Albion Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 37 минут назад, Evg1 сказал: Просто так-это за то чтобы не было разговоров о женитьбе? прям деловой подход. Даже сумма определена Да каждый месяц просто на счёт переводить. Так проще всего
dropbear Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 20 minutes ago, Albion said: Да каждый месяц просто на счёт переводить. Так проще всего в питере не состоявшиеся модельки за 2k$ в месяц готовы быть герл фриенд без поползновений на независимость
Albion Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 13 минут назад, dropbear сказал: в питере не состоявшиеся модельки за 2k$ в месяц готовы быть герл фриенд без поползновений на независимость 2к и где она жить будет?! Со мной!? Я как правило всегда платил 600-1000 в месяц как «карманные расходы» ничего не требуя взамен. Через какое-то время девушки сами сваливают туда где предлагают большие суммы или обещают жениться
Бунтарка Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 3 часа назад, Albion сказал: Да каждый месяц просто на счёт переводить. Так проще всего А что ты сам предлагаешь кроме денег? Какие знания, умения навыки?
Albion Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 4 минуты назад, Bagheera сказал: А что ты сам предлагаешь кроме денег? Какие знания, умения навыки? Чувство прекрасного, чувство юмора и постоянство ... редкая смесь )
Бунтарка Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 1 минуту назад, Albion сказал: Чувство прекрасного, чувство юмора и постоянство ... редкая смесь ) Стихи что ли постоянно юмористические пишешь?
Albion Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 2 минуты назад, Bagheera сказал: Стихи что ли постоянно юмористические пишешь? Постоянно вижу красивое в смешном) а как на вас женщин ещё по другому смотреть)
KotBegemot Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Опубликовано: 27 июля 2018 17 минут назад, Albion сказал: Постоянно вижу красивое в смешном) а как на вас женщин ещё по другому смотреть) То какие-то товарно-выгодные отношения, то такие добро-забавные заключения. Мне искренне интересно тогда почему принципиальность против сожительства и женитьбы. тебе сколько лет, если не секрет?
Albion Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 9 минут назад, KotBegemot сказал: То какие-то товарно-выгодные отношения, то такие добро-забавные заключения. Мне искренне интересно тогда почему принципиальность против сожительства и женитьбы. тебе сколько лет, если не секрет? Я в общей сложности более 10 лет прожил с девушками в формате муж и жена. До женитьбы вплотную доходило один раз
Razorlight Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 22 минуты назад, KotBegemot сказал: если не секрет? Если, ахах))
KotBegemot Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Опубликовано: 27 июля 2018 7 минут назад, Razorlight сказал: Если, ахах)) Просто по таким заключениям дала бы года 42. а так свои тараканы у всех, конечно
Razorlight Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 2 минуты назад, KotBegemot сказал: дала бы года 42 Я бы тебе дал 30+, только судя по постам, без фоток и прочей инфы. Слишком сознательно, но при этом не НПР
KotBegemot Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Опубликовано: 27 июля 2018 5 минут назад, Razorlight сказал: Я бы тебе дал 30+, только судя по постам, без фоток и прочей инфы. Слишком сознательно, но при этом не НПР В жизни, до того как я начинаю говорить, мне дают 21-23, после-29-31, семейная жизнь видимо сказалась))) мой возраст в точку угадали только один раз) а на работе дают тот возраст, на который одета)
Razorlight Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 6 минут назад, KotBegemot сказал: на который одета) Если не туфли, то обычно ты наденешь.. что?
dropbear Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 1 hour ago, Bagheera said: А что ты сам предлагаешь кроме денег? Какие знания, умения навыки? Я когда искал девушку предлагал, извращенный секс, совместные развлечения и путешествия (практически за мой счет) и мужскую помощь по дому что то отремонтировать, ванную, кран новые поставить, машину отремонтировать, с соседями по немеци поговорить Котенок а что ты искала в мужиках до того как стала искать мужа?
Razorlight Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 1 минуту назад, dropbear сказал: Я когда искал девушку предлагал, извращенный секс, совместные развлечения и путешествия (практически за мой счет) и мужскую помощь по дому что то отремонтировать, ванную, кран новые поставить, машину отремонтировать, с соседями по немеци поговорить Что-то здесь не то...
