой вариант)

в гугли полно на тему крышесносов, из моего опыта

девушка приехала в NY что бы провести пару дней вместе

я приготовотвил сюрприз и мы поднялись на крышу небоскреба и занимались там сексом

потом летом катались на ктатке под открытым небом

одна девушка предложила поиграть в связывание, связала меня и убедилась что я не могу развязаться, после чего достала скальпель и сказала что она фанатка шерон стоун

с другой девушкой в отели, я попросил ее посмотреть кто шумит в коридоре, и когда она приоткрыла дверь я вытолкнул ее голой и невпускал ее назад несколько минут (там двери выходили как бы вовнутренний дворик и люди могли видить как голая девка ломиться в дверь)))

с ней жей мы зашли в женскую раздевалку басейна и трахались в душевой кабинки когда какие то девки переодевались и мылись

простой вариант, поцеловать человека в губы в тот вечер когда вы познакомились

Опубликовано:
11 часов назад, Grivna сказал:

Так понятно, что у мужиков одно на уме :D

Радуйся) После третьего раза бабу уже трахать нет никакого желания)

13 часов назад, Evg1 сказал:

Форумчане, буду все же рада услышать про крышесносы запомнившиеся.

Ну устрой ему ЖМЖЖЖЖЖЖ

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

ЖМЖЖЖЖЖЖ

:rolleyes: :huh:

он ох**ет, я сама то с ним не спала еще, а тут жмжжжжжжжжжжжжж

спасибо)

Опубликовано:
18.07.2018 в 19:29, Evg1 сказал:

Форумчане, буду все же рада услышать про крышесносы запомнившиеся. Пока за 2 страницы писанины, только один вариант наскребли)

- сними майку под каким нибудь предлогом в общественном месте, если сиськи норм, можно остаться в белье, можно без белья. 

- подбей его не расплачиваться в кафе и сбежать вдвоем:D

-из прочитанного на форуме: сидя в ресторане сходи в туалет, переоденься во что нибудь экстравагантное, голубой парик, клубничное мини))

Но инициируя какое-то маленькое безумие, нужно понимать, что ты берешь на себя активную, мужскую роль, и это не всем нравится. Может оттолкнуть. И у всех свои границы, кто-то может не оценить эксгибиционизма и тд. Поэтому,  устраивай крышеснос прежде всего для себя, чтоб самой было классно))

Опубликовано:
9 часов назад, Bijou сказал:

Приучишь мужика к крышесносам, потом без очередного трюка у него не встанет )) 

Мне вобще что-то подсказывает, что "взрослому" мужчине максимально возможный крышеснос - массаж ступней:D

Опубликовано:
10 минут назад, Bagheera сказал:

массаж ступней

Он мне постоянно вспоминает про первое свидание, говорит какое оно не обычное было и т д. Я вчера спросила что такого не обычного, по сути ничего особенного не было. Он говорит, ну как, ты сказала что у нас ничего не получится, пожелала удачи и ушла)) похоже для него это тоже эмоционально было, при каждой встрече вспоминает.

Думаю ступней будет достаточно)

9 часов назад, Bijou сказал:

Приучишь мужика к крышесносам, потом без очередного трюка у него не встанет )) 

Думала встряхнуть как-то, сейчас решила оставить затею)

Опубликовано:
22 hours ago, Bagheera said:

- сними майку под каким нибудь предлогом в общественном месте, если сиськи норм, можно остаться в белье, можно без белья.

мне делали

Котенок при встречи я предпочту все что ты наисала выше масажу ступней, ты прямо все такая мням

Опубликовано:
21.07.2018 в 11:53, Bagheera сказал:

- подбей его не расплачиваться в кафе и сбежать вдвоем:D

-сидя в ресторане сходи в туалет, переоденься в голубой парик, клубничное мини))

Тогда он скорее всего один сбежит)

Опубликовано:
15 минут назад, Albion сказал:

Тогда он скорее всего один сбежит)

Да по-любому сбежит:lol:

Я придумала, едите в машине, просишь его заехать в банк по дороге, одеваешь балаклаву, протягиваешь вторую, достаешь пистолет(фейк)  и просишь подождать у входа:D

Интересно, уедет или нет?

