Бунтарка Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 6 часов назад, Harry VaDoo сказал: ага маленький знак вринмания но приятно Я однажды любовнику своему прислала на работу кактус точно размерами и формой повторяющий его МПХ. Долго искала Он все никак не хотел меня прощать, чота я там накосячила, уже не помню. Простил
demonstrator Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 28 минут назад, Bagheera сказал: Он все никак не хотел меня прощать За то, что кактус по-размерам напоминает его маленький член ЗЫ: с кем ты там на форуме замутила, с Дропом? )))
Советник Буханда Опубликовано: 31 июля 2018 Советник Опубликовано: 31 июля 2018 5 hours ago, Bijou said: Ты что-то гонишь Лидерство не помогает? ))))
Harry VaDoo Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 1 час назад, Bagheera сказал: Я однажды любовнику своему прислала на работу кактус точно размерами и формой повторяющий его МПХ. Долго искала Он все никак не хотел меня прощать, чота я там накосячила, уже не помню. Простил ну у тебя свой репертуар
Бунтарка Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 41 минуту назад, demonstrator сказал: За то, что кактус по-размерам напоминает его маленький член ЗЫ: с кем ты там на форуме замутила, с Дропом? ))) Это плохой признак для мужчины, думать о чужих членах
Albion Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 24 минуты назад, Буханда сказал: Лидерство не помогает? )))) Прочитал «Пидерство не помогает?» )
Советник Буханда Опубликовано: 31 июля 2018 Советник Опубликовано: 31 июля 2018 1 minute ago, Albion said: Прочитал «Пидерство не помогает?» ) 1 minute ago, Bijou said: Ну радио бубу давно отмечен в наклонностях Куда мне до твоих))))
Zulfy Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 4 минуты назад, Буханда сказал: Куда мне до твоих)))) Буханда, ну когда же ты сменишь свой стиль "сам дурак"?
Советник Буханда Опубликовано: 31 июля 2018 Советник Опубликовано: 31 июля 2018 Just now, Bijou said: Опять распотрошил свой чердак пидера....беда Это не ко мне, за этим лучше обращаться к Гарри ))))) Just now, Zulfy said: Буханда, ну когда же ты сменишь свой стиль "сам дурак"? Зульфик))))) А зачем мне людей оскорблять? Мне вот бижу не настолько нравится, как я ей)))
Zulfy Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 4 минуты назад, Буханда сказал: Это не ко мне, за этим лучше обращаться к Гарри ))))) Зульфик))))) А зачем мне людей оскорблять? Мне вот бижу не настолько нравится, как я ей))) То есть ты чист аки агнец?) хорошо, давай с другого конца, чтоб в тему, какой крышеснос тебя бы просто сбил с ног?))
Советник Буханда Опубликовано: 31 июля 2018 Советник Опубликовано: 31 июля 2018 2 minutes ago, Bijou said: Гарри такие видосики не хранит под рукой, а ты сейчас всю ветку голубятиной загадишь Не надо выдавать свои желания, за мои))) Обсуди с ним это в привате))))
Harry VaDoo Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 6 минут назад, Albion сказал: Прочитал «Пидерство не помогает?» ) нифига ты ему намекаешь ))))))) 9 минут назад, Bijou сказал: Ты прям набрасываешь атмосферу мимишности )) вырастили на свою голову ))) я серьезен как никогда ходил нюхал мужские духи, это п*здец, все с араматом ментола или мяты, а что побрудатальней - то с ароматом ментола и перегара ну я на себя побрызгал еще
Zulfy Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 4 минуты назад, Harry VaDoo сказал: нифига ты ему намекаешь ))))))) я серьезен как никогда ходил нюхал мужские духи, это п*здец, все с араматом ментола или мяты, а что побрудатальней - то с ароматом ментола и перегара ну я на себя побрызгал еще Купи себе колонь породистый, на жару самое то
Советник Буханда Опубликовано: 31 июля 2018 Советник Опубликовано: 31 июля 2018 8 minutes ago, Zulfy said: То есть ты чист аки агнец?) хорошо, давай с другого конца, чтоб в тему, какой крышеснос тебя бы просто сбил с ног?)) Мое мнение такое, что этот вопрос недостаточно корректен. Так как: 1. Исключен фактор Баланса Значимости. 2. Исключен фактор наличия или отсутствия интимной близости. Некоторые вещи, в определенных ситуациях могут повышать значимость партнера, а в других действовать обратно пропорционально. Например, если значимость ОЖП для ОМП высокая, то любое проявление желания и признания его власти (наброс на корону, самооценку)... будет являться подобным крышесносом. В противоположной ситуации, будет восприниматься как абуза и отмораживать. Наличие или отсутствие дисбаланса, меняет многое... в том числе восприятие другого.
