Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышеснос для взрослого мужчины

KotBegemot

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Кимбо сказал:

По-этому не прет.

А как он должен был переться? В 38 он уже все видел перевидел скорее всего 

• Ответы 574
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

"А как он должен был переться? В 38 он уже все видел перевидел скорее всего "

Долгий пост писал, но будет таким)

Да это местный миф, который здесь блуждает.

Как не крути, если женщина важна тебе, ты от нее с ума будешь сходить, всячески. Пусть сдержано, адекватно, иногда-но будешь

Как перется, дать понять об авторской важности. А то что это за игра в одни ворота?

Опубликовано:
16 минут назад, Кимбо сказал:

Как перется, дать понять об авторской важности. А то что это за игра в одни ворота?

да все нормально, он тоже заморочился, прочитал какую-то хрень про пятнадцатиминутные ласки. потом сказал про первый раз, что просто видимо очень хотел понравиться. во второй раз было все аналогично. по сути надо бы это обсудить. но я сливаться начала под другим предлогом. он пока делает вид что я просто обиделась на него и скоро у меня это пройдет. короче дает мне понять что я опять ерундой занимаюсь. 

по поводу его "прет". я думаю там все норм, я просто его подход не понимаю, хз. может он думает что мне так должно нравится, короче без понятия.

тема как-то перешла вообще в другое русло, давайте заканчивать)

Опубликовано:
5 минут назад, Albion сказал:

Такое чувство что вам ОБОИМ это не особо хочется но вы стараетесь)))

от него чрезмерное желание, от меня дистанция сейчас. это в любом случае серьезная трудность, тут либо некст, либо обсудить это.

п.с чисто на эмоциональном уровне он мне очень в карту. уверенность излучает, не особо много болтает, мне с ним комфортно и досуг меня с ним устраивает. но трудность с  сексом подпортила впечатление, возможно поэтому такое у тебя мнение сложилось.

короче надо подумать.

Опубликовано:
46 минут назад, Albion сказал:

“Трудности» с сексом хорошо компенсируются ... подарками ))

Когда мельком увидела картинку, испугалась что это фотка его дома)))

понятно теперь откуда эти замашки с предложением подарить мотоцикл и обсуждение совместной поездки на отдых. Может правда якорь готовил)))

Опубликовано:

Автор

Кончить он не может? Или неуверенная эрекция?

6 часов назад, Кимбо сказал:

"А как он должен был переться? В 38 он уже все видел перевидел скорее всего "

Долгий пост писал, но будет таким)

Да это местный миф, который здесь блуждает.

Как не крути, если женщина важна тебе, ты от нее с ума будешь сходить, всячески. Пусть сдержано, адекватно, иногда-но будешь

С возрастом сходить с ума все тяжелее. Все уже было))

Опубликовано:
45 минут назад, Bagheera сказал:

Кончить он не может? Или неуверенная эрекция?

Когда он подходит к финалу, преднамеренно останавливается, я спросила почему, говорит что не хочет в этом заходе. Начинает про что-то болтать, оба отвлекаемся и потом начинает опять возбуждать меня. Эррекция уверенная, кончить очевидно может.

п.с говорили до этого как часто и сколько по продолжительности идеально мне и ему, он сказал каждый день, по 15 минут( сам половой акт). Для меня в идеале через день, минут 30-45. Мое предположение что он со вторым разом испытывает затруднения, поэтому так растягивает первый

добавлю ещё один момент, когда я дополнительно работала мышцами внутри, он подхоходил быстрее и притормаживал раньше, потом перестала 

Опубликовано:
10 часов назад, Evg1 сказал:

добавлю ещё один момент, когда я дополнительно работала мышцами внутри, он подхоходил быстрее и притормаживал раньше, потом перестала 

Так это нормально. Ты же усиливаешь давление на его бойца. 

Я с лтр никогда не могу удержаться, если она кончает и сжимает все. При этом иногда и сама сжимает издевается) у вас раппорта или обычного понимания нет, чтобы не беспокоиться по поводу времени процесса и того кто там когда кончил.

