Albion Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 1 час назад, KotBegemot сказал: Все взрослые+сознательные люди ориентируются на совместимость. Только на сексуальную почву тоже обращают внимание. как тогда отличить, где все строится на «сексуальной почве» , а где более серьёзные намерения? Разве это не выясняется в ходе отношений? Какие могут быть «отношения» у 20 летней девочки и 40 летнего мужчины? Что например там «выяснять» и какие общие точки соприкосновения искать? Оба любят на великах гонять и слушать «джаз»?) А намерения конечно могут быть более чем серьёзные у обоих По-совместимости: не бесит - считай «совместимы»
KotBegemot Опубликовано: 28 июля 2018 Автор Опубликовано: 28 июля 2018 1 минуту назад, Albion сказал: Какие могут быть «отношения» у 20 летней девочки и 40 летнего мужчины? Что например там «выяснять» и какие общие точки соприкосновения искать? Оба любят на великах гонять и слушать «джаз»?) А намерения конечно могут быть более чем серьёзные у обоих Чёт я не поняла, это про меня?)
Albion Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 Только что, KotBegemot сказал: Чёт я не поняла, это про меня?) Это про все отношения с разницей возраста около 18-20 лет
KotBegemot Опубликовано: 28 июля 2018 Автор Опубликовано: 28 июля 2018 3 минуты назад, Albion сказал: Это про все отношения с разницей возраста около 18-20 лет Я уж думала в мой огород камень. Я не поняла в какой момент мы начали говорить про разницу в 20 лет.давай про более или менее стандартную-от 7 до 13 п.с у меня у мамы и отчима как раз ровно 20, уже 16 лет вместе живут
Albion Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 5 минут назад, KotBegemot сказал: Я уж думала в мой огород камень. Я не поняла в какой момент мы начали говорить про разницу в 20 лет. п.с у меня у мамы и отчима как раз ровно 20, уже 16 лет вместе живут Разница скорее даже не в цифре а в багаже за плечами и дизиллюзии в жизни пришедшей с возрастом как минимум у одного участника)
KotBegemot Опубликовано: 28 июля 2018 Автор Опубликовано: 28 июля 2018 6 минут назад, Albion сказал: Разница скорее даже не в цифре а в багаже за плечами и дизиллюзии в жизни пришедшей с возрастом как минимум у одного участника) 1 час назад, KotBegemot сказал: Разве это не выясняется в ходе отношений? Вопрос такой был. С разницей все понятно
Albion Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 15 минут назад, KotBegemot сказал: Вопрос такой был. С разницей все понятно Что за «ход отношений»? Ты имеешь в виду: встретились 1-2 раза в неделю, занялись для проформы какой-то совместной активностью на часа 2 и потом поехали в место приспособленное для секса ещё на 2 часа? После чего каждый возвращается к своим делам а как минимум один хочет настоящего сближения? Это? Что например можно выяснить? Какие у его детей хобби? Какие у тебя преподаватели?
Бунтарка Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 8 часов назад, dropbear сказал: это образнове выражение, попросить соседей вести себя нормально Аххах Про соседей. Помните, я про высокомерную соседку писала недавно? Так вот, (Альбион не читай), ей под дверь в парадном насрал кот Я не имею к этому никакого отношения, если что
KotBegemot Опубликовано: 28 июля 2018 Автор Опубликовано: 28 июля 2018 1 минуту назад, Albion сказал: Что за отношения? Ты имеешь в виду встретились 1-2 раза в неделю, занялись для проформы какой-то совместной активностью на часа 2 и потом поехали в место приспособленное для секса? После чего каждый возвращается к своим делам а как минимум один хочет настоящего сближения? Это? Поняла. ты просто под отношениями предполагал встречи два раза в неделю сексом заняться, но чтобы это выглядело не совсем уж тухло, тратишь ещё пару часов до, где показываешь своё чувство юмора и ещё что-то там, о чем писал.
Бунтарка Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 24 минуты назад, Albion сказал: Что за «ход отношений»? Ты имеешь в виду: встретились 1-2 раза в неделю, занялись для проформы какой-то совместной активностью на часа 2 и потом поехали в место приспособленное для секса ещё на 2 часа? После чего каждый возвращается к своим делам а как минимум один хочет настоящего сближения? Это? Стесняюсь спросить, что это за место, специально приспособленное для секса? Спальня что ли? А по сабжу - тухляк.
KotBegemot Опубликовано: 28 июля 2018 Автор Опубликовано: 28 июля 2018 3 минуты назад, Bagheera сказал: А по сабжу - тухляк. Согласна. Самое тухлое, что я когда либо слышала. Но видимо каждому своё.
dropbear Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 18 minutes ago, Bagheera said: Стесняюсь спросить, что это за место, специально приспособленное для секса? Спальня что ли? А по сабжу - тухляк. Котенок а что не тухляк, через месяц знакомства начать жить вместе как муж и жена я всегда верил что если относиться к девушке как к другу + секс все будет хорошо но большенство женщин этого не ценят
Razorlight Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 14 минут назад, KotBegemot сказал: Самое тухлое, что я когда либо слышала. Уточни пожалуйста, это ты про посты Альбиона чтоль?
