Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышеснос для взрослого мужчины

KotBegemot

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, KotBegemot сказал:

Все взрослые+сознательные люди ориентируются на совместимость. Только на сексуальную почву тоже обращают внимание. 

как тогда отличить, где все строится на «сексуальной почве» , а где более серьёзные намерения? Разве это не выясняется в ходе отношений?

Какие могут быть «отношения» у 20 летней девочки и 40 летнего мужчины? Что например там «выяснять» и какие общие точки соприкосновения искать? Оба любят на великах гонять и слушать «джаз»?)

А намерения конечно могут быть более чем серьёзные у обоих 

По-совместимости: не бесит - считай «совместимы»

• Ответы 574
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

Какие могут быть «отношения» у 20 летней девочки и 40 летнего мужчины? Что например там «выяснять» и какие общие точки соприкосновения искать? Оба любят на великах гонять и слушать «джаз»?)

А намерения конечно могут быть более чем серьёзные у обоих 

Чёт я не поняла, это про меня?)

Опубликовано:
Только что, KotBegemot сказал:

Чёт я не поняла, это про меня?)

Это про все отношения с разницей возраста около 18-20 лет 

Опубликовано:
3 минуты назад, Albion сказал:

Это про все отношения с разницей возраста около 18-20 лет 

Я уж думала в мой огород камень.

Я не поняла в какой момент мы начали говорить про разницу в 20 лет.давай про более или менее стандартную-от 7 до 13

п.с у меня у мамы и отчима как раз ровно 20, уже 16 лет вместе живут

Опубликовано:
5 минут назад, KotBegemot сказал:

Я уж думала в мой огород камень.

Я не поняла в какой момент мы начали говорить про разницу в 20 лет.

п.с у меня у мамы и отчима как раз ровно 20, уже 16 лет вместе живут

Разница скорее даже не в цифре а в багаже за плечами и дизиллюзии в жизни пришедшей с возрастом как минимум у одного участника)

Опубликовано:
6 минут назад, Albion сказал:

Разница скорее даже не в цифре а в багаже за плечами и дизиллюзии в жизни пришедшей с возрастом как минимум у одного участника)

1 час назад, KotBegemot сказал:

Разве это не выясняется в ходе отношений?

Вопрос такой был. С разницей все понятно

Опубликовано:
15 минут назад, KotBegemot сказал:

Вопрос такой был. С разницей все понятно

Что за «ход отношений»?

Ты имеешь в виду: встретились 1-2 раза в неделю, занялись для проформы какой-то совместной активностью на часа 2 и потом поехали в место приспособленное для секса ещё на 2 часа? После чего каждый возвращается к своим делам а как минимум один хочет настоящего сближения? Это?

Что например можно выяснить? Какие у его детей хобби? Какие у тебя преподаватели?

Опубликовано:
8 часов назад, dropbear сказал:

это образнове выражение, попросить соседей вести себя нормально

Аххах

Про соседей. Помните, я про высокомерную соседку писала недавно? Так вот, (Альбион не читай), ей под дверь в парадном насрал кот:P

Я не имею к этому никакого отношения, если что:D

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

Что за отношения? Ты имеешь в виду встретились 1-2 раза в неделю, занялись для проформы какой-то совместной активностью на часа 2 и потом поехали в место приспособленное для секса? После чего каждый возвращается к своим делам а как минимум один хочет настоящего сближения? Это?

Поняла.

ты просто под отношениями предполагал встречи два раза в неделю сексом заняться, но чтобы это выглядело не совсем уж тухло, тратишь ещё пару часов до, где показываешь своё чувство юмора и ещё что-то там, о чем писал.

Опубликовано:
24 минуты назад, Albion сказал:

Что за «ход отношений»?

Ты имеешь в виду: встретились 1-2 раза в неделю, занялись для проформы какой-то совместной активностью на часа 2 и потом поехали в место приспособленное для секса ещё на 2 часа? После чего каждый возвращается к своим делам а как минимум один хочет настоящего сближения? Это?

Стесняюсь спросить, что это за место, специально приспособленное для секса? Спальня что ли?:D

А по сабжу - тухляк.

Опубликовано:
3 минуты назад, Bagheera сказал:

А по сабжу - тухляк.

Согласна. Самое тухлое, что я когда либо слышала. Но видимо каждому своё.

Опубликовано:
18 minutes ago, Bagheera said:

Стесняюсь спросить, что это за место, специально приспособленное для секса? Спальня что ли?:D

А по сабжу - тухляк.

Котенок а что не тухляк, через месяц знакомства начать жить вместе как муж и жена

я всегда верил что если относиться к девушке как к другу + секс все будет хорошо

но большенство женщин этого не ценят

Опубликовано:
14 минут назад, KotBegemot сказал:

Самое тухлое, что я когда либо слышала.

