Перейти к публикации
пикап.Форум

Забить или продолжить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мы знакомы с ней больше 7 лет, всегда было тёплое общение, часто проводили время вместе (только дружеские отношения), я учил ее водить машину, она выносила мне завтрак, когда я заезжал за ней с утра (ездили в одном направлении). Я не смотрел на неё как на девушку, мне действительно было с ней приятно общаться, как с другом. Конечно со стороны все это выглядело как что то большее чем дружба, бывало даже ночевали вместе, но я не хотел (боялся) переводить все в отношения. 

И вот очередная дружеская попойка у меня дома, я, устав рассматривать нетрезвые рожи, отправляюсь в свою комнату, через некоторое приходит она и ложится рядом, впринцыпе я неудивился, такое бывало и раньше.

Да, забыл упомянуть , она девственница, это я знаю абсолютно точно, поэтому то что происходило дальше немного ввело в меня в ступор, она взяла мою руку и засунула себе в трусы, что было дальше все я думаю понимают, спустя часа утех и прелюдий она пытается засунуть мой член в себя, будучи немного пьяненьким и понимая что передо мной девственница, я сказал ей, что не стоит торопиться с этим и все такое (рыцарь пиздец).

Следующее утро. 

Тут просто диалог:

-ты будешь со мной?

-я должна подумать.

что б**ть? Как это называется вообще? Ну ок, думай. Честно в тот момент я уже начал жалеть о том что произошло ночью. 

И вот спустя несколько минут она говорит, что согласна.

дальше все как у всех, с оглядкой на то что мы и до этого хорошо общались: поцелуи, прогулки, минет в машине)) о сексе не было даже разговоров, я конечно пытался завершить начатое той роковой ночью, но она была неприступна.

И вот день, который я вспоминаю до сих пор, хотя с того момента прошло уже 1,5 года. Мы с общими друзьями гуляем вместе, она холодна ко мне, даёт и приобнять себя и поцеловать, но я чувствую, что то не так. Всю дорогу домой мы молчали, меня разрывала злоба и непонимание, как так? Что случилось? Подъезжаю к подъезду, поворачиваюсь к ней и тут она выдаёт:

-нам нужно расстаться,прости.

я в ступоре, по спине холодок, я просто ничего не понимаю. Мы в отношениях 2 месяца и все было хорошо, а тут раз и все.

Дальше она просит отъехать, на парковку. Ок. Она берет мою руку кладёт голову на мое плечо и просто начинает плакать, я и так пребывал в состоянии близком к шоку, а теперь вообще потерялся, у меня разные отношения были, но такие развороты событий впервые, так я и просидел тупо разглядывая лобовое стекло, а она плакала. По приезду домой я сразу же накидался , до меня только начало доходить что произошло, честно было обидно и больно. Ну ничего подумал я, бывало и похуже. 

Дальше бытовуха меня настолько съела, что думал я об этих событиях мало. На работе получил повышение, купил себе машину о которой давно мечтал, доходы выросли почти в 2 раза. Все хорошо, но грустно. Хотя прошло уже 1,5 года я также скучаю по ней, грустно это осознавать , но это так. 

И вот собственно кульминация, вчера выпивали в дружеской компании, там была ее хорошая подруга, я в пьяном угаре перевожу тему в сторону своей бывшей девушки, эта подруга говорит мне что то типа лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть, и даёт мне адрес, где работает бывшая, говорит купи цветов и заедь за ней после работы.. теперь вот сижу и думаю что и как делать? И надо ли вообще что то делать ? обнадеживает только то, что если бы у меня было 0 шанс, Ее подруга наврчтли бы сделала такой жест 

Ах да , полгода назад мы виделись в общей компании, я даже отвёз Ее домой, общение было слегка натянутым, но впринцыпе поговорили хорошо. Если это важно то мне 23 ей 22, у меня есть собственное жильё, машина, она живет с родителями

Опубликовано:
2 часа назад, Rsr99 сказал:

говорит купи цветов и заедь за ней после работы.. теперь вот сижу и думаю что и как делать?

