C1TrYs 1 580 Опубликовано: 23 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 5 минут назад, lecron сказал: хотелось бы мнение мужиков узнать Уже выше написали Ну если мало вот объяснение от спеца Скрытый текст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trulala 175 Опубликовано: 23 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 5 минут назад, lecron сказал: хотелось бы мнение мужиков узнать Тебе ж баб снимать, а не мужиков :D или?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lecron 3 Опубликовано: 23 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 Just now, Trulala said: Тебе ж баб снимать, а не мужиков :D или?)) бабы не авторитет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trulala 175 Опубликовано: 23 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 9 минут назад, lecron сказал: бабы не авторитет Ахаха!!! Ну жарь мужиков, в чём проблема?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lecron 3 Опубликовано: 23 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 1 minute ago, Trulala said: Ахаха!!! Ну жарь мужиков, в чём проблема?! ты тупая что ли, при чем тут пидерастия? вы никогда авторитетом и не были особо, но от вас это и не требуется, внешка и умение поддержать разговор и уже норм. ясен пень, что не бабы разводят баб, а мужики, поэтому их мнение весомее. 17 minutes ago, KeyloR N. said: Ну если мало вот объяснение от спеца спс, попозже гляну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trulala 175 Опубликовано: 23 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 5 минут назад, lecron сказал: . ясен пень, что не бабы разводят баб, а мужики, поэтому их мнение весомее. Ты всё-таки непроходимая тупица, если до сих пор так думаешь)) Вот про мозги купить всё-таки задумайся, даже у педиков их больше! :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lecron 3 Опубликовано: 23 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 5 minutes ago, Trulala said: Ты всё-таки непроходимая тупица, если до сих пор так думаешь)) Вот про мозги купить всё-таки задумайся, даже у педиков их больше! а что ты на личности переходишь как ребенок? так мужская психика устроена, мы можем хотеть последнюю шлюху тупо из-за внешности и трахаться с ней, но при этом совсем не уважать как личность, а только делать вид. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 580 Опубликовано: 23 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 15 минут назад, lecron сказал: спс, попозже гляну Если ты будешь так агриться на баб и негативить Вместо стеба в ответ, тебя ждут неприятные перспективы в будущем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lecron 3 Опубликовано: 23 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 2 minutes ago, KeyloR N. said: Если ты будешь так агриться на баб и негативить Вместо стеба в ответ, тебя ждут неприятные перспективы в будущем например? агрюсь только потому что сами напрашиваются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trulala 175 Опубликовано: 23 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 2 минуты назад, KeyloR N. сказал: Если ты будешь так агриться на баб и негативить Вместо стеба в ответ, тебя ждут неприятные перспективы в будущем Картина маслом, почему бабы не дают)) кошмар, какой внутренний посыл и ненависть к бабам. Понятно, что от недо#ба. 5 минут назад, lecron сказал: а что ты на личности переходишь как ребенок? так мужская психика устроена, мы можем хотеть последнюю шлюху тупо из-за внешности и трахаться с ней, но при этом совсем не уважать как личность, а только делать вид. "ты тупая что ли," - чьи слова??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 580 Опубликовано: 23 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 2 минуты назад, lecron сказал: например? агрюсь только потому что сами напрашиваются если тебя так просто вывести из себя - это плохо признак слабости 3 минуты назад, Trulala сказал: Картина маслом, почему бабы не дают)) кошмар, какой внутренний посыл и ненависть к бабам. Понятно, что от недо#ба. пока не тот уровень осознанности тоже самое как гопнику с пивасом объяснять ,что нужно заниматься саморазвитием он и так счастлив ему нах..р не уперлось - это саморазвитие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lecron 3 Опубликовано: 23 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 6 minutes ago, Trulala said: "ты тупая что ли," - чьи слова??? а про мозги чьи? раз я такой плохой и злой спешу напомнить, что никто тебя не заставляет тут себе нервы трепать 3 minutes ago, KeyloR N. said: тоже самое как гопнику с пивасом объяснять ,что нужно заниматься саморазвитием он и так счастлив ему нах..р не уперлось - это саморазвитие) ага ага, уже проходил, жизнь доходчиво объяснила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 580 Опубликовано: 23 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 4 минуты назад, lecron сказал: ага ага, уже проходил, жизнь доходчиво объяснила Твой негатив вызван внутренней неудовлетворенностью Думаешь у кого все заеб..сь с бабами и вообще по жизни Будет тратить время ,чтобы посраться с ними в инете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lecron 3 Опубликовано: 23 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 2 minutes ago, KeyloR N. said: Твой негатив вызван внутренней неудовлетворенностью Думаешь у кого все заеб..