Перейти к публикации
пикап.Форум

3 года встречались расстояние

Рекомендованные сообщения

Вем привет,долго мусолить не буду встречаться с девушкой 3 года мне 22 ей 19.Это мои вторые отношения,за все отношения.Работаю вахтами сам по глупости много бросал её но это все не серьезно,когда приехал поругались очень сильно и расстались ,понял что люблю начал бегать,бегаю уже 4 месяц,был секас с другими ,все равно бегаю за ней.Любою очень сильно,за эти годы заметил за ней такое что она любительница пообщаться с другими парнями,я так понимаю что она не понимает что нужет им только секс от нее,в очередной раз когда её ограбил новый знакомый она опять. Давай общаться со мной и звонить и писать потом через неделю опять полный забив.Знаю что не изменяет 1000% уверен просто.Поскажите как быть ,почему она меня игнорирует я вот думать не могу без неё а она просто живёт спокойно и вообще похер.Предлогал жить вместе не согласилась ссылаясь на то что ей так все устраивает.Поскажите как быть.

Запрещено иметь больше одного аккаунта на форуме. Предупреждение, аккаунты отправляются в блок. (100k)

тролль?? а если нет, то подсказываю, - займись своим образованием, научись писать, выражать свои мысли, а вообще должно быть стыдно, так плохо знать свой родной язык

Тебе сейчас определенно скажут. что все проблемы в ее возрасте, но все же - какова причина ссоры?

Вопрос по теме: кому она не изменяет? тебе? так вы не в отношениях. Другим парням с тобой - это очевидно и так. Не будь так самонадеян, вероятность, что она не возвращается, потому что есть с кем трах%аться и этот кто-то не хуже тебя - не так уж и мала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...