Никаких цветов! Хочешь заехать, заедь, только вот ты должен будешь её трахнуть на этой же встрече. Сможешь так? Если нет, развивайся в этом направлении и соблазняй других женщин, потому что опыта у тебя судя по твоему "рытцарству" крайне мало.

Опубликовано:

Не стал слушать совет про цветы, взял небольшой, недорогой букетик.

Чтож, встретил ее после работы, выцепил среди Ее коллег-девушек (наверняка завтра им будет о чем поговорить) было видно, что для неё это было неожиданно, она улыбалась, поблагодарила за букет, началось общение, все в хорошей дружеской манере, она даже первая завязывала небольшие темы за "жили-были" примерно через 30 минут возникла некая натянутость, ближе к ее дому все вроде как стабилизировалось (в целом 90% поездки разговор поддерживал я)

попросила не везти Ее к подъезду, а остановить возле магазина неподалёку, далее примерно следующий диалог:

она: -спасибо, за такую неожиданную встречу.

я: - могу ли я рассчитывать на следующую встречу? 

Она: -(немного задумавшись) мне надо подумать

и тут как мне кажется я допустил самую эпичную ошибку всего вечера, я просто напросто потерялся, вместо того чтобы завершить диалог я спорол, намой взгляд, полнейшую чушь, уже не помню но получилось что-то вроде:

-ммм, и как я узнаю твоё решение, может ещё раз встретить тебя после работы? 

Она: - я же сказала мне нужно подумать, приезжать пока не стоит.

Вот так я закосячил, на ровном месте.  Собственно вопрос что делать дальше? Ждать от неё ответных действий? Поигнорить и снова предпринять попытку? Или забить, собрать яица в кулак и развиваться дальше, тем более на работе появилось куча прибыльных тем, а из за всех этих п**дастраданий я не могу ни на чем сосредоточиться.Настрой конечно не очень, сам понимаю, что скорее всего получил билет в ДОД

Опубликовано:

Здравствуй друг. Сам называешь это страданием) 

В твоей с ней истории сплошной фэйл за фэйлом начиная с самого начала.

Для начала, никогда не занимайся прилюдиями без уверенности в том что возьмёшь её после этого.

Вероятно у тебя мало или вообще отсутствует интимное общение с другими девушками.

Прими этот как урок.

С вероятностью в 99,9% у тебя с ней уже не вариант. Отпусти. Ответь для себя на вопрос. Неужели ты не уверен в том что повстречаешь в этой жизни лучше?

Но встретив ты должен быть уже подготовлен, поэтому возьми яйца в кулак и займись на досуге своей подготовкой. Как минимум для личного опыта заобщайся с ней только через Т5Б.

Тогда ты будешь уже другим человеком, с другим складом ума, уверенности и харизмы.

Только пообещай себе с ней не общаться, не интересоваться её жизнью, соцсетями, в живую разговоров избегай, но без негатива в её сторону.

П.с. Они обычно смеются с друзьями и подругами, рассказывая о таких рыцарях как ты, дружище.

Удачи, пиши и обновляй тему при желании!

Опубликовано:

Да самое тупое во всей этой истории, что когда она бросила меня полтора года назад, я практически сразу забил и начал развиваться, неплохо обустроил дом, поменял авто, с ожп складывалось не все так гладко, но иногда складывалось, а сейчас х*у знает что меня дернуло, сам понимаю , что повёл себя как тряпка и этот мой подкат выглядел нелепо и смешно, теперь стало ясно , что проще реально забить, тем более проанализировав наши прошлые отношения пришло понимание, что об меня практически постоянно вытирали ноги и держали на расстоянии, а я как цепной пёсик все команды выполнял. Всем спасибо за поддержку и Советы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...