Zulfy Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 1 минуту назад, Буханда сказал: Увидим))) Что?)
Советник Буханда Опубликовано: 31 июля 2018 Советник Опубликовано: 31 июля 2018 Just now, Zulfy said: Что?) Все)
Zulfy Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 2 минуты назад, Harry VaDoo сказал: хаха у меня знакомому девушка подарила игуану на день рождения пс - он билог И теперь она за ним ходит и ждёт когда он сдохнет))
Harry VaDoo Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 буханда разбил сердце зули ))) дом 2 - построй свою любовь ))
Zulfy Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: буханда разбил сердце зули ))) дом 2 - построй свою любовь )) И не говори, даже не знаю, что ответить))
Советник Буханда Опубликовано: 31 июля 2018 Советник Опубликовано: 31 июля 2018 2 minutes ago, Harry VaDoo said: буханда разбил сердце зули ))) дом 2 - построй свою любовь )) Скорее другой "принцессе", она как раз затихарилась :)))
dropbear Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 On 7/14/2018 at 9:05 AM, KotBegemot said: Больше интересует мнение мужчин 35+, были у вас девушки-затейницы? Есть какие-то конкретные примеры, которые в голову запали? Посмотрела тему, где девочка пишет как из кино убежала, не мой вариант) чем история закончилась ?
Harry VaDoo Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 2 минуты назад, Zulfy сказал: И не говори, даже не знаю, что ответить)) нужен крышеснос
Советник Буханда Опубликовано: 31 июля 2018 Советник Опубликовано: 31 июля 2018 7 minutes ago, Harry VaDoo said: нужен крышеснос
Zulfy Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 6 минут назад, Harry VaDoo сказал: нужен крышеснос Когда-то очень давно я бы могла назначить свидание в подвале морга)) сейчас эта опция недоступна, есть мысли?))
Harry VaDoo Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 Только что, Zulfy сказал: Когда-то очень давно я бы могла назначить свидание в подвале морга)) сейчас эта опция недоступна, есть мысли?)) ого, как отзывы от таких свиданий ? буханде нужна карательная медицина )))))
Zulfy Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: ого, как отзывы от таких свиданий ? буханде нужна карательная медицина ))))) Не было их, хотя возможность была, мы туда ещё в помощь себе самых безотказных мальчиков позвали, народу много, эффект не тот, понимаешь?))
Harry VaDoo Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 8 минут назад, Zulfy сказал: Не было их, хотя возможность была, мы туда ещё в помощь себе самых безотказных мальчиков позвали, народу много, эффект не тот, понимаешь?)) я я их ферштее
Zulfy Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 Только что, Harry VaDoo сказал: я я их верстее Понимание наше все, теперь в ступоре - что делать то?))
Советник Буханда Опубликовано: 31 июля 2018 Советник Опубликовано: 31 июля 2018 20 minutes ago, Zulfy said: Когда-то очень давно я бы могла назначить свидание в подвале морга)) сейчас эта опция недоступна, есть мысли?)) Согласен, мед не для всех :))) Однако похоже, что свидание в морге, подействует разве что на Гарри )))) Ну и как говорится, лучше журавль в небе, чем утка под кроватью ))))))
Zulfy Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 Только что, Буханда сказал: Согласен, мед не для всех :))) Однако похоже, что свидание в морге, подействует разве что на Гарри )))) Ну и как говорится, лучше журавль в небе, чем утка под кроватью )))))) http://atkritka.com/upload/iblock/683/atkritka_1385826452_908.jpg Ты бы тоже впечатлился))
Harry VaDoo Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 7 минут назад, Zulfy сказал: Понимание наше все, теперь в ступоре - что делать то?)) брать ситуацию в свои руки и просить номер - этот так и будет тупить ))))
Советник Буханда Опубликовано: 31 июля 2018 Советник Опубликовано: 31 июля 2018 2 minutes ago, Zulfy said: Ты бы тоже впечатлился)) Я встречался с врачом психиатром, врачом травмотологом-ортопедом)))) Зульфи, прости... после такого опыта, дантисты не впечатляют )))))) Одну из них, пришлось даже ждать из меда ))))