А мужик замедляется потому что ему очень хорошо, но не хочет "падать в грязь лицом". Странно, что к его годам это его беспокоит ещё.

Опубликовано:
11 часов назад, Evg1 сказал:

Телефон пиши.

Опубликовано:
24.07.2018 в 23:26, Evg1 сказал:

момент, когда я дополнительно работала мышцами внутри

Ты когда такое пишешь, рождающиеся фантазии создают желание напрягать свои некоторые "мышцы" снаружи )

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

Мужчины забавные такие ) ведутся как дети услышав про конфеты и карусели )

Просто когда читаешь, невольно визуализируешь все это дело

Опубликовано:
4 минуты назад, Razorlight сказал:

Просто когда читаешь, невольно визуализируешь все это дело

Ну да конечно Женя реально молодец. Внесла хоть немного движения в форумную однообразную сексуальную жизнь )) 

F1A45D12-09B6-4A17-B1FC-C1D1ED7B9AE8.jpeg

Опубликовано:

А то только и делаем что просим сорокалетних тёток с форума показать сиськи в они сначала дразнятся а потом ломаются ) вот пусть учатся у Жени

Опубликовано:

+ Минет глубокий 

+ Мышцы напрягает 

+ Стильно одевается 

- Тащится по взрослым и состоятельным мужикам 

- Живёт в Москве 

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

А 35-45 минут секс через день это запишем в минус или плюс?

Для меня плюс, мне также надо. 

Опубликовано:
On 7/24/2018 at 4:17 PM, Bagheera said:

С возрастом сходить с ума все тяжелее. Все уже было))

Котенок извини пожалуйста что отвлекаю от обсуждения чужой потенции, ты лчику вообше не читаешь ?

Опубликовано:
52 минуты назад, dropbear сказал:

Котенок извини пожалуйста что отвлекаю от обсуждения чужой потенции, ты лчику вообше не читаешь ?

Клип конечно весёлый, но песня какая-то офисная, хоть и гармоничная)

PS личку читаю, но только ты ничего не пишешь

Опубликовано:
14.07.2018 в 15:26, Просто гость сказал:

О да, затейницы были. Настолько затейницы, что я реально это здесь не озвучу. Если озвучу это будут вилы ..смеюсь)) Но ты молодец, из кино убегать...это для детей. Послушаю что люди скажут, забавно.

Давай, колись блин, не томи людей :))

Опубликовано:
16.07.2018 в 06:15, savemeplease сказал:

Интересно, сколько моих девушек так оттарабанил кто то, ведь у самого такие случаи постоянно )

Кстати о крышесносах, вот сейчас, несколько часов назад  внезапно приехала девушка на такси ночью, с которой виделся  то всего 1 раз месяц назад и думал что гаситься , привезла хавчика, отсосала и уехала по утру, кайф, сижу, завтракаю шашлычком )  Говорит хочет быть подругой, ну ок, такие " подруги " нужны )))   

А ты её не удовлетворил? 8) заваливаешь баланс ;)

P. S. Пишу и думаю, ведь такое уже было когда-то, что именно это писала, дежавю...))

Опубликовано:
23 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Если я правильно понимаю, то после первого неудачного секса Авторши с МЧ тема стала уже не актуальна)

почему, после трех. в нем меня еще 1 момент сильно смущает. пока прекратила с ним общение, если он примет этот момент, а он я думаю появится через пару, тройку недель обдумав его, будем думать с сексом.

7 часов назад, Razorlight сказал:

+ Минет глубокий 

+ Мышцы напрягает 

+ Стильно одевается 

- Тащится по взрослым и состоятельным мужикам 

- Живёт в Москве 

утрируешь ты)  не обязательно состоятельные, я тогда могу состариться в одиночестве. я писала выше о доходах, для крупного города это нормально. мышцы не так сильно разработаны, я не могу сказать как у других, просто я вижу что это чувствуется, но работать есть в любом случае есть над чем. можешь туда еще добавить что у меня сиськи большие, но ломаться и показывать не буду)))

7 часов назад, Albion сказал:

А 35-45 минут секс через день это запишем в минус или плюс?