сь с бабами и вообще по жизни Будет тратить время ,чтобы посраться с ними в инете так я и не спорю, я для этого тему и создал, что мне хочется больше девок)) и что за пренебрежительное мнение о гопниках с пивасом, какое право ты имеешь судить о других людях по тому как они выглядят и живут? может это мечта человека жить как гопник с пивасом как ты выразился, и он может быть вполне прикольным и интересным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 580 Опубликовано: 23 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 2 минуты назад, lecron сказал: и что за пренебрежительное мнение о гопниках с пивасом, какое право ты имеешь судить о других людях по тому как они выглядят и живут? Где у меня там пренебрежение и осуждение Это лишь пример у кого есть желание развиваться в данный момент А кому и так отлично и он прекрасно чувствует себя на этом уровне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 580 Опубликовано: 23 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 9 минут назад, lecron сказал: что мне хочется больше девок)) ты не написал какого уровня девок если с интеллектом уровня табуретки и высокой внешкой то да бехи вполне хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 271 Опубликовано: 23 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 Вот вопрос наивный. Какой смысл от тебя бабе, если ты бабки на себя тратишь? Для бабы важны две вещи: 1. Наличие у тебя денег как таковых 2. Отсутствие жадности и, желательно, любовь тратить их на девушек Прикинься как будто оба пункта - про тебя, и все будет ок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lecron 3 Опубликовано: 23 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 2 minutes ago, KeyloR N. said: ты не написал какого уровня девок если с интеллектом уровня табуретки и высокой внешкой вот вот, именно то, что нужно. интеллект вообще не важен, я ж не богатый внутренний мир трахать хочу. 8 minutes ago, KeyloR N. said: Это лишь пример у кого есть желание развиваться в данный момент А кому и так отлично и он прекрасно чувствует себя на этом уровне желание развиваться ради чего? какова конечная цель? 2 minutes ago, artimon said: 1. Наличие у тебя денег как таковых 2. Отсутствие жадности и, желательно, любовь тратить их на девушек кстати неплохая мысль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 580 Опубликовано: 23 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 1 минуту назад, lecron сказал: желание развиваться ради чего? какова конечная цель? когда оно появится это желание для чего ты уже будешь знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 738 Опубликовано: 23 июля 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 21 hours ago, lecron said: хочу чтобы телки давали, парни подскажите что лучше? Изучи вот тут Купить ты можешь из 1-го пункта. Автомобиль или квартира это относится к 3-му пункту. Принимая в расчет остальные пункты привлекательности, то БМВ в удельном весе будет занимать не такое-уж большое место. Так что сам считай по деньгам, стоит оно того или их лучще вложить во что-то иное. Применение деньгам можно найти всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 23 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 А почему именно БМВ?) На БМВ бабы уже давно не ведутся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lecron 3 Опубликовано: 23 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 22 minutes ago, Hезнакомец said: А почему именно БМВ?) На БМВ бабы уже давно не ведутся) а на какие ведутся? 35 minutes ago, KeyloR N. said: когда оно появится это желание для чего ты уже будешь знать очередные обтекаемые фразы из статей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 580 Опубликовано: 23 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 22 минуты назад, Hезнакомец сказал: На БМВ бабы уже давно не ведутся) И даже различают поколения) 1 минуту назад, lecron сказал: очередные обтекаемые фразы из статей откуда мне знать .что конкретно ТЕБЕ нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 23 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 1 минуту назад, KeyloR N. сказал: И даже различают поколения) Нуу, если от мужика толку никакого нет, то да, можно поинтересоваться какой модели данное авто) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 23 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 8 минут назад, lecron сказал: а на какие ведутся? Они не на машины ведутся. Машина нужна тупо чтоб отвести бабу на хату и трахнуть её) Если МЧ ей симпатичен и она от него потекла при встрече, то можно вызвать такси и смело вести бабу на жарку) Поверь мне, она тебе и в такси даст, если визуально потекла от тебя) п.с. Лично я машину купил не баб возит, а по быстрому передвигаться от одной курицы к другой) В исключительных случаях забираю её из дома к себе и потом отвожу обратно. Но чаще я их жарю прям на месте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 23 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 5 часов назад, Hезнакомец сказал: Если МЧ ей симпатичен А если никому несимпатичен!