Два раза ответ:"Не знаю"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
18
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Ты не боишься потерять время? Так как хотя до старости еще оч далеко, юность уже тоже давно позади. Определи себе срок, в течение которого ты пытаешься что-то "чинить". После этого решение должно быть быстрым. Как я тебе говорил: у тебя твоя жизнь тоже одна, как и возможность прожить ее так как хочется тебе. У тебя там была интересная знакомая из другой темы, которая тебе (по твоим словам) подарила самые яркие эмоции в твоей жизни. Может можно ее разрабатывать и пинговать на пример ее развода с мужем, но тогда надо сначала развестись с женой. -
18
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Я имею в виду, что раньше были общие хобби и занятия (мы играли вместе музыку в группе и ещё во всяком там-сям участвовали), а сейчас такого гораздо меньше, в основном всё крутится вокруг быта и ребенка, а всякие хобби или развлечения скорее у нас отдельные. То есть я не имел в виду переезд как совместный интерес. -
18
Я рассматриваю вариант разъезда как крайний. Я хочу попробовать починить и сохранить семью, преодолеть кризис в отношениях. А если не будет получаться (не в смысле уговорить на переезд), если будет ещё очевиднее становиться, что мы чужие люди в всё больше отдаляемся друг от друга, то тогда будет иметь смысл расходиться. И тут независимо от того уеду ли я в США или сам решу вернуться в Беларусь. Но опять же, просто взять и разбежаться я рассматриваю как последний вариант, после того как буду уверен, что ничего не работает и дальнейшая жизнь вместе невозможна. -
27
Старожилы прошу вашей помощи
Да если даже и была) При современном уровне гинекологии и наличии финансов (а девушка, по словам автора, из очень обеспеченной семьи) сделать гименопластику - очень просто, еще и не один раз. И вот, изучив на практике камасутру и все возможные техники минета, она снова 28-летняя скромная девственница-нитакуся для очередного ОМП, перед которым нужно разыграть театр одного актера. P.S. Разумеется, можно быть девственницей в 28. И даже позже, чему даже на форуме есть примеры. Но само поведение девушки и ее замашки намекают об обратном, и надо смотреть прежде всего на это. -
149
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Так вроде речь ведем о том, что постоянный партнер перестал быть сексуально привлекателен? В целом, наверное, офтоп уже, я свои 5 копеек в тему добавил, закругляюсь))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.