Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Два раза ответ:"Не знаю"

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Случилась интересная ситуация.
На работе всех сотрудников я считаю считал бесполыми, но тут пришла новая сотрудница. И конечно же мне она очень понравилась.  У нас одна контора, но офисы расположены в разных частях города. В первый день ее работы мы созванивались по рабочим моментам, голос понравился сразу. И тут так получилось что именно в ее офис мне необходимо заехать, но к другому коллеге, не к ней.

Я приехал,  сказал "что мы уже заочно знакомы", она узнала меня по голосу и назвала меня по имени. Мы немного пообщались ни о чем, похихкали и я ушел в другой кабинет. После пошел на улицу покурить и увидел ее "копающуюся" в телефоне, я оторвал ее от телефона и позвал с собой, мы постояли на улице минут 15-20 все ок, потом я ухел.

Через два дня я ей позвонил аккуратно предложил встретиться погулять на выходных, (в трубке улыбка при выдохе) "не знаю, вдруг погода плохая". Я ответил что погода будет хорошей, и сказал что позвоню завтра, она ответила положительно. Наступил след. день. звоню снова, пару дежурных типа "как осваиваешься итд.." и уже сразу говорю про встречу время и место. Тут второе (не знаю): "не знаю,у меня планы". Говорю: делись, что за планы...Ответ: встретиться с подружкой в гости итд.  Конечно я сразу понял что меня динамят и потихому начал сливаться : "жаль,мне интересно было бы с тобой пообщаться, узнать лучше, было бы интересно, есть планы по встрече". Она спросила что за планы? Тут я ответил что она хитрюга и уже неактуально :).   Здесь я снова, сказал что завтра тебе позвоню в выходной (у меня не было ее номера личного, и мы оба это знаем). По хорошему она могла бы сказать окей и сразу бы все стало понятно.Нет номера - нет звонка. Она красиво отшила бы меня. Но тут она сама говорит номер. Я ей пожелал хорошо отдохнуть с подружкой и тд. на этом все.
         Итого. Нету четкого отказа, нет внятных причин отказа. 2 раза динамо. Зачем давать номер. Тянуть не собираюсь, но после 3 звонка уже неприлично будет вытащить на встречу. Девочка действительно очень красивая, прекрасно понимаю что у нее с 10 предложений за неделю о встрече/знакомстве. Такие особы не занимаются динамо и прочим г..., такие с пеленок учаться говорить НЕТ напрямую!

Товарищи знатоки! Помогите пожалуйста разобраться в ситуевине. Где я затупил? Чего не понял? Как дальше поступить?Спасибо.     

7 минут назад, Gener сказал:

Такие особы не занимаются динамо и прочим г..., такие с пеленок учаться говорить НЕТ напрямую!

откуда такая железобетонная уверенность ?

Тебя не динамят, динамить это разводить на что то и сливаться. Тебя вежливо отшивают, не хотят обидеть, ведь по работе вдруг придется пересечься.

Нет в тебе заинтересованности, не впечатлил ты ее. Поэтому прогулки с подружкой интереснее чем встреча с тобой.

Выглядит так, что ты очень нуждаешься в свиданке с ней. Она чувствует твою заинтересованность, а ее заинтересованности в тебе нет. Поэтом у такая у тебя ситуевина.

Можешь пока забыть,  а дней через 10 позвонить ей и попробовать ее еще раз вытащить на свиданку. 

21 минуту назад, Corvus Corax сказал:

Тебя вежливо отшивают, не хотят обидеть, ведь по работе вдруг придется пересечься.

Да, скорее всего так и есть. Спасибо.

24 минуты назад, MANNNN сказал:

откуда такая железобетонная уверенность ?

Она не железобетонная, это мое мнение, возможно я не прав. :)  

44 минуты назад, Gener сказал:

жаль,мне интересно было бы с тобой пообщаться, узнать лучше, 

Тебе интересно, а ей нет.

44 минуты назад, Gener сказал:

было бы интересно, есть планы по встрече

Интрига. Но многие опытные ОЖП фильтруют такие слова, и они не вызывают интереса и эмоций.

Надо было заинтересовать сначала. А потом когда начала мазаться, ей сказать, чтобы она сама назвала день и время встречи. Обычно если мнутся, то все ясно. Просто переключаешься на других. Потом, при случайной встрече (или никогда) уже снова пытаешься заинтересовать и предлагаешь встретиться.

11 минут назад, girls.lover сказал:

Тебе интересно, а ей нет.

Интрига. Но многие опытные ОЖП фильтруют такие слова, и они не вызывают интереса и эмоций.

Надо было заинтересовать сначала. А потом когда начала мазаться, ей сказать, чтобы она сама назвала день и время встречи. Обычно если мнутся, то все ясно. Просто переключаешься на других. Потом, при случайной встрече (или никогда) уже снова пытаешься заинтересовать и предлагаешь встретиться.

Скорее всего через 1-2 месяца там появлюсь снова. Так что никогда не предложу и не заинтересую. Спасибо.))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 27

Старожилы прошу вашей помощи

3. 149

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 1 318

Сложности со знакомствами

5. 149

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...