Опубликовано:
9 минут назад, Bagheera сказал:

Я придумала, едите в машине, просишь его заехать в банк по дороге, одеваешь балаклаву, протягиваешь вторую, достаешь пистолет(фейк)  и просишь подождать у входа:D

Банк не правдоподобно.

Лучше уже в магазине попросить его отвлечь продавщицу пока ты что-то прячешь в сумку) 

Опубликовано:

Мне девушка «крышеснос» как-то устроила в надежде внести новую нотку в наши отношения. Попросила нашего общего друга отвезти нас в лесопарк и сделала так что мы заблудились. А я вместо того чтобы воспользоваться ситуацией сначала распсиховался а потом реально испугался что уже темнеет)

Опубликовано:
2 минуты назад, Albion сказал:

Мне девушка «крышеснос» как-то устроила в надежде внести новую нотку в наши отношения. Попросила нашего общего друга отвезти нас в лесопарк и сделала так что мы заблудились. А я вместо того чтобы воспользоваться ситуацией сначала распсиховался а потом реально испугался что уже темнеет)

Опасно с вами)

Порешили уже на массаже ног)))

Опубликовано:
12 минут назад, Evg1 сказал:

Опасно с вами)

Порешили уже на массаже ног)))

Только не перепутай кто кому будет массаж делать. И вообще может у него грибок и ему будет неудобно

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

Только не перепутай кто кому будет массаж делать. И вообще может у него грибок и ему будет неудобно

С грибком и мне будет неудобно:lol:

Настрой поняла, лучше вообще ничего не делать)))

Опубликовано:
Только что, Evg1 сказал:

С грибком и мне будет неудобно:lol:

Настрой поняла, лучше вообще ничего не делать)))

Да лучше ничего специально не делать Перестать ненадолго ему голову морочить будет вполне достаточно)

Опубликовано:
2 минуты назад, Albion сказал:

Да лучше ничего специально не делать Перестать ненадолго ему голову морочить будет вполне достаточно)

Мы мало знакомы, вообще пока голову не морочу)

Опубликовано:
2 минуты назад, Evg1 сказал:

Мы мало знакомы, вообще пока голову не морочу)

Насколько мало?

Опубликовано:
40 minutes ago, Evg1 said:

2 недели)

сходите в месте в аэродинамическую трубу

если секс уже был, положи его руку на попу в метро что бы он понял что трускиов нет

Опубликовано:
1 час назад, Bagheera сказал:

Я придумала, едите в машине, просишь его заехать в банк по дороге, одеваешь балаклаву,

И кричишь: "Слава Украине!"

Опубликовано:
1 hour ago, Bagheera said:

котенок не делай так, у меня друг в банке работает в секюрети, они отмудохают и полицию вызовут

предлагаю лайт варинат

звонишь и говоришь - соседка подскальзуналсь у меня на кухни

затылком об стол и умерла

помоги пожалуйста вывезти труп, и сразу узнаешь что за человек

Опубликовано:
10 минут назад, dropbear сказал:

если секс уже был, положи его руку на попу в метро что бы он понял что трускиов нет

Он сам без трусов ходит, говорит лето же:D скажет мне ну наконец-то и ты подразделась)

п.с повеселили)

Опубликовано:
4 минуты назад, dropbear сказал:

котенок не делай так, у меня друг в банке работает в секюрети, они отмудохают и полицию вызовут

предлагаю лайт варинат

звонишь и говоришь - соседка подскальзуналсь у меня на кухни

затылком об стол и умерла

помоги пожалуйста вывезти труп, и сразу узнаешь что за человек

....а.потом, когда "подругу" положили в машину она вдруг "оживает":lol:

Он сам без трусов ходит, говорит лето же:D скажет мне ну наконец-то и ты подразделась)

п.с повеселили)

О, ну так это наш человек! Не должен быть пугливым))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...