а сколько надо чтобы стало плюсом?)

8 часов назад, Razorlight сказал:

Ты когда такое пишешь, рождающиеся фантазии создают желание напрягать свои некоторые "мышцы" снаружи )

хорошо же) значит ты живой-молодой-здоровый)

Опубликовано:
4 минуты назад, Evg1 сказал:

почему, после трех. в нем меня еще 1 момент сильно смущает. пока прекратила с ним общение, если он примет этот момент, а он я думаю появится через пару, тройку недель обдумав его, будем думать с сексом.

Какой момент смущает?

Опубликовано:
18 минут назад, Hезнакомец сказал:

Какой момент смущает?

бесит баба, которая год с ним в СО и что я вообще знаю о ее наличии, он еще и может мне рассказать что-то про нее. типа мы ужинаем, и он какой-то момент про нее говорит. потом извиняется, только блин это повторяется. он нормально не понимает что если он и трахает кого-то , я об этом знать не хочу. а потом эта херня начинается, прости-извини, ты зацепила, я чувствую что потерял тебя и пр.

Опубликовано:
1 минуту назад, Evg1 сказал:

бесит баба, которая год с ним в СО и что я вообще знаю о ее наличии, он еще и может мне рассказать что-то про нее. типа мы ужинаем, и он какой-то момент про нее говорит. потом извиняется, только блин это повторяется. он нормально не понимает что если он и трахает кого-то , я об этом знать не хочу.

Ты где вообще этого дебила нашла? В детском саду?

Опубликовано:
4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

в тиндере. я списываю это на 20 лет в браке почти и что за год он пока навыков не набрался

ну ещё говорит когда со мной начал общаться, на остальных забил. Рассказывает про до

Опубликовано:
6 минут назад, Evg1 сказал:

мы ужинаем, и он какой-то момент про нее говорит

Это тупо

Опубликовано:
1 минуту назад, Evg1 сказал:

в тиндере. я списываю это на 20 лет в браке почти и что за год он пока навыков не набрался

20-ть лет в браке прожил! :wacko: Бедный мужик.

Опубликовано:
14 минут назад, Evg1 сказал:

бесит баба, которая год с ним в СО и что я вообще знаю о ее наличии, он еще и может мне рассказать что-то про нее. типа мы ужинаем, и он какой-то момент про нее говорит. потом извиняется, только блин это повторяется. он нормально не понимает что если он и трахает кого-то , я об этом знать не хочу. а потом эта херня начинается, прости-извини, ты зацепила, я чувствую что потерял тебя и пр.

Он идиот.  И говорит это специально, чтобы ты не залипла и у него был путь отхода. Я бы на твоём месте психанула, сказала, чтобы заткнулся и в следующий раз послала его делать подходы к этой бабе, а не ко мне по 15 минут каждый. 

13 минут назад, Evg1 сказал:

ну ещё говорит когда со мной начал общаться, на остальных забил. Рассказывает про до

Всё он п#здит, сучонок.  И наоборот за 20 лет брака очень хорошо понимать женщин начинаешь, намного лучше, чем после потрахушек обычных. И любовниц ценишь, о постоянной не вспоминая, если ценишь. Так что не верю я ему...

Опубликовано:
17 минут назад, Hезнакомец сказал:

В детском саду и то поумнее будут))) Спецом он стебет @Evg1

Опубликовано:
11 минут назад, Trulala сказал:

Он идиот.  И говорит это специально, чтобы ты не залипла и у него был путь отхода.