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g00sh 221 Опубликовано: 23 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 Живу с мамой, машины нет, да и сотнями тысяч рублей не ворочу, но регулярно жарю красивых девчонок. Автор, чтобы жарить телочек, достаточно быть интересным и симпатичным, у тебя видимо и с тем и с другим проблемы. Займись лучше собой и девчонки появятся. А так, судя по твоим постам - ты пустышка. И пока ты такой, не важно - будут у тебя пагани зонды или не будут, бабы тебя с потрохами сожрут, аминь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4sc 55 Опубликовано: 23 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 9 hours ago, Trulala said: Картина маслом, почему бабы не дают)) кошмар, какой внутренний посыл и ненависть к бабам. Понятно, что от недо#ба. Читая этот пост, в голову приходит только одно: Можно вы уже поменяете название форума на вуманру? 4 minutes ago, Trulala said: Нет. Можешь сам туда идти. Прочитав остальные твои посты я понял, что ошибся. Таких постов по качеству, как твои, даже в той помойке редко встретишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trulala 175 Опубликовано: 23 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 1 минуту назад, m4sc сказал: Читая этот пост, в голову приходит только одно: Можно вы уже поменяете название форума на вуманру? Нет. Можешь сам туда идти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trulala 175 Опубликовано: 23 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 3 часа назад, m4sc сказал: Таких постов по качеству, как твои, даже в той помойке редко встретишь. Ещё один что ли? Или клон автора?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savemeplease 88 Опубликовано: 23 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 Если выбор стоит только между тем и этим и у тебя нехватка средств, то все просто, хата - это актив, тачка - это пассив, покупаешь актив, если тебе не плевать на свой кошелек и перспективы финансового развития. А что касаемо баб, тачка тебе сильно ничего не даст, так как это средство передвижения, а не бабий магнит, как из фильма Борат )) Не мониторят они так жестко автомобили, так как их сейчас везде полным полно, я бывает у друзей крутые тачки беру покататься на несколько дней, бабы вообще ни капли не меняются в поведении, что я на своем ВАЗ за 50 тыс р., что на мерседесе за 10 млн, знакомятся или наоборот посылают в одной и той же пропорции. Вот с мотоцикла к слову профит есть, у меня обычный стрит харлей дэвидсон за 0,5 млн, до этого вообще китайская альфа была за 30 тыс р)) - но за сезон баб 10 на член ко мне прыгают точно, тупо потому что я на мотоцикле проезжаю мимо и сами проявляют инициативу и конкретно клеятся начинают... но тут есть одно но, гоняю я без шлема, в очках и в стильной одежде вместо защитной экипировки, что как бы делать не хрена не разумно, но мне так нравиться, лучше чувствую дорогу и мотоцикл + меньше есть желание лихачить, когда ветер в лицо ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4sc 55 Опубликовано: 23 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 1 hour ago, Trulala said: Ещё один что ли? У меня к женскому полу предвзятости нет никакой. Я это конкретно в твой адрес сказал. Гуляй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 23 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 1 час назад, savemeplease сказал: и конкретно клеятся начинают... но тут есть одно но, гоняю я без шлема, в очках и в стильной одежде вместо защитной экипировки, что как бы делать не хрена не разумно, но мне так нравиться, лучше чувствую дорогу и мотоцикл + меньше есть желание лихачить, когда ветер в лицо ))) Можно фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитриj 207 Опубликовано: 23 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 Купи себе красивое лицо в клинике пластической хирургии. Внешка уже половина успеха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 24 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2018 22 hours ago, lecron said: который на автобусах катается. А ты знаешь, сколько стоит автобус? В прошлом году было сообщение о закупке автобусов для Москвы - один ЛиАЗ 5292 стоил около девяти с половиной миллионов рублей. Трамвай стоит еще дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trulala 175 Опубликовано: 24 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2018 8 часов назад, m4sc сказал: У меня к женскому полу предвзятости нет никакой. Я это конкретно в твой адрес сказал. Гуляй. Уверен? Тешишь себя. Оправдываешься. Иди тоже в очередь за мозгами встань а я да, пойду погуляю, мне уже можно :)) 9 часов назад, savemeplease сказал: Вот с мотоцикла к слову профит есть, Вот это правда. Мотоцикл возбуждает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 24 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2018 44 минуты назад, Trulala сказал: Вот это правда. Мотоцикл возбуждает. Даже меня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Правдоруб 14 Опубликовано: 24 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2018 Конечно хата, лол!! Это твой уголок куда ты можешь когда угодно и с кем угодно прийти, и заняться чем душе заходится, поспать в условиях комфорте, поесть по людски, порукоблудить, поработать и т д..!! Все это ты конечно можешь сделать в авто, но одно дело сделать и пойти домой а другое сделать и остаться в авто, так как дома у тебя нету. И вообще как можно такие вещи сравнивать, жильё это необходимость в первую очередь! Какая в жопу машина?! Это кусок железа которое сегодня есть а завтра попала в дтп, взорвали или угнали и всё сиди на лавке возле приюта и нюхай воздух лол..