Уточни пожалуйста, это ты про посты Альбиона чтоль?

Опубликовано:

Я так понимаю тут эфир "давай поженимся" с Альбионом в главной роли?

Тогда очень ждемс представления

Можно стриптиз

Можно душевный стрптиз

Опубликовано:

Берёзовая роща в Кусково под лай собак и кучу дамочек с колясками, трах-тибидох рачком!!! Вуаля. Романтика. А когда на Красной площади под елью пялишь дивчину, а там патруль, который смущённо говорит, что: давайте побыстрее, не положено И морда завистливая, что ему нельзя в кустах чпокаться ))).

Вот это романтика без тухлоты.

ЗЫ: выше описанное (и обкаканное) мой опыт )))

Опубликовано:
Just now, Облака said:

Я так понимаю тут эфир "давай поженимся" с Альбионом в главной роли?

Тогда очень ждемс представления

Можно стриптиз

Можно душевный стрптиз

Тебе фотки невады понравились ?

Опубликовано:
5 минут назад, Razorlight сказал:

Уточни пожалуйста, это ты про посты Альбиона чтоль?

Я про формат, который он описывает

Опубликовано:
7 минут назад, dropbear сказал:

Котенок а что не тухляк, через месяц знакомства начать жить вместе как муж и жена

я всегда верил что если относиться к девушке как к другу + секс все будет хорошо

но большенство женщин этого не ценят

Щаз котенок протрезвеет немножко и поменяет Альбиону реальность.

Ждите фокус-покус:D

Опубликовано:
2 minutes ago, demonstrator said:

ЗЫ: выше описанное (и обкаканное) мой опыт )))

большенство девушек не подпишуться под секс в общественном месте, хорошо у меня был секс с девушкой на столе моего начальника, при том чт о я уверен что везде стоят камеры

Опубликовано:
1 minute ago, Bagheera said:

Щаз котенок протрезвеет немножко и поменяет Альбиону реальность.

Ждите фокус-покус:D

ты это много не пей

я на алкоголике не женюсь

Опубликовано:
1 minute ago, Облака said:

Ага..

Сколько стоит экскурсия?

200-350 зависит от продолжительности полета

а сама экскурсия бесплатно, приехжаешь и ходишь

Опубликовано:
Только что, dropbear сказал:

200-350 зависит от продолжительности полета

а сама экскурсия бесплатно, приехжаешь и ходишь

Норм. 

Опубликовано:

большенство девушек не подпишуться под секс в общественном месте, хорошо у меня был секс с девушкой на столе моего начальника, при том чт о я уверен что везде стоят камеры
Тоо Дроп:

У меня жена не захотела под пальмой на Кхо-лан в Тае, т.к. камеры. Накуй-накуй )))

Опубликовано:
47 минут назад, dropbear сказал:

Котенок а что не тухляк,

Ну вот, например, тоже самое, что написал Альбион, но трансформированное:

Они встречались пару раз в неделю, вечером, обсуждали прошедший день за бокалом вина , наблюдая как Лондон погружается в недолгий летний сон,  а потом отдавались темноте на смятых простынях.  Утром  каждый ехал по своим делам, но один из них постоянно возвращался мыслями к дремлющему городу и нежности их постели.

Дело ведь частно не в событиях, а в отношении.

Опубликовано:
25 минут назад, demonstrator сказал:

большенство девушек не подпишуться под секс в общественном месте,

Можно подумать, большинство мужчин подпишется:D

Опубликовано:

Тоо Багира:

Да мужики ваще бздят на камеру, эт вы, бабы, любите позировать, а у нас морда кирпичём )))
Целюлю тя )

Опубликовано:
20 минут назад, Bagheera сказал:

Было дело с одной девочкой трахались на Лиговском проспекте - центр Питера. Вот прям посреди дороги, час ночи где-то был, запомнилось сильно. Но главное что тёлке вообще пофиг было, а мне нет, думал что нас люди проходящие люди снимать будут, а им пофиг.  Даже внимания не обращали(

Опубликовано:

Шмарье конечно подпишется а вменяемая девушка не станет раком на проспекте ;)

Конечно, не подпишутся перед камерой нормальные бабы и мужики.