я исключаю этот вариант, т к он меня с детьмя собирался в эти выхи познакомить и у нас уже были планы на совместный отдых

Опубликовано:
30 минут назад, Evg1 сказал:

я исключаю этот вариант, т к он меня с детьмя собирался в эти выхи познакомить и у нас уже были планы на совместный отдых

Странный тип. Значит по той СО-шке скучает и намекает на то, что если даже будет с тобой, то её в любом случае будет потрахивать. Значит таким образом ищет пути отхода к СО-шке)) типа честный :D

Опубликовано:
17 минут назад, Trulala сказал:

Странный тип. Значит по той СО-шке скучает и намекает на то, что если даже будет с тобой, то её в любом случае будет потрахивать. Значит таким образом ищет пути отхода к СО-шке)) типа честный :D

сложно описать все о чем мы говорили с ним тут, учитывая что очень часто с ним виделись. если в вкратце, он не ищет пути отхода) его устраивал с ней секс, как я поняла она прилично старше, но он сказал что все что вне постели, ему с ней не нравилось. и они договорились что пока не найдут каждый себе кого-то, будут потрахиваться) я в этом ничего критичного не вижу. он очень заботливо себя ведет со мной, не достает особо перепиской, в плане кинестетики нравтся и т д. + чисто физически ему бы не хватало времени встречаться еще с кем-то. плюсов много. но конкретно этот момент вымораживает.+я человек эмоциональный, но не мозговыносительна. т.е я если что-то не понимаю, не стараюсь подстроить под себя и пробую взглянуть на ситуацию со стороны мужчины. но блин это)

короче, это не так меня сильно парит, пока даже особо желания нет ни с кем знакомиться, поднадоело уже. может это самонадеянно, но я абсолютно уверена что он зашевелится опять, там и будем думать, пока моя голова от этого очищена. период в жизни когда не хочется что-то решать и разруливать.

п.с у меня тут танковый друг очень хочет со своим другом познакомить, просит только ему голову не морочить:D как мужчины нам морочат нормас, а как мы им, сразу тонкая душевная организация)))

и вообще, я временно @Albion люблю:rolleyes:

Опубликовано:
37 минут назад, Evg1 сказал:

сложно описать все о чем мы говорили с ним тут, учитывая что очень часто с ним виделись. если в вкратце, он не ищет пути отхода) его устраивал с ней секс, как я поняла она прилично старше, но он сказал что все что вне постели, ему с ней не нравилось. и они договорились что пока не найдут каждый себе кого-то, будут потрахиваться) я в этом ничего критичного не вижу. он очень заботливо себя ведет со мной, не достает особо перепиской, в плане кинестетики нравтся и т д. + чисто физически ему бы не хватало времени встречаться еще с кем-то. плюсов много. но конкретно этот момент вымораживает.+я человек эмоциональный, но не мозговыносительна. т.е я если что-то не понимаю, не стараюсь подстроить под себя и пробую взглянуть на ситуацию со стороны мужчины. но блин это)

короче, это не так меня сильно парит, пока даже особо желания нет ни с кем знакомиться, поднадоело уже. может это самонадеянно, но я абсолютно уверена что он зашевелится опять, там и будем думать, пока моя голова от этого очищена. период в жизни когда не хочется что-то решать и разруливать.

п.с у меня тут танковый друг очень хочет со своим другом познакомить, просит только ему голову не морочить:D как мужчины нам морочат нормас, а как мы им, сразу тонкая душевная организация)))

и вообще, я временно @Albion люблю:rolleyes:

Ну вот, секс нравится с ней, чтд.

Таким образом оправдывается, может даже для себя тоже. Правильно напрягаешься. Они просто так про других баб не говорят. Всегда не просто так, с подтекстом. Тоже ненавижу такое. Сиди молчи в тряпочку и наслаждайся тем, что тебе дают, а то и этого не получишь. То, что не паришься пока - хорошо, но поверь со временем начнёшь, и он этими разговорами заваливает баланс на себя и ждёт пока ты залипнешь. И даже хочет этого.

Опубликовано:
2 минуты назад, Trulala сказал:

Всегда не просто так, с подтекстом. Тоже ненавижу такое. Сиди молчи в тряпочку и наслаждайся тем, что тебе дают, а то и этого не получишь.