Zulfy Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 2 минуты назад, Harry VaDoo сказал: брать ситуацию в свои руки и просить номер - этот так и будет тупить )))) Видал, что ниже пишет, прожженый, блин))
Albion Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 Только что, Буханда сказал: Я встречался с врачом психиатром, врачом травмотологом-ортопедом)))) Это обычно называется «визит» )
Zulfy Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 2 минуты назад, Буханда сказал: Я встречался с врачом психиатром, врачом травмотологом-ортопедом)))) Зульфи, прости... после такого опыта, дантисты не впечатляют )))))) Одну из них, пришлось даже ждать из меда )))) Даже пришлось, герой, чё))
Советник Буханда Опубликовано: 31 июля 2018 Советник Опубликовано: 31 июля 2018 1 minute ago, Albion said: Это обычно называется «визит» ) У кого как))))
Harry VaDoo Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 1 минуту назад, Zulfy сказал: Видал, что ниже пишет, прожженый, блин)) жалко дислайки убрали, то ты бы устроила крышеснос
Советник Буханда Опубликовано: 31 июля 2018 Советник Опубликовано: 31 июля 2018 5 minutes ago, Zulfy said: Даже пришлось, герой, чё)) Ладно, не будем шутить на тему меда... морг оставим для непросвещенных, например, для Гарри )))
Zulfy Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 1 минуту назад, Буханда сказал: Ладно, не будем шутить на тему меда... морг оставим для непросвещенных, например, для Гарри ))) Я тоже не буду тебе все рассказывать))
Советник Буханда Опубликовано: 31 июля 2018 Советник Опубликовано: 31 июля 2018 3 minutes ago, Zulfy said: Я тоже не буду тебе все рассказывать)) Я уже пуганный. У одной из бывших... была лучшая подруга эндокринолог.... страшнее человека нет))))
Zulfy Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 2 минуты назад, Буханда сказал: Ладно, не будем шутить на тему меда... морг оставим для непросвещенных, например, для Гарри ))) Короче больше без вариантов, пошла я.. 1 минуту назад, Буханда сказал: Я уже пуганный. Ты знаешь, у одной из бывших... была лучшая подруга эндокринолог.... страшнее человека нет)))) Эндокринологи страшные люди... Да?))
Harry VaDoo Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 3 минуты назад, Буханда сказал: Я уже пуганный. Ты знаешь, у одной из бывших... была лучшая подруга эндокринолог.... страшнее человека нет)))) а толку крышесносы то тебе они не делали
Советник Буханда Опубликовано: 31 июля 2018 Советник Опубликовано: 31 июля 2018 6 minutes ago, Zulfy said: Короче больше без вариантов, пошла я.. Эндокринологи страшные люди... Да?)) К счастью, мне не удалось прочувствовать это в полной мере))) Я не рискнул )))) Зато Гарри напрашивается ))))
Zulfy Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 Только что, Буханда сказал: К счастью, мне не удалось осознать это в полной мере))) Я не рискнул )))) Зато Гарри напрашивается )))) Ему ничего не грозит)) страшного)
Советник Буханда Опубликовано: 31 июля 2018 Советник Опубликовано: 31 июля 2018 2 minutes ago, Zulfy said: Ему ничего не грозит)) страшного) Согласен, сиськи только вырастут и из активного превратится в пассивного, ему не привыкать ))))
Zulfy Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 2 минуты назад, Буханда сказал: Согласен, сиськи только вырастут и из активного превратится в пассивного, ему не привыкать )))) Щас включаю Ощита.. Поясни!
Советник Буханда Опубликовано: 31 июля 2018 Советник Опубликовано: 31 июля 2018 1 minute ago, Zulfy said: Щас включаю Ощита.. Поясни! Кто из нас учился в меде? Ты или я? Что ты помнишь про гормоны? Начнем с эстрогенов.
Zulfy Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 Только что, Буханда сказал: Кто из нас учился в меде? Ты или я? Что ты помнишь про гормоны? Я то знаю про гормоны А ты че опять про педиков завёл?))