dropbear Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 Just now, Razorlight said: Что-то здесь не то... что тебя смутило ? Альбион наверное помнит историю как я тетки ванную починил а она мне не дала и я ночью с Болошихи шел пешком к метро ))
KotBegemot Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Опубликовано: 27 июля 2018 19 минут назад, Razorlight сказал: Если не туфли, то обычно ты наденешь.. что? Обычно туфли, сейчас время лени , хожу вторую неделю в белых тапках. Но не в этом дело) тут видна разница
Razorlight Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 Только что, KotBegemot сказал: Обычно туфли Секс
KotBegemot Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Опубликовано: 27 июля 2018 5 минут назад, dropbear сказал: что тебя смутило ? Альбион наверное помнит историю как я тетки ванную починил а она мне не дала и я ночью с Болошихи шел пешком к метро )) у меня был друг настойчивей)))) три месяца ходил пришёл произвёл замеры, потом пришёл повесил карниз, потом люстру, потом ещё одну люстру, потом сказал что ему подарили мое любимое вино, пришёл с ним и так ещё хрен знает сколько)
Albion Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 @KotBegemot Красотка как всегда. Мужчина в хозяйстве вещь нужная если им правильно руководить)
dropbear Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 2 minutes ago, KotBegemot said: у меня был друг настойчивей)))) три месяца ходил пришёл произвёл замеры, потом пришёл повесил карниз, потом люстру, потом ещё одну люстру, потом сказал что ему подарили мое любимое вино, пришёл с ним и так ещё хрен знает сколько) хотя на фотки ты вроде нечего, но я бы три месяца не стал бы ходить точно, если девушка склонна дать она дасть за два свидания
KotBegemot Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Опубликовано: 27 июля 2018 1 минуту назад, dropbear сказал: хотя на фотки ты вроде нечего, но я бы три месяца не стал бы ходить точно, если девушка склонна дать она дасть за два свидания Да там женатый дядька был, он потом жить ко мне переехал) не суть 4 минуты назад, Albion сказал: @KotBegemot Красотка как всегда. Мужчина в хозяйстве вещь нужная если им правильно руководить) Спасибо) руководить оказалось не обязательно, он сам находил себе новые дела)
dropbear Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 1 minute ago, KotBegemot said: Да там женатый дядька был, он потом жить ко мне переехал) не суть если не секрет, ты его любила ? или потому что удобный стала встречаться с ним
Razorlight Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 18 минут назад, dropbear сказал: Альбион наверное помнит историю как я тетки ванную починил а она мне не дала и я ночью с Болошихи шел пешком к метро )) Если бы ты мне сделал ванную, я б тебе кучу шлюх притащил, скок бы они не стоили, и хрен бы ты один пешком бы домой шел. Вот же змея..
KotBegemot Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Опубликовано: 27 июля 2018 1 минуту назад, dropbear сказал: если не секрет, ты его любила ? или потому что удобный стала встречаться с ним Нет. Физическое влечение+это была как заплатка на сердце, я тогда окончательно вышла из сложных отношений.попросила его съехать через 5 дней. Если смотреть назад, он был единственной моей ошибкой
Albion Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 9 минут назад, KotBegemot сказал: Да там женатый дядька был, он потом жить ко мне переехал) не суть Спасибо) руководить оказалось не обязательно, он сам находил себе новые дела) Это тоже руководство... мудрое! Не мешать полезному процессу ведь тоже нужно уметь и вовремя остановить пациента) 2 минуты назад, Razorlight сказал: Если бы ты мне сделал ванную, я б тебе кучу шлюх притащил, скок бы они не стоили, и хрен бы ты один пешком бы домой шел. Вот же змея.. Бывают такие «капризные и принципиальные» Сами тебя домой отвезут не поленятся или заплатят за такси лишь бы ты «с...бал» после секса. Все это естественно под благовидным предлогом, ласково но безоговорочно
KotBegemot Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Опубликовано: 27 июля 2018 21 минуту назад, dropbear сказал: Болошихи шел пешком к метро )) Слушай, а там же вроде вообще нет метро)))
dropbear Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 1 minute ago, KotBegemot said: Слушай, а там же вроде вообще нет метро))) я шле к ЖД станции и эта же дорога была к Москве к метро в итоге меня дядька подвез до москвы она не отказывалась дать, она хотела что бы я перед сексом пообешал что женюсь
Razorlight Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 Только что, dropbear сказал: она не отказывалась дать, она хотела что бы я перед сексом пообешал что женюсь Ну и сказал бы ей что женишься, а сам бы пальцы скрестил за спиной) Этож не слово пионера
KotBegemot Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Опубликовано: 27 июля 2018 5 минут назад, dropbear сказал: она не отказывалась дать, она хотела что бы я перед сексом пообешал что женюсь Альбион по сравнению с ней вообще не тараканистый) 12 минут назад, Albion сказал: Сами тебя домой отвезут не поленятся или заплатят за такси лишь бы ты «с...бал» после секса. Это ты про себя тоже?) у тебя ведь тоже пунктик на совместное проживание)
dropbear Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 Приятно было пообшаться, у меня спортзал
Albion Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 49 минут назад, KotBegemot сказал: Это ты про себя тоже?) у тебя ведь тоже пунктик на совместное проживание) Это ситуация когда вдруг оказывается «слишком много квартир» на двоих...
