Сибиряк 0 Опубликовано: 13 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2006 Захотелось мне что то свитер стоит ли вообще носить свитер или это уже старый век?Поискал в интерентепонравились такие вариантыВариант 1Понравился больше всехСтоит ли брать такой вариант или что то похожее?Вариант 2Вариант 3Что то вроде этого только с другим узором Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zapon 0 Опубликовано: 13 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2006 3 женский,2 маркий1 рыночный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 0 Опубликовано: 13 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2006 Рыночный это каквыглядит или то что на фотке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zapon 0 Опубликовано: 13 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2006 да на рынке такие видел,и завышенное горло не прикольно...у меня бежевый под горло в обтяжку,прикольно,но я его не ношу! Зы: я не могу выбрать свитер уже 2.5. месяца,просто я покупаю вещь,если нравится,нет-нах деньги тратить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LErmo 0 Опубликовано: 13 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2006 Рыночный это каквыглядит или то что на фотке?Ну тоесть в таком много Гоги на рынках бегают =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 0 Опубликовано: 13 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2006 А если свитер ручной вязки будет? (именно такой я ибуду носить)если завышеное горло плохо то его можно убрать ЗЫгоги у нас по рынкам не бегают только махмуды всякие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
real monstrous 0 Опубликовано: 13 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2006 Вариант 1Понравился больше всехСтоит ли брать такой вариант или что то похожее?Очень даже ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarchy 3 Опубликовано: 14 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2006 Я бы взял себе второй, с черными брюками и туфлями смотрится классно.Третий варияант вообще не рассматриваю, был у меня такой во времена моей ТФНской молодости, весит как мешок и со временем растягивается, его сейчас моя девушка у меня дома носит, он ей почти до колен, хотя рост у нас одинаковый Первый тоже ничего, но это, по-моему, более либеральный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 0 Опубликовано: 14 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2006 Выбираю между что то типоэтого и этогоЧто лучше брать с высоким воротником или без? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackguardfenix 0 Опубликовано: 14 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2006 Выбираю между что nj типоэтого и этогоЧто лучше брать с высоким воротником или без?Бери левый.Но различий не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 0 Опубликовано: 14 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2006 я не те ссылки дал сори все поправил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackguardfenix 0 Опубликовано: 14 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2006 Мне больше нравится первый, но на абсолютное знание не претендую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольгус 0 Опубликовано: 14 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2006 Бери тот что нравиться и не парь мозги. Тебе носить вещь а не кому-то другому. Первый вариант очень даже ничего ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiling 0 Опубликовано: 14 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2006 все варианты полная лажа!посмотри кашемир&шелк свитера MEXX, GAS и GANT. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 0 Опубликовано: 14 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2006 все варианты полная лажа!посмотри кашемир&шелк свитера MEXX, GAS и GANT.Покажи мне фотки что по твоему не лажа... я же не говорил что я зациклился на этих вариантах ЗЫСвитер будет связан в ручную (не мной) так что можно связать хоть наподобие того самого GANT'a Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 3 0 Опубликовано: 17 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2006 Вариант 3 - полное кг/ам. Такое наши мамы при совке носили.Вариант 1 - получше, но все-равно кг/ам рыночное.Вариант 2 - более-менее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
francisco 0 Опубликовано: 17 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2006 Мне первый понравился,но хочу чтобы он был белого цвета.Второй тоже ничего. А где все это купить можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iridescent 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2006 Из первых трех - однозначно второй.Из вторых двух - тоже второй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оран Гутанович 0 Опубликовано: 30 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2006 2-ой, но он будет быстро пачкаться и следовательно быстрее износится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mybodyisverywell 0 Опубликовано: 2 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2006 Pepe Jeans London - дороговато, но лучше купить один от Pepe, чем три твоих варианта.ЗЫ: Я ВЕРНУЛСЯ, после 4 месяцев отсутствия на форуме, я Здесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter 0 Опубликовано: 2 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2006 Если честно, то не один не понравился, первые два можно на рынке за 770 р. взять, а последний какой-то кустарщиной попахивает, ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter 0 Опубликовано: 6 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2006 Кстати, может кто знает где можно эскизы, выкройки (или как это называется) свитеров там всяких известных марок, чтоб потом по ним связать пи*датый свитер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hengli 0 Опубликовано: 15 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2006 Свитера дешево и со вкусом не хуже merc и Mexx))))http://www.sodamag.ru/?menu_dir=1&subm...&page_num=2сравниваем цену и фасон с merc http://www.soberger.ru/category28_35/produ...oduct_info.htmlкачество одно и тоже хлопок фасон по первой ссылке ИМХО лучше и цена в 4 раза дешевлеНе все золото что блестит марка не значит идет и круто мне например за 1230 белый свитер пригленулся 80 процентов шерстии мне идет и я внем комфортно чувствую главное чтоб костюмчик сидел)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bzik 0 Опубликовано: 28 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2006 Вариант № 2 боле-менее.Вот на мой взглад более стильные свитера Мой самый любимый свитер! Да, и вот эти неплохие.Пытаюсь один свитер заказать через интернет-магазин, но ответа так и не получил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drax 0 Опубликовано: 28 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2006 2bzikНичего хорошего - блеклые цвета и тонкие слишком, такие только на фото в нете симпотно выглядят... 2Сибиряк. Я такие только дома ношу, когда никто не видит. А вообще без твоей фотографии трудно сказать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erethel 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2006 2Сибиряк. Я такие только дома ношу, когда никто не видит. А вообще без твоей фотографии трудно сказать...Я впринципе тогда скинул ссылки на первые попавшийся мне свитера...можно было бы и без них Думаю взять что то типо http://www.soberger.ru/category28_35/produ...oduct_info.htmlРасцветку можно впринципе изменитьИ еще приглянулся вот такой вариантhttp://www.soberger.ru/category28_35/produ...oduct_info.htmlвот только незнаю с чем лучше его носитьи ещеА насчет фотки... не дождетесь Если интересноЯ почти брюнетТемно карие глаза кожа не белая но и не особо смуглаяЗЫ я бывший сибиряк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erethel 0 Опубликовано: 21 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2006 Если не отговорите брать с ромбами возьму что типа этогоhttp://www.dress-for-less.de/images/produc...n/rn-0320nv.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elspet 0 Опубликовано: 21 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2006 Больше всего понравились свитера от Бзика=)) а у автора-2-из-3х Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drax 0 Опубликовано: 21 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2006 2Erethel. Последний вариант очень ничего. Можешь смело покупать(только для Сибири потеплее нужен). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cowboy_masquerade 1 Опубликовано: 21 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2006 Dsquared.. прелесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.