Опубликовано:
6 минут назад, Bijou сказал:

Так и до секса с мужиком можно дойти, рассуждая таким Макаром )))

Кстати, в тот же период когда я жил на Лиговском, один мужик предложил мне 10 тыс. чтобы он же у меня и отсосал, типа я красивый))) Я конечно приухел и невежливо ему отказал, хотя за сотку может быть и разрешил бы ему сыграть в усатый дриблинг)) 

Веселое было время, и очень бедное(

Опубликовано:
25 minutes ago, Bijou said:

Это звучит примерно так: 

Чтобы разрядиться, два раза в неделю приходилось ее выгуливать, изобретая культурную программу. И я уже сам был не рад, что влез в эту авантюру заради 15 минут пыхтения под простыней. Я умиленно выдавливал из себя юмор и иллюзию заинтересованности, а сам думал покачиваясь над ее закатившейся головой: опять она даже не предложила за меня заплатить. Ей совсем все равно, хочу ли я тратить эти деньги. Просто наглость! Со злости я кончил ей на лицо, она резко пробудилась от своих грёз, заподозрив неладное и недовольно отирая лицо. Я натянул елейную улыбку и сцедил - это от перевозбуждения. Чтобы она не начала закатывать скандал про мнемаловнимания, я спешно отерся ее жёсткой тюлевой занавеской, натянул штаны и спросил для усыпления бдительности: ты пойдёшь в воскресение выбирать сумочку? Она довольно что-то там заурчала, но я слышал только звук моих ботинок, отклпцввпющих ступени через одну. 

Пс: за сумкой мы не пошли, конечно же я сильно простыл и не смог. Увижу ее через неделю, как надоест изображать кашель. 

Да тут плеяда куроепов ))) прям разрывает от смеха видеть как они примолкли )))) 

Поделись с нами своим виденьем гаромоничных отношений когда пара не живет вместе

Опубликовано:
13 minutes ago, Bijou said:

Красивым тебя назвать сложно, скорее ты выглядел доступным для этого )))

а на форуме есть хоть один М которого ты не станешь критиковать ?

Опубликовано:
Just now, Bijou said:

А зачем это вам? 

критикуя предлагай

ведь очень вероятно что мы вынесим что то хорошее, я уже из этого топика вынес несколько полезных мыслей (я не про секс на крастной площади)

Опубликовано:
1 minute ago, Bijou said:

А я разве кого-то критикую? 

поправлюсь, кого ты не станешь под##вать как Разора

Just now, Bijou said:

Что ты понимаешь под критикой?

я думаю что ты начинаешь заниматься демагогией сейчас

но имел ввиду, ты обстебала формат встречь два раза в неделю

значит ты считаешь что это не правильно, я спросил как по твоему должны встречаться люди когда не имеют возможность жить ввместе

Опубликовано:
4 часа назад, Облака сказал:

п.с Альбиону надо в командировку, в Рязань

Русскую красну девицу с собой в Лондон забрать

На рязанские скулы плохо очки итальянские садятся 

Опубликовано:
5 минут назад, Albion сказал:

"Широка страна моя родная...."

:D

Значит в питер, самару...владивосток

Выбирай 

Опубликовано:
20 minutes ago, Облака said:

"Широка страна моя родная...."

:D

Значит в питер, самару...владивосток

Выбирай 

а зачем ему жениться ?

как я понял он самодостаточный и с хозяйством сам справляеться

Опубликовано:
13 минут назад, Bijou сказал:

Потому что воды никто не принесёт )) 

Предлагаешь сразу внучку завести?) как у деда мороза?)

Опубликовано:
1 минуту назад, Bijou сказал:

Типа ей делать больше нечего ?)) 

Вот и я о том же. Приедет потом один раз к нотариусу бумаги подписать ... и все 

72EA9365-A440-4B8B-B543-7D31E21D1DE2.jpeg

Опубликовано:
14 minutes ago, Albion said:

Вот и я о том же. Приедет потом один раз к нотариусу бумаги подписать ... и все 

72EA9365-A440-4B8B-B543-7D31E21D1DE2.jpeg

Хорошие у вас в Англии девушки

Опубликовано:
27.07.2018 в 11:14, KotBegemot сказал:

да не заваливает, наоборот обесценивает себя, становится не интересен. т.е я с ним попрощалась и внутреннее облегчение. это штуки прокатывают когда идешь чисто на уровне эмоций, обычно это когда не знаешь кого ищешь и не калибруешь "пригодных" мужчин. а так, болтовней в моем случае завалить значимость на мужскую сторону не получится.

Шо за чушь, он про телочек спецом рассказывает, что бы ты сидела ровно, не зазнавалась и не забывала, что он в любой момент может поменять тебя на другую. А то, что ты знаешь (!) и терпишь его бабцу которую он потр*хивает, да еще и знаешь подробности (на сколько долго и сколько лет) - это нифига не плюс:lol: Раз знаешь подробности - значит интересовалась, продолжала слушать, не присекла. Блин ну это жесть

Опубликовано:
6 часов назад, Albion сказал:

пустым людям всегда нужен внешний блеск ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...