Дневник жабки ПеПе, или как меня зажало.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 328
Мужчины достигаторы
Чувствуется был опыт)) Был, был, и ведь сам не допрешь.. хорошо что тот разговор случился, хоть понимание пришло ) А то смотришь на резкое изменение отношения к себе и ломаешь голову - че за хрень вообще происходит? Вроде же наоборот должно быть.. типа «не воспользовался» значит респект тебе по всем понятиям.. ан нет, куда там, моментально в немилость попадаешь ) Сегодня вон все доступно, сел почитал - «понял-принял-плюс».. и вперед уже без ошибок. А мы только на личном опыте.. зато: намертво ) -
5
Поля
В инст шестеркам-семеркам писал, игнор. Страничка у меня с машиной, путешествиями, одеваюсь нормально -
5
Поля
Звал гулять и т.д телки на меня как на говно смотрят. Я тратится сразу не хочу, в спонсоры запишут, а в парки или по улице погулять они не хотят -
430
Собрала вещи и ушла.
Не на ней надеюсь ? А то в декабре 2017 писал что выкинуть из головы не можешь и тут же и женился уже ? -
430
Собрала вещи и ушла.
Решил ответить судя спустя почти 8 лет разрыва. Я в 2017 году женился, родился в 2022 году сын. Есть хорошая работа и совместный досуг в виде прогулок на велосипеда и кулинарные эксперименты.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.