Облака Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 Я так понимаю тут эфир "давай поженимся" с Альбионом в главной роли? Тогда очень ждемс представления Можно стриптиз Можно душевный стрптиз
demonstrator Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 Берёзовая роща в Кусково под лай собак и кучу дамочек с колясками, трах-тибидох рачком!!! Вуаля. Романтика. А когда на Красной площади под елью пялишь дивчину, а там патруль, который смущённо говорит, что: давайте побыстрее, не положено И морда завистливая, что ему нельзя в кустах чпокаться ))). Вот это романтика без тухлоты. ЗЫ: выше описанное (и обкаканное) мой опыт )))
dropbear Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 Just now, Облака said: Я так понимаю тут эфир "давай поженимся" с Альбионом в главной роли? Тогда очень ждемс представления Можно стриптиз Можно душевный стрптиз Тебе фотки невады понравились ?
KotBegemot Опубликовано: 28 июля 2018 Автор Опубликовано: 28 июля 2018 5 минут назад, Razorlight сказал: Уточни пожалуйста, это ты про посты Альбиона чтоль? Я про формат, который он описывает
Бунтарка Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 7 минут назад, dropbear сказал: Котенок а что не тухляк, через месяц знакомства начать жить вместе как муж и жена я всегда верил что если относиться к девушке как к другу + секс все будет хорошо но большенство женщин этого не ценят Щаз котенок протрезвеет немножко и поменяет Альбиону реальность. Ждите фокус-покус
dropbear Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 2 minutes ago, demonstrator said: ЗЫ: выше описанное (и обкаканное) мой опыт ))) большенство девушек не подпишуться под секс в общественном месте, хорошо у меня был секс с девушкой на столе моего начальника, при том чт о я уверен что везде стоят камеры
Облака Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 3 минуты назад, dropbear сказал: Тебе фотки невады понравились ? Ага.. Сколько стоит экскурсия?
dropbear Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 1 minute ago, Bagheera said: Щаз котенок протрезвеет немножко и поменяет Альбиону реальность. Ждите фокус-покус ты это много не пей я на алкоголике не женюсь
Облака Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 п.с Альбиону надо в командировку, в Рязань Русскую красну девицу с собой в Лондон забрать
dropbear Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 1 minute ago, Облака said: Ага.. Сколько стоит экскурсия? 200-350 зависит от продолжительности полета а сама экскурсия бесплатно, приехжаешь и ходишь
Облака Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 Только что, dropbear сказал: 200-350 зависит от продолжительности полета а сама экскурсия бесплатно, приехжаешь и ходишь Норм.
demonstrator Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 большенство девушек не подпишуться под секс в общественном месте, хорошо у меня был секс с девушкой на столе моего начальника, при том чт о я уверен что везде стоят камеры Тоо Дроп: У меня жена не захотела под пальмой на Кхо-лан в Тае, т.к. камеры. Накуй-накуй )))
Бунтарка Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 47 минут назад, dropbear сказал: Котенок а что не тухляк, Ну вот, например, тоже самое, что написал Альбион, но трансформированное: Они встречались пару раз в неделю, вечером, обсуждали прошедший день за бокалом вина , наблюдая как Лондон погружается в недолгий летний сон, а потом отдавались темноте на смятых простынях. Утром каждый ехал по своим делам, но один из них постоянно возвращался мыслями к дремлющему городу и нежности их постели. Дело ведь частно не в событиях, а в отношении.
Бунтарка Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 25 минут назад, demonstrator сказал: большенство девушек не подпишуться под секс в общественном месте, Можно подумать, большинство мужчин подпишется
demonstrator Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 Можно подумать, большинство мужчин подпишется:D Тоо Багира: Да мужики ваще бздят на камеру, эт вы, бабы, любите позировать, а у нас морда кирпичём ))) Целюлю тя )
dropbear Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 16 minutes ago, demonstrator said: Целюлю тя ) иди к жене, Котенок только моя
Razorlight Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 20 минут назад, Bagheera сказал: Можно подумать, большинство мужчин подпишется Было дело с одной девочкой трахались на Лиговском проспекте - центр Питера. Вот прям посреди дороги, час ночи где-то был, запомнилось сильно. Но главное что тёлке вообще пофиг было, а мне нет, думал что нас люди проходящие люди снимать будут, а им пофиг. Даже внимания не обращали(
demonstrator Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 "иди к жене, Котенок только моя " Тоо Дроп: Да не вопрос, я не в теме ) Не обижай её )))
demonstrator Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 Шмарье конечно подпишется а вменяемая девушка не станет раком на проспекте ;) Конечно, не подпишутся перед камерой нормальные бабы и мужики.