Trulala Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 12 часов назад, Albion сказал: Еше я могу 1000 фунтов в месяц просто так давать Ого, так это меняет дело
KotBegemot Опубликовано: 28 июля 2018 Автор Опубликовано: 28 июля 2018 2 часа назад, Trulala сказал: Ого, так это меняет дело Ты худая любительница классики с квартирой в uk?)
Бунтарка Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 10 часов назад, dropbear сказал: Я когда искал девушку предлагал, извращенный секс, совместные развлечения и путешествия (практически за мой счет) и мужскую помощь по дому что то отремонтировать, ванную, кран новые поставить, машину отремонтировать, с соседями по немеци поговорить Котенок а что ты искала в мужиках до того как стала искать мужа? Да я обычно ничего не ищу, просто живу. Влюблялась вобще в абсолютно разных. Со временем пришла к тому, что знаю как не надо, и от коготнадо бежать роняя тапки, а все остальное можно попробовать, вдруг понравится)) Разделяю влечение тела, ума и сердца, в идеале, когда все вместе. Когда уму интересно, сердцу спокойно, а телу вкусно)) Практика показывает, что стратегия не верна. Что все течет, все изменяется, и уму может стать скучно, сердцу неспокойно и далее по списку. Но устранять течь это полезный навык
Бунтарка Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 12 часов назад, Albion сказал: Постоянно вижу красивое в смешном) а как на вас женщин ещё по другому смотреть) Если на женщину долго смотреть, можно увидеть, как она уйдет к другому
Razorlight Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 22 минуты назад, Bagheera сказал: все течет А значит и Багира тоже)
Trulala Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 1 час назад, KotBegemot сказал: Ты худая любительница классики с квартирой в uk?) Не в uk, но тоже не рублями расчитываюсь)) а остальное да, конечно!)
Trulala Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 11 часов назад, dropbear сказал: , с соседями по немеци поговорить Всё остальное перечисленное понятно, а вот это для чего?
dropbear Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 1 hour ago, Trulala said: Всё остальное перечисленное понятно, а вот это для чего? это образнове выражение, попросить соседей вести себя нормально
Albion Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 32 минуты назад, dropbear сказал: это образнове выражение, попросить соседей вести себя нормально Вот так попросить как Николь?
Harry VaDoo Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 19 часов назад, Albion сказал: Чувство прекрасного, чувство юмора и постоянство ... редкая смесь ) ... качества друга, не больше
Albion Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 44 минуты назад, Harry VaDoo сказал: ... качества друга, не больше Чуть не забыл самое главное. Желательно чтобы жили в разных странах в ещё лучше на разных континентах )
KotBegemot Опубликовано: 28 июля 2018 Автор Опубликовано: 28 июля 2018 58 минут назад, Harry VaDoo сказал: ... качества друга, не больше Я когда прочитала, наоборот подумала что как раз из такого отношения и растёт любовь. У женщин же такие потребности тоже на определенном этапе есть. Потом, когда детей/замуж начинают хотеть, уходят 19 минут назад, Albion сказал: Чуть не забыл самое главное. Желательно чтобы жили в разных странах в ещё лучше на разных континентах ) Тема от крышесносов перешла к потенции, от потенции к друзьям по переписке
Albion Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 3 минуты назад, KotBegemot сказал: Потом, когда детей/замуж начинают хотеть, уходят Именно так. Сначала эйфория (это тот самый) потом надежда (он вот вот изменится) потом отчаяние (ну не смогла ...) Цикл 2-4 года длится обычно
KotBegemot Опубликовано: 28 июля 2018 Автор Опубликовано: 28 июля 2018 1 минуту назад, Albion сказал: Именно так. Сначала эйфория (это тот самый) потом надежда (он вот вот изменится) потом отчаяние (ну не смогла ...) Цикл 2-4 года длится обычно До фига, конечно. Но все равно все рано или поздно женятся
Albion Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 Только что, KotBegemot сказал: До фига, конечно. Но все равно все рано или поздно женятся Все кто? Такие как я описал? Да, конечно но уже как правило не на сексуальной почве а на базе «комплексной совместимости различных факторов»
KotBegemot Опубликовано: 28 июля 2018 Автор Опубликовано: 28 июля 2018 Только что, Albion сказал: Все кто? Такие как я описал? Да, конечно но уже как правило не на сексуальной почве а на базе «комплексной совместимости различных факторов» Все взрослые+сознательные люди ориентируются на совместимость. Только на сексуальную почву тоже обращают внимание. как тогда отличить, где все строится на «сексуальной почве» , а где более серьёзные намерения? Разве это не выясняется в ходе отношений?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.