классика: вернуть жену спустя год
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
181
Вот так они отнесутся в реальности
Лять, ни в одной переписке в которой ты выложил, ни одна девушка не спрашивала у тебя о бабках. Никто из них не просил тебя отвезти ее за границу. В первой переписке тебя слили из-за твоей тупости, а не денег. Тебе прямо об этом сказали и они так-то правы. Ту х...ю которую ты пишешь, ни один адекватный человек терперь не будет. Во второй переписке тебе сказали, что если девушка в состоянии заработать себе на отпуск, а ты - нет, то это полностью твои проблемы. Естественно вполне логично, что если девушка привыкла жить в квартире, она из-за тебя, не переедет в коробку из под холод -
3
Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности
А у тебя стоит, Автор? Или почему ты за полтора месяца не инициировала секс? -
228
Знакомства не работают
Так я всегда в туалете с мужиками общаюсь. Обсуждаем, насколько их херы меньше моего господина Да, так и я говорю: быть обоссышем - не хорошо, не плохо. Просто черта характера -
228
Знакомства не работают
Ага, секс-коммуникация. Всунул-вынул - дело сложное! Я - тот, к уровню кого стремится Петя! Ты не прав, я могу поддержать... эээ... что поддержать... подержать... аааа... божечки... екаламанэ.. ужс... нах нах... аыва юыволаыв люыв аывю аыв -
42
Новогоднее охлаждение.
С этой ты где познакомился? Возьми грамотного тренера на год и делай всё, что он скажет по треням и питанию. Если не отойдут - подрочи.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.