))) мне кажется ты паникер) он мне вообще про всех баб за год этот рассказывал своих) периодически всплывало))) он просто хотел показаться таким классным, он же в любом случае рисовался)))

6 минут назад, Trulala сказал:

То, что не паришься пока - хорошо, но поверь со временем начнёт, и он этими разговорами заваливает баланс на себя

да не заваливает, наоборот обесценивает себя, становится не интересен. т.е я с ним попрощалась и внутреннее облегчение. это штуки прокатывают когда идешь чисто на уровне эмоций, обычно это когда не знаешь кого ищешь и не калибруешь "пригодных" мужчин. а так, болтовней в моем случае завалить значимость на мужскую сторону не получится.

в общем закроем тему, тут объективно ничего интересного.

Опубликовано:
2 часа назад, Evg1 сказал:

а сколько надо чтобы стало плюсом?)

Плюс это когда не засекаешь время и не ведёшь статистику

Опубликовано:
7 минут назад, Evg1 сказал:

))) мне кажется ты паникер) он мне вообще про всех баб за год этот рассказывал своих) периодически всплывало))) он просто хотел показаться таким классным, он же в любом случае рисовался)))

да не заваливает, наоборот обесценивает себя, становится не интересен. т.е я с ним попрощалась и внутреннее облегчение. это штуки прокатывают когда идешь чисто на уровне эмоций, обычно это когда не знаешь кого ищешь и не калибруешь "пригодных" мужчин. а так, болтовней в моем случае завалить значимость на мужскую сторону не получится.

в общем закроем тему, тут объективно ничего интересного.

Согласна,  что не понимают, что всё наоборот. И значимость могут повысить в плане ревности только, если он УЖЕ значим. А так.. детский лепет. И нет, я не паникёр)) опыт.

Опубликовано:
9 часов назад, dropbear сказал:

Дроп, видимо, мою личку читает Разор, успевает удалять твои страстные послания:P

Клип классный, как раз на тему крышесноса. 

Потенция Альбиона очень интересный предмет для беседы, он у нас крайне избирательный мужчина. Интересно, женщина какой профессии его могла бы фастануть, как думаешь?:D

Опубликовано:
8 minutes ago, Bagheera said:

Дроп, видимо, мою личку читает Разор, успевает удалять твои страстные послания:P

Клип классный, как раз на тему крышесноса. 

Потенция Альбиона очень интересный предмет для беседы, он у нас крайне избирательный мужчина. Интересно, женщина какой профессии его могла бы фастануть, как думаешь?:D

Думаю Альбиона можно фастануть за вечер, но надо подготовиться к этому

стать худой

одеться совкусом, это один из фильтров

почитать классическую литературу

приобрести недвижимость в UK

справку в КВД что все нормально и забыть ее на столе когда пойдешь попудрить носик

и главное несколько раз намекнуть что формат отношений встречи несколько раз в месяц на твоей територии

ЗЫ тачку можно не покупать

Опубликовано:
11 минут назад, dropbear сказал:

твоей територии

11 минут назад, dropbear сказал:

несколько раз

Почему?)

Опубликовано:
7 minutes ago, Evg1 said:

Почему?)

ты же вроде руководитель, с людьми общаешся, догодаться не трудно

Опубликовано:
2 минуты назад, dropbear сказал:

ты же вроде руководитель, с людьми общаешся, догодаться не трудно

Нет, обычный офисный планктон.

меня именно интересует почему обязательно несколько раз и почему именно территория дамы

Опубликовано:
5 minutes ago, Evg1 said:

Нет, обычный офисный планктон.

меня именно интересует почему обязательно несколько раз и почему именно территория дамы

надо что бы Альбион был уверен что его не поанируют женить

Опубликовано:
1 час назад, dropbear сказал:

надо что бы Альбион был уверен что его не поанируют женить

Еше я могу 1000 фунтов в месяц просто так давать 

Опубликовано:
12 минут назад, Albion сказал:

Еше я могу 1000 фунтов в месяц просто так давать 

Просто так-это за то чтобы не было разговоров о женитьбе?

прям деловой подход. Даже сумма определена

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...