Zulfy Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 4 минуты назад, Буханда сказал: Мое мнение такое, что этот вопрос недостаточно корректен. Так как: 1. Исключен фактор Баланса Значимости. 2. Исключен фактор наличия или отсутствия интимной близости. Некоторые вещи, в определенных ситуациях могут повышать значимость партнера, а в других действовать обратно пропорционально. Например, если значимость ОЖП для ОМП высокая, то любое проявление желания и признания его власти (наброс на корону, самооценку)... будет являться подобным крышесносом. В противоположной ситуации, будет восприниматься как абуза и отмораживать. Наличие или отсутствие дисбаланса, меня многое... в том числе восприятие другого. Любой ход против ожиданий и есть крышеснос, вот и все человек либо делает это спонтанно и непринужденно, либо нечего и вымучивать
Harry VaDoo Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 2 минуты назад, Буханда сказал: Мое мнение такое, что этот вопрос недостаточно корректен. Так как: 1. Исключен фактор Баланса Значимости. 2. Исключен фактор наличия или отсутствия интимной близости. Некоторые вещи, в определенных ситуациях могут повышать значимость партнера, а в других действовать обратно пропорционально. Например, если значимость ОЖП для ОМП высокая, то любое проявление желания и признания его власти (наброс на корону, самооценку)... будет являться подобным крышесносом. В противоположной ситуации, будет восприниматься как абуза и отмораживать. Наличие или отсутствие дисбаланса, меня многое... в том числе восприятие другого. тебе девушка делала крышеснос если да то какой
Советник Буханда Опубликовано: 31 июля 2018 Советник Опубликовано: 31 июля 2018 15 minutes ago, Zulfy said: Любой ход против ожиданий и есть крышеснос, вот и все человек либо делает это спонтанно и непринужденно, либо нечего и вымучивать Я полностью согласен с тобой в части спонтанности, спонтанность может затащить многое. И категорически не согласен в действиях направленных "против ожиданий", это может отморозить партнера. Разрыв шаблона, скорее связан больше со спонтанностью, нежели действиями направленными против ожиданий. За примером далеко не надо ходить. Бижу дружит с Гарри и некоторыми другими пользователями форума. У них есть общее, частью этого общего являюсь - Я. Я - их объединяю Они дружат, не потому что они дружат, а скорее потому что у них есть общий элемент, которых их объединяет. (время, общение, белая ворона (в моем лице) и т.д. и т.п.) - иначе говоря совместная деятельность. Многие комментарии с их стороны идут против моих ожиданий (например, ожидания быть принятым или своим). И это не всегда добавляет ценности их мнению или вложению ресурса с их стороны, например для форума это абсолютно бесполезно - беллетристика. Отсюда такая активность при появлении меня на горизонте. Я для них важных элемент. В психологии есть такая штука, которая называется - групповая динамика. Это все из этой области. Один известный мастер Дао частенько сиживал на берегу реки в надежде, что по ней проплывет труп Шри Япутры. А Шри Япутра периодически ложился на доску, вставлял в руки свечку, делал скорбное лицо и так проплывал мимо известного мастера Дао. - Учитель, зачем вы это делаете? - спросили его как-то раз ученики. - Что за цирк ваще? - Мне не западло, - ответил Шри Япутра. - А человеку приятно.
