-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
47
Как некрасивой девушке найти мужчину для отношений?
Ты мыслишь как-то незрело. И я не хочу принизить, просто смотрю правде в глаза. Почему для тебя отношения и критерии которые ты выставляешь в плане мужчины - это чтобы он был весёлый и активный в плане спорта? Неужели для тебя отношения - это веселье и развлекуха? Тот мужчина которого ты описываешь подарит тебе роман, подарит историю, но у любого романа конец трагичный. Жизнь это не сказка, но есть сценарии. У тебя некий съезд по запросам и вообще пониманию что такое настоящие крепкие отношения. Настоящие крепкие отношения - это всегда труд. И зачастую хорошая семья - это не про веселье и не спорт, и не про секс на машине ночью под фонарями. Это отдача, отдача, отдача. Взаимная. У кого-то плохое настроение - ты отдаёшь. Кому-то что-то нужно даже если купить - ты отдаешь. Кто-то устал с работы и приходит домой напряженный - ты отдаешь. Кто-то не хочет близости - ты отдаешь. Кто-то хочет близости - ты входишь в ресурс и отдаёшь. Когда ты беременная и тебя может что-то бесить - мужчина отдаёт. Когда у мужчины проблемы на работе - ты по-женски отдаёшь. Когда тебя что-то неустраивает ты об этом говоришь, также и мужчина. Когда к тебе подкатывает накаченный мужчина на веселе преглашая поехать покататься - ты недумая говоришь нет и даже надежды не даёшь этому мужчине. Когда к мужчине подкатывает красотка которая соблазняет и флиртует - то мужчина недумая говорит нет и даже не фантазирует. Это все труд, который необходим для здоровой семьи. Я уж не говорю про желания ребёнка которые возникнут. Про умение сгладить недопонимание без негатива и не утратив чувства благодарности к человеку. Где из всего перечисленного я что-то сказал о весельи? Наоборот, эти все вещи требует серьёзности и понимания важности. -
871
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Отвечу по теме почему снизилось качество знакомств на сайте знакомств. Потому что это всем приелось и не кажется чем-то особенным, чем могло казаться раньше. В основном задача стоит перед мужчиной что-то изменить в этом плане. Знакомство должно стать чем-то снова особенным, чем-то индивидуальным, чтобы девушка это почувствовала. Оно должно чем-то выделяться на фоне сотен диалогов. Но в большинстве своём на это не хватает энтузиазма. Сделать это парню возможно после довольно длительного перерыва со знакомствами. Когда он заходит на площадку будто в первый раз и готов так скажем снести колпак)- herointentacion ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
53
Вопрос интимного - деликатного характера
Ты - молодец, что подчеркиваешь ее какие-то хорошие поступки/качества. Это бывает очень редко. Красавчик! Проблема в том, что ты вкладываешься в отношения, а она - нет. Плюс Битва экстрасенсов намекает на то, что она могла по кофейной гуще себе нагадать, что у вас будет всё окидоки и она может не напрягаться. Если ради смеха, то, можешь найти какую-то гадалку-ворожку. Подговорить ее на тему того, что чем саще ее губы тебе будут приносить удовольствие, тем более счастливая жизнь ее ждет. Мне кажется, что сработает. Битва же) А так... Ну начнет она сосать, станет твоей личной наездницей, но, делать это будет через силу. Все равно ты поймешь, что она мучает себя и произойдет очередной странный разговор выйдет и т.д. Банально, но, я бы скипал. По поводу "наставничества" думаю ты и сам всё понял. Люди, которые искренне дают тебе советы делясь своим опытом бесплатно - не заинтересованы в том, чтобы ты еще раз пришел к ним за советом. -
54
Как вернуть девушку ? (ч.2) Продолжение
Самые счастливые люди по моему мнению - это люди как раз второго типа, которые изменили себя. Они воспринимают любую победу как реальное достижение, если они находят дело в котором они реально хороши - они могут в нем утонуть на всю жизнь и черпать от туда своё счастье. Они могут стать примером и лидером для других, потому что в их глазах сила изменений через которые они прошли.- herointentacion ответил в тему пользователя Ruslan_2308 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
54
Как вернуть девушку ? (ч.2) Продолжение
Я вижу в тебе ребёнка второй ситуации. Это большинство из нас, и чтобы тебе измениться тебе придётся много раз переступать через себя, переступать через свои страхи и голос родителей в твоей голове. Он всегда будет тебя останавливать. Пока ты не докажешь себе в первую очередь, что ты способен спотыкаться, вставать и идти дальше. Вопрос в том насколько сильно тыое желание изменений.- herointentacion ответил в тему пользователя Ruslan_2308 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.