demonstrator Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 эх..пиз**жом интернет красен ))) Тоо Бижу: И не говори, один куройоп чего стОит )))
Razorlight Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 Какая бы девушка не была шмаристая, это не повод отказываться от секса с ней)
Razorlight Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 6 минут назад, Bijou сказал: Так и до секса с мужиком можно дойти, рассуждая таким Макаром ))) Кстати, в тот же период когда я жил на Лиговском, один мужик предложил мне 10 тыс. чтобы он же у меня и отсосал, типа я красивый))) Я конечно приухел и невежливо ему отказал, хотя за сотку может быть и разрешил бы ему сыграть в усатый дриблинг)) Веселое было время, и очень бедное(
dropbear Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 25 minutes ago, Bijou said: Это звучит примерно так: Чтобы разрядиться, два раза в неделю приходилось ее выгуливать, изобретая культурную программу. И я уже сам был не рад, что влез в эту авантюру заради 15 минут пыхтения под простыней. Я умиленно выдавливал из себя юмор и иллюзию заинтересованности, а сам думал покачиваясь над ее закатившейся головой: опять она даже не предложила за меня заплатить. Ей совсем все равно, хочу ли я тратить эти деньги. Просто наглость! Со злости я кончил ей на лицо, она резко пробудилась от своих грёз, заподозрив неладное и недовольно отирая лицо. Я натянул елейную улыбку и сцедил - это от перевозбуждения. Чтобы она не начала закатывать скандал про мнемаловнимания, я спешно отерся ее жёсткой тюлевой занавеской, натянул штаны и спросил для усыпления бдительности: ты пойдёшь в воскресение выбирать сумочку? Она довольно что-то там заурчала, но я слышал только звук моих ботинок, отклпцввпющих ступени через одну. Пс: за сумкой мы не пошли, конечно же я сильно простыл и не смог. Увижу ее через неделю, как надоест изображать кашель. Да тут плеяда куроепов ))) прям разрывает от смеха видеть как они примолкли )))) Поделись с нами своим виденьем гаромоничных отношений когда пара не живет вместе
dropbear Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 13 minutes ago, Bijou said: Красивым тебя назвать сложно, скорее ты выглядел доступным для этого ))) а на форуме есть хоть один М которого ты не станешь критиковать ?
dropbear Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 Just now, Bijou said: А зачем это вам? критикуя предлагай ведь очень вероятно что мы вынесим что то хорошее, я уже из этого топика вынес несколько полезных мыслей (я не про секс на крастной площади)
Облака Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 Что за 10000 можно дать мужику? )) Что еще отсюда можно вынести ))
dropbear Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 1 minute ago, Bijou said: А я разве кого-то критикую? поправлюсь, кого ты не станешь под##вать как Разора Just now, Bijou said: Что ты понимаешь под критикой? я думаю что ты начинаешь заниматься демагогией сейчас но имел ввиду, ты обстебала формат встречь два раза в неделю значит ты считаешь что это не правильно, я спросил как по твоему должны встречаться люди когда не имеют возможность жить ввместе
Razorlight Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 18 минут назад, Облака сказал: Что за 10000 можно дать мужику? )) Не "Что", а "Куда" ))
Albion Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 4 часа назад, Облака сказал: п.с Альбиону надо в командировку, в Рязань Русскую красну девицу с собой в Лондон забрать На рязанские скулы плохо очки итальянские садятся
Облака Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 5 минут назад, Albion сказал: На рязанские скулы плохо очки итальянские садятся "Широка страна моя родная...." Значит в питер, самару...владивосток Выбирай
dropbear Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 20 minutes ago, Облака said: "Широка страна моя родная...." Значит в питер, самару...владивосток Выбирай а зачем ему жениться ? как я понял он самодостаточный и с хозяйством сам справляеться
Albion Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 13 минут назад, Bijou сказал: Потому что воды никто не принесёт )) Предлагаешь сразу внучку завести?) как у деда мороза?)
Albion Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 1 минуту назад, Bijou сказал: Типа ей делать больше нечего ?)) Вот и я о том же. Приедет потом один раз к нотариусу бумаги подписать ... и все
dropbear Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 14 minutes ago, Albion said: Вот и я о том же. Приедет потом один раз к нотариусу бумаги подписать ... и все Хорошие у вас в Англии девушки
Grivna Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 27.07.2018 в 11:14, KotBegemot сказал: да не заваливает, наоборот обесценивает себя, становится не интересен. т.е я с ним попрощалась и внутреннее облегчение. это штуки прокатывают когда идешь чисто на уровне эмоций, обычно это когда не знаешь кого ищешь и не калибруешь "пригодных" мужчин. а так, болтовней в моем случае завалить значимость на мужскую сторону не получится. Шо за чушь, он про телочек спецом рассказывает, что бы ты сидела ровно, не зазнавалась и не забывала, что он в любой момент может поменять тебя на другую. А то, что ты знаешь (!) и терпишь его бабцу которую он потр*хивает, да еще и знаешь подробности (на сколько долго и сколько лет) - это нифига не плюс Раз знаешь подробности - значит интересовалась, продолжала слушать, не присекла. Блин ну это жесть
Harry VaDoo Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 6 часов назад, Albion сказал: На рязанские скулы плохо очки итальянские садятся пустым людям всегда нужен внешний блеск ))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.