Zulfy Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 3 минуты назад, Буханда сказал: Я полностью согласен с тобой в части спонтанности, спонтанность может затащить многое. И категорически не согласен в действиях направленных "против ожиданий", это может отморозить партнера. Разрыв шаблона, скорее связан больше со спонтанностью, нежели действиями направленными против ожиданий. За примером далеко не надо ходить. Бижу дружит с Гарри и некоторыми другими пользователями форума. У них есть общее, частью этого общего являюсь - Я. Я - их объединяю Они дружат, не потому что они дружат, а скорее потому что у них есть общий элемент, которых их объединяет. (время, общение, белая ворона (в моем лице) и т.д. и т.п.) - иначе говоря совместная деятельность. Многие комментарии с их стороны идут против моих ожиданий (например, ожидания быть принятым или своим). И это не всегда добавляет ценности их мнению или вложению ресурса с их стороны, например для форума это абсолютно бесполезно - беллетристика. Отсюда такая активность при появлении меня на горизонте. Я для них важных элемент. В психологии есть такая штука, которая называется - групповая динамика. Это все из этой области. Фигасе, самомнение)) Я не об этом
Советник Буханда Опубликовано: 31 июля 2018 Советник Опубликовано: 31 июля 2018 3 minutes ago, Zulfy said: Фигасе, самомнение)) Не больше других))))
Zulfy Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 2 минуты назад, Буханда сказал: Не больше других)))) Опять мимо, учитывая, что ты иногда и первый задеваешь))
Советник Буханда Опубликовано: 31 июля 2018 Советник Опубликовано: 31 июля 2018 Just now, Zulfy said: Опять мимо, учитывая, что ты иногда и первый задеваешь)) Извини, что мажу перед тобой))))
Советник Буханда Опубликовано: 31 июля 2018 Советник Опубликовано: 31 июля 2018 2 minutes ago, Bijou said: Пачкаешь Прости, что когда я стряхивал - попал на тебя)))))
Советник Буханда Опубликовано: 31 июля 2018 Советник Опубликовано: 31 июля 2018 Just now, Bijou said: В зеркало посмотри, по щекам своим все размазал на радостях Мама? ))))
Советник Буханда Опубликовано: 31 июля 2018 Советник Опубликовано: 31 июля 2018 Just now, Bijou said: Тамбовский волк На которого стряхнули)))
Советник Буханда Опубликовано: 31 июля 2018 Советник Опубликовано: 31 июля 2018 2 minutes ago, Bijou said: Тот момент когда мужик сам себе волк Хорошая попытка, но ты не отмоешься))))
Zulfy Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 17 минут назад, Буханда сказал: Извини, что мажу перед тобой)))) Да ничего, может картина какая получится))
Harry VaDoo Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 6 минут назад, Bijou сказал: Прям так и захотелось погладить твою душу ))) блин что со мной случлось? я на днях кое что запощу ))) буханда тебе чтоли крышеснос не делали ?
Бунтарка Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 1 час назад, Harry VaDoo сказал: ну у тебя свой репертуар А ты хочешь шоколадку и открытку?
Zulfy Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 19 минут назад, Bijou сказал: А потом стягивает штаны зарачается, а там тату на оба полушария: ПНИ МЕНЯ ))) Пачкаешь Эх, опять не удаётся свернуть с пути сам дурак...))
Советник Буханда Опубликовано: 31 июля 2018 Советник Опубликовано: 31 июля 2018 6 minutes ago, Harry VaDoo said: буханда тебе чтоли крышеснос не делали ? Ты мне не нравишься, отстань от меня)))) 6 minutes ago, Zulfy said: Да ничего, может картина какая получится)) Уже - тамбовский волк, на которого стряхнули.