Советник Буханда Опубликовано: 31 июля 2018 Советник Опубликовано: 31 июля 2018 9 minutes ago, Zulfy said: Я то знаю про гормоны А ты че опять про педиков завёл?)) Тебе показалось, это результат проф. деформации меда, а скорее общения с бижу и гари )))))))
Zulfy Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 14 минут назад, Буханда сказал: Тебе показалось, это результат проф. деформации меда, а скорее общения с бижу и гари ))))))) Посмотрела специально все видео. Мужик дебил, Если привязывает это к гендеру Если рассуждает не зная нюансов профессии То же не зная обстановки По пунктам могу разъяснить А его рассуждения про бап вообще, выдают его с головой Плюс общение с Гарри и Бижу это твоя вишенка на торте))
Zulfy Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 Плюс общение с Гарри и Бижу это твоя вишенка на торте))
Советник Буханда Опубликовано: 31 июля 2018 Советник Опубликовано: 31 июля 2018 1 minute ago, Zulfy said: Плюс общение с Гарри и Бижу это твоя вишенка на торте)) Это вишенка, не сравнится с твоей способностью сочувствовать и жалеть других)))) Даже рядом не стоит)))
dropbear Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 1 hour ago, Zulfy said: Когда-то очень давно я бы могла назначить свидание в подвале морга)) сейчас эта опция недоступна, есть мысли?)) в кронштатском морге за бутылку водки запустят внутрь, а ты точнчо придешь ?
Zulfy Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 3 минуты назад, Буханда сказал: Это вишенка, не сравнится с твоей способностью сочувствовать и жалеть других)))) Даже рядом не стоит))) Это че щас было?)) Только что, dropbear сказал: в кронштатском морге за бутылку водки запустят внутрь, а ты точнчо придешь ? А мне зачем?)
Советник Буханда Опубликовано: 31 июля 2018 Советник Опубликовано: 31 июля 2018 2 minutes ago, Zulfy said: Это че щас было?)) Вспоминаю твое сочувствие и жалость)))) Quote А мне зачем?) Вспомнить студенческие годы ))))))
Zulfy Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 Только что, Буханда сказал: Так... вспоминаю твое сочувствие и жалость)))) Вспомнить студенческие годы )))))) Спасибо, мне было достаточно) по обоим пунктам
Советник Буханда Опубликовано: 31 июля 2018 Советник Опубликовано: 31 июля 2018 6 minutes ago, Zulfy said: Спасибо, мне было достаточно) по обоим пунктам Рад был тебе помочь, обращайся)))) 9 minutes ago, dropbear said: в кронштатском морге за бутылку водки запустят внутрь, а ты точнчо придешь ? В теории, можно подождать)))) Правда неизвестно, кто и кого дождется)))))) Если кто-то сам не придет, то его точно привезут)))) Стоит девушка на мосту, явно собирается свести счеты с жизнью. Подходит бомж. — Девушка, раз вам уже все равно, можно, я вас напоследок тр@хну? У меня так давно не было женщины! — КАзел! Ты вААбще себя видел? Грязный, вонючий, вшивый! Нет, нет и нет! Уйди! — Конечно, конечно. Уже ухожу. Я вас внизу подожду.
Zulfy Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 1 минуту назад, Буханда сказал: Рад был тебе помочь, обращайся)))) Напрашиваешься на сосувстаие,? Поставляешь трупы?
Советник Буханда Опубликовано: 31 июля 2018 Советник Опубликовано: 31 июля 2018 1 minute ago, Zulfy said: Напрашиваешься на сосувстаие,? Нет 1 minute ago, Zulfy said: Поставляешь трупы? Спасибо, не надо))))
Zulfy Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 3 минуты назад, Буханда сказал: Нет Спасибо, не надо)))) Ты плывешь))
Советник Буханда Опубликовано: 31 июля 2018 Советник Опубликовано: 31 июля 2018 Just now, Zulfy said: Ты плывешь)) Конечно. Ты мне нравишься)))) Мне сложно устоять перед такой женщиной, как ты)
Советник Буханда Опубликовано: 31 июля 2018 Советник Опубликовано: 31 июля 2018 3 minutes ago, Bijou said: Красавчикам - крышеснос, а моли со своим стряхнином на лице - мозговынос )) Бижу, ты не до конца оттерла свое лицо от стряхнины, у тебя осталось на щеке )))) Сначала умойся, потом будешь кадрить Гарри)))
Zulfy Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 8 минут назад, Буханда сказал: Конечно. Ты мне нравишься)))) Мне сложно устоять перед такой женщиной, как ты) Постою, послушаю) 3 минуты назад, Буханда сказал: Бижу, ты не до конца оттерла свое лицо от стряхнины, у тебя осталось на щеке )))) Сначала умойся, потом будешь кадрить Гарри))) Опять плывешь))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.