Перейти к публикации
пикап.Форум

Целеустремленная

Рекомендованные сообщения

Всем привет, непонятная ситуация с девушкой. Встречаемся несколько лет, все ок было, в один день начинается тупо холодно относится, на след день говорит что не хочет секса. В один день может тупо морозиться, на следующий день звонит говорит как ей со мной хорошо. Собирается переезжать в другую страну - в один день ей похер что я думаю по этому поводу, переезжает и все, на второй день спрашивает как я к этому отношусь и спрашивают поеду ли с ней...

Такое продолжается последние недели 3, до этого 3 года все было хорошо. Один день чувствую что сливает меня, второй день начинает хорошо относится. Не пойму в чем дело. Подскажите как вести себя?

3 года вместе. Все уже известно. Эмоций мало. Как встряхнуть отношения? Может крышеснос какой-то? Чтобы вернуть эмоции

• Советник

Одна девушка - одна тема. Автор, ознакомься с правилами. Темы объединены.

Оформи тему как следует, в правилах есть пример оформления, если хочешь что бы тебе помогли.

• Советник

просто твоя баба уже намылилась сбежать, но страшно одной. вот и мечется между тем что с тобой ехать или одной. то есть значимость твоя нулевая. обычно бабы долго думают но потом осуществляют. так что если ты не хочешь ехать вместе с ней просто помаши ей ручкой и все. 

Вася, бывший обьявился, перестали порхать бабочки в животе - выбирай на любой вкус)

И да всё это может быть сразу и вместе, т,е Бывший Вася от которого она снова потекла)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...