Где здравый рассудок, алееее? Них се приоритеты у тебя, ну в конечном итоге я думаю это только слова и конечно ты купишь квартиру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 24 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2018 19 часов назад, tfn1000 сказал: А если никому несимпатичен!? Нуу, тогда только спортзал. Но точно не БМВ в кредит)) 1 час назад, Albion сказал: Даже меня) Ты где такой хлам отыскал?) Ты бабу в люльку собрался класть?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 24 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2018 25 минут назад, Hезнакомец сказал: Нуу, тогда только спортзал. Но точно не БМВ в кредит)) Ты где такой хлам отыскал?) Ты бабу в люльку собрался класть?) Главное что это чОрный БМВ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 24 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2018 7 часов назад, Trulala сказал: Уверен? Тешишь себя. Оправдываешься. Иди тоже в очередь за мозгами встань а я да, пойду погуляю, мне уже можно :)) А Труляля это синоним Трололо или не?) 4 часа назад, Hезнакомец сказал: Нуу, тогда только спортзал. Но точно не БМВ в кредит)) А если даже и после спортзала девушки не хотят подходить к тебе?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 24 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2018 Прочитал: что лучше куРить чтобы телки давали )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4sc 55 Опубликовано: 24 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2018 2 hours ago, tfn1000 said: А если даже и после спортзала девушки не хотят подходить к тебе?)) Тогда пару пластических операций хардовых, период восстановления, пару процедур косметических и может быть девушки не будут воротить носом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 24 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2018 2 часа назад, m4sc сказал: Тогда пару пластических операций хардовых, период восстановления, пару процедур косметических и может быть девушки не будут воротить носом. Есть примеры из жизни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 24 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2018 Только что, Albion сказал: Есть примеры из жизни? Можно будет потом у товарища нового из лиц спросить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 24 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2018 3 часа назад, m4sc сказал: Тогда пару пластических операций хардовых, период восстановления, пару процедур косметических и может быть девушки не будут воротить носом. Неаа пластику нафиг...) Потом будешь каждый год поправлять себе и выпрямлять что нибудь..да полно примеров...вон у знаменитостей..делают, делают потом проблемы начинаются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4sc 55 Опубликовано: 25 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2018 5 hours ago, Albion said: Есть примеры из жизни? Чтобы полный апргрейд - нет, не видел. Но в инете полно фоток до и после (лефорты всякие и что попроще), я думаю и у самих хирургов статистика в этих делах с первых рук есть. А так элементарно если подправить пару уродливых черт, то уже любое лицо смотрится лучше, таких примеров из жизни знакомых я думаю у каждого куча. Очень эффективно когда пару дефектов портят лицо. 4 hours ago, tfn1000 said: Неаа пластику нафиг...) Потом будешь каждый год поправлять себе и выпрямлять что нибудь..да полно примеров...вон у знаменитостей..делают, делают потом проблемы начинаются... Сразу новую голову пришей, а потом меняй когда надоест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 25 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2018 16 часов назад, tfn1000 сказал: А если даже и после спортзала девушки не хотят подходить к тебе?)) Это ж каким надо быть уродом, чтоб бабы даже на шикарную фигуру МЧ не велись) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 25 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2018 51 минуту назад, Hезнакомец сказал: Это ж каким надо быть уродом, чтоб бабы даже на шикарную фигуру МЧ не велись) Он имел ввиду непосредственно ПОСЛЕ спортзала не дают. Может в душ сходить и переодеться?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 25 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2018 8 часов назад, m4sc сказал: Сразу новую голову пришей, а потом меняй когда надоест. Ну дак это нада тогда голову какого нибудь пикапера соблазнителя!! Но тогда будет две головы. потому что зачем мне это если уже тогда это будет я не я голова не моя... 1 час назад, Albion сказал: Он имел ввиду непосредственно ПОСЛЕ спортзала не дают. Может в душ сходить и переодеться?) Да блинааа,, я говорю вот накачался ты там в зале.. а девочки красивые как не подходили к тебе познакомиться так и не подходят заразы!!!! Никто тебя не знает никто тебя не любит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.