Zulfy Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 1 минуту назад, Буханда сказал: Ты мне не нравишься, отстань от меня)))) Уже - тамбовский волк, на которого стряхнули. Чего обречённо так, можно ж и другую написать
Harry VaDoo Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 2 минуты назад, Буханда сказал: Ты мне не нравишься, отстань от меня)))) понятно тебя девушки не баловали
Советник Буханда Опубликовано: 31 июля 2018 Советник Опубликовано: 31 июля 2018 1 minute ago, Harry VaDoo said: понятно тебя девушки не баловали Даже и не пробуй, найди себе другого мужика)))) 4 minutes ago, Zulfy said: Чего обречённо так, можно ж и другую написать
Harry VaDoo Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 27 минут назад, Bijou сказал: Гарри ты понел, буханка нас склеил как момент пока смерть не разлучит нас ))) гименей нах! Ну раз буханда дал одобрение ..
Советник Буханда Опубликовано: 31 июля 2018 Советник Опубликовано: 31 июля 2018 4 minutes ago, Harry VaDoo said: Ну раз буханда дал одобрение .. Совет, да любовь) Забирай ее себе))))
Zulfy Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 13 минут назад, Буханда сказал: Даже и не пробуй, найди себе другого мужика)))) Все так печально? Жаль
Советник Буханда Опубликовано: 31 июля 2018 Советник Опубликовано: 31 июля 2018 2 minutes ago, Zulfy said: Все так печально? Жаль Жаль, что тебе жаль))))
Harry VaDoo Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 23 минуты назад, Bagheera сказал: А ты хочешь шоколадку и открытку? хочу кактус
Бунтарка Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 Только что, Harry VaDoo сказал: хочу кактус Вот иди к Бижу, пусть она тебе подарит
Zulfy Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 1 минуту назад, Буханда сказал: Жаль, что тебе жаль)))) Так и живёшь во тлене)) и тщете?))
Советник Буханда Опубликовано: 31 июля 2018 Советник Опубликовано: 31 июля 2018 Just now, Zulfy said: Так и живёшь во тлене)) и тщете?)) Что ты предлагаешь?
Zulfy Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 Только что, Буханда сказал: Что ты предлагаешь? Я лишь сочувствую
Советник Буханда Опубликовано: 31 июля 2018 Советник Опубликовано: 31 июля 2018 2 minutes ago, Zulfy said: Я лишь сочувствую Чему или кому ты сочувствуешь?
Zulfy Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 9 минут назад, Harry VaDoo сказал: хочу кактус Тебе и замиокулькас не жалко 3 минуты назад, Буханда сказал: Чему или кому ты сочувствуешь? Если ты кто, то тебе
Советник Буханда Опубликовано: 31 июля 2018 Советник Опубликовано: 31 июля 2018 9 minutes ago, Zulfy said: Если ты кто, то тебе Зульфи, сейчас ты не права. Я не хочу с тобой конфликтовать или как-то тебя обижать (задевать), поэтому промолчу. Без подъ****к.
Zulfy Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 Только что, Буханда сказал: Зульфи, сейчас ты не права. Я не хочу с тобой конфликтовать или как-то тебя обижать, поэтому промолчу. Без подъ****к. Да я не против их самых Ты сам картину изобразил, я даже не додумывала
Советник Буханда Опубликовано: 31 июля 2018 Советник Опубликовано: 31 июля 2018 Just now, Zulfy said: Да я не против их самых Ты сам картину изобразил, я даже не додумывала Кто и что додумал - увидим.
Zulfy Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 Только что, Буханда сказал: Кто и что додумал - увидим. Покажи
Советник Буханда Опубликовано: 31 июля 2018 Советник Опубликовано: 31 июля 2018 Just now, Zulfy said: Покажи Увидим)))
Harry VaDoo Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 3 минуты назад, Zulfy сказал: Тебе и замиокулькас не жалко хаха у меня знакомому девушка подарила игуану на день рождения пс - он билог
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.